На сайте с
18-11-2008

Скоро Новый ГОд...

Как вы обычно любите праздновать?
Какой самый запомнившийся подарок?
Может, история смешная?)

Подведя итоги года, что самое главное, самая важная победа для вас в уходящем году.
НОвые встречи, новые поездки, новые вершины..

И какая мечта есть в году приближающимся?
ПРостая человеческая мечта..

24 ноя. 2010 г. в 19:37
На сайте с
18-11-2008

В этом году я скорее всего буду праздовать НГ одна..
Муж работает, мама будет у родителей, сестра со своей семьей.

Самый присамый подарок - Дед Мороз, который пришел к нам домой..я еще девчонкой была маленькой совсем..такой большой, пахнущий морозом и конфетами..

этот год принес много нового..
НОвые отношения, новую работу, новых знакомых, новые цели.
Самым запоминающимся событием была жара..ужасная жара.
В целом - продуктивный хороший год. Хотя и трудностей было немало.
Но трудности закаляют..

А мечта у меня такая: я очень хочу поехать в круиз в следующем году..хотя бы просто на пароходике по золотому кольцу России..

24 ноя. 2010 г. в 19:54
На сайте с
4-10-2009

На прошлый Н.Г.угодила в больницу.....А в этом вообще просто лягу спать.а подарок подарю себе сама(уже выбрала)годовой абонемент в фитнесс клуб с сауной и бассейном(т.к. бросаю курить)

24 ноя. 2010 г. в 20:13
На сайте с
29-11-2009

блин и вспомнить то нечего)))))) А вот реально хочу....побывать на НГ.....в Испании или еще где то.......Просто по человечески отдохнуть))))))

24 ноя. 2010 г. в 20:15
На сайте с
26-07-2010

Год лично у меня был очень насыщенным. И в хорошем плане и в плохом. Много чего поменялось в моей жизи, и я поменялась в связи со статусом. Отмечать было-бы не плохо где-то за границей. А вообще хотябы в Крыму.

24 ноя. 2010 г. в 20:38
На сайте с
14-11-2010

Я искренне рад тому что в этом году было больше хоршего!Хотелоь бы что-бы наступающий год стал годом утешения и радости! Что-бы Господь помог преодолеть любые вызовы и трудности с которыми придется столкнутся!

24 ноя. 2010 г. в 20:59
На сайте с
26-07-2010

Да. Давайте постараемся в наступающем году быть лучше,добрее и сильнее(морально и физически). Главное верить в свою силу, которую дает нам Бог.

24 ноя. 2010 г. в 21:08
Ваше сообщение