На сайте с
9-01-2010

Что происходит???

Не могу понять,что происходит в последнее время на сайте!Причин много!Хочу пояснить сразу -- это не провакация!Ужесточили правила?,хорошо!Но не слишком ли крутовато?Некоторых старичков уже ограничели в доступе,хотя старички и делают этот форум! Тут ещё высказывание Джиа Цитата
Господа, вы видимо плохо русский язык понимаете. Политика администрации теперь такова.
Мы не потерпим подколок на форуме МИР+. Это своеобразный мир, где мы в МИРе стремимся жить.
Подколок?А ,где эта грань? Если в Гетеро перестанут Флудить ,прикалываться,то темы будут пустыми.Чувство юмора у всех разное!Один воспримет это в штыки ,а другой посмеёться над подколкой Да ещё Скальд и Неон ,как то резко всё бросили!Кароче одни вопросы!p.s не пропадаю,после обеда подтянусь!

26 ноя. 2010 г. в 07:35
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Просто не всем нравится правда, и проще пожаловаться редакции. что бы слить человека. чем разобраться самому.  

Для правды есть личные сообщения. Если кто-то кому-то не нравится - всегда можно решить разногласия в личной переписке. Всё, что говорится в публичном месте, должно быть корректным. В общении с реальным человеком далеко не каждый будет хамить в лицо, ибо и ответ может получить вполне реальный. А виртуальное пространство размывает грани. Далеко не у каждого есть желания опускаться до ответного хамства, чтобы поставить на место хама, и именно за этим и нужна администрация, не так ли?

26 ноя. 2010 г. в 09:07
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Нечему удивляться?
....хотя....наверно ты права...чему тут удивляться....   

Моя удивлялка, ни когда не иссякнет
А на самом деле смешного тут мало.... перемены блин....

26 ноя. 2010 г. в 09:08
На сайте с
11-05-2009

Цитата
у меня уже есть )))..  

о! у меня тоже
Цитата
Господа, вы видимо плохо русский язык понимаете. Политика администрации теперь такова.
Мы не потерпим подколок на форуме МИР+. Это своеобразный мир, где мы в МИРе стремимся жить  

а вот это тоже не понятно... наши невинные сообщения удаляются, а сообщение топикстартера, где она нас дураками называет, сохранено
это не флуд? конечно, нет... это оскорбление...
Цитата
 Вспоминаю те времена когда я тут появилась, было как то уютно.. как дома .
А сейчас не понятно что происходит. Злые все какие то стали....  

а если честно - все меньше и меньше желания писать на форуме... и уж поверьте на слово, это далеко не только мое мнение... если мы не пишем об этом на форуме, это не значит, что мы не общаемся больше нигде... в последнее время, все что-то на мыло перекочевали...
Цитата
Именно поэтому и приходится ужесточать политику. Людей становится больше, и, хоть все и равны, некоторые чувствуют себя равнее других просто потому, что пришли на форум раньше.

да кто мешает новичкам занимать свою нишу в нашем Мире +??? встречают по одежке, а провожают, как говорится... очень много пользователей, пришедших совсем не давно, завоевали всеобщую любовь и уважение...
Цитата
И я оскорблен !

Скальд -

26 ноя. 2010 г. в 09:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Клянусь я этого не хотел!Но получаеться бунт в нашем уютном мире!Вчём сила брат?--Сила в правде! 

Никакого бунта нет...
Откровенно говоря его и быть не может!
Это же свободный выбор - приходить на сайт или не приходить!
У меня немного другая ситуация...
Ангри была не права когда говорила что это ,,добровольное дело,,
Для меня ЭТО была работа...Иногда по 45-50 часов подряд и без сна...
Я не собираюсь ничего ни качать ни устраивать разборки...Погано просто в душе...
Очень погано....

26 ноя. 2010 г. в 09:11
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Цитата
Да будет так, ибо отпуск ещё никому не мешал..

Это достаточные объяснения. Директор отправил в отпуск - значит надо отдыхать и набираться сил для последующих свершений. И уж точно не обсуждать его действия публично. Нехорошо, Саша.

На этом предлагаю тему закрыть.

26 ноя. 2010 г. в 09:12
На сайте с
23-09-2009

а я и незнала что унас тут ревалюция такая
бред какой то ей Богу((
скажите а Ли что навсегда забанили?
насчёт флуда,мне всё равно где хохотать,поэтаму если каму то не нравится что это в гетеро происходит, то запретите всем это делать,и мы всегда будем только в позитиви улыбатся )))
насчёт Вали и Скальда,жаль что их больше нет в редах главных, посмотрим что и кто будет на их месте.

На сайте с
15-02-2010

Цитата
если честно - все меньше и меньше желания писать на форуме... и уж поверьте на слово, это далеко не только мое мнение...   

На сайте с
9-01-2010

Цитата
 очень много пользователей, пришедших совсем не давно, завоевали всеобщую любовь и уважение...  
И быстро ушедших! Бендер к примеру !Какой весёлый парень был !всё летал ,летал и приземлился!

