На сайте с
23-11-2010

СС

Ребят, у меня вопрос, у меня на левом предплечьи набит рейховский орел держащий свастику в лапах, только не общеармейский, а люфтваффовский. Мне нравится третий рейх, сс, люфтваффе. Мой кумир Г. У. Рудель, но моя девушка их на дух не переносит, как и мои родители. Что делать? Я понимаю, что провокация, но посоветуйте!!!!!

28-11-2010 07:12
На сайте с
8-01-2009

Я тебе отвечу...

1- СС это эмблема содержащая в себе 2 знака , руны ,,соулу,, или ,,сол,,
Сдваивание Соул - это уже ошибка!
Даже простую, одинарную, Соул вывезет далеко не каждый взрослый и духовно развитый человек...
А уж двойную!...
В Футарке это не просто Солнце, а еще и весь смысловой ряд позитивной части Вселенной, добро, радость, Жизнь
В разработке символики 3 Рейха принимали участие люди знающие ,,что то о чем то,,...
Анненербе появилась позднее...Да и слушать знатоков в 3 Рейхе не считали нужным!
И кроме того - они руководствовались не сутью, а формальным смыслом - выбрали для знаков самое сильное по принципу - ,,Нам - самое лучшее!,,
С Рунами так нельзя...
Войска СС принимая участие в массовых зверствах, в зондер-командах, в исполнении решения по уничтожению части и порабощению оставшихся ,,не арийских народов,, пошли , по сути своей, против своего собственного символа - против Соулу, против Жизни
Они не могли победить!
И они проиграли и войну и жизни...

2 - для любого Русского Человека 22 млн родных и близких погибших в ВОВ это та цена которую мы, славяне, заплатили что бы не попасть подобно евреям в Египте, в рабство германцам....

3 - делать наколки с содержащими в себе элементами Сс начали после войны в зонах для того что бы отличать полицаев, стукачей и прочую мразь...Многие шифровались и им, точно так же как в немцы в концлагерях кололи номера на локте, сами зеки насильно кололи такие наколки что бы никто и никогда не сомневался что перед ними предатель и подонок.
Просто мразям (если можно так сказать ....) кололи чертей и демонов....и тоже насильно
На малолетках такое бывает до сих пор...На некоторых.

Я понимаю твою девушку и твоих родителей....
Что делать тебе?
Я больше чем уверен что все варианты ты и сам знаешь.
1 - поменять Родину, родителей и девушку на более толерантные к твоему увлечению
2 - свести наколку и перестать выпячивать свои увлечения

28-11-2010 10:08
На сайте с
3-03-2009

.

28-11-2010 10:13
На сайте с
1-12-2009

есть такой фильм *мы из будущего*
в одной из последних сцен было наглядно продемонстрировано что делать с такими наколками

28-11-2010 11:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я понимаю, что провокация, но посоветуйте!!!!!   
раз попросил совета,то как решит большинство,будь любезен им последовать.

28-11-2010 11:23
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 раз попросил совета,то как решит большинство,будь любезен им последовать.  

а тут и кастрацию могут посоветовать

28-11-2010 11:31
На сайте с
3-03-2009

Да ну вас... , .. камеди отдыхает

28-11-2010 11:35
На сайте с
4-11-2009

Цитата
  есть такой фильм *мы из будущего*
в одной из последних сцен было наглядно продемонстрировано что делать с такими наколками

Мне тоже это на ум пришло
Бендер решать тебе

28-11-2010 11:42
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Знакомлюсь
Центр России. Девчата не спим. Такой жених пропадает...
Бендер Родригез - Тверь - 28-11-2010 05:36

Авиатор Бендер
Знакомлюсь.Вакансия стрелок-радист, возраст значения не имеет.   

Цитата
  но моя девушка их на дух не переносит,  

а у меня вообще несостыковки, не по теме правда, но все же..

28-11-2010 12:33
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 а у меня вообще несостыковки, не по теме правда, но все же..  

джиа, а у меня вопрос, недавно, я такой же вопрос одной барышне задавал, так меня провокатором назвали, а кое-кто из модераторов на тему замок повесил
ситуация 1 в 1 , в анкете одно - в темах другое...
что это за двойные стандарты???

28-11-2010 13:12
На сайте с
26-08-2009

Тунеядец,то просто я там в той теме такой же вопрос задала, а у того модератора что тему закрыл просто ко мне отношение предвзятое,вот и все обьяснения

28-11-2010 13:24
На сайте с
26-08-2009

ой только не надо меня попугивать,доиграетесь и все прочее в этом роде, я во первых не на кого не кидалась,я высказываю свое мнение,никого не оскорбляла,на личности не переходила,а то что вы тут баните всех подряд,означает только то что дорвались до власти(даже писать это смешно),потому что какая это власть,и пользуетесь этим.Есле так хотите забанить,то на здоровье,плакать и умолять,оставте меня не буду...

