Шипучка
В бане
Панама
гадание
я немного в шоке...мой муж работает в коллективе и вот на днях один из сотрудников посмотрел на его ладонь и спросил:*у тебя вич,что ли?*
коллектив новый,все друг-друга практически не знают,да и вообще утечка информации исключена по причине редкостной скрытности моей дражайшей половины...в процессе беседы выяснилось,что у этого чела в роду были гадалки и он *видит*прошлое и будущее людей,которые ему интересны...добавил еще,что до 50 лет муж точно доживет...
я мнительная...теперь эти слова не выходят у меня из головы...
расскажите,гадали ли кому-нибудь из вас?
сбылось ли что-нибудь?
верите ли вы в то,что по руке можно увидеть судьбу человека???
коллектив новый,все друг-друга практически не знают,да и вообще утечка информации исключена по причине редкостной скрытности моей дражайшей половины...в процессе беседы выяснилось,что у этого чела в роду были гадалки и он *видит*прошлое и будущее людей,которые ему интересны...добавил еще,что до 50 лет муж точно доживет...
я мнительная...теперь эти слова не выходят у меня из головы...
сбылось ли что-нибудь?
верите ли вы в то,что по руке можно увидеть судьбу человека???
17 янв. 2011 г. в 04:14
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Клюм,опять бредите.....жаль что бабуля вас не послала с вашим интервью....то же мне провидец...при многих заболевания хприближающийся конец видно...даже за несколько лет....при онкологии такой цвет кожи становится что не надо никаких способностей......
17 янв. 2011 г. в 13:46
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Я верю. Особенно в бурятское и цыганское гадание. Хиромантия - это вообще наука. Мне в детстве тоже по руке прочитали болезнь. А у моей знакомой вообще был случай. она шла с дочкой по рынку и к ним прицепилась цыганка, попрошайничала и предлагала погадать. Знакомая отказывалась, почти убегала, а дочка протянула ей руку. Цыганка отпрянула, сказада: *Фу, рука самоубийцы!*. Теперь знакомая догоняла цыганку, но та не стала гадать. Потом дочка той женщины, уже взрослая, покончила собой.
17 янв. 2011 г. в 13:49
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
А вот это скорее всего уже внушение...которое у ребенка отложилось на подсознательном уровне.....такие вещи не говорят воообще!!!
У меня случай в детстве был....поехали мы с подружками типа погадать к одной бабушке, всю дорогу хи хи да ха ха...и вот мы у бабушки этой, нас было 4, и значит она нам мол рано вам еще гадать( но на ладони наши посмотрела)....и написала записку одной моей подружке, и запретила ее читать до того пока она не придет домой, застращала ее, мол не дай тебе Бог прочитать эту записку, пока не переступишь порог родного дома и на этом мы распрощались и поехали естественно по домам...вышли из автобуса...и подругу с запиской сбивает машина насмерть( из-за автобуса выскочила резко и водитель не успел затормозить) и когда уже скорая с полицией приехали, то записку нашли бабушкину с одной строчкой...Мертвым не гадают...
Цыганка отпрянула, сказада: *Фу, рука самоубийцы!*. Теперь знакомая догоняла цыганку, но та не стала гадать. Потом дочка той женщины, уже взрослая, покончила собой.
А вот это скорее всего уже внушение...которое у ребенка отложилось на подсознательном уровне.....такие вещи не говорят воообще!!!
У меня случай в детстве был....поехали мы с подружками типа погадать к одной бабушке, всю дорогу хи хи да ха ха...и вот мы у бабушки этой, нас было 4, и значит она нам мол рано вам еще гадать( но на ладони наши посмотрела)....и написала записку одной моей подружке, и запретила ее читать до того пока она не придет домой, застращала ее, мол не дай тебе Бог прочитать эту записку, пока не переступишь порог родного дома и на этом мы распрощались и поехали естественно по домам...вышли из автобуса...и подругу с запиской сбивает машина насмерть( из-за автобуса выскочила резко и водитель не успел затормозить) и когда уже скорая с полицией приехали, то записку нашли бабушкину с одной строчкой...Мертвым не гадают...
17 янв. 2011 г. в 14:08
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С бабушкой очень мило побеседовали.
Интересно, может это Вы бредите? Где я писал о каких-то сверхестественных способностях?
Я пишу, что надо быть просто внимательным и тогда не трудно заметить.
Клюм,опять бредите.....жаль что бабуля вас не послала с вашим интервью....то же мне провидец...при многих заболевания хприближающийся конец видно...даже за несколько лет....при онкологии такой цвет кожи становится что не надо никаких способностей.
С бабушкой очень мило побеседовали.
Интересно, может это Вы бредите? Где я писал о каких-то сверхестественных способностях?
Я пишу, что надо быть просто внимательным и тогда не трудно заметить.
17 янв. 2011 г. в 14:27
happiness
Пользователь
Мальта
в гадания верю.по этому стараюсь обходить их стороной.......а вот диагноз на руке точно не написан
только в медкарте

