На сайте с
11-03-2010

стоп мусорок)))

вчера вечером,включив телевизор,был просто шокирован!!! По центральному каналу,с аудиторией более 100 млн чел играл адский трэш-суперхит Стоп Мусорок. Я подумал сначала ,что это шутка,прикол,но оказалось,что идет вполне реальная передача музыкальный ринг и меряются талантами не какие то
там бездари машина времени и воскресенье,а настоящие культовые группы современной России Воровайки и Лесоповал. На огромную страну транслировались песни пропагандирующие блатную романтику со словами падла,пидор,бля(даже не запикивались).Канал Н..В конечно славится своими блевотными программами,на 100% состоящими из крови,нижнего белья,подглядываний и прочей херни,но это уже слишком!! Мне кажется,что в свете последних событий в станице Кущевской и возрождения ОПГ,показывать уголовную субкультуру на центральном канале ,это кощунство,или просто наглость. Очень расстраивает тот факт,что если такие передачи,выпускают в эфир,значит их кто то смотрит,и значит либо руководство канала считает что подавлящущее большиство в стране-быдло ,плебс или урки,либо так оно и есть???? кто что думает??

28-11-2010 15:19
На сайте с
12-09-2006

И мало кто знает кто такая Янка Дягилева и Александр Башлачёв .
И даже не многие знают кто автор песни : Всё идёт по плану

29-11-2010 12:01
На сайте с
12-09-2006

Бу!
Когда увидимся ,то споём песню Дяди Фёдора про то , как зарубает время от времени

29-11-2010 13:31
На сайте с
12-09-2006

Всё будет по НАШЕМУ

29-11-2010 14:41
На сайте с
14-07-2009

Колхоз,как говорится дело добровольное. Можно было телек выключить))) Лично я солидарна с мнением Нойса МС

Третий канал тоже тот ещё кал
Да и четвертый если честно я смотреть бы не стал
По мне так что пятый канал что шестой
Такой же отстой как седьмой и восьмой
Девятый десятый б*** пятидесятый
Куда не включи - кругом одни дегенераты
Сколько кнопками не щёлкай на пульте
Нормального ничего не показывают нигде
Я так устал от всего этого говна
И вот именно поэтому....

29-11-2010 19:49
На сайте с