maks
Новичок
Россия, Москва
стоп мусорок)))
вчера вечером,включив телевизор,был просто шокирован!!! По центральному каналу,с аудиторией более 100 млн чел играл адский трэш-суперхит Стоп Мусорок. Я подумал сначала ,что это шутка,прикол,но оказалось,что идет вполне реальная передача музыкальный ринг и меряются талантами не какие то
там бездари машина времени и воскресенье,а настоящие культовые группы современной России Воровайки и Лесоповал. На огромную страну транслировались песни пропагандирующие блатную романтику со словами падла,пидор,бля(даже не запикивались).Канал Н..В конечно славится своими блевотными программами,на 100% состоящими из крови,нижнего белья,подглядываний и прочей херни,но это уже слишком!! Мне кажется,что в свете последних событий в станице Кущевской и возрождения ОПГ,показывать уголовную субкультуру на центральном канале ,это кощунство,или просто наглость. Очень расстраивает тот факт,что если такие передачи,выпускают в эфир,значит их кто то смотрит,и значит либо руководство канала считает что подавлящущее большиство в стране-быдло ,плебс или урки,либо так оно и есть???? кто что думает??
там бездари машина времени и воскресенье,а настоящие культовые группы современной России Воровайки и Лесоповал. На огромную страну транслировались песни пропагандирующие блатную романтику со словами падла,пидор,бля(даже не запикивались).Канал Н..В конечно славится своими блевотными программами,на 100% состоящими из крови,нижнего белья,подглядываний и прочей херни,но это уже слишком!! Мне кажется,что в свете последних событий в станице Кущевской и возрождения ОПГ,показывать уголовную субкультуру на центральном канале ,это кощунство,или просто наглость. Очень расстраивает тот факт,что если такие передачи,выпускают в эфир,значит их кто то смотрит,и значит либо руководство канала считает что подавлящущее большиство в стране-быдло ,плебс или урки,либо так оно и есть???? кто что думает??
28 ноя. 2010 г. в 15:19
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нынешнее телевидение, вообще в последнее время не радует

28 ноя. 2010 г. в 16:16
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
От выступления некоторых политических деятелей мой рвотный рефлекс срабатывает намного сильнее!
Цитата
Если вам не нравится подобный музыкальный жанр и вы считаете людей которым он нравится Цитата
кто что думает??
От выступления некоторых политических деятелей мой рвотный рефлекс срабатывает намного сильнее!
Цитата
Очень расстраивает тот факт,что если такие передачи,выпускают в эфир,значит их кто то смотрит,и значит либо руководство канала считает что подавлящущее большиство в стране-быдло ,плебс или урки,либо так оно и есть????
Если вам не нравится подобный музыкальный жанр и вы считаете людей которым он нравится Цитата
быдло ,плебс или урки,то я думаю вы не слишком удачно выбрали место для публикации ваших мнений.Вряд ли вы такой высококультурный и нравственный найдете тут поддержку.
28 ноя. 2010 г. в 16:33
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Мне порой кажется,это делается специально.Нация чем сильна?Своей культурой,традициями.Убейте в нас это,и берите спокойно.Я помню в юношестве пацаны большие с судимостями,видя что мы делаем ,что нибудь нехорошее,говорили:-посадят ведь придурки.Мы у них спрашивали про тюрьму ,лагерь,ответ был практичеки одинаков:-зачем тебе это надо пиз-юк,иди учись и радуйся жизни.Это говорили дядьки у которых реальные срока за плечами.А сейчас с голубых экранов,в дневное время,смотри,учись,подражай.И это даёт свои плоды,мы их видим в техже самых голубых экранах.Меня мало чем можно напугать,но от того что я вижу ,мне становиться страшно.
28 ноя. 2010 г. в 16:38
Мint
Пользователь
Тунис
Потом удивляются,почему дети такие???
Шкуры продажные...
Шкуры продажные...
28 ноя. 2010 г. в 16:58
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Россия вообще отличается от многих других стран. В то время, как обычно тот факт, что человек нарушил закон и понес за это наказание, является пятном на биографии, в России нарушают закон, несут за это наказание, а потом гордятся этим...
А отсутствие цензуры становится нормой для нашего телевещания. Какой там концерт, сейчас во время телефильма в семь вечера услышишь мат. А совсем недавно, посетив театр нового образца, я со сцены услышала потрясающее выражение: *Если человек гон**н, то и отношения с ним могут быть только натянутые*. Супер, ради одного этого момента стоило сходить в театр и приобщиться к высокому искусству.
А отсутствие цензуры становится нормой для нашего телевещания. Какой там концерт, сейчас во время телефильма в семь вечера услышишь мат. А совсем недавно, посетив театр нового образца, я со сцены услышала потрясающее выражение: *Если человек гон**н, то и отношения с ним могут быть только натянутые*. Супер, ради одного этого момента стоило сходить в театр и приобщиться к высокому искусству.
28 ноя. 2010 г. в 17:23
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Что ж ты, фраер, сдал назад,
Не по масти я тебе,
Ты смотри в мои глаза,
Брось трепаться о судьбе.
Ведь с тобой мой мусорок,
Я попутала рамсы,
Завязала узелок,
Как тугие две косы.
Это играло? Ненавижу шансон
Не по масти я тебе,
Ты смотри в мои глаза,
Брось трепаться о судьбе.
Ведь с тобой мой мусорок,
Я попутала рамсы,
Завязала узелок,
Как тугие две косы.
Это играло? Ненавижу шансон
28 ноя. 2010 г. в 17:25
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Россия вообще отличаетсяК сожелению на данном этапе этим и отличаемся,а в остальном скоро будем настоящими американцами.
28 ноя. 2010 г. в 18:00
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничего не имею против американцев. Есть у меня несколько приятелей-американцев, очень приятные, образованные и воспитанные люди. Так что, если все резко станут такими, как они - я только порадуюсь.
в остальном скоро будем настоящими американцами
Ничего не имею против американцев. Есть у меня несколько приятелей-американцев, очень приятные, образованные и воспитанные люди. Так что, если все резко станут такими, как они - я только порадуюсь.
28 ноя. 2010 г. в 18:11
Мint
Пользователь
Тунис
Не,надо во Францию валить!

