Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Только для девушек. Мужчинам вход в тему запрещен)))
Милые мои форумчанки, хотелось бы услышать от вас советов, секретов и реального опыта.
А дело вот в чем, есть у меня один мужчина, хочу быть с ним навсегда.
Подскажите какие-нибудь способы соблазнить, удержать и женить его
Всякие привороты меня не интересуют, хочу чтоб меня любил сам мужчина, а не привороженный идиот
Мужчины....брысь из темы
Остаться можно только тем, кто раскроет секрет, как вас соблазнить и женить, или сам жениться на мне
А дело вот в чем, есть у меня один мужчина, хочу быть с ним навсегда.
Подскажите какие-нибудь способы соблазнить, удержать и женить его
Всякие привороты меня не интересуют, хочу чтоб меня любил сам мужчина, а не привороженный идиот
Мужчины....брысь из темы
Остаться можно только тем, кто раскроет секрет, как вас соблазнить и женить, или сам жениться на мне
27 ноя. 2010 г. в 23:06
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
меня не соблазнишь

27 ноя. 2010 г. в 23:09
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Тунеядец, сказала.....брысь из темы 

27 ноя. 2010 г. в 23:12
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Логичней спросить у мужчин -- чем их соблазняли!Я так ,одним глазком и не проважай ,ушёл по английски!

27 ноя. 2010 г. в 23:20
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Бу! так они так на шею скоро сядут и ножки свесят
Может им еще и минетик завернуть?
Может им еще и минетик завернуть?

27 ноя. 2010 г. в 23:21
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Зверобой, возвращайся, ругаться не буду, рассказывай как тебя соблазнили и женили

27 ноя. 2010 г. в 23:24
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Нет, мужчины все равно нагло суют сюда нос, тогда для вас, любопытных мужчин встречный вопрос - А правда, что вы без минета жить не можете?

27 ноя. 2010 г. в 23:38
Zveroboy
Пользователь
Цитата
Зверобой, возвращайся, ругаться не буду, рассказывай как тебя соблазнили и женилиЕсли девушка нравиться,достаточно улыбки ,кокетливого взгляда и лёгкого прикосновения ,а жратва уж потом,после секса!

27 ноя. 2010 г. в 23:41
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
А зря
один из моих мужей ,а именно бразильский муж, мне рассказал о народном бразильском методе....
Бразильянки подают кофе утром, возлюбленным ( один раз что бы приворожить) процеженный через свои трусики
Насчет работает или нет не знаю не проверяла ,но в голове рецептик остался
Всякие привороты меня не интересуют,
А зря
один из моих мужей ,а именно бразильский муж, мне рассказал о народном бразильском методе....
Бразильянки подают кофе утром, возлюбленным ( один раз что бы приворожить) процеженный через свои трусики
Насчет работает или нет не знаю не проверяла ,но в голове рецептик остался

27 ноя. 2010 г. в 23:43
Zveroboy
Пользователь
Цитата

процеженный через свои трусикиВо время месячных!

27 ноя. 2010 г. в 23:45
Пользователь
Великобритания
Цитата
а про этот способ кстати мне рассказывала моя первая свекровь ,она русская ,так вот она говорила про три капельки в суп
Во время месячных
а про этот способ кстати мне рассказывала моя первая свекровь ,она русская ,так вот она говорила про три капельки в суп

27 ноя. 2010 г. в 23:47
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Маруся, ну тогда-как соблазнить-отпадает (если только на будущее для других мужчин)
Остается значит удержать и женить!!!
А женить его очень трудно, он-твердый орешек- закоренелый холостяк 36 лет и никогда не был женат (правда у меня был один такой, сначала выкобенивался, что ни одна баба еще его на себе не женила, а потом когда я его бросила, то стал бегать как собачонка, а когда я вышла замуж за другого, то умолял развестись, и сразу захотел жениться и дать свою фамилию, сейчас он уже покойный-повесился)
Остается значит удержать и женить!!!
А женить его очень трудно, он-твердый орешек- закоренелый холостяк 36 лет и никогда не был женат (правда у меня был один такой, сначала выкобенивался, что ни одна баба еще его на себе не женила, а потом когда я его бросила, то стал бегать как собачонка, а когда я вышла замуж за другого, то умолял развестись, и сразу захотел жениться и дать свою фамилию, сейчас он уже покойный-повесился)
27 ноя. 2010 г. в 23:52
Zveroboy
Пользователь
Цитата
а про этот способ кстати мне рассказывала моя первая свекровь ,она русская ,так вот она говорила про три капельки в супГрубо!Дастаточно ,холодненькой ,запотевшей бутылочки водки ,под хорошую закуску!