28-11-2010 14:24
На сайте с
18-11-2008

все вопросы в личку. все претензии в личку.
реально надоело уже.
что вы из себя обиженных строите- то вечно??
еще раз увижу публичные провокации в сторону модеров - буду выставлять предупреждения.

Тигрица - ваши сообщения не пропустила.
потому вы и в статусе новичка, потому что ваш текст не соответствует правилам.

28-11-2010 14:32
На сайте с
26-08-2009

И кстати еще раз о непредвзятости, я на сайте полтора года, пишу на форумах, не скажу что самый активный участник,но пишу, а статус у меня до сих пор новичек и ждать свои посты приходится довольно долго, а некоторые уже через пару месяцев дается статус старожителя сайта, интересно от чего это зависит...

28-11-2010 14:32
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 Мой кумир Г. У. Рудель 

СУРЬЁЗНО УСЁ!!!!!!!!

28-11-2010 14:57
На сайте с
4-10-2010

Цитата
Мой кумир Г. У. Рудель  

Без Ницше тут не обойтись.

28-11-2010 17:02
На сайте с
11-05-2009

Цитата
СС это эмблема содержащая в себе 2 знака  

инициалы это мои

29-11-2010 09:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Кстати у нее значение совсем другое, нежели то которое привел Скальд.   

Я писал откуда это пошло..
А то во что это на разных командировках перевернулось - это другой вопрос!

Недавно еду в маршрутке а у водилы на правой кисти ...солнце, сопки, волна, чайка...
На пальцах весь набор...
Спрашиваю - Сахалин? Паранайск? Строгий?...

Он - Не...по малолетке баловался...не сидел ни разу...
А ему под 50!!!!

Не скажу что знаток тюремной живописи...
Я 15 лет как не сижу и ничего в своей жизни менять в этом плане не собираюсь!
Не зарекаюсь но...
Когда то это было интересно, а потом перестал жить этой жизнью и многое забылось
Если интерес есть - заводите Тему в Хобби...
Так и назовите - Смысл наколок!
Чем смогу тем помогу!
Цитата
инициалы это мои

Нет Солнышко!
Твои инициалы - СС....а у Войск СС эмблема не из букв состоит, а из рун...
Цитата
Руны (от древнегерманского runa - тайна) - древнейшие германские письмена, вырезавшиеся на камне, дереве или металле. Они не только обозначали определённые звуки, но и имели магический смысл. Согласно скандинавской легенде, руны открыл верховный бог Один и с помощью них научил людей писать и читать заклинания, а также хранить знания. (...Великие боги - Один, Ве и Вилли вырезали мужчину из ясеня, а женщину из ивы. Старший из детей Бора, Один, вдохнул в людей душу и дал жизнь. Чтобы одарить их новыми знаниями, Один отправился в Утгард, Страну Зла, к Мировому Древу. Там он вырвал глаз и принес его в жертву, но этого оказалось мало Стражам Древа. Тогда он отдал свою жизнь - решил умереть, чтобы воскреснуть. Девять дней он висел на суку пронзенный копьем. Каждая из восьми ночей Посвящения открывала ему новые тайны бытия. На девятое утро Один увидел под собой начертанные на камне руны-буквы. Отец его матери, великан Бельторн, научил его вырезать и окрашивать руны, и Мировое Древо стало называться с тех пор - Иггдрасиль... Так рассказывает об обретении рун Снорриева Эдда (1222-1225), возможно, единственный полный обзор героического эпоса древних германцев, основанный на сказаниях, прорицаниях, заклинаниях, изречениях, культовых и религиозных обрядах германских племен. В Эдде Один почитался как бог войны и покровитель умерших героев Валгаллы и считался магом и некромантом. Другие источники, «Хавамал» и «Волюспа», описывают, как Один (Вотан) предавался ритуальному самоистязанию, чтобы овладеть магическим видением тайн природы. Только ценою боли исполнитель ритуалов мог приобрести магическую и физическую силу.
В «Хавамал» Один ранен копьем и, беззащитный, привязан к дереву на девять ночей без воды и питья. На вершине страданий к нему внезапно приходит понимание рун: он составляет восемнадцать рунических заклинаний, заключающих в себе тайну бессмертия, способность к самоврачеванию, искусство побеждать врага в бою и власть над любовными страстями.).

Руны получили распространение преимущественно в Северной Европе. Каждая руна имела имя и магическое значение, выходившие за сугубо лингвистические рамки. Начертание и состав менялся в течении времени и приобрели магическое значение в тевтонской астрологии.