28 ноя. 2010 г. в 18:13
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Ничего не имею против американцев.Я имел ввиду образ жизни.Не хочу я строем ходить.
28 ноя. 2010 г. в 18:30
Мint
Пользователь
Тунис
А началось все с передачи на Н..В!

28 ноя. 2010 г. в 18:45
maks
Новичок
Россия, Москва
А ,вспомнил,в качестве изюминки наши монстры лагерного шансона исполнили мировые хиты Deep purple и Celine Dion
(кстати сносно) Но на реплику журналистов---А ведь можете петь нормальную музыку-- ответили,что в Новом Уренгое хотят мурку,а не Deep purple, а рубить бабло важнее,чем повышать нравственность в обществе!!)
PSА если честно,я в прошлом сам неоднократно судимый рецидивист,который был опьянён уголовной романтикой и все силы отдавал на поддержание черного хода(сейчас я на 100% другой) и то ,я понимю,что такая музыка и всё что связано с уг миром не всегда уместно!!!! Куда смотрит Дмитрий Анатольевич???
(кстати сносно) Но на реплику журналистов---А ведь можете петь нормальную музыку-- ответили,что в Новом Уренгое хотят мурку,а не Deep purple, а рубить бабло важнее,чем повышать нравственность в обществе!!)
PSА если честно,я в прошлом сам неоднократно судимый рецидивист,который был опьянён уголовной романтикой и все силы отдавал на поддержание черного хода(сейчас я на 100% другой) и то ,я понимю,что такая музыка и всё что связано с уг миром не всегда уместно!!!! Куда смотрит Дмитрий Анатольевич???

