Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
фигурка после родов)))
Хочется услышать именно мужское мнение ,на сей счет.Как вы отнесетесь,или уже относитесь к тому,что ваша женщина,после родов располнела и потеряла сильно форму.?
Смиритесь,ворчите,что много ест...Запираете холодильник на ночи и спите возле него,вешаете чудовищные фото на холодильник,ЕДА -ЭТО ЗЛО!!! Гоните в фитнес или просто молчите,тихо заглядываясь на дам с улицы или знакомых..А может вы начинаете ставить в пример Какую нибудь Глашу с песочницы,мол ,вот как выглядит,а ведь у нее уже трое детей.

Смиритесь,ворчите,что много ест...Запираете холодильник на ночи и спите возле него,вешаете чудовищные фото на холодильник,ЕДА -ЭТО ЗЛО!!! Гоните в фитнес или просто молчите,тихо заглядываясь на дам с улицы или знакомых..А может вы начинаете ставить в пример Какую нибудь Глашу с песочницы,мол ,вот как выглядит,а ведь у нее уже трое детей.

20 янв. 2011 г. в 01:37
Удалена
Пользователь
Соглашусь в с вами))
Но есть еще и генный фактор,предрасположенность к полноте и прочие примудрости организма.
Конечно лень женщины не оправдывается,можно и с малышом на прогулке покататься на роликах например,или тот же велосипед, да много в принципе чего можно.
но как обратила внимание,не всем это помогает,к сожалению.
Вот поэтому и спрашиваю мужскую половину сайта...
Хотя мнение наших женщин тоже немаловажно.
Но есть еще и генный фактор,предрасположенность к полноте и прочие примудрости организма.
Конечно лень женщины не оправдывается,можно и с малышом на прогулке покататься на роликах например,или тот же велосипед, да много в принципе чего можно.
но как обратила внимание,не всем это помогает,к сожалению.
Вот поэтому и спрашиваю мужскую половину сайта...
Хотя мнение наших женщин тоже немаловажно.

20 янв. 2011 г. в 08:12
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Ну что сказать
Как серпом
Не знаю изменится или нет, но появится любовь как к матери моего ребёнка - однозначно!
Как серпом
Не знаю изменится или нет, но появится любовь как к матери моего ребёнка - однозначно!
20 янв. 2011 г. в 08:33
☆ТИГРИЦА ☆
Новичок
Украина, Киев
я после родов так в зале занималась,что в раздевалке теряла сознание но через 2 месяца все ушло как и не было...мы тем более грудью не кормим так что можем сразу после родов садится на диету и заниматься спортом

20 янв. 2011 г. в 08:46
Удалена
Пользователь
ну вот,есть одно мужское мнение,которое на мой взгляд кажется не совсем правильным.Ведь кроме любви как к матери ребенка,должна быть еще и интимная гармония,и любовь.как к женщине.А если этого не будет,то увы,и гармонии в семье не будет,и чаще всего наступает крах...всего,быта,отношений и т д.
Но за ответ все же спасибо
Но за ответ все же спасибо

20 янв. 2011 г. в 09:02
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
согласен с Тигрицей
если женщина не равнодушна к своей фигуре, к желаниям своего мужчины видеть рядом с собой привлекательную женщину, к интимной гармонии и тд и тп - ее не надо заставлять заниматься собой... оглянуться не успеешь как будет все ок!
а вот если ей на все это наплевать то в ответ она получит лишь
Цитата
если женщина не равнодушна к своей фигуре, к желаниям своего мужчины видеть рядом с собой привлекательную женщину, к интимной гармонии и тд и тп - ее не надо заставлять заниматься собой... оглянуться не успеешь как будет все ок!
а вот если ей на все это наплевать то в ответ она получит лишь
Цитата
появится любовь как к матери моего ребёнка
20 янв. 2011 г. в 10:10
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну да, это вещь неприятная ( у меня подруга похудеть не может, что только не делала (это она еще не рожала) НО, надо отдать ей должное - тело у нее в хорошем состоянии:подтянутое, а не дряблое,к а кхолодец...поэтому если трудно справится с объемами тела, то нужно их красиво упаковать
Но есть еще и генный фактор,предрасположенность к полноте и прочие примудрости организма
ну да, это вещь неприятная ( у меня подруга похудеть не может, что только не делала (это она еще не рожала) НО, надо отдать ей должное - тело у нее в хорошем состоянии:подтянутое, а не дряблое,к а кхолодец...поэтому если трудно справится с объемами тела, то нужно их красиво упаковать
21 янв. 2011 г. в 08:49
Удалена
Пользователь
А я вот иногда с восхищением гляжу на женщин в теле,ухоженных, хорошо одетых.

