На сайте с
9-01-2010

Что происходит???

Не могу понять,что происходит в последнее время на сайте!Причин много!Хочу пояснить сразу -- это не провакация!Ужесточили правила?,хорошо!Но не слишком ли крутовато?Некоторых старичков уже ограничели в доступе,хотя старички и делают этот форум! Тут ещё высказывание Джиа Цитата
Господа, вы видимо плохо русский язык понимаете. Политика администрации теперь такова.
Мы не потерпим подколок на форуме МИР+. Это своеобразный мир, где мы в МИРе стремимся жить.
Подколок?А ,где эта грань? Если в Гетеро перестанут Флудить ,прикалываться,то темы будут пустыми.Чувство юмора у всех разное!Один воспримет это в штыки ,а другой посмеёться над подколкой Да ещё Скальд и Неон ,как то резко всё бросили!Кароче одни вопросы!p.s не пропадаю,после обеда подтянусь!

26-11-2010 07:35
На сайте с
7-04-2009

Цитата
ВЕРНИТЕ ЛИАНУ И БОБКЕТА!!!!!!!!!!!!  
кстати,до сих пор не могу понять почему Ли удалили..........Я тоже за ее возращение,наиумнейший человечек и справедливый!!!!!!!!!!!!!
Цитата
 давайте флудить будем где то в определённом месте, например действительно в позитиве, так там сколько угодно... 
а почему нельзя создать серьезную тему в гетеро с малой частью флуда??? всем хорошо и при этом весело я таким образом познакомилась со своим любимым и с вами дорогие форумчане а так бы вы может досих пор и не знали кто я такая

26-11-2010 12:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Флудилка нам на самом деле просто не обходима,иначе все слезами зальемся скоро.....   

Флудилка и многое-многое другое давным давно обещаны
Лично я жду уже ГОД!
....
Есть вещи которые понятны...личная жизнь...здоровье....работа...
Но есть СЛОВО дав которое нужно его сдерживать!
Я устал напоминать Нику о оего обещаниях улучшить сайт, провести Конкурс Красоты, изменить Анкеты, добавить Блоги, ....
Ок подготавливала целый пакет предложений!
А дать доступ второму программисту к базе сайта - Коля наотрез отказывается!
Это ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ И ОН ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО!
Чтож...Хозяин - барин!

26-11-2010 12:24
На сайте с
18-11-2008

1. Зверобою.
Это была последняя тема, в которой мы позволили обсуждение администрации.
Скажу еще - была бы я свидетелем, я бы вам сразу выставила предупреждение без объяснений.
2. Если мы даем БАН - то это не значит навсегда. У человека есть время задуматься над своей манерой общения на форуме. И вернуться тоже есть возможнос ть.
3. С Бендером я вчера общалась, в админке было принято решения его разбанить. Через его комп заходил еще одни человек, который вел себя очень грубо на нашем сайте.
4. Касательно тех, за кого тут кричат могу сказать вот что:
Лиану забанили за грубости и хамство.
Всегда на грани была Алексанра, ее подруга, сообщения которой я не пропустила потому что вы, Александра, тут под шумок уже крик подняли: верните того, верните сего.
Еще раз повторюсь - не надо тут революцию поднимать. Решение принимаются на основе фактов. И несмотря на то, что Алексей Бобкэт со всей админкой хорошо общался, на форуме он нестандартным слогом немало крови выпил ДРУГИМ ЛЮДЯМ. ИЛИ ВАМ НУЖНЫ ТE, КТО ВАС РАЗВЛЕКАЕТ НА ФОРУМЕ??? ТИПА КЛОУНЫ ТАКИЕ, С КОТОРЫХ ПОРЖАТЬ МОЖНО??? ИЛИ К КОМУ ПРИСОСАТЬСЯ В НЕГАТИВЕ И НАПАСТЬ ВМЕСТЕ НА ДРУГОГО??