26 ноя. 2010 г. в 09:15
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Немного терпения и понимания и все встанет свои места. 

Оленька!! Так хочется верить!

26 ноя. 2010 г. в 11:03
На сайте с
12-09-2006

И это тоже пройдёт .
Цитата
 Я тоже с грустью вспоминаю теплую атмосферу прошлогоднего сайта.  

А то время прошло , я с грустью понимаю , что оно прошло , но с теплом в сердце вспоминаю , как оно было
И в сотый раз говорю Всему своё время  

26 ноя. 2010 г. в 11:07
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Но если из этого сайта сделать приторно-сладкую мармеладную массу ( как пытаются сделать сейчас ) - то он станет одним из тысяч подобных в нете.  

Пока достойной альтернативы я не вижу.На hivlove.org форум вообще никакой. А пока нет выбора ничего не остаётся,как принимать правила ...

26 ноя. 2010 г. в 11:07
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 На этом предлагаю тему закрыть 

конечно... закрыть легче всего...

спасибо, что дали возможность высказаться...

26 ноя. 2010 г. в 11:10
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 Для правды есть личные сообщения. Если кто-то кому-то не нравится - всегда можно решить разногласия в личной переписке.  

Вам самим не смешно вообще??? Уже и при личной переписке тайн увы сохранить никак нельзя. переписку то вы читаете... это не для кого не секрет!!!!!! Я так полагаю, что сейчас быстенько меня сольют? Да пусть будет так... но блокировка Лианы и Бобкета считаю вопиющим нарушением... я не совсем понимаю ваши правила, видимо они касаются только особо отличившихся, почему к примеру ни разу не вынесли нарушение товарищу Герде??? Которая кстати не раз очень негативно высказывалась... при чём тут моя сестра Лиана??? Почему именно она? Она что ругалась матом, обсуждала действия администраци или поливала кого то грязью? Поверьте, более демократичного и деликатного человека чем моя сестра я не встречала! Я отказываюсь более обсуждать что то, считайте, что блокировкой Лианы, вы мне плюнули в душу и унизили!

26 ноя. 2010 г. в 11:11
На сайте с
7-04-2009

Цитата
 а если честно - все меньше и меньше желания писать на форуме... и уж поверьте на слово, это далеко не только мое мнение... если мы не пишем об этом на форуме, это не значит, что мы не общаемся больше нигде... в последнее время, все что-то на мыло перекочевали...  
полностью согласна с моей сестричкой
бывает даже топик читать не хочется,зная за раннее что примерно там написано,везде одно и тоже.....
Цитата
И я оскорблен !

Саша,не смотря не на что,я тоже за тебя и Неона
Цитата
Немного терпения и понимания и все встанет свои места.

Оленька,решайте все скорей,а то нам сейчас совсем не сладко........

26 ноя. 2010 г. в 11:36
На сайте с
12-09-2006

Я вот задал вопрос Цитата
  А мне интересно , что такое понятие БАН на этом форуме ?
Это ограничение в доступе к форуму и обсуждениям на какое-то время ?
Лишается ли статус при это ?

И нет ответа
Было бы проще вывешивать сообщение о том , что пользователь Пупкин , за нарушение Правил №№№ получил  БАН   , в виде №№№ , на 10 дней .
Чтобы все пользователи видели .
На форуме самарских рыбаков правила такие , что здесь просто рай , там банят . на ада-ушёл, флуд вырезают пачками и всё живи и здоровы.
Цитата
 Если по теме.В некоторых темах было так весело,что авторов не только на форуме нету,они на сайт раз в месяц заходят. 

Да и пусть не заходят , здесь как написали уже Цитата
 Как и в любом нормальном обществе, невозможно поддерживать одинаковые отношения со всеми, происходит раскол на группки и коалиции по предпочтениям и интересам, начинается мелкая вражда и распри 

Здесь остаются люди , которым это нужно . Мне . как-то написали . что мы здесь группировка и защищаем друг друга . СТОП ! Позвольте , а кто Вам мешает стать частью этой группировке.
Флуд , да , как правило , один пользователь написал тему , не пояснив суть и пропал , очень общительные пользователи повелись и понеслось .
По поводу флуда в Гетеро , а что можно написать человеку . который в сотый раз пишет : Давайте знакомиться ; где же ты любимый(ая) и всё .
Создайте содержательную тему , где флуд будет показывать не содержательность автора , тему которая будет задевать , которая будет располагать людей к обсуждению , а не флуду.

26 ноя. 2010 г. в 11:43
На сайте с
25-04-2010

... редко я пишу на форуме, тото я вижу что форум затих как то достаточно заметно.
может быть сделать просто отдельную тему под названием Флудилка ? как везде.. и пусть там пишут что хотят как хотят и когда хотят.
тотже Александр и Бендер которые создавали массы тем, куда то пропали, на них все гетеро держалось, кипело общение, всем было весело :)
теперь тут читать нечего, если только по существу, а по существу полно всяких других сайтов, хотелось просто общения. сделайте нам Флудильню

верните нам Лиану(От нее ни разу хамства не видела) и Бобкета, как бы хотелось что бы было все так как когда я сюда пришла в апреле месяце.а сейчас как будто туча висит и все бояться лишний раз написать....... (((

26 ноя. 2010 г. в 11:43
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 верните нам Лиану( 

А В ОТВЕТ ТИШИНА!!!!!!!!!!! В ответ сейчас пойдёт неприкрытое ФЛУДИЛОВО!!!!!!!!

