На сайте с
6-11-2009

гадание

я немного в шоке...мой муж работает в коллективе и вот на днях один из сотрудников посмотрел на его ладонь и спросил:*у тебя вич,что ли?*
коллектив новый,все друг-друга практически не знают,да и вообще утечка информации исключена по причине редкостной скрытности моей дражайшей половины...в процессе беседы выяснилось,что у этого чела в роду были гадалки и он *видит*прошлое и будущее людей,которые ему интересны...добавил еще,что до 50 лет муж точно доживет...
я мнительная...теперь эти слова не выходят у меня из головы...
расскажите,гадали ли кому-нибудь из вас?
сбылось ли что-нибудь?
верите ли вы в то,что по руке можно увидеть судьбу человека???

17-01-2011 04:14
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Эффект Лазаря
Более подробно в Гугл   

пошла я гуглить)))
Цитата
 Кхы-кхы...да-да...у мыслеформ есть логика....есть...Должна быть по меньшей мере.
Да
По идее должна быть.. 

мне уже самой кажется,что сегодня слишком много смеюсь...

17-01-2011 19:44
На сайте с
14-08-2010

Цитата
какой у человека может быть выбор если ему ,,суждено,,?  

я имела ввиду поступки, что у человека есть выбор как поступить в той или иной ситуации, а как он умрет, то это уже предопределено...да уж правильно говорят, что если вас могут неправильно понять - вас неправильно поймут ...

17-01-2011 19:46
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 ...кстати хороший фильм есть на эту тему - Белый шум: Сияние, там у парня редкий дар, который позволяет ему видеть людей, которые должны скоро умереть, и он начинает их спасать, а зря....и фильме показаны последствия спасения таких людей....одним словом ..с судьбой не поспоришь и не изменишь, отдает слегка фатализмом, но это так... 

немного пересекается с этим фильмом фильм Заложник смерти / Afterwards / Ein Engel im winter /2008, хотя он не такой динамичный, но гораздо добрее и заставляет задуматься больше о ценностях жизни, чем о судьбе.
рекомендую всем.

17-01-2011 20:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я имела ввиду поступки, что у человека есть выбор как поступить в той или иной ситуации, а как он умрет, то это уже предопределено 

Еще раз.
Про выбор.
У вас прямо сейчас есть возможность умереть
И несколько вариантов
- повешенье
- вскрыть вены
- захлебнуться в ванной...
Еще пара -тройка посложнее с выходом из дома...
Вы что же ими не пользуетесь только потому что НЕ СУДЬБА?
Вы ими не пользуетесь потому что строите свою жизнь.

В качестве примера-иллюстрации и того что я прекрасно понимаю о чем Вы но Вы не понимаете похоже о чем я..

Посеешь желание - пожнешь поступок
Посеешь поступок - пожнешь привычку
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер - пожнешь Судьбу 

Бойтесь своих желаний!
Именно они Судьбу и формируют!
И так каждую секунду.

17-01-2011 20:18
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 Эффект Лазаря
Более подробно в Гугл 

а можете здесь вкратце рассказать суть, всю книгу читать не очень улыбает

17-01-2011 20:35
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 это один из случаев, когда болезнь тела даёт реальный шанс ИСЦЕЛИТЬ ДУШУ и всё зависит теперь только от того, как человек этим шансом воспользуется 
А это уже истина Имеющий уши да услышит . Аминь.

17-01-2011 20:35
На сайте с
1-04-2010

Новичок после того как вы сообщили что гадаете на чем только можно и ворожей бабок посещали ,по меньшей мере странно слышать от вас что каждый творец и хозяин своей судьбы и что то может поменять....разберитесь с причинно -следственных связях

17-01-2011 20:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .разберитесь с причинно -следственных связях  

А не приходило в голову что именно эти практики мною изученные и позволяют мне говорить о том или ином?
Как Вам такая связь причин и следствий?

17-01-2011 20:55
На сайте с
1-04-2010

Алое смеетесь сегодня много не только вы.......я как представлю хозяина и творца своей судьбы и даже судеб других и который при этом гадает на чем только можно и по бабкам -ворожеям ходит.... действительно в этих причинно -следственных связях разобраться сложно

17-01-2011 21:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 действительно в этих причинно -следственных связях разобраться сложно 

Совершенно верно!
Тут не рассуждения, тут практика нужна
А обсуждать ЭТО с человеком далеким от предмета обсуждения мне лично не комфортно
Это мягко говоря!
Так вот и ...не более чем общие фразы
В личке пару вопросов кстати очень толковых было.
Есть оказывается на сайте люди которым это вопрос ясен, пусть и не профи но уровень и обьемы знаний позволяют.

Я сам когда понял что или по этому пути до конца и всего себя отдавая или лучше остановиться сейчас то выбрал - остановиться!
Это слишком сложно и затратно...В плане -Энергозатратно, био-энерго.

И кстати всем совет - если с детства вы в этом не участвовали то и не лезьте!
Целее будете!

18-01-2011 15:37
На сайте с
10-05-2010

Цитата
 Посеешь желание - пожнешь поступок
Посеешь поступок - пожнешь привычку
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер - пожнешь Судьбу

Бойтесь своих желаний!
Именно они Судьбу и формируют!
И так каждую секунду.