28 ноя. 2010 г. в 19:09
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Не смотрю ТВ лет так 5-7.....Да и нет у меня его...
Мне дарили их раньше....три или четыре подарили...не помню точно...
Я их на ПК поменял!
Однако бывает, что мне случается бывать в гостях, где я некоторые программы, сериалы и прочее все же вижу и могу судить об имеющем место быть...
По поводу всего происходящего у меня сложилось устойчивое представление что за российский эфир идет нешуточная битва!
Битва в том плане что тут не обошлось без тупого желания иметь подконтрольным СМИ и не обошлось без структур отвечающих за гозбез....
Миром правит ...капитал!...Деньги!...
Деньги в СМИ - реклама!
Реклама дает больше бабла чем выше рейтинг просмотров канала
Чем интересуются маргиналы?
Сиськи-письки, любовь-морковь и поржать на тупыми...ну очень тупыми...
Вот этим эфир и забит!
В стране в которой в главном Законе, в Конституции, ни в подзаконных нормативно-правовых актах на порядок и даже на два ниже, нет ни слова про ,,прописку,, и при этом вся страна знает что это такое и послушно исполняет все требования с этой самой ,,пропиской,, связанные существует столько противоречий в Приказах и Законах что если дать Людям возможность отвлечься и задуматься то Государство зашатается!
Для укрепления Государства придется начинать новую войну...( они постоянно начинают войны когда внутри зреет недовольство)...и под шумок заставить недовольных заткнуться!
- Ты что сволочь не видишь? Мы же воюем а тут ты со своими правами!
Логика беспроигрышная...для идиотов...к сожалению логикой стратегического уровня в любом обществе владеют единицы!
Мне дарили их раньше....три или четыре подарили...не помню точно...
Я их на ПК поменял!
Однако бывает, что мне случается бывать в гостях, где я некоторые программы, сериалы и прочее все же вижу и могу судить об имеющем место быть...
По поводу всего происходящего у меня сложилось устойчивое представление что за российский эфир идет нешуточная битва!
Битва в том плане что тут не обошлось без тупого желания иметь подконтрольным СМИ и не обошлось без структур отвечающих за гозбез....
Миром правит ...капитал!...Деньги!...
Деньги в СМИ - реклама!
Реклама дает больше бабла чем выше рейтинг просмотров канала
Вот этим эфир и забит!
В стране в которой в главном Законе, в Конституции, ни в подзаконных нормативно-правовых актах на порядок и даже на два ниже, нет ни слова про ,,прописку,, и при этом вся страна знает что это такое и послушно исполняет все требования с этой самой ,,пропиской,, связанные существует столько противоречий в Приказах и Законах что если дать Людям возможность отвлечься и задуматься то Государство зашатается!
Для укрепления Государства придется начинать новую войну...( они постоянно начинают войны когда внутри зреет недовольство)...и под шумок заставить недовольных заткнуться!
- Ты что сволочь не видишь? Мы же воюем а тут ты со своими правами!
Логика беспроигрышная...для идиотов...к сожалению логикой стратегического уровня в любом обществе владеют единицы!
28 ноя. 2010 г. в 19:20
kalinka
Пользователь
Россия, Донецк
Народ слушает то, что понимает. Особенно в глубинках. Что же поделать что доступным и понятным языком поют только в шансоне. Умом Россию не понять)))

28 ноя. 2010 г. в 19:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Повышать нравственность в обществе?
Подобные Цели сейчас практически отсутствуют...
Точнее - очень редко встречаются!
Если не вдаваться в детали то Святую Русь последний календарный век только делают что всеми способами вытравляют все корни за которые раньше так или иначе цеплялась мораль...
70 лет коммунистов приучивших народ к двойным стандартам и выкосивших инакомыслие...
Пусть не до конца но практически под корень
20 лет перестройки и культивирования Золотого Тельца...
Сексуальная революция нам практически навязанная...и продолжающаяся...
Нам навязывают что ,,мы как современные люди должны уважительно относится к свободе другого,,!
А Свобода воспринимается не как разрешение к действию в соответствии с моралью ( мораль не введена, семья и Род разрушены) и Свобода воспринимается как - Делай что хочешь!
Имеешь ПРАВО!
Что мы имеем?
Нам прививают западные так называемые ,,ценности,, не всегда в лоб но и того что есть уже хватает что бы отказаться от ТВ и СМИ кроме тех где есть возможность выбора - что смотреть, что читать...
а рубить бабло важнее,чем повышать нравственность в обществе!!)
Повышать нравственность в обществе?
Подобные Цели сейчас практически отсутствуют...
Точнее - очень редко встречаются!
Если не вдаваться в детали то Святую Русь последний календарный век только делают что всеми способами вытравляют все корни за которые раньше так или иначе цеплялась мораль...
70 лет коммунистов приучивших народ к двойным стандартам и выкосивших инакомыслие...
Пусть не до конца но практически под корень
20 лет перестройки и культивирования Золотого Тельца...
Сексуальная революция нам практически навязанная...и продолжающаяся...
Нам навязывают что ,,мы как современные люди должны уважительно относится к свободе другого,,!
А Свобода воспринимается не как разрешение к действию в соответствии с моралью ( мораль не введена, семья и Род разрушены) и Свобода воспринимается как - Делай что хочешь!
Имеешь ПРАВО!
Что мы имеем?
Нам прививают западные так называемые ,,ценности,, не всегда в лоб но и того что есть уже хватает что бы отказаться от ТВ и СМИ кроме тех где есть возможность выбора - что смотреть, что читать...
28 ноя. 2010 г. в 20:44
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Куда смотрит Дмитрий АнатольевичВ кубышку,куда ещё.Она с каждым днём всё больше и больше,добренькая токая

