Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Девчонки мужская инфантильность.....
Девочки ваше отношение к мужской инфантильности,как к внешней,так и в поведении и т д.Миритесь? Стараетесь переделать,или гори оно огнем ?)))

20 янв. 2011 г. в 10:26
Удалена
Пользователь
Лена,вот и насоздавала тем,чтобы общение ожило.А то тихо как то ))
А мнения всегда важны и интересны.По форуму,можно многое о человеке узнать и сделать какие то выводы))

А мнения всегда важны и интересны.По форуму,можно многое о человеке узнать и сделать какие то выводы))

20 янв. 2011 г. в 10:37
Удалена
Пользователь
Вы хотите сказать,что я наверное отношусь к теме о СТАРОЙ ДЕВЕ..))) Та,что в позитиве?.
Нет,я всего лишь создаю темы,подобные опросам,только лишь и всего,никого не обижаю и не хочу обидеть.относитесь с долей юмора и все)))
Нет,я всего лишь создаю темы,подобные опросам,только лишь и всего,никого не обижаю и не хочу обидеть.относитесь с долей юмора и все)))

20 янв. 2011 г. в 10:41
Удалена
Пользователь
Ну,хорошо будем считать это смягчающим обстоятельством)))

20 янв. 2011 г. в 11:25
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И настолько дублирующих вопросы, ранее обсужденные в этом разделе.
на форуме давно не было вопросов ,задаваемых с такой частотой
И настолько дублирующих вопросы, ранее обсужденные в этом разделе.
20 янв. 2011 г. в 11:54
Удалена
Пользователь
Брунгильда
Ну к сожалению.темы уходят вниз, а новички приходят каждый день,и искать тему где то внизу,не очень удобно.А вопросы у всех те же самые))) Ведь тема не поднимается сама вверх,по новым ответам в ней.Поэтому и дублируются темы))

Ну к сожалению.темы уходят вниз, а новички приходят каждый день,и искать тему где то внизу,не очень удобно.А вопросы у всех те же самые))) Ведь тема не поднимается сама вверх,по новым ответам в ней.Поэтому и дублируются темы))

20 янв. 2011 г. в 12:01
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это говорит женщина, москвичка, 35 лет ? DS : интернет-зависимость.
По форуму,можно многое о человеке узнать и сделать какие то выводы))
Это говорит женщина, москвичка, 35 лет ? DS : интернет-зависимость.
20 янв. 2011 г. в 12:13
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
... мне вот подумалось, а бесплодный поиск женщинами мужчин, на которых можно было бы переложить ответственность за (каждая вписывает свое), в следствии чего мужчины обвиняются в инфантильности - это не инфантильность? Автор, простите за оффтоп 

20 янв. 2011 г. в 12:33
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не вижу здесь определений, касаемых инфантильности. Равно как и не вижу еще несколько других .. Вердикт : тест в помойку.
Вы набрали 19 баллов
А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй. Подумай, сколько замечательных возможностей ты упустил в жизни только из-за того, что тебе лень было оценить прошлые ошибки и продумать дальнейшие шаги Присмотрись к людям, которых ты считаешь туповатыми и скучными. Не исключено, что в том, как размеренно они живут, есть рациональное зерно.
Не вижу здесь определений, касаемых инфантильности. Равно как и не вижу еще несколько других .. Вердикт : тест в помойку.
20 янв. 2011 г. в 12:43
Удалена
Пользователь
bobcat2
Так еще один диагноз выставлен,что же,так и запишем в свою мед копилку)))
Neon
И как вам результат? Хоть доля правдивости имеется?

Брунгильда
ничего страшного,рассуждайте,думайте,беседуйте.Темы для того и создаются.
Конечно же ответственность у каждого своя должна быть.Но безусловно,мужчина,понятие -СИЛЬНЫЙ!
Neon
И как вам результат? Хоть доля правдивости имеется?

Брунгильда
ничего страшного,рассуждайте,думайте,беседуйте.Темы для того и создаются.
Конечно же ответственность у каждого своя должна быть.Но безусловно,мужчина,понятие -СИЛЬНЫЙ!

