На сайте с
11-03-2010

стоп мусорок)))

вчера вечером,включив телевизор,был просто шокирован!!! По центральному каналу,с аудиторией более 100 млн чел играл адский трэш-суперхит Стоп Мусорок. Я подумал сначала ,что это шутка,прикол,но оказалось,что идет вполне реальная передача музыкальный ринг и меряются талантами не какие то
там бездари машина времени и воскресенье,а настоящие культовые группы современной России Воровайки и Лесоповал. На огромную страну транслировались песни пропагандирующие блатную романтику со словами падла,пидор,бля(даже не запикивались).Канал Н..В конечно славится своими блевотными программами,на 100% состоящими из крови,нижнего белья,подглядываний и прочей херни,но это уже слишком!! Мне кажется,что в свете последних событий в станице Кущевской и возрождения ОПГ,показывать уголовную субкультуру на центральном канале ,это кощунство,или просто наглость. Очень расстраивает тот факт,что если такие передачи,выпускают в эфир,значит их кто то смотрит,и значит либо руководство канала считает что подавлящущее большиство в стране-быдло ,плебс или урки,либо так оно и есть???? кто что думает??

28-11-2010 15:19
На сайте с
4-11-2009

Нынешнее телевидение, вообще в последнее время не радует

28-11-2010 16:16
На сайте с
22-04-2010

Цитата
кто что думает??  

От выступления некоторых политических деятелей мой рвотный рефлекс срабатывает намного сильнее!

Цитата
Очень расстраивает тот факт,что если такие передачи,выпускают в эфир,значит их кто то смотрит,и значит либо руководство канала считает что подавлящущее большиство в стране-быдло ,плебс или урки,либо так оно и есть????  

Если вам не нравится подобный музыкальный жанр и вы считаете людей которым он нравится Цитата
быдло ,плебс или урки, 
то я думаю вы не слишком удачно выбрали место для публикации ваших мнений.Вряд ли вы такой высококультурный и нравственный найдете тут поддержку.

28-11-2010 16:33
На сайте с
31-08-2010

Мне порой кажется,это делается специально.Нация чем сильна?Своей культурой,традициями.Убейте в нас это,и берите спокойно.Я помню в юношестве пацаны большие с судимостями,видя что мы делаем ,что нибудь нехорошее,говорили:-посадят ведь придурки.Мы у них спрашивали про тюрьму ,лагерь,ответ был практичеки одинаков:-зачем тебе это надо пиз-юк,иди учись и радуйся жизни.Это говорили дядьки у которых реальные срока за плечами.А сейчас с голубых экранов,в дневное время,смотри,учись,подражай.И это даёт свои плоды,мы их видим в техже самых голубых экранах.Меня мало чем можно напугать,но от того что я вижу ,мне становиться страшно.

28-11-2010 16:38
На сайте с
6-09-2010

Потом удивляются,почему дети такие??? Шкуры продажные...

28-11-2010 16:58
На сайте с
12-08-2009

Россия вообще отличается от многих других стран. В то время, как обычно тот факт, что человек нарушил закон и понес за это наказание, является пятном на биографии, в России нарушают закон, несут за это наказание, а потом гордятся этим...
А отсутствие цензуры становится нормой для нашего телевещания. Какой там концерт, сейчас во время телефильма в семь вечера услышишь мат. А совсем недавно, посетив театр нового образца, я со сцены услышала потрясающее выражение: *Если человек гон**н, то и отношения с ним могут быть только натянутые*. Супер, ради одного этого момента стоило сходить в театр и приобщиться к высокому искусству.

28-11-2010 17:23
На сайте с
23-11-2010

Что ж ты, фраер, сдал назад,
Не по масти я тебе,
Ты смотри в мои глаза,
Брось трепаться о судьбе.
Ведь с тобой мой мусорок,
Я попутала рамсы,
Завязала узелок,
Как тугие две косы.

