Сны и сноведения
Вот сегодня под утро сон приснился. Я сейчас наяву беременна на 17 неделе - кого ждём не знаем. Ну вот ко сну опять- еду я в автобусе и вдруг неожиданно для себя приезжаем втроём, с кем то, кто очень знаком, но уже не помню с кем к ведунье- колдунье приехали , встаём в очередь и ждём когда она начнёт приём. Она выходит и говорит мне - ты первая Маша , хотя я и не первая была и к ней то как то попала не понимаю- не собиралась я ехать к ней, просто путь наверное был по маршруту автобуса только к ней. Я вошла в комнату и она говорит дай свечу и я ей её протягиваю и ещё что то 2 вещи какие то - не помню. Она берёт свечу не зажигая её, ( в её руке это уже не свеча целая а просто огарок от свечи, как будто мы её сожгли и где есть чёткий рисунок ) она говорит мне: Он не хочет родится , либо он не хочет что бы он родился я не помню , но речь о 3 -тьем лице. Он выталкнет его на 24 неделе . Посмотри - говорит она мне , здесь всё чётко видно- здесь на рисунке у тебя большой живот, а здесь маленький, но тоже беременный живот был женщины . И я проснулась. А вопрос мой в чём : кто, что думает по этому сну?
20-01-2011 23:13
Россия, Москва и Московская обл.
Если сильно переживаете по этому поводу выпейте успокоительного, я уверенна это Ваши внутренние переживания за малыша.. Все будет хорошо, это Вам
21-01-2011 00:03