20 янв. 2011 г. в 12:57
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кстати, да.
Не вижу здесь определений, касаемых инфантильности.
Кстати, да.
20 янв. 2011 г. в 13:05
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не вижу повода для рассуждений, по правде сказать.
рассуждайте,думайте
Не вижу повода для рассуждений, по правде сказать.
20 янв. 2011 г. в 13:29
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
тесты,это же просто шутка.я вот их прохожу только ради вопросов,а не ради результата,мне куда важнее понять,как именно я считаю в данном настроении итд.Ведь даже от настроения и самочувствия зависит результат любого теста.
Я,кстати,тоже пошла пройду)))-ммм,он для мужчин,точно-точно))
А вообще,мне кажется,что девочки тоже инфантильные,я вот недавно дошла до того,что я позволяю себе быть инфантильной и несколько расхлябонной...как-то грустно от этого было
Я повесил ссылку, повесил скрин - даже честно тест прошёл прошёл предложенный
тесты,это же просто шутка.я вот их прохожу только ради вопросов,а не ради результата,мне куда важнее понять,как именно я считаю в данном настроении итд.Ведь даже от настроения и самочувствия зависит результат любого теста.
Я,кстати,тоже пошла пройду)))-ммм,он для мужчин,точно-точно))
А вообще,мне кажется,что девочки тоже инфантильные,я вот недавно дошла до того,что я позволяю себе быть инфантильной и несколько расхлябонной...как-то грустно от этого было
20 янв. 2011 г. в 13:34
Удалена
Пользователь
bobcat2
А вы и не думайте.просто будьте!!!

А вы и не думайте.просто будьте!!!

20 янв. 2011 г. в 14:03
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Э, нет. Вас бы очно посмотреть..А то что это.. вы же понимаете, без очного осмотра..
Э, нет. Вас бы очно посмотреть..А то что это.. вы же понимаете, без очного осмотра..
20 янв. 2011 г. в 14:03
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
-Woman ,проходите,раздевайтесь ,ложитесь .. Патологий не имеет( или,как там правильно ))
Годна ..
:)))
Годна ..
:)))
20 янв. 2011 г. в 14:13
Удалена
Пользователь
ЛЕНА
Я не могу лечь,у меня сразу поясницу замыкает и встать потом будет очень тяжко)))
Так что осмотр только стоя или сидя,))))
bobcat2
Ну я гляжу вы специалист ширОкого профиля? По каким критериям будете оценивать состояние годности?

Я не могу лечь,у меня сразу поясницу замыкает и встать потом будет очень тяжко)))
bobcat2
Ну я гляжу вы специалист ширОкого профиля? По каким критериям будете оценивать состояние годности?

20 янв. 2011 г. в 14:20
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А вы сразу не вставайте, покурите сначала)
Цитата
Тоже нормальная позиция
Цитата
Тоже нормальная позиция

20 янв. 2011 г. в 16:44
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы эти штучки бросьте. Лечь она не может,вишь. Что еще за детсад?
не могу лечь,у меня сразу поясницу замыкает
Вы эти штучки бросьте. Лечь она не может,вишь. Что еще за детсад?
20 янв. 2011 г. в 16:53
Удалена
Пользователь
Цитата
Ээм,так я не курю и горячительных напитков тоже не употребляю))
bobcat2
Ну как бы не Детский сад,а процессы старения организма наверное все же.

Так что извольте голубчик,принимать пациентку,как есть.стоя иль сидя)))
Ээм,так я не курю и горячительных напитков тоже не употребляю))
bobcat2
Ну как бы не Детский сад,а процессы старения организма наверное все же.

Так что извольте голубчик,принимать пациентку,как есть.стоя иль сидя)))
20 янв. 2011 г. в 17:07
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Стоя я не люблю. Сидя- результативность хэ..хэ.. не та. Лежа - как раз,в пределах должных величин. Заодно и радикулитом можно заняться. Блокаду сделаем,ничего болеть не будет, ну а вместе с блокадой и все остальное в полном объеме

21 янв. 2011 г. в 01:44
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какая еще результативность ? Очень даже ..ничего ..сидя)))))
Сидя- результативность
Какая еще результативность ? Очень даже ..ничего ..сидя)))))
21 янв. 2011 г. в 02:52
Удалена
Пользователь
bobcat2
ха-ха-ха..Ну вы точно мастер на все руки , и гинеколог и сексопатолог и вертебролог и прочее...Очень редкое сочетание в наше время))))
Марусенька
Ну как бы сказать то,так и сплю.Чаще на боку,лежа.А если на спину лягу,то долго не могу. А на жесткой горизонтальной плоскости вообще не смогу лечь..
ха-ха-ха..Ну вы точно мастер на все руки , и гинеколог и сексопатолог и вертебролог и прочее...Очень редкое сочетание в наше время))))
Марусенька
Ну как бы сказать то,так и сплю.Чаще на боку,лежа.А если на спину лягу,то долго не могу. А на жесткой горизонтальной плоскости вообще не смогу лечь..

21 янв. 2011 г. в 09:51

Ага, - ``или гори оно огнем ``.
Спрашивайте еще, Woman (на форуме давно не было вопросов ,задаваемых с такой частотой)