На сайте с
12-06-2009

Сны и сноведения

Вот сегодня под утро сон приснился. Я сейчас наяву беременна на 17 неделе - кого ждём не знаем. Ну вот ко сну опять- еду я в автобусе и вдруг неожиданно для себя приезжаем втроём, с кем то, кто очень знаком, но уже не помню с кем к ведунье- колдунье приехали , встаём в очередь и ждём когда она начнёт приём. Она выходит и говорит мне - ты первая Маша , хотя я и не первая была и к ней то как то попала не понимаю- не собиралась я ехать к ней, просто путь наверное был по маршруту автобуса только к ней. Я вошла в комнату и она говорит дай свечу и я ей её протягиваю и ещё что то 2 вещи какие то - не помню. Она берёт свечу не зажигая её, ( в её руке это уже не свеча целая а просто огарок от свечи, как будто мы её сожгли и где есть чёткий рисунок ) она говорит мне: Он не хочет родится , либо он не хочет что бы он родился я не помню , но речь о 3 -тьем лице. Он выталкнет его на 24 неделе . Посмотри - говорит она мне , здесь всё чётко видно- здесь на рисунке у тебя большой живот, а здесь маленький, но тоже беременный живот был женщины . И я проснулась. А вопрос мой в чём : кто, что думает по этому сну?

20-01-2011 23:13
На сайте с
20-01-2010

Мария успокойтесь, это всего лишь сон, вероятно гармоны на фоне беременности играют с вами такие шутки. Вы же стоите на учете по беременности, доктор Вас наблюдает.
Если сильно переживаете по этому поводу выпейте успокоительного, я уверенна это Ваши внутренние переживания за малыша.. Все будет хорошо, это Вам

21-01-2011 00:03
На сайте с
18-05-2009

Со снами поступать надо так. Не хули и не принимай что бы ты там не увидела и с кем бы не разговаривала. Всё будет хорошо.

21-01-2011 00:31
На сайте с
12-08-2009

Главное рассказать кому-нибудь поскорее, чтобы не сбылось
Вообще на фоне беременности и не такое может присниться, самое лучшее - постараться отвлечься и забыть, так как психика штука тонкая, и, если в это верить, подсознательно можно себя настроить и на выкидыш или еще на что-то подобное, а потом приписать это *вещему сну*. Так что не верьте в сны, и все будет ок.

21-01-2011 08:17
На сайте с
19-01-2011

Я часто вижу вещие сны.
Но когда снится дурной сон,от которого просыпаюсь в страхе,то всегда смотрю в окно и говорю,**Куда ночь,туда и сон**

21-01-2011 08:22
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Куда ночь,туда и сон 
я тоже так с детства делаю до сих пор)))вроде пока срабатывает

21-01-2011 08:55
На сайте с
17-10-2010

Сновидения,согласно учениям дедушки Фрейда-это одна из форм нашего бессознательного, анализировать ваш сон может только хороший психоаналитик.Твой сон ничего не значит, кроме как проявления твоих личных переживаний,это вытесненные сознанием скрытые,латентные знания которыми ты располагаешь находящиеся в предсознательной сфере психики.

21-01-2011 10:46
На сайте с
30-12-2010

Цитата
сны под стокрином|сны за месяц до терапии|сны при ВН больше 100 000  

21-01-2011 11:26
На сайте с
18-11-2008

Машенька, вот зачем вы сюда написали))
вот сейчас кто-нибудь **умный** напишет какую нить бяку, вы накрутите себе еще больше..а у вас сейчас очень чувствительная психика.
Касательно фрейда:

не стоит принимать его толкования за истину.( при всем моем глубоком к нему уважении)
сейчас очень много различных теорий трактования снов.

21-01-2011 11:27
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Касательно фрейда:

не стоит принимать его толкования за истину.( при всем моем глубоком к нему уважении)  

у фрейда, насколько я помню, все толкования исключительно с сексуальным подтекстом...

21-01-2011 12:49
На сайте с
17-10-2010

Да,с Фрейдом сложно не согласиться. Согласно его теории,сексуальность дается от рождения и развивается дальше,охватывая ряд биологически определенных эрогенных зон, вплоть до достижения зрелости.Все тело представляет одну большую эрогенную зону.А для развития личности, движущей силой поведения,поддержания жизненно важных процессов, обеспечивающих размножение вида,Фрейд считал сексуальные инстинкты-либидо))))Во как

21-01-2011 14:12
На сайте с
20-01-2011

Мне во время беременности несколько раз снилось что рожу мальчика с темными волосами, а в итоге родилась девочка со светлыми)) Так что не воспринимайте в серьез, думайте о хорошем.

21-01-2011 17:44
На сайте с
24-08-2010

нe воспринимaй всe близко к сeрдцу! нaдо вeрить только в лучшee, вeдь бeрeмeнность чудeсноe состояниe...нaслaждaйся...это с нaми нe тaк чaсто бывaeт...

21-01-2011 18:29
На сайте с
12-06-2009

Спасибо всем за высказывания по теме. С психикой у меня всё нормально, хоть и в положении я. И сама научилась фильтровать и откидывать негатив и во снах и во многом другом. А плакать вообще не умею.

21-01-2011 19:13
На сайте с
25-05-2009

иногда сны бывают крайне полезны, а толковать их нужно, если есть в этом необходимость, только, опять же, с пользой для себя.
позитив рулит всегда.

21-01-2011 19:47
На сайте с
29-08-2009

Сны... Конечно вам не стоило рассказывать ваш сон. Есть сны , которые сбываются. Мне только такие снятся и я научилась их трактовать. И очень серьезно к этому отношусь. Они меня предостеригают и направляют, даже не знаю как бы без этого жила.
Когда мне приснится плохой сон, я иду открываю кран и струе воды рассказываю этот сон, а потом говорю:Пророк Юсуф (Иосиф) забери плохой сон и сделай его к хорошему. Вот и сегодня приснился. С одной стороны хорошо знать, что с тобой произойдет, но бывает приводит в дипрессию от безысходности, что никуда не дется. Веселее, когда они просто пустые, и снится то о чем ты думаешь накануне, что тебя тревожит. Ими можно управлять и рисовать картины в голове.
Ваш сон скорее всего и есть ваши переживания, но к беременности всегда нужно относится серйозно. И не ходите к гадалкам и колдуньям - это зло.

23-01-2011 13:08
На сайте с
28-12-2009

я верю снам.моя жизнь воснах потом на яву происходит всегда.

24-01-2011 22:22
закрытьВаше сообщение