Это играло? Ненавижу шансон

28-11-2010 17:25
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Россия вообще отличается  
К сожелению на данном этапе этим и отличаемся,а в остальном скоро будем настоящими американцами.

28-11-2010 18:00
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 в остальном скоро будем настоящими американцами 

Ничего не имею против американцев. Есть у меня несколько приятелей-американцев, очень приятные, образованные и воспитанные люди. Так что, если все резко станут такими, как они - я только порадуюсь.

28-11-2010 18:11
На сайте с
6-09-2010

Не,надо во Францию валить!

28-11-2010 18:13
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Ничего не имею против американцев. 
Я имел ввиду образ жизни.Не хочу я строем ходить.

28-11-2010 18:30
На сайте с
6-09-2010

А началось все с передачи на Н..В!

28-11-2010 18:45
На сайте с
11-03-2010

А ,вспомнил,в качестве изюминки наши монстры лагерного шансона исполнили мировые хиты Deep purple и Celine Dion (кстати сносно) Но на реплику журналистов---А ведь можете петь нормальную музыку-- ответили,что в Новом Уренгое хотят мурку,а не Deep purple, а рубить бабло важнее,чем повышать нравственность в обществе!!)
PSА если честно,я в прошлом сам неоднократно судимый рецидивист,который был опьянён уголовной романтикой и все силы отдавал на поддержание черного хода(сейчас я на 100% другой) и то ,я понимю,что такая музыка и всё что связано с уг миром не всегда уместно!!!! Куда смотрит Дмитрий Анатольевич???

28-11-2010 19:09
На сайте с
8-01-2009

Не смотрю ТВ лет так 5-7.....Да и нет у меня его...
Мне дарили их раньше....три или четыре подарили...не помню точно...
Я их на ПК поменял!
Однако бывает, что мне случается бывать в гостях, где я некоторые программы, сериалы и прочее все же вижу и могу судить об имеющем место быть...

По поводу всего происходящего у меня сложилось устойчивое представление что за российский эфир идет нешуточная битва!
Битва в том плане что тут не обошлось без тупого желания иметь подконтрольным СМИ и не обошлось без структур отвечающих за гозбез....
Миром правит ...капитал!...Деньги!...
Деньги в СМИ - реклама!
Реклама дает больше бабла чем выше рейтинг просмотров канала
Чем интересуются маргиналы?
Сиськи-письки, любовь-морковь и поржать на тупыми...ну очень тупыми...
Вот этим эфир и забит!

В стране в которой в главном Законе, в Конституции, ни в подзаконных нормативно-правовых актах на порядок и даже на два ниже, нет ни слова про ,,прописку,, и при этом вся страна знает что это такое и послушно исполняет все требования с этой самой ,,пропиской,, связанные существует столько противоречий в Приказах и Законах что если дать Людям возможность отвлечься и задуматься то Государство зашатается!
Для укрепления Государства придется начинать новую войну...( они постоянно начинают войны когда внутри зреет недовольство)...и под шумок заставить недовольных заткнуться!
- Ты что сволочь не видишь? Мы же воюем а тут ты со своими правами!
Логика беспроигрышная...для идиотов...к сожалению логикой стратегического уровня в любом обществе владеют единицы!

28-11-2010 19:20
На сайте с
17-09-2010

Народ слушает то, что понимает. Особенно в глубинках. Что же поделать что доступным и понятным языком поют только в шансоне. Умом Россию не понять)))

28-11-2010 19:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а рубить бабло важнее,чем повышать нравственность в обществе!!)   

Повышать нравственность в обществе?
Подобные Цели сейчас практически отсутствуют...
Точнее - очень редко встречаются!