4. Ситуация со Скальдом.
Могу прояснить ситуацию:
В админке произошла ссора, в которой оба очень некрасиво и негативно себя вели. Сорвались на друг друга, потому что ВЛАСТЬ не всегда идет на пользу.
ПОтому что не предмет разговора оказался важен, а дележка полномочий.
Вот и отправили обоих в отпуск. И НЕОН не хочет возвращаться, потому что слишком многое пропускает через себя, потому что устал от НЕГАТИВА ЗДЕСЬ.
5. Анна Морган, я не видела сообщения, где пользователь назвал всех дураками.
Увижу - предупреждение будет и ей.
Но давайте проанализируем, назвала ли она бы вас таковыми, если бы вы не начали ее подкалывать про **рабыню**. Вам было бы приятно такое?? Мне нет.
Значит, провокаторы ВЫ, те, кто начал эту волну. За что и были снесены ваши сообщения.
КОгда пишите - думайте, ЗАЧЕМ ВЫ ВЫЛИВАЕТЕ АГРЕССИЮ и ЯЗВЫ. Для чего вам это нужно?

26-11-2010 12:26
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 Давайте вносить что-то конструктивное!  

Таки Оленька родная, милая, дорогая... ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!! Я всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!!

26-11-2010 12:28
На сайте с
11-05-2009

Ли, не обижайся, я обещала, что не буду просить за тебя... но все равно скажу, что тебя здесь безумно не хватает... что мы тебя любим, и надеемся, что в скором времени ты вернешься назад
по поводу Бобката... человек вел целый раздел... практически в одиночку... и не раз я убеждалась в том, что его помощь действительно нужна, люди писали благодарность... в сторону его черный юмор... по существу - на сайте должен быть такой человек... он нужен.
Бендер... замели просто так... попал под замес, так сказать...
ну и еще можно перечислять до бесконечности... не хочу...
Цитата
5. Анна Морган, я не видела сообщения, где пользователь назвал всех дураками.
Увижу - предупреждение будет и ей.

я могу подсказать... в той же самой теме, где снесли наши комменты... там прямым текстом сказано... что на дураков не обижаются...
знаете, есть разница, когда человек пишет добрую шутку... от себя могу сказать, что никогда со зла ничего здесь не писала... на язвительность больше смахивает ее пост... если бы не удалили комменты - можно было бы еще раз перечитать... и было бы понятно, кто язва...

26-11-2010 12:30
На сайте с
22-03-2010

Цитата
ИЛИ ВАМ НУЖНЫ ТE, КТО ВАС РАЗВЛЕКАЕТ НА ФОРУМЕ??? ТИПА КЛОУНЫ ТАКИЕ, С КОТОРЫХ ПОРЖАТЬ МОЖНО??? ИЛИ К КОМУ ПРИСОСАТЬСЯ В НЕГАТИВЕ И НАПАСТЬ ВМЕСТЕ НА ДРУГОГО??   
А к чему Ваши косвенные оскорбления? Я тоже между строк читать умею!

26-11-2010 12:34
На сайте с
25-04-2010

Бобкет не смотря на свой довольно специфический юмор (кто не понимает его проблемы) всегда четко и ясно давал ответы в разделах про гепатит, думаю не мало народу он помог, и не только в этих темах. теперь темы молчат, ответов никто не дожидается практически
не до всех доходит что сбоку есть ответы вопросы врача (например до меня, наверное в силу врожденной тупости ) и я задавала много вопросов ему, и получала развернутые ответы которые мне помогли.
звиняюсь если не в кассу, но уж очень накипело именно по этому вопросу.

26-11-2010 12:42
На сайте с
15-03-2009

Цитата
Не могу понять,что происходит в последнее время на сайте!  

на сайте, как осень начинается,так не понятки то и возникают
Цитата
Флудилка   

просили ещё год назад её!
только вот зачем она нужна не поняяятно...
ну неделю попишут там,а потом что?
станет не интересно!и опять по разделам поползут.
-------------------------------------------------------------------------
если вам не пишится на сайте,может вы просто исписались и пытаетесь в этом найти виноватых

На сайте с
31-08-2010

Я смотрю вы господин Семён крутой,а вот Анюта Тольятти,которую здесь заклевали в первую тему,оказалась не так крута.Цитата
стать частью этой групировки  
Вы не подумали,что у людей взгляды другие.Мы люди все разные,что кому то хорошо,другому не приемлимо.И ещё, если незнаешь,что написать,может ничего и неписать.