28 ноя. 2010 г. в 21:27
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
телевизор давно не смотрю, газеты тоже не читаю, хотя пару дней назад попала в руки газета, от нечего делать полистал, настроение сильно упало. там сплошной негатив, как людям нравится это читать ума не приложу...
28 ноя. 2010 г. в 23:12
Удалена
Новичок

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 ноя. 2010 г. в 23:23
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Людям предоставлен выбор быть Животными...многие согласились и сделали свой выбор...
Животный образ жизни подразумевает 2 извилины и никакой ответственности
Ни за слова ни за действия!
А какой спрос с Животного?
На бойню нельзя!!!! Гуманистические принципы и ,,право на Жизнь,,

как людям нравится это читать ума не приложу...
Людям предоставлен выбор быть Животными...многие согласились и сделали свой выбор...
Животный образ жизни подразумевает 2 извилины и никакой ответственности
Ни за слова ни за действия!
А какой спрос с Животного?
На бойню нельзя!!!! Гуманистические принципы и ,,право на Жизнь,,

28 ноя. 2010 г. в 23:51
maks
Новичок
Россия, Москва

О даа! respect
28 ноя. 2010 г. в 23:53
Вредина
Пользователь
Россия, Кушва
Цитата
Исторически сложилось, что в нашей стране множество людей прошло через тюрьмы и лагеря. Вряд ли найдется человек, у которого кто то из родственников не сидел. Отчасти можно этим объяснить любовь нашего народа к шансону. В принципе спокойно отношусь , если мне не навязывают блатные понятия и такую музыку. Не люблю когда это переносят в жизнь на воле. Думаю, что если людям нравится шансон, то пусть они его слушают, только не заставляют слушать тех, кто этого не хочет.
Цитата
Действительно, судя по теле эфирам наш народ - сплошные маргиналы и быдло. Но на самом то деле это совсем не так. (А может я просто слишком хорошо думаю о людях).
Очень расстраивает тот факт,что если такие передачи,выпускают в эфир,значит их кто то смотрит,и значит либо руководство канала считает что подавлящущее большиство в стране-быдло ,плебс или урки,либо так оно и есть????
Исторически сложилось, что в нашей стране множество людей прошло через тюрьмы и лагеря. Вряд ли найдется человек, у которого кто то из родственников не сидел. Отчасти можно этим объяснить любовь нашего народа к шансону. В принципе спокойно отношусь , если мне не навязывают блатные понятия и такую музыку. Не люблю когда это переносят в жизнь на воле. Думаю, что если людям нравится шансон, то пусть они его слушают, только не заставляют слушать тех, кто этого не хочет.
Цитата
Вот этим эфир и забит!
Действительно, судя по теле эфирам наш народ - сплошные маргиналы и быдло. Но на самом то деле это совсем не так. (А может я просто слишком хорошо думаю о людях).
29 ноя. 2010 г. в 00:43
max69
Новичок
Россия, Тверь
Немного статистики.
Общая годовая численность обвиняемых, осужденных в России - 700 000 человек.
Причем это далеко не максимум.
Численность сотрудников ФСИН - около 500 000 человек.
Проблема в том, что больше ничего практически не осталось. Все остальное благополучно разрушено. Начиная с 1917 г. и доламывается по сей день.
Что остается и останется точно? Предупредительное ограждение, караульная вышка, сборно-следственное отделение... Вечная тема борьбы зла с несправедливостью. Вот эту идею у нас точно никому ни отнять ни испортить.
Общая годовая численность обвиняемых, осужденных в России - 700 000 человек.
Причем это далеко не максимум.
Численность сотрудников ФСИН - около 500 000 человек.
Проблема в том, что больше ничего практически не осталось. Все остальное благополучно разрушено. Начиная с 1917 г. и доламывается по сей день.
Что остается и останется точно? Предупредительное ограждение, караульная вышка, сборно-следственное отделение... Вечная тема борьбы зла с несправедливостью. Вот эту идею у нас точно никому ни отнять ни испортить.
29 ноя. 2010 г. в 01:12
Андрей
Новичок
Россия, Смоленск
Лично я думаю лучше слушать ЛЕСОПОВАЛ ВОРОВАЕК, чем какую либо чуш типо Моисеевв или еще кого Я сам в лагерях провел дастаточно времени Если не врать то и щас добиваю 10 В шансоне жизнь и любовь и многое другое Так что зачем смотреть если тебе это не по душе
29 ноя. 2010 г. в 01:45
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

