На сайте с
6-11-2009

гадание

я немного в шоке...мой муж работает в коллективе и вот на днях один из сотрудников посмотрел на его ладонь и спросил:*у тебя вич,что ли?*
коллектив новый,все друг-друга практически не знают,да и вообще утечка информации исключена по причине редкостной скрытности моей дражайшей половины...в процессе беседы выяснилось,что у этого чела в роду были гадалки и он *видит*прошлое и будущее людей,которые ему интересны...добавил еще,что до 50 лет муж точно доживет...
я мнительная...теперь эти слова не выходят у меня из головы...
расскажите,гадали ли кому-нибудь из вас?
сбылось ли что-нибудь?
верите ли вы в то,что по руке можно увидеть судьбу человека???

17-01-2011 04:14
На сайте с
6-11-2009

еще вспомнилось,что сестра моя (очень-очень давно)ходила гадать..и ей предсказали,что мама в 56 лет повредит руку или ногу...прошло время(4 года) и мама сломала руку именно в этом возрасте.ну как тут не поверить?

17-01-2011 04:19
На сайте с
12-01-2011

Моим хорошим знакомым тоже гадалки говорили, что у них ВИЧ (не ошиблись). И не только гадалки...у нас в бурятии шаманы и ламы. Кто-то на водке видит ВИЧ....Хотя я сама лично умом не понимаю как это можно увидеть на картах, на ладони, в кофейной гуще, на водке......И к ним не хожу, и Вам не советую

17-01-2011 05:19
На сайте с
8-02-2010

обратите внимание на ладонь правой руки.,линия жизни разорвана.имеет разрыв и продолжаеться дальше.это есть болезнь.в нашем случаи наша.

17-01-2011 07:07
На сайте с
22-07-2010

Алое
Краснодар 

Цитата
 посмотрел на его ладонь и спросил:*у тебя вич,что ли?* 

В ладони в это время была терапия: знаменитые стокрин или комбивир?

17-01-2011 07:26
На сайте с
31-08-2010

Я не верю им,а вот приятель ходил иногда.Показал раз ей фото где мы с компанией,так она сразху говорит на меня показала.Говорит ,что то у него не в порядке,пусть ко мне зайдёт.Я конечно не пошёл,может спалила,что травлюсь,хотя многие знакомые и соседи до сих пор не верют ,что я травился.Очень скрывал это дело.Хрен её знает ,чего она там увидела,но вича в то время у меня точно небыло

17-01-2011 07:55
На сайте с
31-08-2010

Простите что не в тему.Сегодня ночью не спалось,а из финляндии тема интересная для меня затронута была,хотел пообщаться,но не тут то было.Статус новичёк,по ночам серьёзно мешает общению.Куда писать заявление,чтоб этот
статус поменять,или может кто нибудь по коменту сможет предвидеть
п.с.А вроде и в тему даже получилось

17-01-2011 08:06
На сайте с
29-11-2009

Мне гадала армянка на кофейной гуще...Все сбылось до мелочей,в том числе и та самая чернь,которой я была облита...как она сказала...и сказала,что это в будущем неизлечимая болезнь...Теперь только я понимаю,ее слова...Ну все сбылось..Она даже мужа второго описала и все совпало и что детки на папу похожи будут,даже характеры..сказала у кого какой будет... Что двое их будет...Ну словом все сбылось...И когда второй раз приехала к ней будучи беременна сыном...Она сразу сказала,что будут операция,развод...но при всех передрягах..сынок чистенький и светлый..не испачканный,а значит не больной будет...Вот так то...

17-01-2011 08:58
На сайте с
5-01-2011

Цитата
обратите внимание на ладонь правой руки.,линия жизни разорвана.имеет разрыв и продолжаеться дальше.это есть болезнь.в нашем случаи наша.

реально посмотрела на руку разрыв есть на линии жизни и не один, не поверила пошла у подруги посмотрела, у него все ровно и длинная такая линия. значит у меня вссе печально???

17-01-2011 09:04
На сайте с
4-11-2009

Я верю, один единственный раз, была в гостях с бабушкой у гадалки. та посмотрев на мою руку, нахмурилась, и сказала что говорить ни чего не буде, но жизнь у меня будет очень трудная, так и оказалось, было это когда мне было 10 лет, тогда ни каких проблем быть и не могло, но по прошествии времени , так все и оказалось.
А еще эта же бабулечка.. когда мы с сестрой убежали из дома( был всесоюзный розыск) милиция нас найти не могла. И эта Бабушка определила наше точное местоположение, и Мама нас быстро разыскала.
Но что мне не охота обращаться к таким людям больше.
Меньше знаешь, лучше спишь
И чему быть, того не миновать.

17-01-2011 09:13
На сайте с
16-08-2010

Ерунда абсолютная все эти гадания. И без разглядывания рук, вижу за пол года до смерти что чел собрался. На счет гаданий всяких. Тоже сталкивался. Астролог пытаются рассказать, так я ему рассказал сам. И без всяких звезд. Но самое интересное он тут же съехал, говорит - У вас знак такой.
Любой может увидеть с большой или меньшей мерой вероятности будущее, просто понаблюдав за человеком. Чем внимательней наблюдаешь, тем с большей мерой вероятности предскажешь. Я иногда простаки вижу , что ждет человека. Это мне кажется просто. Ну посмотреть и представить развитие, куда на сколько за какое время. На 100% никто никогда не предскажет. Только степени вероятности.
А вот насчет смерти, не ошибаюсь. Ни разу не ошибался. Что-то в человеке меняется, когда он уже у порога. Появляются какие-то характерные черты. И сразу видно, где-то обычно за пол года. У меня даже интервью есть. Записал на диктофон, расспрашивал бабушку на скамейке, что она чувствует в преддверии так сказать. Мимо проходил на улице, заметил характерные признаки, вернулся расспросить.

