На сайте с
31-08-2010

Всем добрый вечер.Телевидение.Радио.Газета.Интернет.Книги. Почему из этого списка,к телевидению ,самое отрицательное отношение?

Я это к тому,что мусора ,везде хватает.Чем обоснованны ,ваши утверждения?

30-11-2010 16:54
На сайте с
25-04-2010

меня лично в телевидении бесит реклама

30-11-2010 17:41
На сайте с
31-08-2010

YYY Говорят Барса просто рвала,а я не смог посмотреть Лёля.Вы из-за этого ,ненавидете Тв?

30-11-2010 18:07
На сайте с
4-07-2009

А у меня даже времяни нет телик посмотреть.

30-11-2010 18:20
На сайте с
10-12-2009

Газета (сухой текст) и иллюстрированный журнал (тот же текст плюс картинка), что привлечёт большее внимание? По- моему, журнал... А если его озвучить? Да, ещё добавить анимированные картинки? Получится телевизор! Соответственно, он и привлечёт наибольшее внимание к какой- то теме... А если учесть, что и газеты, и радио и телевидение являются средствами манипулирования сознанием и навязыванием каких- то идей, то телевизор в этом плане- бесспорный лидер!!! Не зря телевидение называют Четвёртой властью!!! Интернет, конечно объединяет в себе все вышеперечисленные источники мусора, но в интернете (пока ещё) можно блокировать не желательную информацию. Например, можно запретить ребёнку просмотр определённых сайтов в Ваше отсутствие, а в телевизоре как это сделать?
В общем, не нравится мне, когда мне что- то, уж слишком сильно навязывают...
Не люблю я телевидение...

30-11-2010 18:27
На сайте с
31-08-2010

Тайна. Догадываюсь кто и что,недаёт посмотреть YYY. Как думаешь Мауринью ,застрелиться?

30-11-2010 18:38
На сайте с
30-09-2010

Цитата
кстати вчера пробное тестовое вещание матча было в 3Д

НТВ+футбол?...ну и как?...есть разница?...Чето я не представлюю даже..
По ТВ смотрю тока спорт(такие *спектакли* иногда видишь...в онлайн!!!)
А вот про книги-зря....сам выбираешь что читать...
Печатные СМИ...молчу, даже Спорт-Экспресс не читаю последние лет пять(разочарование). Как гврил профессор Преображенский...

30-11-2010 18:39
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 запретить ребёнку 
Сомневаюсь что это возможно,мы все были детьми,вовсём мы слушали родителей?.Всегда есть обходные пути,а информация которую он получит ,обойдя все ваши препятствия.мне кажется несопоставимы.Цитата
сильно навязывают  
Прежде чем что то нарыть,сколько ненужной информации ,вы пропускаете через себя?Вам это сильно нужно было?

30-11-2010 19:05
На сайте с
10-12-2009

Цитата
 информация которую он получит ,обойдя все ваши препятствия 

А какую информацию сможет получить тот же ребёнок при просмотре телепередач? Как *красиво* где- то и кто- то кого- то завалил (отравил, изнасиловал и т.п.)? Телевизионщики преподнесут это оч-чень красочно! На весь экран кроваво-рваные картинки и восхищённо захлёбывающийся голос журналиста со смаком и в подробностях описывающий весь процесс... После этого заполнить мозг увлекательным сериалом, где любезно подсказывают- где смеяться... Ну и на сон грядущий ещё раз убедиться, что настоящую любовь можно построить, лишь в периметре и только вкупе с мордобоями, ссорами и обязательным перетряхиванием грязного белья...
Прекрасная информация!!! Телевидение forever!!!
Я не спорю, есть и поучительные передачи и, действительно интересные и полезные проекты... Но, к сожалению, их единицы...

30-11-2010 20:04
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 информациякоторую он получит,обойдя все ваши препятствия 
Вы не дописали,ключевое здесь мне кажется несопоставимы  

30-11-2010 21:08
На сайте с
12-09-2006

Я смотрю телевизор .Люблю прикольные сериалы , иногда фильмы хорошие кажут .
Про канал Охота и рыбалка , даже говорить не буду
Дискавери -без комментариев .
Спортивные каналы
Большее зло от компьютера , я об этом даже тему писал .
Разводит он и не по детски .

1-12-2010 19:08
На сайте с
31-08-2010

Семён. Вот и я не нашёл веских оснований.Мало того,додумался аж до того,что Тв самое невинное СМИ ,из всех выше перечисленных.Решил спросить у вас,думал может переубедите,не переубедили. Всем спасибо,кто высказался,и кто нет.Тему можно закрыть?Не знаю как это делается.

1-12-2010 20:16
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Всем добрый вечер.Телевидение.Радио.Газета.Интернет.Книги. Почему из этого списка,к телевидению ,самое отрицательное отношение?  

Из всего вышеперечисленного отрицат-ое отношение (у меня) только к прессе , да и то только к ``желтой``.
Цитата
Я не спорю, есть и поучительные передачи и, действительно интересные и полезные проекты... Но, к сожалению, их единицы...

Интересных передач- множество . Не хватит времени пересмотреть все .

2-12-2010 01:06
На сайте с
12-05-2009

Цитата

Сейчас задумалась и поняла, у меня вообще никакое отношение к телевизору....Смотрю его редко. Кабёльное не делаю, зачем если не смотрю. Все что надо могу найти в интернете. Газеты по этой же причине не читаю.
Потому у меня и нет агрессии или негатива к данному виду СМИ.
А радио так вообще люблю) Шизгара шоу на Нашем, что может еще так настроение поднять))) И книги очень читаю) Причем не в электронном варианте, а именно старым добрым способом. С пледом и чаем на диване

2-12-2010 14:30
закрытьВаше сообщение