На сайте с
23-11-2010

СС

Ребят, у меня вопрос, у меня на левом предплечьи набит рейховский орел держащий свастику в лапах, только не общеармейский, а люфтваффовский. Мне нравится третий рейх, сс, люфтваффе. Мой кумир Г. У. Рудель, но моя девушка их на дух не переносит, как и мои родители. Что делать? Я понимаю, что провокация, но посоветуйте!!!!!

28-11-2010 07:12
На сайте с
23-11-2010

Цитата
  Недавно еду в маршрутке а у водилы на правой кисти ...солнце, сопки, волна, чайка...
На пальцах весь набор...
Спрашиваю - Сахалин? Паранайск? Строгий?...

Он - Не...по малолетке баловался...не сидел ни разу...
А ему под 50!!!! Не скажу что знаток тюремной живописи...

Я так понял, что прежде. чем что то наколоть (нарисовать на своем собственном теле), надо спрашивать знатоков живописиЮ в том числе и тюремной, а вдруг там что то да не по понятиям.
ЗЫ 3 извините за словарную диарею, давно в инете не был, в частности в данной теме

2-12-2010 08:56
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 СС это эмблема содержащая в себе 2 знака , руны ,,соулу,, или ,,сол,, 

рядовой эсэсовец об этом только и думал, когда к примеру под Сталинградом замерзал и от голода пух

2-12-2010 09:21
На сайте с
23-11-2010

Цитата
СС это эмблема содержащая   

Люфтваффе и СС - разные рода войск, хотя тем кто не служил, трудно ВВС(БиБиСи) от пехоты отличить. Спишем на то, что пока кто то служил, кто то зоновскую живопись изучал, я понимаю, дело нужное. А за армейские там тоже предъявляют? Я для справки интересуюсь. А то может там номер части и символика рода вооруженных сил тоже что то значит? А давайте пахана с зоны президентом выберем? Я из такой страны выломлюсь, или, как там говорится? У меня бывшая жена сидела просто и хрени я всякой на слушался

2-12-2010 10:18
На сайте с
23-11-2010

Цитата
есть такой фильм *мы из будущего*
в одной из последних сцен было наглядно продемонстрировано что делать с такими наколками

Не вдохновил. 1-я часть - фарс, а вторая вообще цирк уродов. Бродовский котел? это шутка? ну попали, ну переформировали? русские вообще из котлов не вылезали))))) до 43-го, по моему русские сами своих больше завалили, нежели немцы

2-12-2010 14:25
На сайте с
23-11-2010

Цитата
й кольщик (слава те яйца бывший) могу вам сказать, что ваша татуировка имеет принадлежащий смыл к тюремному отрицалову. Любая немецкая символика: свастика, орёл, надписи на немецком языке готическим шрифтом типа: Gott mit uns (бог с нами) погон немецкого солдата на плече, орёл войны (герб 3 рейха)
фактически - это означает (уже в немногих местах в России) о вашей принадлежности по убеждениям к *воровскому ходу*(чёрному ходу; людскому ходу) Если вы (не дай вам господь) войдёте в камеру, вас спросят и вы скажете что готовы отвечать за это, тогда это значит что вы готовы страдать за общее людское положение, способны силой духа своего противостоять мусорскому режиму лагеря (даже вскрыть себе вены например если это останется единственной формой протеста, то есть ценой своей жизни!!! это не прикол)
Если ответите - *по глупости в молодости, люблю немецкую символику..* посмеются над вами и забудут..
Другой вариант - если вы попадёте в *красную* зону или централ с такой татушкой(Ниж. Саликамск например) вас не спрашивая сначала в карантине изобьют конкретно, потом дадут мойку (лезвие) и если через 5 минут вы её не срежете, вас реально просто убьют , или покалечат, или потом доделают.. Это тоже не прикол!!!  

Большая советская энциклопедия(википедия). В каком году сидели? при Александре втором Осовбодителе?

2-12-2010 16:10
На сайте с
23-11-2010

Цитата
*мы из будущего*  

Дивизию СС Галичина показали, как полных имбицилов, зато русские ребятки, попавшие в первый бой в своей жзни, не растерялись и сразу открыли огонь на поражение, при чем в голову попадали с первого выстрела. Сдается мне, что это была комдия, как говаривал Ярмольник в

3-12-2010 02:41
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Войска СС принимая участие в массовых зверствах, в зондер-командах, в исполнении решения по уничтожению части и порабощению оставшихся ,,не арийских народов 

Наверное веретинарная рота СС зачищала окупированные территории? В СС было много не арийских дивизий, русских, казачьих, украинских и прибалтийских

3-12-2010 05:25
закрытьВаше сообщение