только в медкарте

17 янв. 2011 г. в 15:20
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
в моeй сeмьe были цыгaнe, моя мaмa хорошо гaдaeт и я нeмого умeю, но гaдaeм только в своeм узком кругу, тaк кaк это грeх и дeткaм нeгaтив пeрeдaeтся. a вообщe чeловeк можeт сaм измeнить свою судьбу! то что богом дaно нe всeгдa сбывaeтся, можно сaмоуничтожить сeбя, a можно и вознeсти. всe в рукaх сaмого чeловeкa!
17 янв. 2011 г. в 15:46
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Сам гадаю
Карты
Руны
По руке слабее т.к. я не профи
Смерть вижу заранее как и Клюм...насчет пол-года не знаю но три-четыре месяца это факт...и еще холодом от людей начинает наносить в летний зной...морозом веет...
В тюрьме шаман учил гадать на речных камушках и веточках...тоже глубоко нужно знать и постоянно практиковать
Цыганки ко мне лет 20 как вообще не подходят....

Есть знакомые цыгане - отказываются гадать и просят что бы я вопросов не задавал.
Ходили с приятелем к бабке ворожихе что бы она на Библии его сыну грыжу зашептала - она меня из дома зимой на мороз выгнала и спросила - Чо приперся? Сам не мог ребенка вылечить что ли?...
Ну так вот...как то...
Перестал практиковать.
Или этим заниматься всерьез или вообще никак.
сбылось ли что-нибудь?
Сам гадаю
Карты
Руны
По руке слабее т.к. я не профи
Смерть вижу заранее как и Клюм...насчет пол-года не знаю но три-четыре месяца это факт...и еще холодом от людей начинает наносить в летний зной...морозом веет...
В тюрьме шаман учил гадать на речных камушках и веточках...тоже глубоко нужно знать и постоянно практиковать
Цыганки ко мне лет 20 как вообще не подходят....

Есть знакомые цыгане - отказываются гадать и просят что бы я вопросов не задавал.
Ходили с приятелем к бабке ворожихе что бы она на Библии его сыну грыжу зашептала - она меня из дома зимой на мороз выгнала и спросила - Чо приперся? Сам не мог ребенка вылечить что ли?...
Ну так вот...как то...
Перестал практиковать.
Или этим заниматься всерьез или вообще никак.
17 янв. 2011 г. в 15:51
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
Мы потом тоже ей этот вопрос задали...а она ответила, что этого нельзя было изменить, мол судьба у нее такая...кстати хороший фильм есть на эту тему - Белый шум: Сияние, там у парня редкий дар, который позволяет ему видеть людей, которые должны скоро умереть, и он начинает их спасать, а зря....и фильме показаны последствия спасения таких людей....одним словом ..с судьбой не поспоришь и не изменишь, отдает слегка фатализмом, но это так...
Цитата
Согласна полностью и тоже стараюсь держаться подальше....априори, человек не должен знать своего будущего
Не пойму,если бабуля знала,почему не спасла?
Мы потом тоже ей этот вопрос задали...а она ответила, что этого нельзя было изменить, мол судьба у нее такая...кстати хороший фильм есть на эту тему - Белый шум: Сияние, там у парня редкий дар, который позволяет ему видеть людей, которые должны скоро умереть, и он начинает их спасать, а зря....и фильме показаны последствия спасения таких людей....одним словом ..с судьбой не поспоришь и не изменишь, отдает слегка фатализмом, но это так...
Цитата
в гадания верю.по этому стараюсь обходить их стороной.
Согласна полностью и тоже стараюсь держаться подальше....априори, человек не должен знать своего будущего
17 янв. 2011 г. в 16:15
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
муж не принимает терапию.
Цитата
спасибо,Леся
,просто мне надо свои мысли разжевать и переварить,после этого они меня не беспокоят
Цитата
жуть...у меня аж мороз по коже.
я вообще -то фаталистка...не,барахтаюсь,конечно и все такое,но после одного случая особенно уверовала в судьбу...:
мне приснился сон.какие-то минут 10 из жизни:я,мама и сестра в каком-то городе(не родном),зашли в какую-то кафешку..и пара фраз,которые даже не запомнились...
А через год мы в том же составе поехали а Анапу отдыхать и как-то зашли в кафе...меня словно по голове огрели!!!сон сбылся до мельчайших подробностей...скатерти на столах,фразы,которыми мы обменялись...ВСЕ ОДИН В ОДИН!!!
р.с.в конце концов меня именно в Анапу замуж занесло...это уже,скорее,совпадение...но городов других немало,а занесло сюда))))))
В ладони в это время была терапия: знаменитые стокрин или комбивир?
муж не принимает терапию.
Цитата
Не зацикливайся на том, что тебе говорят, живи своей жизнью !
спасибо,Леся
,просто мне надо свои мысли разжевать и переварить,после этого они меня не беспокоят
Цитата
записку нашли бабушкину с одной строчкой...Мертвым не гадают...
жуть...у меня аж мороз по коже.
я вообще -то фаталистка...не,барахтаюсь,конечно и все такое,но после одного случая особенно уверовала в судьбу...:
мне приснился сон.какие-то минут 10 из жизни:я,мама и сестра в каком-то городе(не родном),зашли в какую-то кафешку..и пара фраз,которые даже не запомнились...
А через год мы в том же составе поехали а Анапу отдыхать и как-то зашли в кафе...меня словно по голове огрели!!!сон сбылся до мельчайших подробностей...скатерти на столах,фразы,которыми мы обменялись...ВСЕ ОДИН В ОДИН!!!
р.с.в конце концов меня именно в Анапу замуж занесло...это уже,скорее,совпадение...но городов других немало,а занесло сюда))))))
17 янв. 2011 г. в 16:22
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата

Лучше жить и верить,что сам управляешь своей жизнью

17 янв. 2011 г. в 16:29
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не согласен.
С Судьбой спорить дано НЕ ВСЕМ....Так точнее будет.
с судьбой не поспоришь и не изменишь, отдает слегка фатализмом, но это так...
Не согласен.
С Судьбой спорить дано НЕ ВСЕМ....Так точнее будет.
17 янв. 2011 г. в 16:32
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
Удобная позиция при всех раскладах и все полностью оправдывает
У человека всегда есть выбор... семь раз отмерь, один раз отрежь
А потом вспоминать прошлое и думать,что иначе и не могло сложиться
Удобная позиция при всех раскладах и все полностью оправдывает
У человека всегда есть выбор... семь раз отмерь, один раз отрежь
17 янв. 2011 г. в 16:39
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вряд ли описанный ранее случай с девочкой может говорить о полной свободе выбора
Лучше жить и верить,что сам управляешь своей жизнью
вряд ли описанный ранее случай с девочкой может говорить о полной свободе выбора
17 янв. 2011 г. в 16:49
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
В нашем случае мне кажется про судьбу ,рок,карму и тп вообще лучше не думать.серьезно загнаться можно...отсюда депрессии и все такое а нам сейчас это оч вредно.
17 янв. 2011 г. в 16:50
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
Да такие мощные думы о жизни и ее смысле до добра не доводят
серьезно загнаться можно...отсюда депрессии и все такое а нам сейчас это оч вредно.
Да такие мощные думы о жизни и ее смысле до добра не доводят

17 янв. 2011 г. в 16:59
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Врачи утверждают что в основе такого заболевания как шизофрения лежит не только врожденные но и приобретенные св-ва человека, мозга, психики.
Так вот именно шизофреникам свойственно из одной неверной предпосылки или утверждения выращивать весь окружающий их мир с детальной прорисовкой в том числе и причинно-следственных связей.
У всех нас ВИЧ не потому что Судьба такая - иметь ВИЧ
А потому, что мы сами долгое время не задумывались о себе и том какую именно Судьбу сами себе хотим, плыли по течению...
И в результате имеем.
Это про тех кто с Судьбой имеет возможности и спорить и менять.
Всем тем кто не имеет таких возможностей....В вашем случае все иначе.
В нашем случае мне кажется про судьбу ,рок,карму и тп вообще лучше не думать.серьезно загнаться можно...отсюда депрессии и все такое а нам сейчас это оч вредно.
Врачи утверждают что в основе такого заболевания как шизофрения лежит не только врожденные но и приобретенные св-ва человека, мозга, психики.
Так вот именно шизофреникам свойственно из одной неверной предпосылки или утверждения выращивать весь окружающий их мир с детальной прорисовкой в том числе и причинно-следственных связей.
У всех нас ВИЧ не потому что Судьба такая - иметь ВИЧ
А потому, что мы сами долгое время не задумывались о себе и том какую именно Судьбу сами себе хотим, плыли по течению...
И в результате имеем.
Это про тех кто с Судьбой имеет возможности и спорить и менять.
Всем тем кто не имеет таких возможностей....В вашем случае все иначе.
17 янв. 2011 г. в 17:01
..пляшем
Новичок
Эстония
Во лучше так погодать