На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ПОтому что не предмет разговора оказался важен, а дележка полномочий.  

А для меня важно что бы если звучат обвинения Модерам и Редакции то они имели под собой основу!
То что у тебя Джиа есть своя точка зрения - это хорошо конечно!
Человеку вообще полезно иметь свою точку зрения!
Была бы она еще правильной...а человек достаточно осведомленным и честным и вообще было бы хорошо жить на этой планете!
Я циничен!
Не будет этого никогда!

26-11-2010 12:43
На сайте с
11-05-2009

а давайте назовем, кто же является клоуном? я наверно в первых рядах, по вашей логике...
Бу! ты как всегда, в точку! молодца!
Цитата
Относительно грубости - да, бывало у обоих. Но не от искренней злобы, причем, а из за особенностей манеры общения. То, что манера общения не всегда соответствовала правилам ресурса - другой вопрос.  

26-11-2010 12:43
На сайте с
7-04-2009

Цитата
 а давайте назовем, кто же является клоуном? я наверно в первых рядах, по вашей логике...
Бу! ты как всегда, в точку! молодца!  
сестричка,ты про меня забыла,пододвинься чуток
Кстати, флудством,можно любую ссору превратить в юмор,и никто не обижается потом

26-11-2010 12:46
На сайте с
4-11-2009

Цитата
  Кстати, флудством,можно любую ссору превратить в юмор,и никто не обижается потом

Согласна

26-11-2010 12:51
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Лечение овсом - отличная альтернатива советам Алексея 

ага... или уринотерапия...

26-11-2010 12:52
На сайте с
18-11-2008

Бу, именно про них.
Вы не видите многое, что происходит. Не видите жалобы и просьбы других пользователей. Не видите, как мы вместе собираемся, созваниваемся и долго обсуждаем, что делать. Как мы терпим и до последнего стараемся былть лояльными.
НО на шею сесть не выйдет.
Вы думете, я не понимаю..или ОК не понимает, что технически тут сейчас происходит?))
Я уже наперед вижу все ваши реакции и волны негатива..
И это прекрасно, потому что мы сейчас видим вас настоящих, в вашем негативе.
Мы видим в ветке тех, кого зацепило..и кто сейчас проявился в этом объединении.
Тем проще нам будет потом работать.
Я не буду углубляться в психологию, но все ваши реакции, это ваши программы..заложенные еще давно..

Тема пока открыта. Пока...

26-11-2010 12:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Когда я создавала первую свою тему на форуме, в Гетеро, я совершенно серьёзно намеревалась устроить свою личную жизнь. За двое суток получила сто пять ответов (4 с лишним страницы), из которых по теме было не более десятка, а остальные сводились к тому, что *а не слишком ли ты много хочешь, дура*. Это была моя последняя тема в Гетеро. На форуме я осталась, но писать дальше начала ещё месяца через три. И боюсь, таких, как я, больше тех, кому нужно веселье в их темах.   

angry_alien,я помню эту тему.Раздел ГЕТЕРО,ЗНАКОМСТВА у нас немного странноватый.В каких темах там преобладает флуд?
1.Когда тема изначально настраивается на юмор топикстартером,то есть преподносится в шутливой форме,и пользователи поддерживают игру,а там колесо раскрутилось:ответы-вопросы.....не остановишь,пока телега в гору не покатится.
2.Когда топикстартер напишет глупость(все глупое вызывает смех).
3.Когда топикстартер напишет безграмотно:перековеркай пару слов и они могут изменить смысл и будут выглядеть глупо и смешно.(Пускай не все грамотные,но для кого подчеркиваются слова красным курсивом?Когда сайт создавался,то это предусмотрели,а если не хотят исправлять,чтобы было грамотно-пусть не жалуются потом,что над ними смеются)
4.Когда топикстартер напишет непонятно что(типа догадайтесь сами) или откровенный бред.
Твоя тема была веселая и ты отлично парировала даже те негативные высказывания,которые там присутствовали.Но ведь в процессе того общения ты со многими познакомилась,узнала людей,появились друзья.Сайт как проекция реальной жизни:попал человек в коллектив,как он себя ведет,что говорит,как говорит-так к нему и относятся.Иногда сначала может быть предвзятое отношение,но со временем все встанет на свои места.
Кстати,некоторые темы в ГЕТЕРО даже ответов не вызывают,потому что ищут людей по определенному городу,а их там просто нет.