Вполне естественно, что Генрих Гиммлер, с юных лет проявлявший повышенный интерес к духовному миру нордических предков и искренне считавший себя реинкарацией основателя Первого Рейха Генриха Птицелова, избранного в 919 году королем всех германцев, не мог пройти мимо арийского наследия, идеально вписывающегося в его мировоззрение. По замыслу рейхсфюрера СС, рунам предстояло сыграть особую роль в символике «Черного ордена»: по его личной инициативе в рамках программы Аненербе - Общества по изучению и распространению культурного наследия предков - был учрежден Институт рунического письма.

По 1945 год в символике и документации СС активно использовались 14 рун, и до 1940 года каждый член СС был обязан пройти курс рунического письма. Использование рун должно было подчеркнуть приверженность эсэсовцев к германским традициям и восстановить их духовную связь с предками. Однако, после 1940, когда изучение символизма СС было прекращено, многие из новых членов СС имели лишь смутное представление о значении рун, что придало им еще больше таинственности.

Я не буду копипастить сюда всего и много...не вижу смысла...захотите найти - сами найдете!
Я рунами занимаюсь более 10 лет...если что...Они разные...их много...и у разных народов разные толкования...
Как в христианстве...католики...протестанты...пятидесятники...баптисты...
Так и тут.

29-11-2010 11:11
На сайте с
8-01-2009

Припоминаю... у Солженицына кажется... описание того как МГб после войны на строительстве Беломорканала использовало уголовников, убийц ,,как более близкий пролетариаты классово элемент,, в качестве Бригадиров и Завхозов над политкаторжанами и узниками концлагерей.
Между узниками концлагерей , бывшими военными, существовало свое братство - их презрительно называли ,,автоматчики,,
Но они убивали в зонах не глядя имея за плечами по 25 лет ст 58 - измена Родине и им было пофиг
В Черной свече в последней ее редакции многое убрали...
Дело в том что Черную свечу набирали с листа, печатали на машинке первый экземпляр в Иркутске мать и дочь...
Эта семья друзья моих крестных и я немного в курсе...

Что касается свастики - то ее ,,перевод,, в людское происходил десятилетия и большей частью чисто из-за красоты эмблем и символов....
Многие символы нам близки еще и потому что Русь изначально крещена ,,загоном в воду,, а не по убеждению и язычество имеет те же корни что и германская ветка Северной традиции и символика совпадает....
За неимением или незнанием своей воровской символики молодежь начала пользоваться этой!
Потом большинство забыло откуда все началось!

Сло - респект
Характеристика - точнее не скажешь!

29-11-2010 13:35
На сайте с
23-11-2010

Цитата
инициалы это мои  

в контесте второй мировой и третьего рейха они вообще ничего не обозначают, не имеют смысловой нагрузки. две буквы не имеющие никакого конкретного значения

2-12-2010 07:37
На сайте с
23-11-2010

Цитата
  Без Ницше тут не обойтись.

Рудель для меня в первую голову отличный военный летчик - хищник, самый молодой полковник в люфтваффе, самый результативный летчик, а уж потом нацист, кем и помер. А кто мне и где чего срезать предложит, понадобится - срежу, она мне не так и дорога. А вообще я не в курсе был насчет татуировок, прежде чем колоть, сто раз подумаю, а то не дай Бог втюрьму заедешь, за каждый рисунок отвечать придется))))) На сайте я смотрю, сидевшие все лица, проконсультируют в случае чего.

2-12-2010 07:48
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Я рунами занимаюсь более 10 лет...если что... 

А кошками не занимаешься? А то кошку хочу породистую после НГ купить, какую лучше, убей Бог не знаю.

2-12-2010 07:50
На сайте с
23-11-2010

Сло, вы извините, я ее не в тюрьме набивал, а если туда соберусь, то обязательно вниму вашим советам. Но пока не тянет туда.

2-12-2010 07:55
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 И они проиграли и войну и жизни... 

ты полагаешь? отнюдь

2-12-2010 08:07
На сайте с
23-11-2010

Такие темы тоже нужны, я не нацист и не пойду сейчас в мечеть с парабеллумом, евреев тоже вешать не собираюсь, просто мне нравистя символика, идеи, форма, язык. Кому не нравится, не смотрите.
ЗЫ. У меня два деда тоже не на продскладе подъедались во время ВОВ, один рядовой, другой подпол ВВС, штурмовик
ЗЫ2 насчет зондеркоманд, русские зверствовали не меньше на окупированых территориях. (для сведения) отрывались так сказать

2-12-2010 08:16
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Кстати у нее значение совсем другое, нежели то которое привел Скальд.  

Однозначно

2-12-2010 08:52
закрытьВаше сообщение