27 ноя. 2010 г. в 23:52
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ищем,кто будет это делать на стороне.Так что учись!
А правда,Можем....Но угасаем
что вы без минета жить не
можете?
Ищем,кто будет это делать на стороне.Так что учись!
27 ноя. 2010 г. в 23:53
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Бу! наверное YYY имел ввиду нашу голову, а т.е. мозги, мужчины же вечно говорят, что все бабы глупые дуры.
27 ноя. 2010 г. в 23:58
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну это если на быстренький препих на одну ночь ,с трудным воспоминанием где, что, когда ))
А тут химический процесс долгосрочным действием
Грубо!Достаточно ,холодненькой ,запотевшей бутылочки водки ,под хорошую закуску
Ну это если на быстренький препих на одну ночь ,с трудным воспоминанием где, что, когда ))
А тут химический процесс долгосрочным действием

28 ноя. 2010 г. в 00:03
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Да, мужчины, про кофе, процеженное через трусики слышу впервые от Миры, а вот про капельки нашей крови.....слышала много раз, как бы, Зверобой, это не было бы грубо, но видно женщины так хотят своего мужчину, что опускаются и до такого. Добавляют не только в суп, но и в вино, сок и т.д.
Одна подружка рассказывала, что срабатывает
Одна подружка рассказывала, что срабатывает

28 ноя. 2010 г. в 00:08
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Представляете, до чего вы доводите своих женщин?
Поэтому на будущее, женитесь сразу на своих женщин, чтоб не пить подмешанное вино
Поэтому на будущее, женитесь сразу на своих женщин, чтоб не пить подмешанное вино

28 ноя. 2010 г. в 00:12
Zveroboy
Пользователь
Цитата
Да, мужчины, про кофе, процеженное через трусики слышу впервые от Миры, а вот про капельки нашей крови.....слышала много раз, как бы, Зверобой, это не было бы грубо, но видно женщины так хотят своего мужчину, что опускаются и до такого. Добавляют не только в суп, но и в вино, сок и т.д.Одна подружка рассказывала, что срабатываетА я даже знаю чё надо капнуть и куда,чтоб приворожить женщину!Токо после этой капли человечик получаеться!

28 ноя. 2010 г. в 00:15
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Плохо, Маруся, знаю, что плохо, вроде опыта совместного житья с женщиной толком не было, поэтому и хотелось наших девочек послушать, потому что к нашим мальчикам нужен особый подход, потому что большинство в прошлом сидевшие, употреблявшие.
28 ноя. 2010 г. в 00:30
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
а тут что-то почистили?????????????
28 ноя. 2010 г. в 00:45
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
а если нет,то это очень плохо,на мой взглядВы совершенно правы,для меня это большвя проблема.
28 ноя. 2010 г. в 01:15
Пользователь
Великобритания
Цитата
Это тяжело ,у меня мой муж до 40 лет холостяк был и не детей не долгих отношений (он встречался по выходным там путешествия вместе ,но не каких обязательств) сейчас я его перевоспитываю ...трудно
Мужчина долго холостюющий очень эгоистичный и он не понимает что такое все общее и не очень умеет доверять женщине
я обычно интересуюсь не наличием в прошлом штампа в паспорте,а опытом совместной жизни с женщиной...ну годика два хотя бы
а если вообще нет,то это очень плохо, на мой взгляд
Это тяжело ,у меня мой муж до 40 лет холостяк был и не детей не долгих отношений (он встречался по выходным там путешествия вместе ,но не каких обязательств) сейчас я его перевоспитываю ...трудно
Мужчина долго холостюющий очень эгоистичный и он не понимает что такое все общее и не очень умеет доверять женщине
28 ноя. 2010 г. в 01:16
Удалена
Пользователь
Гондурас
Ядумаю если у тебя есть парень, и ты думаеш как его к сеье пришить!!!!Так лучше брось этого негодяя и найди того кто будет думать как пришить тебя!!!!

Мы достойны лучшего!!

Мы достойны лучшего!!
28 ноя. 2010 г. в 01:54
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
абыРвалГ, ну раз уж ходите, не молчите, мужчины все равно не слушаются, ходят, пишут
Тунеядец, это Бу! вроде почистила свои комменты, видать или парень ее поругал из-за минета, или админы попугали
Тунеядец, это Бу! вроде почистила свои комменты, видать или парень ее поругал из-за минета, или админы попугали

28 ноя. 2010 г. в 01:56
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Во! Наконец-то один дельный совет Лена дала, все... пошла искать другого, кто будет мне кое-что капать и лялька получится, и я сразу приворожусь к нему

28 ноя. 2010 г. в 02:02