короче не болей

лучше слушать ЛЕСОПОВАЛ ВОРОВАЕКДа ради бога,речь не об этом.Речь о том ,зачем прпагандировать этот образ жизни.Врятли кто прошёл через лагеря,пожелает своим детям ,близким того же. А лагерный шансон многим нравится .Я вчера как раз, с удовольствием посмотрел концерт Дюмина по Шансон Тв.Вот это я понимаю серьёзный подход.Собрались дяденьки с серьёзными физиономиями,пригласили исполнителя,и в узком кругу не кого не трогая отдохнули.А тебе, скорейшего освобождения,может амнистия стрельнёт

короче не болей

29 ноя. 2010 г. в 08:08
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Тут срабатывает принцип еще Карлом Марксом озвученный...
Спрос рождает предложение!
Нужно внимательно и вдумчиво наблюдать за процессом, иметь представление о том как это развивалось что бы заметить тенденции!
А тенденции к сожалению таковы что за неимением других моделей поведения и других более пригодных к выживанию на улице идеологий молодежь берет на вооружение то, что есть и доступно!
Ну не в комсомольские же бредни верить нормальному малолетке с нормальными мозгами!
А есть ,,псевдо-воровское,, ,,комсомольское,, и ,,барыжье,,.....
Комсомол как идея по сути своей был хорош...Его извратили и опохабили те кто им занимался!
Нельзя быть ханжой работая с детьми!
Дети этого не прощают!
Писал уже где то ...Если вы сами курите и пьете то вдалбливая в детские головы что это плохо вы с самого детства навязываете им что в мире нужно жить двойными стандартами, что говорить нужно одно, а делать другое!
И детям ничего не остается как принимать эти правила или идти в отрицание их вообще!
Что ж удивляться то?
Если у родителей нет денег купить ребенку сотовый и компьютер а он хочет участвовать в разговорах о Героях 3 и бывая в гостях видит как это выглядит...
Каким словом он будет называть тех кто все это имеет?
Как он сам будет относится к обеспеченным людям если работать его с детства родители не приучали, им некогда было...днем работа, а вечером ТВ,пиво, секс и спать!
Все так и должно было быть...и так есть...
По шансону...
Вообще ,,шансон,, - это городской романс
А то, что сейчас т ,,блатную тему,, начали отоджествлять и называть ,,шансоном,, - это естественная ассимиляция на фоне низкой культуры потребления!
Истиных любителей творчества как такового единицы
Большинство не вслушивается в аккорды, не оценивает мелодичность и слог текстов песен...
Слушают информационную составляющую в которой, как им кажется, они видят те самые ,,воровские тайны,,
Проекция ушедшего в небытие со смертью Бриллианта чистое воровское оставило после себя память в виде идеализированного образа ,,джентльмена удачи,, во всем белом, виртуоза по взламыванию замков и потрошению лопат буржуинов!
Этакий Джеймс Бонд от строгого режима...
Спроси сейчас кто такие Иваны и чем они на жизнь промышляли прогуливаясь вдоль купеческих трактов?
Кто читал Бабеля как Беня Крик познакомился с будущей женой?
А так как сравнивать им собственно не с чем...Знатоков черного хода рядом нет...
Растолковать даже элементарную феню...я не говорю уже о сложных конструкциях ...им некому то они и впитывают все в перевернутом виде!
О чем я?
Все знают что ,,ништяк,, - это когда ,,нет ничего или голяк, пусто,,?
А как вы сами этим словом из фени пользуетесь?
И так далее...
То же самое происходит в ценностях вообще!
Ценностью теперь считается умение съехать с темы перейдя на личность!
Это по принципу - Сам дурак!!!!
У меня в семье над этим ржут сколько себя помню!
А многие считают это высшим пилотажем!!!
Можно много и долго писать на эту Тему...
Я не смотрю ТВ...Иногда прямо вот хочется ,,потупить.,!