26 ноя. 2010 г. в 11:50
На сайте с
11-10-2009

До чего же наивные люди у нас админы, запретить флуд в Гетеро,ну ну. Собрались излечить алкоголика душеспасительной беседой, да как флудили так и будут флудить. Тут либо надо закрывать раздел Гетеро к чертовой матери, либо окрывать специальный раздел для флуда, либо денно и ношно сидеть и чистить тему за темой и банить, банить ,банить пока всех не перебанишь.
Теперь про Ли и Бобкета. Повторюсь, от Ли не видел ничего плохого, бывает резка НО ВСЕГДА ПО ТЕМЕ! А что Бобкета репрессировали я вообще в шоке переходящим в кому, он то что натворил? От его фразы что надо когото изловить и изолировать,я до сих пор улыбаюсь.
вот пожалуйста, идите в гетеро и гляньте там мужик с небольшим б,у женщину себе шукает,сплошной флуд, ну что я говорил?

26 ноя. 2010 г. в 11:54
На сайте с
6-11-2009

Возможность замыкать свои темы на замок,думается,решила бы проблему нежелательных флудилок в гетеро..у пользователей она и так есть,я говорю о новичках.))
О форуме..если уйдут яркие личности,которых единицы..да,количественно форум ничего не потеряет..а качественно?он потеряет душу.имхо.
Правда,есть еще публика,складно изрыгающая в массы личный негатив...а так же все эти призывы уметь держать удар-мне не понятны.согласна,что на форуме этого быть не должно!!!

26 ноя. 2010 г. в 11:55
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Было бы проще вывешивать сообщение о том , что пользователь Пупкин , за нарушение Правил №№№ получил БАН , в виде №№№ , на 10 дней .
Чтобы все пользователи видели .  

Цитата
а сейчас как будто туча висит и все бояться лишний раз написать....... (((  
Вот они реформы
Цитата
 при чём тут моя сестра Лиана??? Почему именно она? Она что ругалась матом, обсуждала действия администраци или поливала кого то грязью?  

Я тоже не понимаю... не помню ни одного хамского поста.

26 ноя. 2010 г. в 11:55
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 Повторюсь, от Ли не видел ничего плохого, бывает резка НО ВСЕГДА ПО ТЕМЕ! А что Бобкета репрессировали я вообще в шоке переходящим в кому, он то что натворил?  
А здесь по мнгим прокатились уже...
ВЕРНИТЕ ЛИАНУ И БОБКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 ноя. 2010 г. в 11:56
На сайте с
7-04-2009

Ребята,а если разобраться по существу........
Флудилка нам на самом деле просто не обходима,иначе все слезами зальемся скоро.....
Сама не раз создавала их,,хотя в них и были и серьезные намерениья.Почему их не совместить в шуточной форме?????
И предупреждения у меня есть и темы мои просто сносили,но я не обижаюсь на админов......

26 ноя. 2010 г. в 11:58
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 И предупреждения у меня есть и темы мои просто сносили,но я не обижаюсь на админов......  

Дело не в обидах Света, а в том, что НЕКОТОРЫЕ форумчане просто напросто НЕУГОДНЫ по личным мотивациям, а флуда на самом деле до фига, иногда действительно вымораживает, читать невозможно просто, НО... давайте флудить будем где то в определённом месте, например действительно в позитиве, так там сколько угодно... и пожалуйста ВЕРНИТЕ ЛИАНУ И БОБКЕТА!!!!!!!!!!!!

26 ноя. 2010 г. в 12:09
На сайте с
4-10-2010

Цитата
Подколок?А ,где эта грань? Если в Гетеро перестанут Флудить ,прикалываться,то темы будут пустыми.Чувство юмора у всех разное!Один воспримет это в штыки ,а другой посмеёться над подколкой Да ещё Скальд и Неон ,как то резко всё бросили!Кароче одни вопросы!p.s не пропадаю,после обеда подтянусь!   

Привет, Форумчане. Может хватит жить овощами? На этом Сайте без прикола - жутко. Тогда не вижу смысла строго ограничивать правила по поводу флуда и прочей ерунды (лично моё мнение).
Уважаемые Админы, дайте людям то, чего они хотят

26 ноя. 2010 г. в 12:13
На сайте с
22-03-2010

Цитата
  А если они хотят ядерной войны?:))))

Лично мне это война не нужна, лично меня успокоит возвращение на сайт Лианы и Бобкета!!!!!!!!!!! больше мне ничего не надо!!!!!!!!!!! Верните пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 ноя. 2010 г. в 12:24
Ваше сообщение