На сайте с
9-01-2010

Что происходит???

Не могу понять,что происходит в последнее время на сайте!Причин много!Хочу пояснить сразу -- это не провакация!Ужесточили правила?,хорошо!Но не слишком ли крутовато?Некоторых старичков уже ограничели в доступе,хотя старички и делают этот форум! Тут ещё высказывание Джиа Цитата
Господа, вы видимо плохо русский язык понимаете. Политика администрации теперь такова.
Мы не потерпим подколок на форуме МИР+. Это своеобразный мир, где мы в МИРе стремимся жить.
Подколок?А ,где эта грань? Если в Гетеро перестанут Флудить ,прикалываться,то темы будут пустыми.Чувство юмора у всех разное!Один воспримет это в штыки ,а другой посмеёться над подколкой Да ещё Скальд и Неон ,как то резко всё бросили!Кароче одни вопросы!p.s не пропадаю,после обеда подтянусь!

26-11-2010 07:35
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 смена политики руководства.

Пока от этого только минусы!

26-11-2010 07:53
На сайте с
3-03-2009

Цитата
  12. Запрещено публично обсуждать действия редакции и модераторов. Все разногласия решаются в личной переписке.

Одно такое предупреждение за Цитата
 Нарушение правил пользования порталом: 

у меня уже есть )))....

26-11-2010 08:00
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Но не слишком ли крутовато?Некоторых старичков уже ограничели в доступе,хотя старички и делают этот форум!   
Согласна
Мало того что ограничили, так вообще с сайта очень интересных людей убрали
В последнее время, на форуме вообще читать нечего.
Я вот например очень, очень бы хотела что бы, Лиана и Бобкет вернулись.

26-11-2010 08:04
На сайте с
4-11-2009

Цитата
у меня уже есть )))..   
Скоро и у меня тоже будет.

26-11-2010 08:05
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Но не слишком ли крутовато? Некоторых старичков уже ограничели в доступе,хотя старички и делают этот форум!

Правила едины для всех, и для старичков, и для новичков. Если старичок нарушает правила - санкции те же, что и к новичкам. Правила есть вверху каждой страницы и всем обязательны к прочтению, не надо их нарушать - и всё будет ок.
Цитата
 Если в Гетеро перестанут Флудить ,прикалываться,то темы будут пустыми. 

Есть люди, которые в Гетеро в своих темах хотят обнаружить не флуд, а реальные предложения встреч и отношений. Если кому-то хочется пофлудить - всегда можно создать флудильную тему в Позитиве и пригласить туда единомышленников, не так ли? Не надо засорять чужие темы.
Цитата
 Да ещё Скальд и Неон ,как то резко всё бросили! 

А они должны были всех пользователей за две недели предупредить? Участие в жизни сайта - это не работа, а исключительно добровольное дело, и каждый имеет право принять решение, как распоряжаться своим временем.
Цитата
 Пока от этого только минусы! 

Субъективное мнение.

26-11-2010 08:10
На сайте с
9-01-2010

Пункт ,конечно интересный! Если тему снесут ,всё ровно такие вопросы будут возникать!

26-11-2010 08:10
На сайте с
12-08-2009

Цитата
Мало того что ограничили, так вообще с сайта очень интересных людей убрали

Если интересные люди нарушают правила - они ничем не отличаются от неинтересных, нарушающих правила.
Цитата
 Пункт ,конечно интересный! Если тему снесут ,всё ровно такие вопросы будут возникать! 

Вы на работе кадровую политику директора обсуждаете? Вот и тут не надо обсуждать.
Тема не будет снесена, чтобы подобных вопросов ни у кого не возникало.

26-11-2010 08:18
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 А они должны были всех пользователей за две недели предупредить? Участие в жизни сайта - это не работа, а исключительно добровольное дело, и каждый имеет право принять решение, как распоряжаться своим временем.Цитата 
Я не про то ,чтоб предупреждать,просто всё одно к одному накатываеться!Но приколы или шутки пресикать? Давайте тогда в гетеро запретите флудить!А получиться то что туда никто не зайдёт!

26-11-2010 08:19
На сайте с
31-08-2010

Я практически необщаюсь на форуме,но постоянно просматриваю.Так вот ,когда народ флудит(трохи)настроение после просмотра ,значительно лучше становится.Но как говорится,-Хозяин барин.Он устанавливает правила,мы вправе согласится или отказаться.

