На сайте с
6-11-2009

гадание

я немного в шоке...мой муж работает в коллективе и вот на днях один из сотрудников посмотрел на его ладонь и спросил:*у тебя вич,что ли?*
коллектив новый,все друг-друга практически не знают,да и вообще утечка информации исключена по причине редкостной скрытности моей дражайшей половины...в процессе беседы выяснилось,что у этого чела в роду были гадалки и он *видит*прошлое и будущее людей,которые ему интересны...добавил еще,что до 50 лет муж точно доживет...
я мнительная...теперь эти слова не выходят у меня из головы...
расскажите,гадали ли кому-нибудь из вас?
сбылось ли что-нибудь?
верите ли вы в то,что по руке можно увидеть судьбу человека???

17-01-2011 04:14
На сайте с
1-04-2010

Клюм,опять бредите.....жаль что бабуля вас не послала с вашим интервью....то же мне провидец...при многих заболевания хприближающийся конец видно...даже за несколько лет....при онкологии такой цвет кожи становится что не надо никаких способностей......

17-01-2011 13:46
На сайте с
23-01-2009

Я верю. Особенно в бурятское и цыганское гадание. Хиромантия - это вообще наука. Мне в детстве тоже по руке прочитали болезнь. А у моей знакомой вообще был случай. она шла с дочкой по рынку и к ним прицепилась цыганка, попрошайничала и предлагала погадать. Знакомая отказывалась, почти убегала, а дочка протянула ей руку. Цыганка отпрянула, сказада: *Фу, рука самоубийцы!*. Теперь знакомая догоняла цыганку, но та не стала гадать. Потом дочка той женщины, уже взрослая, покончила собой.

17-01-2011 13:49
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Цыганка отпрянула, сказада: *Фу, рука самоубийцы!*. Теперь знакомая догоняла цыганку, но та не стала гадать. Потом дочка той женщины, уже взрослая, покончила собой.  

А вот это скорее всего уже внушение...которое у ребенка отложилось на подсознательном уровне.....такие вещи не говорят воообще!!!
У меня случай в детстве был....поехали мы с подружками типа погадать к одной бабушке, всю дорогу хи хи да ха ха...и вот мы у бабушки этой, нас было 4, и значит она нам мол рано вам еще гадать( но на ладони наши посмотрела)....и написала записку одной моей подружке, и запретила ее читать до того пока она не придет домой, застращала ее, мол не дай тебе Бог прочитать эту записку, пока не переступишь порог родного дома и на этом мы распрощались и поехали естественно по домам...вышли из автобуса...и подругу с запиской сбивает машина насмерть( из-за автобуса выскочила резко и водитель не успел затормозить) и когда уже скорая с полицией приехали, то записку нашли бабушкину с одной строчкой...Мертвым не гадают...

17-01-2011 14:08
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Клюм,опять бредите.....жаль что бабуля вас не послала с вашим интервью....то же мне провидец...при многих заболевания хприближающийся конец видно...даже за несколько лет....при онкологии такой цвет кожи становится что не надо никаких способностей.

С бабушкой очень мило побеседовали.
Интересно, может это Вы бредите? Где я писал о каких-то сверхестественных способностях?
Я пишу, что надо быть просто внимательным и тогда не трудно заметить.

17-01-2011 14:27
На сайте с
27-07-2008

в гадания верю.по этому стараюсь обходить их стороной.......а вот диагноз на руке точно не написан только в медкарте

17-01-2011 15:20
На сайте с
24-08-2010

в моeй сeмьe были цыгaнe, моя мaмa хорошо гaдaeт и я нeмого умeю, но гaдaeм только в своeм узком кругу, тaк кaк это грeх и дeткaм нeгaтив пeрeдaeтся. a вообщe чeловeк можeт сaм измeнить свою судьбу! то что богом дaно нe всeгдa сбывaeтся, можно сaмоуничтожить сeбя, a можно и вознeсти. всe в рукaх сaмого чeловeкa!

17-01-2011 15:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 расскажите,гадали ли кому-нибудь из вас?
сбылось ли что-нибудь?  