17-01-2011 10:19
На сайте с
16-08-2010

Да, интервью, можно послушать выставлено, в моем мире на майле. 10 минут.
Так и называется -Интервью. сразу в глаза бросается. Но сразу скажу..- Хреновый из меня интервьюер.

17-01-2011 10:37
На сайте с
11-10-2009

Я вообще родился под 13 знаком зодиака - Знаменосец. Этот знак активен всего несколько дней, по моему два или три дня всего. Так что гороскопы для меня фиг составишь, а раньше к Стрельцам относился.

17-01-2011 10:51
На сайте с
4-10-2010

я верю в гадания, конечно, интересно, что ждет в будущем, но лучше уж не знать, что будет, то и будет

17-01-2011 11:14
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Так и называется -Интервью. сразу в глаза бросается.  

- Интервью с Богом ; -интервью с дьяволом: -интервью Шамиля Басаева и т.д..
Интервью Клюма не наблюдаю?)

17-01-2011 11:31
На сайте с
4-11-2009

Цитата

17-01-2011 11:36
На сайте с
8-01-2010

Мы на работе купили обычную газетёнку , вроде оракул , там в конце был карточный расклад , и от нечего делать стали раскидывать .... Дело было в июле . Среди прочей ерунды выпала венерическая болезнь опасная для жизни . Просто поржали ))) а в октябре диагноз поставили... Вот и бульварные газетёнки судьбу предсказать могут... Кстати по поводу мужчины в моей жизни тоже в точку попали.... Как говориться тебя судьба предупредила , а ты не услышал .... Будущее- это не одна линия , по которой тебя ведут , это разветвлённая сеть и , если мозгов хватит , то можно корректировать...

17-01-2011 11:41
На сайте с
16-08-2010

Цитата

Я же написал. в моем мире на майле. Просто проходил мимо скамейки, увидел характерные признаки. Спросил- Вы готовитесь? Она - Да готовлюсь.
Я вернулся с включенным диктофоном в кармане. Попытался расспросить...

17-01-2011 11:59
На сайте с
16-08-2010

Цитата
монипуляция человеком происходит в зависимости от его духовной крепкости,
а кто во что или в кого верит, тот то и получает, это можно вывести на научном уровне....   

17-01-2011 12:01
На сайте с
23-09-2009

никогда не годала,ни к каму не ходила.
но хочеться,но держит меня то что я христьянка,грех это.
понимаю что все мы грешны и без этого,но это считается большим грехом.

так что пока я в этом деле непорочна
а мамае моей как то давно, я ещё мелкой была,тётя сказала какая то знакомая что будет у меня 2 деток. 2 брака,один по молодости,второй через время после развода,втарой муж будет меня гораздо старше
ну незнаю,посмотрим,пока у меня первый муж)) и одна доченьки )))
а так вообще к этаму отнашусь 50 на 50,вкрю и не верю так сказать.

17-01-2011 12:11
На сайте с
8-01-2010

Цитата
  Будущее-это одна линия.
Одна линия - это рождение - смерть ... А всё что мы делаем на этой линии - мы выбираем сами .

17-01-2011 12:14
На сайте с
14-08-2010

Цитата
посмотрел на его ладонь и спросил:*у тебя вич,что ли?*   

Вообще-то хиромантия достаточно древняя наука и есть реальные факты, что знаки на руке можно прочесть и они действительно исчезают и появляются в течении всей жизни человека, в зависимости от его поступков. Но я думаю, что бы реально увидеть что то на руке, нужны очень мощные знания в этой науке.
В нете много информашки про хиромантию

17-01-2011 12:57
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Вообще-то хиромантия достаточно древняя наука  

НАУКА

17-01-2011 13:07
На сайте с
14-08-2010

Цитата
НАУКА  

А чего смешного???
Я вот тоже посмеивалась в свое время над тем, что хиромантия - это наука, а когда мне друг, который помешан на этой хиромантии и из Индии практически не вылазит, полный расклад дал мне про мое прошлое по моей ладони, особенно про детство до конкретных мелочей, которое он ну нигде не мог узнать, вот тогда мой скептицизм улетучился по отношению к хиромантии...
Цитата
гадание

хиромантия не относиться к гаданию, так это дело называют дилетанты или те, кто толком про это не знает.....чтение по руке вполне реальных знаков, их сочетание - ну какое же это гадание???

17-01-2011 13:35
На сайте с
1-04-2010

Я то же не верю....но когда то давно лет 20 назад мне гадали и все все уже сбылось...причем прогнозирование и внушение исключено..я сама про все это забыла ,а совсем недавно мама мне про это напомнила и рассказала самое интересное .что гадалка мне сказала, в жизни от иголок подальше держаться....а я ребенок совсем ,да и вообще не знала ,что иглы к наркотикам отношение еще имеют,я помню все на иголку в детстве боялась наступить ......

17-01-2011 13:36
На сайте с
1-04-2010

Клюм млин...в своем репертуаре....да у многих по лицу видно что они скоро умрут....я имею ввиду тяжело больных...не надо тут экстрасенсом быть......интервью....очередной бред.....

17-01-2011 13:41
закрытьВаше сообщение