26-11-2010 08:20
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Вы на работе кадровую политику директора обсуждаете? Вот и тут не надо обсуждать.Тема не будет снесена, чтобы подобных вопросов ни у кого не возникало. 
Да всё вы правильно говорите,просто ,тема эта назревала!Всётаки Форум это люди и если большенство не будет согласно ,то может стоит задуматься уважаемым админам а такой кадровой политике и сделать поправки!

26-11-2010 08:25
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Давайте тогда в гетеро запретите флудить!А получиться то что туда никто не зайдёт!

Зверобой, я так понимаю, самые большие переживания доставляет возможный запрет на флуд? Ну так пофлудить можно и в Позитиве, куда заходят за позитивом, а не за поиском пары, не так ли? А то что же получается - человек пришел на форум с серьёзными намерениями - найти себе спутника жизни, а тут рраз - и те, кому в этот момент захотелось пофлудить, написали в его теме пять страниц ерунды, к делу не относящейся. Вам не кажется, что этот человек имеет право на то, чтобы в его теме оказывались только ответы по существу? Или для реализации желаний какой-то части форума мы должны ограничить в правах других его посетителей? Тот, чью тему зафлудили, точно так же на форум больше не зайдет. Так давайте будем уважать друг друга

26-11-2010 08:27
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Если интересные люди нарушают правила - они ничем не отличаются от неинтересных, нарушающих правила.  

Да согласна. Но пожизненный БАН , это круто.
Вспоминаю те времена когда я тут появилась, было как то уютно.. как дома .
А сейчас не понятно что происходит. Злые все какие то стали....

26-11-2010 08:28
На сайте с
12-09-2006

А мне интересно , что такое понятие БАН   на этом форуме ?
Это ограничение в доступе к форуму и обсуждениям на какое-то время ?
Лишается ли статус при это ?

26-11-2010 08:29
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 большинство этот форум не покинет. покинут единицы. в процентном соотношении их мнение тоже будет единичным и форум ничего не потеряет. не будьте наивны) 
Согласен!но будут наблюдать со стороны и лишний раз побояться что то написать потомучто могут забанить!p.s Бу можно на ты !

26-11-2010 08:33
На сайте с
12-08-2009

Цитата

Это нормальный путь развития любого сообщества. Приходят новые люди. Как и в любом нормальном обществе, невозможно поддерживать одинаковые отношения со всеми, происходит раскол на группки и коалиции по предпочтениям и интересам, начинается мелкая вражда и распри. Именно поэтому и приходится ужесточать политику. Людей становится больше, и, хоть все и равны, некоторые чувствуют себя равнее других просто потому, что пришли на форум раньше.

26-11-2010 08:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата

А они должны были всех пользователей за две недели предупредить? Участие в жизни сайта - это не работа, а исключительно добровольное дело, и каждый имеет право принять решение, как распоряжаться своим времене 

Неон ушел сам
С меня просто сняли Редакцию....Без объяснений....Не сочли нужным передо мной объясняться....

26-11-2010 08:37
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Зверобой, я так понимаю, самые большие переживания доставляет возможный запрет на флуд? Ну так пофлудить можно и в Позитиве, куда заходят за позитивом, а не за поиском пары, не так ли? А то что же получается - человек пришел на форум с серьёзными намерениями - найти себе спутника жизни, а тут рраз - и те, кому в этот момент захотелось пофлудить, написали в его теме пять страниц ерунды, к делу не относящейся. Вам не кажется, что этот человек имеет право на то, чтобы в его теме оказывались только ответы по существу? Или для реализации желаний какой-то части форума мы должны ограничить в правах других его посетителей? Тот, чью тему зафлудили, точно так же на форум больше не зайдет. Так давайте будем уважать друг друга 
Опять же ,палка о двух концах!каму то нравиться ,чтоб в его теме было весело ,а кому то нет !

26-11-2010 08:40
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Согласен полностью... Тоже все это заметил...
После того, как исчезли Ли и Бобкат вообще намного скучнее стало... И флудом они ни когда не страдали...
Новая политика руководства... Ну что-же... Хозяин - барин...
Но если из этого сайта сделать приторно-сладкую мармеладную массу ( как пытаются сделать сейчас ) - то он станет одним из тысяч подобных в нете.
А до этого был единственным и неповторимым...