21 янв. 2011 г. в 14:02
Александр 163
В бане
Цитата
А судьи кто?
Цитата
Тема всё-таки остренькая
Странно что не пошла...
Вопрос автору можно?
А вы бы любили как прежде если ваш муж вдруг внезапно стал импотентом?
которое на мой взгляд кажется не совсем правильным.
А судьи кто?
Цитата
должна быть еще и интимная гармония,и любовь.как к женщине
Тема всё-таки остренькая
Странно что не пошла...
Вопрос автору можно?
22 янв. 2011 г. в 15:25
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пока автор спит, могу ответить ?)
Именно по этой причине любовь бы не прошла).
Допустим,если из-за какого-либо заболевания мужчина стал таковым,
что ж теперь, оставлять его ?Любовь это не только секс.
Вопрос автору можно? А вы бы любили как прежде если ваш муж вдруг внезапно стал импотентом?
Пока автор спит, могу ответить ?)
Именно по этой причине любовь бы не прошла).
Допустим,если из-за какого-либо заболевания мужчина стал таковым,
что ж теперь, оставлять его ?Любовь это не только секс.
23 янв. 2011 г. в 00:24
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Как такого в медицине давно нет понятия импотенция . Есть понятие эректильная дисфункция . Статистически, каждый второй мужчина после 40 лет имеет ЭД,и это вовсе не психическая составляющая, инволюция и постепенное падение уровня андрогенов ,т.е вообщем то естественный процесс. Поскольку виагра и сиалис сейчас столь распространены,что не знает от них только ленивый, наверное,уже трудно определить, есть у 40-летнего мужчины ЭД или нет.
Что касается патологий,то поражение сосудистого звена даёт наиболее трудно поддающуюся фармакокоррекции ЭД. Например, сахарный диабет.
Что касается патологий,то поражение сосудистого звена даёт наиболее трудно поддающуюся фармакокоррекции ЭД. Например, сахарный диабет.
23 янв. 2011 г. в 08:25
Удалена
Пользователь
Цитата
Это не повод,рвать отношения и уж тем более прекращать чувства.Ведь чувства они или есть,или их нет изначально.Они не могут испариться,только потому,что женщина после родов располнела,или только потому,что у мужа проблемы появились в плане потенции
Цитата
Согласна))
Это не повод,рвать отношения и уж тем более прекращать чувства.Ведь чувства они или есть,или их нет изначально.Они не могут испариться,только потому,что женщина после родов располнела,или только потому,что у мужа проблемы появились в плане потенции
Цитата
Не надо путать понятия. Вы говорите о необратимом, а тема была о вполне обратимых последствиях.
Согласна))
23 янв. 2011 г. в 09:26
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
чувства не могут....а сексуальное желание еще как может
и самое страшное, что оно не испариться, а совсем наоборот, активируется в торону другого партнера ..а там уже чувствам многое предстоит...вот что страшно=(((
Они не могут испариться,только потому,что женщина после родов располнела,или только потому,что у мужа проблемы появились в плане потенции
чувства не могут....а сексуальное желание еще как может
и самое страшное, что оно не испариться, а совсем наоборот, активируется в торону другого партнера ..а там уже чувствам многое предстоит...вот что страшно=(((
23 янв. 2011 г. в 09:39
Удалена
Пользователь
Ну это всего лишь желания,так скажем физическая потребность.И ею сыт окончательно не будешь.Нужно еще что то родное, с которым комфортно всегда и при любых обстоятельствах.

23 янв. 2011 г. в 14:05
Александр 163
В бане
Цитата
Я это понятие с трудом выговорю, а уж напечатать - тем более
Цитата
Кто сказал про разрыв
Родной человек конечно не бросит.
Мудрая женщина всегда сама поймёт что в ней что-то не так
Есть понятие эректильная дисфункция
Я это понятие с трудом выговорю, а уж напечатать - тем более
Цитата
Это не повод,рвать отношения
Кто сказал про разрыв
Родной человек конечно не бросит.
Мудрая женщина всегда сама поймёт что в ней что-то не так

23 янв. 2011 г. в 17:05
Удалена
Пользователь
Цитата
А если некому.за младенцем глядеть и помогать,то тут хочешь не хочешь,все внимание будет занято)))

Тут еще вот что случается частенько: женщина сосредотачивает всю себя на новорожденном. Тут и с сохранной фигурой проблемы в семьях случаются)
А если некому.за младенцем глядеть и помогать,то тут хочешь не хочешь,все внимание будет занято)))

23 янв. 2011 г. в 19:30
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
а папа? к тому же маленькие дети много спят.
если некому.за младенцем глядеть и помогать
а папа? к тому же маленькие дети много спят.

23 янв. 2011 г. в 19:44
Удалена
Пользователь
НЕ ЛЮБОПЫТНАЯ Я
Ну если папа занят работой постоянно.
Дети спят,если их ничего не беспокоит,а первые 3-4 месяца,как пишут и отзываются мамы,дети мучаются с животиком,тут уж не до сна не только младенцу ,но и самим родителям.

Сразу реклама вспомнилась,про подгузники и бессонную ночь,где на утро мама просыпается к верх ногами в кровати младенца,а папа поперек кровати с младенцем.
Ну если папа занят работой постоянно.
Дети спят,если их ничего не беспокоит,а первые 3-4 месяца,как пишут и отзываются мамы,дети мучаются с животиком,тут уж не до сна не только младенцу ,но и самим родителям.

Сразу реклама вспомнилась,про подгузники и бессонную ночь,где на утро мама просыпается к верх ногами в кровати младенца,а папа поперек кровати с младенцем.
24 янв. 2011 г. в 11:19

п.с. сейчас все больше врачей склоняются кмнению, что если во время беременности хочется кушать - надо кушать - не очень верное утверждение! что ребенок и та квозьмет свое, а все булочки и конфеты, елси на таковые тянет, идут исключительно мамочке!)))так что фрукты, овощи))
да и для беременных сейчас очень большое разнообразие упражнений: пилатес, йога, спец.занятия))