Если не вдаваться в детали то Святую Русь последний календарный век только делают что всеми способами вытравляют все корни за которые раньше так или иначе цеплялась мораль...
70 лет коммунистов приучивших народ к двойным стандартам и выкосивших инакомыслие...
Пусть не до конца но практически под корень
20 лет перестройки и культивирования Золотого Тельца...
Сексуальная революция нам практически навязанная...и продолжающаяся...
Нам навязывают что ,,мы как современные люди должны уважительно относится к свободе другого,,!
А Свобода воспринимается не как разрешение к действию в соответствии с моралью ( мораль не введена, семья и Род разрушены) и Свобода воспринимается как - Делай что хочешь!
Имеешь ПРАВО!
Что мы имеем?
Нам прививают западные так называемые ,,ценности,, не всегда в лоб но и того что есть уже хватает что бы отказаться от ТВ и СМИ кроме тех где есть возможность выбора - что смотреть, что читать...

28-11-2010 20:44
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Куда смотрит Дмитрий Анатольевич 
В кубышку,куда ещё.Она с каждым днём всё больше и больше,добренькая токая

28-11-2010 21:27
На сайте с
25-05-2009

телевизор давно не смотрю, газеты тоже не читаю, хотя пару дней назад попала в руки газета, от нечего делать полистал, настроение сильно упало. там сплошной негатив, как людям нравится это читать ума не приложу...

28-11-2010 23:12
На сайте с
22-10-2009

28-11-2010 23:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
как людям нравится это читать ума не приложу...  

Людям предоставлен выбор быть Животными...многие согласились и сделали свой выбор...
Животный образ жизни подразумевает 2 извилины и никакой ответственности
Ни за слова ни за действия!
А какой спрос с Животного?
На бойню нельзя!!!! Гуманистические принципы и ,,право на Жизнь,,

28-11-2010 23:51
На сайте с
11-03-2010

О даа! respect

28-11-2010 23:53
На сайте с
4-10-2010

Цитата
 Очень расстраивает тот факт,что если такие передачи,выпускают в эфир,значит их кто то смотрит,и значит либо руководство канала считает что подавлящущее большиство в стране-быдло ,плебс или урки,либо так оно и есть???? 

Исторически сложилось, что в нашей стране множество людей прошло через тюрьмы и лагеря. Вряд ли найдется человек, у которого кто то из родственников не сидел. Отчасти можно этим объяснить любовь нашего народа к шансону. В принципе спокойно отношусь , если мне не навязывают блатные понятия и такую музыку. Не люблю когда это переносят в жизнь на воле. Думаю, что если людям нравится шансон, то пусть они его слушают, только не заставляют слушать тех, кто этого не хочет.

Цитата
 Чем интересуются маргиналы?
Сиськи-письки, любовь-морковь и поржать на тупыми...ну очень тупыми...
Вот этим эфир и забит!  

Действительно, судя по теле эфирам наш народ - сплошные маргиналы и быдло. Но на самом то деле это совсем не так. (А может я просто слишком хорошо думаю о людях).

29-11-2010 00:43
На сайте с
4-07-2010

Немного статистики.
Общая годовая численность обвиняемых, осужденных в России - 700 000 человек.
Причем это далеко не максимум.
Численность сотрудников ФСИН - около 500 000 человек.
Проблема в том, что больше ничего практически не осталось. Все остальное благополучно разрушено. Начиная с 1917 г. и доламывается по сей день.
Что остается и останется точно? Предупредительное ограждение, караульная вышка, сборно-следственное отделение... Вечная тема борьбы зла с несправедливостью. Вот эту идею у нас точно никому ни отнять ни испортить.

29-11-2010 01:12
На сайте с
27-11-2010

Лично я думаю лучше слушать ЛЕСОПОВАЛ ВОРОВАЕК, чем какую либо чуш типо Моисеевв или еще кого Я сам в лагерях провел дастаточно времени Если не врать то и щас добиваю 10 В шансоне жизнь и любовь и многое другое Так что зачем смотреть если тебе это не по душе