26-11-2010 08:45
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 С меня просто сняли Редакцию....Без объяснений....Не сочли нужным передо мной объясняться.... 
И вы счетаете что идёте верным путём? если даже своему коллеге не соизволили ничего объяснить ,что уж говорить тогда о нас смертных!

26-11-2010 08:45
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 в теме было весело 
Если по теме.В некоторых темах было так весело,что авторов не только на форуме нету,они на сайт раз в месяц заходят.

26-11-2010 08:46
На сайте с
21-08-2009

Цитата
  большинство этот форум не покинет. покинут единицы. в процентном соотношении их мнение тоже будет единичным и форум ничего не потеряет. не будьте наивны

Очень Ленинская мысль.

26-11-2010 08:51
На сайте с
4-11-2009

Цитата
После того, как исчезли Ли и Бобкат вообще намного скучнее стало... И флудом они ни когда не страдали...   

В самую точку
Мало того что флудом не страдали, а всегда говорили четко и по делу!
Просто не всем нравится правда, и проще пожаловаться редакции. что бы слить человека. чем разобраться самому.

26-11-2010 08:59
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Без объяснений....Не сочли нужным передо мной объясняться....  

Саша, я не буду приводить сюда разговоры из админки, но ты получил все объяснения. То, что ты делаешь сейчас - очень некрасиво. Не ожидала от тебя... Если нужно напомнить, что было - напиши мне в личку, я напомню.
Цитата
 каму то нравиться ,чтоб в его теме было весело ,а кому то нет ! 

Когда я создавала первую свою тему на форуме, в Гетеро, я совершенно серьёзно намеревалась устроить свою личную жизнь. За двое суток получила сто пять ответов (4 с лишним страницы), из которых по теме было не более десятка, а остальные сводились к тому, что *а не слишком ли ты много хочешь, дура*. Это была моя последняя тема в Гетеро. На форуме я осталась, но писать дальше начала ещё месяца через три. И боюсь, таких, как я, больше тех, кому нужно веселье в их темах.
Цитата
 И вы счетаете что идёте верным путём? если даже своему коллеге не соизволили ничего объяснить ,что уж говорить тогда о нас смертных! 

В данном случае, коллега сильно преувеличивает. А по поводу политики - я, как мне кажется, уже ответила на все вопросы.

26-11-2010 09:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата

А они должны были всех пользователей за две недели предупредить? Участие в жизни сайта - это не работа, а исключительно добровольное дело, и каждый имеет право принять решение, как распоряжаться своим времене

Неон ушел сам
А что удивительного? Модераторы, редакторы и пр. - тоже пользователи.

Нечему удивляться?
....хотя....наверно ты права...чему тут удивляться....
Порядочность не в моде....
Цитата
Саша, я не буду приводить сюда разговоры из админки, но ты получил все объяснения. То, что ты делаешь сейчас - очень некрасиво. Не ожидала от тебя... Если нужно напомнить, что было - напиши мне в личку, я напомню.

Я задал Нику очень четкий вопрос - и не получил на него НИКАКИХ Ответов!
Если они в Админке есть - скопируй их мне в личку плиз!
Сама понимаешь что после снятия Редакторского статуса я их не вижу!
А по поводу...красиво-не красиво....
У меня НЕТ абсолютно никаких объяснений ! Понимаешь? Вообще нет! Никаких!
Да уже и не актуально...
А вот это
Цитата
Цитата
Да будет так, ибо отпуск ещё никому не мешал..

Это взаимоотношения Царя и холопа!
Вы меня ни с кем не перепутали?
Элементарные нормы человеческих взаимоотношений требуют уважения к тем людям которые делаю Дело!
Элементарное сообщение в личку...одно...с объяснением....или с вопросом...
Я не мальчик на побегушках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я три дня ждал объяснений! Их нет!
И я оскорблен !

26-11-2010 09:01
На сайте с
9-01-2010

Клянусь я этого не хотел!Но получаеться бунт в нашем уютном мире! Вчём сила брат?--Сила в правде!

26-11-2010 09:04
закрытьВаше сообщение