На сайте с
9-01-2010

Что происходит???

Не могу понять,что происходит в последнее время на сайте!Причин много!Хочу пояснить сразу -- это не провакация!Ужесточили правила?,хорошо!Но не слишком ли крутовато?Некоторых старичков уже ограничели в доступе,хотя старички и делают этот форум! Тут ещё высказывание Джиа Цитата
Господа, вы видимо плохо русский язык понимаете. Политика администрации теперь такова.
Мы не потерпим подколок на форуме МИР+. Это своеобразный мир, где мы в МИРе стремимся жить.
Подколок?А ,где эта грань? Если в Гетеро перестанут Флудить ,прикалываться,то темы будут пустыми.Чувство юмора у всех разное!Один воспримет это в штыки ,а другой посмеёться над подколкой Да ещё Скальд и Неон ,как то резко всё бросили!Кароче одни вопросы!p.s не пропадаю,после обеда подтянусь!

26-11-2010 07:35
На сайте с
6-11-2009

Перебазировать в позитив всех флудящих бесполезно.для флуда тоже зацепка нужна,мы уже видели однажды,как не удалось гетеровцев в позитив перетащить..
Я сама в последнее время пишу с опаской.потому что не понимаю,ЧТО за перемены грядут и не хочу попасть под раздачу.кроме того,от нас вроде как хотят позитива,а я вот жуткий меланхолик,во мне веселухи-0,00..в каком ключе мне общаться?как писать?я пока для себя не могу определиться...

26-11-2010 13:15
На сайте с
7-04-2009

Цитата
А если человеку грустно, то пусть создаёт Темы в Негативах и там грустит.

Цитата
 Если у некоторых нет понятия - юмор, то основная масса Сайта не виновата...имхо.  
и еще раз

26-11-2010 13:15
На сайте с
12-05-2009

Цитата
А то что же получается - человек пришел на форум с серьёзными намерениями - найти себе спутника жизни, а тут рраз - и те, кому в этот момент захотелось пофлудить, написали в его теме пять страниц ерунды, к делу не относящейся

Знаете двоичная ситуация.....Создал человек пустую тему 0 просмотров 0 ответов....А человек сеееерррьезно ее написал....Или тему начали развивать...Да хоть как, пусть и шутками. Ответов за сотню, просмотры зашкаливают. Если автор участвует в теме, то у него и личка гореть будет.
Цитата
Но если из этого сайта сделать приторно-сладкую мармеладную массу

Сейчас как раз больше на кактус похож. Те кто в новичках пока не вкуривают половины. А на старичков огрызания постоянные....
Цитата
А что удивительного? Модераторы, редакторы и пр. - тоже пользователи.

Бу, вы так часто говорите от лица модераторов, у вас просто значка еще не появилось или.....
Цитата
Создайте содержательную тему , где флуд будет показывать не содержательность автора , тему которая будет задевать , которая будет располагать людей к обсуждению , а не флуду.

+1
Цитата
Правда,есть еще публика,складно изрыгающая в массы личный негатив...

Вот с этим согласна на 100% Когда в теме знакомства начинают подшучивать и выводить на разговор это одно, когда ярко выражено показывают свой негатив (просто прям недавно столкнулась с этим) это другое. Хорошо если человек ответить сможет, а если нет??? И так многие сюда приходят во взвинченном состоянии, а им еще и ушат помоев. Если уж и запрещать что то, то тогда уж такие провокации.
Цитата
  Я смотрю вы господин Семён крутой,а вот Анюта Тольятти,которую здесь заклевали в первую тему,оказалась не так крута.