26-11-2010 12:54
На сайте с
4-10-2010

Сайт создан для знакомств, создания семьи, отношений, общения.
Как можно знакомиться, общаться, создавать отношения, не основываясь на юморе, подколках и всего прочего.
Если у некоторых нет понятия - юмор, то основная масса Сайта не виновата...имхо.
Я за взаимопонимание и против какой-либо дискриминации. Перед Богом все равны, и хороший,
острый юмор не дискриминирует тех, у кого его не достаёт.
А если человеку грустно, то пусть создаёт Темы в Негативах и там грустит.

26-11-2010 12:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И это прекрасно, потому что мы сейчас видим вас настоящих, в вашем негативе.
Мы видим в ветке тех, кого зацепило..и кто сейчас проявился в этом объединении.
Тем проще нам будет потом работать.   

Напиши еще что ты Черный список составляешь и будет полный комплект адеквата!

Ты Модер!
И разговариваешь с живыми людьми!
И тебя понимают именно так как ты слова в предложении расставляешь и никак иначе!
 Есть то что есть, а остальное - ложь! 

26-11-2010 12:59
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 а давайте назовем, кто же является клоуном? я наверно в первых рядах, по вашей логике.. 

Вот видите, каждый сразу видит КЛОУНА в себе..
Вас, Анна, я вообще считаю солнышком нашего форума.
Клоуна в кавычках многие видели в Бобкэте, который с юмором писать умел, за что его все и любили..а тепрь вам скучно без него.
Провокатора негласного в Ли, которая умела иногда не в бровь, а в глаз. Её прямолинейность я всегда уважала. Но всему есть предел.
Юмор на грани фола.
и прямолинейность в знаке равенства с оскорблениями.

Мы не исключаем, что с появлением НОВЫХ ПРАВИЛ, на форум вернутся оба со скамейки штрафников. Все таки - это наши старички.
НО это еще будет обсуждаться. И решение будет.

26-11-2010 13:02
На сайте с
23-11-2010

Кого то предупреждают по полгода, кого то сходу банят, я когда то был Бендером Родригезом, может кто помнит? Вот такая вот музыка, такая блин вечная молодость

26-11-2010 13:03
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Именно поэтому и приходится ужесточать политику.  

чтобы все стали одинаковыми кабачками

26-11-2010 13:07
На сайте с
9-04-2009

извините за нескромный вопрос,почему удалили мое сообщение?Оно нарушало какой-то пункт правил?

26-11-2010 13:11
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Вот такая вот музыка, такая блин вечная молодость 

отстань старуха, я в печали
Цитата
 Вас, Анна, я вообще считаю солнышком нашего форума.  

спасибо, прям не ожидала
Цитата
 Мы не исключаем, что с появлением НОВЫХ ПРАВИЛ, на форум вернуться оба со скамейки штрафников. Все таки - это наши старички.
НО это еще будет обсуждаться. И решение будет.  

надеюсь, оно будет все-таки правильным...

На сайте с
23-09-2009

ну дела
я вообще нихрена не понимяю если чесно многии получали предупреждения уже, а я нет,значет может всё таки где то вы были не правы?
да и мы вправду незнаем сколько дерьмовых сообщений не выходят в форум так как их не пропускают, и поэтаму мы и незнаем кто ходит под угрозой БАНА!а админы это всё видят,мы у них как на ладони. мы сами виноваты, я котегорически протев того что бы народ думала что это кто-то спецыально кого то банит. просто понимаете - зачем это надо нашим мадераторам? нее это точно отподает.
насчёт Ли,я тоже никогда оскорблений не получала ни в свой адрес и не видела что бы когодо обзывала. она может поставить на место но мне кажется она это делает правельно,в рамках красноречия)))))

На сайте с
18-11-2008

Еще раз повтрю, блин, ребята, Леша, ТЕБЯ РАЗБАНИЛИ, емаё

26-11-2010 13:14
закрытьВаше сообщение