Сам гадаю
Карты
Руны
По руке слабее т.к. я не профи
Смерть вижу заранее как и Клюм...насчет пол-года не знаю но три-четыре месяца это факт...и еще холодом от людей начинает наносить в летний зной...морозом веет...
В тюрьме шаман учил гадать на речных камушках и веточках...тоже глубоко нужно знать и постоянно практиковать

Цыганки ко мне лет 20 как вообще не подходят....

Есть знакомые цыгане - отказываются гадать и просят что бы я вопросов не задавал.

Ходили с приятелем к бабке ворожихе что бы она на Библии его сыну грыжу зашептала - она меня из дома зимой на мороз выгнала и спросила - Чо приперся? Сам не мог ребенка вылечить что ли?...
Ну так вот...как то...

Перестал практиковать.
Или этим заниматься всерьез или вообще никак.

17-01-2011 15:51
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Не пойму,если бабуля знала,почему не спасла?  

Мы потом тоже ей этот вопрос задали...а она ответила, что этого нельзя было изменить, мол судьба у нее такая...кстати хороший фильм есть на эту тему - Белый шум: Сияние, там у парня редкий дар, который позволяет ему видеть людей, которые должны скоро умереть, и он начинает их спасать, а зря....и фильме показаны последствия спасения таких людей....одним словом ..с судьбой не поспоришь и не изменишь, отдает слегка фатализмом, но это так...

Цитата
в гадания верю.по этому стараюсь обходить их стороной.

Согласна полностью и тоже стараюсь держаться подальше....априори, человек не должен знать своего будущего

17-01-2011 16:15
На сайте с
6-11-2009

Цитата
В ладони в это время была терапия: знаменитые стокрин или комбивир?  

муж не принимает терапию.
Цитата
 Не зацикливайся на том, что тебе говорят, живи своей жизнью ! 

спасибо,Леся ,просто мне надо свои мысли разжевать и переварить,после этого они меня не беспокоят
Цитата
записку нашли бабушкину с одной строчкой...Мертвым не гадают...

жуть...у меня аж мороз по коже.
я вообще -то фаталистка...не,барахтаюсь,конечно и все такое,но после одного случая особенно уверовала в судьбу...:
мне приснился сон.какие-то минут 10 из жизни:я,мама и сестра в каком-то городе(не родном),зашли в какую-то кафешку..и пара фраз,которые даже не запомнились...
А через год мы в том же составе поехали а Анапу отдыхать и как-то зашли в кафе...меня словно по голове огрели!!!сон сбылся до мельчайших подробностей...скатерти на столах,фразы,которыми мы обменялись...ВСЕ ОДИН В ОДИН!!!
р.с.в конце концов меня именно в Анапу замуж занесло...это уже,скорее,совпадение...но городов других немало,а занесло сюда))))))

17-01-2011 16:22
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Лучше жить и верить,что сам управляешь своей жизнью  

17-01-2011 16:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
с судьбой не поспоришь и не изменишь, отдает слегка фатализмом, но это так...   

Не согласен.
С Судьбой спорить дано НЕ ВСЕМ....Так точнее будет.

17-01-2011 16:32
На сайте с
14-08-2010

Цитата
А потом вспоминать прошлое и думать,что иначе и не могло сложиться 

Удобная позиция при всех раскладах и все полностью оправдывает
У человека всегда есть выбор... семь раз отмерь, один раз отрежь

17-01-2011 16:39
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 Лучше жить и верить,что сам управляешь своей жизнью 

вряд ли описанный ранее случай с девочкой может говорить о полной свободе выбора

17-01-2011 16:49
На сайте с
1-04-2010

В нашем случае мне кажется про судьбу ,рок,карму и тп вообще лучше не думать.серьезно загнаться можно...отсюда депрессии и все такое а нам сейчас это оч вредно.

17-01-2011 16:50
На сайте с
14-08-2010

Цитата
серьезно загнаться можно...отсюда депрессии и все такое а нам сейчас это оч вредно.  

Да такие мощные думы о жизни и ее смысле до добра не доводят

17-01-2011 16:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 В нашем случае мне кажется про судьбу ,рок,карму и тп вообще лучше не думать.серьезно загнаться можно...отсюда депрессии и все такое а нам сейчас это оч вредно. 