29-11-2010 01:45
На сайте с
31-08-2010

Цитата
лучше слушать ЛЕСОПОВАЛ ВОРОВАЕК  
Да ради бога,речь не об этом.Речь о том ,зачем прпагандировать этот образ жизни.Врятли кто прошёл через лагеря,пожелает своим детям ,близким того же. А лагерный шансон многим нравится .Я вчера как раз, с удовольствием посмотрел концерт Дюмина по Шансон Тв.Вот это я понимаю серьёзный подход.Собрались дяденьки с серьёзными физиономиями,пригласили исполнителя,и в узком кругу не кого не трогая отдохнули.А тебе, скорейшего освобождения,может амнистия стрельнёт короче не болей

29-11-2010 08:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Да ради бога,речь не об этом.Речь о том ,зачем прпагандировать этот образ жизни.  

Тут срабатывает принцип еще Карлом Марксом озвученный...
Спрос рождает предложение!
Нужно внимательно и вдумчиво наблюдать за процессом, иметь представление о том как это развивалось что бы заметить тенденции!
А тенденции к сожалению таковы что за неимением других моделей поведения и других более пригодных к выживанию на улице идеологий молодежь берет на вооружение то, что есть и доступно!
Ну не в комсомольские же бредни верить нормальному малолетке с нормальными мозгами!
А есть ,,псевдо-воровское,, ,,комсомольское,, и ,,барыжье,,.....
Комсомол как идея по сути своей был хорош...Его извратили и опохабили те кто им занимался!
Нельзя быть ханжой работая с детьми!
Дети этого не прощают!
Писал уже где то ...Если вы сами курите и пьете то вдалбливая в детские головы что это плохо вы с самого детства навязываете им что в мире нужно жить двойными стандартами, что говорить нужно одно, а делать другое!
И детям ничего не остается как принимать эти правила или идти в отрицание их вообще!
Что ж удивляться то?
Если у родителей нет денег купить ребенку сотовый и компьютер а он хочет участвовать в разговорах о Героях 3 и бывая в гостях видит как это выглядит...
Каким словом он будет называть тех кто все это имеет?
Как он сам будет относится к обеспеченным людям если работать его с детства родители не приучали, им некогда было...днем работа, а вечером ТВ,пиво, секс и спать!
Все так и должно было быть...и так есть...

По шансону...
Вообще ,,шансон,, - это городской романс
А то, что сейчас т ,,блатную тему,, начали отоджествлять и называть ,,шансоном,, - это естественная ассимиляция на фоне низкой культуры потребления!
Истиных любителей творчества как такового единицы
Большинство не вслушивается в аккорды, не оценивает мелодичность и слог текстов песен...
Слушают информационную составляющую в которой, как им кажется, они видят те самые ,,воровские тайны,,
Проекция ушедшего в небытие со смертью Бриллианта чистое воровское оставило после себя память в виде идеализированного образа ,,джентльмена удачи,, во всем белом, виртуоза по взламыванию замков и потрошению лопат буржуинов!
Этакий Джеймс Бонд от строгого режима...
Спроси сейчас кто такие Иваны и чем они на жизнь промышляли прогуливаясь вдоль купеческих трактов?
Кто читал Бабеля как Беня Крик познакомился с будущей женой?
А так как сравнивать им собственно не с чем...Знатоков черного хода рядом нет...
Растолковать даже элементарную феню...я не говорю уже о сложных конструкциях ...им некому то они и впитывают все в перевернутом виде!

О чем я?
Все знают что ,,ништяк,, - это когда ,,нет ничего или голяк, пусто,,?
А как вы сами этим словом из фени пользуетесь?
И так далее...

То же самое происходит в ценностях вообще!
Ценностью теперь считается умение съехать с темы перейдя на личность!
Это по принципу - Сам дурак!!!!
У меня в семье над этим ржут сколько себя помню!
А многие считают это высшим пилотажем!!!
Можно много и долго писать на эту Тему...
Я не смотрю ТВ...Иногда прямо вот хочется ,,потупить.,!
Но у меня его самого, телевизора, давно нет!...и не хочу пока...

29-11-2010 10:26
закрытьВаше сообщение