Саша, вы тоже пытались клеваться...Но на это никто не реагировал, чего уж теперь говорить то....
Помню Неон один раз меня окстил, что стала сильно на новеньких нападать, мне помогло отрезветь немного. Теперь как и прежде стараешься новичков в разделе, как раз гетеро, поддерживать. Пусть и в сотом по счету АУ.
Вообще смотрю пошли в теме уже взаимные оскорбления. Может эта тема как раз как нарыв на коже давно назревала. Да только что то у нас стали частенько такие нарывы появляться. И если раньше мы были похожи на розовощекого малыша, который невинно баловался, то теперь сайт - это уже прыщавый подросток. При чем несет этого подростка куда то не туда.
Давайте тогда помогать сайту вырасти. Не уверена что жесткие репрессии помогут в этом, но и без движения оставаться уже не возможно. Конечно сходить в раздел предложений хорошо, но....Администрация, не оставляйте нас совсем.
Мне кажется когда вы принимаете участие, то получается хоть какая то открытость.
Просто усталость от извечных колуарных разговоров. Хочется знать пусть не все но многое. Ведь мы все делаем этот сайт. Админы с технической стороны, мы со стороны пользователей его наполняем.
Помните как еще год назад прыгали от счастья, что пользователей в онлайне было за 200? Сейчас уже к 400 стали подпалзать))) Сайт несчадно виснет)))) но это не мешает нам его любить. Так давайте все же вместе это все решать....

26-11-2010 13:17
На сайте с
8-01-2009

Значит должны быть разделы Флудилка и Юмор....
Собственно их и ждем!
Год.

26-11-2010 13:19
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Собственно их и ждем!
Год.

Чат тоже просили давно сделать. А понятие флуда, троллинга и т.д. в новых правилах разъяснят? А то ведь опять бан схлопочешь и не поймешь за что

26-11-2010 13:27
На сайте с
8-01-2009

Оленька!
И ты и я давным давно пепел...выгорели...Валя тоже...
Но у Вали конструкция психики другая и он сорвался раньше в штопор!
Я давным давно еду по инерции так как нормально работать в таких учсловиях невозможно а изменений нет

Нужно говорить не о том что будут новые Правила
Нужно говорить о том что должно поменяться ВСЕ!
И тогда будет все не замечательно но будет с чем работать!
А так...фигня это все и разговоры в пользу бедных сирот Африки!
Разговорами не наешься!

26-11-2010 13:30
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  1.Давайте дождемся новых правил.
Не думаю, что они будут деспотичными.
Они будут обычными правилами нормального поведения.

Когда нам их ждать? Хоть примерные числа?????
Цитата
.Давайте дружно и мирно решать возникшие проблемы и сложности.
Взрослые люди, а обижаемся и вредничаем - как маленькие.   

Давайте взрослеть...Но не терять себя, ведь так это часто происходит
Цитата
з.ы. сама являюсь модером на другом крупном ресурсе, сталкивалась с такими проблемами со всех позиций. потому и не воюю.  

Вопрос снимается Просто именно это и заметила наверно. Потому и показалось

26-11-2010 13:31
На сайте с
4-10-2010

Цитата
Собственно их и ждем!
Год.   

26-11-2010 13:34
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Оленька!
И ты и я давным давно пепел...выгорели...Валя тоже...

Жесть, прямо как под Сталинградом побывал? Обычный сайт, везде так, не надо утрировать.

26-11-2010 13:37
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Очередная виртуальная модель реального общества)   

В очередной раз только убеждаюсь, что статус не обязан определять наши дружеские отношения. То что мы все имеем одинаковый диагноз (а кто то его не имеет) Не обязано нас объединять в друзья товарищи. Только почему то об этом многие забывают. Сайт лишь поле, на котором мы общаемся, не более того. Не надо на него возлагать столько всего....ИМХО

26-11-2010 13:44
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Да, все как и везде, где есть много людей. Очередная виртуальная модель реального общества) Нет повода драматизировать ситуацию. 

Цитата
В очередной раз только убеждаюсь, что статус не обязан определять наши дружеские отношения. То что мы все имеем одинаковый диагноз (а кто то его не имеет) Не обязано нас объединять в друзья товарищи. Только почему то об этом многие забывают. Сайт лишь поле, на котором мы общаемся, не более того. Не надо на него возлагать столько всего....ИМХО  

в точку.

26-11-2010 13:50
На сайте с
26-07-2010

Нужно определиться .Сайт для людей ,или люди для сайта.А такие как Скальд ,живут на форуме.И кто как не он знает как выстраивать отношения на форуме.,в МЕСТЕ МЫ СИЛА!

26-11-2010 13:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Обычный сайт, везде так, не надо утрировать. 

А что везде столько страдающих людей?
Или вам на это пофиг?
Мне нет...

26-11-2010 13:57
закрытьВаше сообщение