Врачи утверждают что в основе такого заболевания как шизофрения лежит не только врожденные но и приобретенные св-ва человека, мозга, психики.
Так вот именно шизофреникам свойственно из одной неверной предпосылки или утверждения выращивать весь окружающий их мир с детальной прорисовкой в том числе и причинно-следственных связей.

У всех нас ВИЧ не потому что Судьба такая - иметь ВИЧ
А потому, что мы сами долгое время не задумывались о себе и том какую именно Судьбу сами себе хотим, плыли по течению...
И в результате имеем.

Это про тех кто с Судьбой имеет возможности и спорить и менять.
Всем тем кто не имеет таких возможностей....В вашем случае все иначе.

17-01-2011 17:01
На сайте с
14-08-2010

Во лучше так погодать

17-01-2011 17:03
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 И вапще,наши мысли сегодня-наше будущее завтра 

А это уже совсем другая тема
Но тоже интересная

17-01-2011 17:04
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 В нашем случае мне кажется про судьбу ,рок,карму и тп вообще лучше не думать.серьезно загнаться можно...отсюда депрессии и все такое а нам сейчас это оч вредно 

это как посмотреть.
тот же вич можно воспринимать позитивно, недаром +.
это один из случаев, когда болезнь тела даёт реальный шанс ИСЦЕЛИТЬ ДУШУ и всё зависит теперь только от того, как человек этим шансом воспользуется.

17-01-2011 17:46
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 это один из случаев, когда болезнь тела даёт реальный шанс ИСЦЕЛИТЬ ДУШУ 

Интересно ...получается все мы тут с больной душой, которую, как не крути, надо исцелять...??? А если дело касается ребенка, ему то что исцелять???

17-01-2011 18:01
На сайте с
6-11-2009

Цитата
это один из случаев, когда болезнь тела даёт реальный шанс ИСЦЕЛИТЬ ДУШУ и всё зависит теперь только от того, как человек этим шансом воспользуется  

Владимир,мне нравится ход ваших мыслей)))
во всех темах вас с интересом читаю

17-01-2011 18:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Интересно ...получается все мы тут с больной душой, которую, как не крути, надо исцелять...??? А если дело касается ребенка, ему то что исцелять??? 

Это скорее отнести к тому что Судьбой все же можно управлять...как свей так и чужой...
Цитата
 когда болезнь тела даёт реальный шанс ИСЦЕЛИТЬ ДУШУ и всё зависит теперь только от того, как человек этим шансом воспользуется. 

Эффект Лазаря
Более подробно в Гугл

17-01-2011 18:25
На сайте с
14-08-2010

Цитата
Это скорее отнести к тому что Судьбой все же можно управлять...как свей так и чужой...   

а если взять массовое заражение детей вич в той же Элисте??? понятно, что это можно было предотвратить, но однако это случилось......я более склонна к тому, что у человека всегда есть выбор как поступить....но если суждено, например, утонуть, то этого не изменить, как не избегай воды..

17-01-2011 18:46
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 обратите внимание на ладонь правой руки.,линия жизни разорвана.имеет разрыв и продолжаеться дальше.это есть болезнь.в нашем случаи наша. 

У меня целая,не разорванная!!!Я здорова Уряя!!!!

17-01-2011 18:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
я более склонна к тому, что у человека всегда есть выбор как поступить....но если суждено, например, утонуть, то этого не изменить, как не избегай воды..  

В данной фразе как минимум три логических контры...противоречия...
Основное - какой у человека может быть выбор если ему ,,суждено,,?
Настоятельно рекомендую - разберитесь с причинно-следственными связями в утверждениях и это поможет Вам разобраться и в том что за ними собственно стоит.

То как Вы пишите отображает то как Вы думаете!
Конструкции
А ошибки в логике мыслеформ именно в письме выявляются наиболее легко.
......
Кхы-кхы...да-да...у мыслеформ есть логика....есть...Должна быть по меньшей мере.
Да
По идее должна быть...

17-01-2011 19:07
закрытьВаше сообщение