Но у меня его самого, телевизора, давно нет!...и не хочу пока...
Да ради бога,речь не об этом.Речь о том ,зачем прпагандировать этот образ жизни.
Тут срабатывает принцип еще Карлом Марксом озвученный...
Спрос рождает предложение!
Нужно внимательно и вдумчиво наблюдать за процессом, иметь представление о том как это развивалось что бы заметить тенденции!
А тенденции к сожалению таковы что за неимением других моделей поведения и других более пригодных к выживанию на улице идеологий молодежь берет на вооружение то, что есть и доступно!
Ну не в комсомольские же бредни верить нормальному малолетке с нормальными мозгами!
А есть ,,псевдо-воровское,, ,,комсомольское,, и ,,барыжье,,.....
Комсомол как идея по сути своей был хорош...Его извратили и опохабили те кто им занимался!
Нельзя быть ханжой работая с детьми!
Дети этого не прощают!
Писал уже где то ...Если вы сами курите и пьете то вдалбливая в детские головы что это плохо вы с самого детства навязываете им что в мире нужно жить двойными стандартами, что говорить нужно одно, а делать другое!
И детям ничего не остается как принимать эти правила или идти в отрицание их вообще!
Что ж удивляться то?
Если у родителей нет денег купить ребенку сотовый и компьютер а он хочет участвовать в разговорах о Героях 3 и бывая в гостях видит как это выглядит...
Каким словом он будет называть тех кто все это имеет?
Как он сам будет относится к обеспеченным людям если работать его с детства родители не приучали, им некогда было...днем работа, а вечером ТВ,пиво, секс и спать!
Все так и должно было быть...и так есть...
По шансону...
Вообще ,,шансон,, - это городской романс
А то, что сейчас т ,,блатную тему,, начали отоджествлять и называть ,,шансоном,, - это естественная ассимиляция на фоне низкой культуры потребления!
Истиных любителей творчества как такового единицы
Большинство не вслушивается в аккорды, не оценивает мелодичность и слог текстов песен...
Слушают информационную составляющую в которой, как им кажется, они видят те самые ,,воровские тайны,,
Проекция ушедшего в небытие со смертью Бриллианта чистое воровское оставило после себя память в виде идеализированного образа ,,джентльмена удачи,, во всем белом, виртуоза по взламыванию замков и потрошению лопат буржуинов!
Этакий Джеймс Бонд от строгого режима...
Спроси сейчас кто такие Иваны и чем они на жизнь промышляли прогуливаясь вдоль купеческих трактов?
Кто читал Бабеля как Беня Крик познакомился с будущей женой?
А так как сравнивать им собственно не с чем...Знатоков черного хода рядом нет...
Растолковать даже элементарную феню...я не говорю уже о сложных конструкциях ...им некому то они и впитывают все в перевернутом виде!
О чем я?
Все знают что ,,ништяк,, - это когда ,,нет ничего или голяк, пусто,,?
А как вы сами этим словом из фени пользуетесь?
И так далее...
То же самое происходит в ценностях вообще!
Ценностью теперь считается умение съехать с темы перейдя на личность!
Это по принципу - Сам дурак!!!!
У меня в семье над этим ржут сколько себя помню!
А многие считают это высшим пилотажем!!!
Можно много и долго писать на эту Тему...
Я не смотрю ТВ...Иногда прямо вот хочется ,,потупить.,!

Но у меня его самого, телевизора, давно нет!...и не хочу пока...
29 ноя. 2010 г. в 10:26