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 янв. 2011 г. в 17:03
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
А это уже совсем другая тема
Но тоже интересная
И вапще,наши мысли сегодня-наше будущее завтра
А это уже совсем другая тема
Но тоже интересная
17 янв. 2011 г. в 17:04
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это как посмотреть.
тот же вич можно воспринимать позитивно, недаром +.
это один из случаев, когда болезнь тела даёт реальный шанс ИСЦЕЛИТЬ ДУШУ и всё зависит теперь только от того, как человек этим шансом воспользуется.
В нашем случае мне кажется про судьбу ,рок,карму и тп вообще лучше не думать.серьезно загнаться можно...отсюда депрессии и все такое а нам сейчас это оч вредно
это как посмотреть.
тот же вич можно воспринимать позитивно, недаром +.
это один из случаев, когда болезнь тела даёт реальный шанс ИСЦЕЛИТЬ ДУШУ и всё зависит теперь только от того, как человек этим шансом воспользуется.
17 янв. 2011 г. в 17:46
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
Интересно ...получается все мы тут с больной душой, которую, как не крути, надо исцелять...??? А если дело касается ребенка, ему то что исцелять???
это один из случаев, когда болезнь тела даёт реальный шанс ИСЦЕЛИТЬ ДУШУ
Интересно ...получается все мы тут с больной душой, которую, как не крути, надо исцелять...??? А если дело касается ребенка, ему то что исцелять???
17 янв. 2011 г. в 18:01
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
Владимир,мне нравится ход ваших мыслей)))
во всех темах вас с интересом читаю
это один из случаев, когда болезнь тела даёт реальный шанс ИСЦЕЛИТЬ ДУШУ и всё зависит теперь только от того, как человек этим шансом воспользуется
Владимир,мне нравится ход ваших мыслей)))
во всех темах вас с интересом читаю

17 янв. 2011 г. в 18:14
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это скорее отнести к тому что Судьбой все же можно управлять...как свей так и чужой...
Цитата
Эффект Лазаря
Более подробно в Гугл
Это скорее отнести к тому что Судьбой все же можно управлять...как свей так и чужой...
Цитата
когда болезнь тела даёт реальный шанс ИСЦЕЛИТЬ ДУШУ и всё зависит теперь только от того, как человек этим шансом воспользуется.
Эффект Лазаря
Более подробно в Гугл

17 янв. 2011 г. в 18:25
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
а если взять массовое заражение детей вич в той же Элисте??? понятно, что это можно было предотвратить, но однако это случилось......я более склонна к тому, что у человека всегда есть выбор как поступить....но если суждено, например, утонуть, то этого не изменить, как не избегай воды..
а если взять массовое заражение детей вич в той же Элисте??? понятно, что это можно было предотвратить, но однако это случилось......я более склонна к тому, что у человека всегда есть выбор как поступить....но если суждено, например, утонуть, то этого не изменить, как не избегай воды..
17 янв. 2011 г. в 18:46
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
У меня целая,не разорванная!!!Я здорова

Уряя!!!!

обратите внимание на ладонь правой руки.,линия жизни разорвана.имеет разрыв и продолжаеться дальше.это есть болезнь.в нашем случаи наша.
У меня целая,не разорванная!!!Я здорова

Уряя!!!!

17 янв. 2011 г. в 18:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В данной фразе как минимум три логических контры...противоречия...
Основное - какой у человека может быть выбор если ему ,,суждено,,?
Настоятельно рекомендую - разберитесь с причинно-следственными связями в утверждениях и это поможет Вам разобраться и в том что за ними собственно стоит.
То как Вы пишите отображает то как Вы думаете!
Конструкции
А ошибки в логике мыслеформ именно в письме выявляются наиболее легко.
......
Кхы-кхы...да-да...у мыслеформ есть логика....есть...Должна быть по меньшей мере.
Да
По идее должна быть...
я более склонна к тому, что у человека всегда есть выбор как поступить....но если суждено, например, утонуть, то этого не изменить, как не избегай воды..
В данной фразе как минимум три логических контры...противоречия...
Основное - какой у человека может быть выбор если ему ,,суждено,,?
Настоятельно рекомендую - разберитесь с причинно-следственными связями в утверждениях и это поможет Вам разобраться и в том что за ними собственно стоит.
То как Вы пишите отображает то как Вы думаете!
Конструкции
А ошибки в логике мыслеформ именно в письме выявляются наиболее легко.
......
Кхы-кхы...да-да...у мыслеформ есть логика....есть...Должна быть по меньшей мере.
Да
По идее должна быть...

17 янв. 2011 г. в 19:07