На сайте с
19-01-2011

фигурка после родов)))

Хочется услышать именно мужское мнение ,на сей счет.Как вы отнесетесь,или уже относитесь к тому,что ваша женщина,после родов располнела и потеряла сильно форму.?
Смиритесь,ворчите,что много ест...Запираете холодильник на ночи и спите возле него,вешаете чудовищные фото на холодильник,ЕДА -ЭТО ЗЛО!!! Гоните в фитнес или просто молчите,тихо заглядываясь на дам с улицы или знакомых..А может вы начинаете ставить в пример Какую нибудь Глашу с песочницы,мол ,вот как выглядит,а ведь у нее уже трое детей.

20-01-2011 01:37
На сайте с
30-12-2010

я, конечноЮ, не мужчина, но скажу: роды - не причина и не оправдание при потере фигуры!!!я не агетирую женщин сразу после родов вскакивать и начинать качать пресак, но собой надо начинать заниматься и следить еще ов время берменности))

п.с. сейчас все больше врачей склоняются кмнению, что если во время беременности хочется кушать - надо кушать - не очень верное утверждение! что ребенок и та квозьмет свое, а все булочки и конфеты, елси на таковые тянет, идут исключительно мамочке!)))так что фрукты, овощи))

да и для беременных сейчас очень большое разнообразие упражнений: пилатес, йога, спец.занятия))

20-01-2011 07:23
На сайте с
19-01-2011

Соглашусь в с вами))

Но есть еще и генный фактор,предрасположенность к полноте и прочие примудрости организма.

Конечно лень женщины не оправдывается,можно и с малышом на прогулке покататься на роликах например,или тот же велосипед, да много в принципе чего можно.

но как обратила внимание,не всем это помогает,к сожалению.
Вот поэтому и спрашиваю мужскую половину сайта...
Хотя мнение наших женщин тоже немаловажно.

20-01-2011 08:12
На сайте с
1-01-2010

Ну что сказать Как серпом
Не знаю изменится или нет, но появится любовь как к матери моего ребёнка - однозначно!

20-01-2011 08:33
На сайте с
26-08-2009

я после родов так в зале занималась,что в раздевалке теряла сознание но через 2 месяца все ушло как и не было...мы тем более грудью не кормим так что можем сразу после родов садится на диету и заниматься спортом

20-01-2011 08:46
На сайте с
19-01-2011

ну вот,есть одно мужское мнение,которое на мой взгляд кажется не совсем правильным.Ведь кроме любви как к матери ребенка,должна быть еще и интимная гармония,и любовь.как к женщине.А если этого не будет,то увы,и гармонии в семье не будет,и чаще всего наступает крах...всего,быта,отношений и т д.

Но за ответ все же спасибо

20-01-2011 09:02
На сайте с
24-12-2009

согласен с Тигрицей
если женщина не равнодушна к своей фигуре, к желаниям своего мужчины видеть рядом с собой привлекательную женщину, к интимной гармонии и тд и тп - ее не надо заставлять заниматься собой... оглянуться не успеешь как будет все ок!
а вот если ей на все это наплевать то в ответ она получит лишь
Цитата
появится любовь как к матери моего ребёнка  

20-01-2011 10:10
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Но есть еще и генный фактор,предрасположенность к полноте и прочие примудрости организма  

ну да, это вещь неприятная ( у меня подруга похудеть не может, что только не делала (это она еще не рожала) НО, надо отдать ей должное - тело у нее в хорошем состоянии:подтянутое, а не дряблое,к а кхолодец...поэтому если трудно справится с объемами тела, то нужно их красиво упаковать

21-01-2011 08:49
На сайте с
19-01-2011

А я вот иногда с восхищением гляжу на женщин в теле,ухоженных, хорошо одетых.

21-01-2011 14:02
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 которое на мой взгляд кажется не совсем правильным. 

А судьи кто?
Цитата
 должна быть еще и интимная гармония,и любовь.как к женщине 

Тема всё-таки остренькая Странно что не пошла...

Вопрос автору можно?
А вы бы любили как прежде если ваш муж вдруг внезапно стал импотентом?

22-01-2011 15:25
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Вопрос автору можно?  А вы бы любили как прежде если ваш муж вдруг внезапно стал импотентом?

Пока автор спит, могу ответить ?)
Именно по этой причине любовь бы не прошла).
Допустим,если из-за какого-либо заболевания мужчина стал таковым,
что ж теперь, оставлять его ?Любовь это не только секс.

23-01-2011 00:24
На сайте с
6-05-2010

Как такого в медицине давно нет понятия импотенция    . Есть понятие эректильная дисфункция   . Статистически, каждый второй мужчина после 40 лет имеет ЭД,и это вовсе не психическая составляющая, инволюция и постепенное падение уровня андрогенов ,т.е вообщем то естественный процесс. Поскольку виагра и сиалис сейчас столь распространены,что не знает от них только ленивый, наверное,уже трудно определить, есть у 40-летнего мужчины ЭД или нет.
Что касается патологий,то поражение сосудистого звена даёт наиболее трудно поддающуюся фармакокоррекции ЭД. Например, сахарный диабет.

23-01-2011 08:25
На сайте с
19-01-2011

Цитата

А вы бы любили как прежде если ваш муж вдруг внезапно стал импотентом? 

Это не повод,рвать отношения и уж тем более прекращать чувства.Ведь чувства они или есть,или их нет изначально.Они не могут испариться,только потому,что женщина после родов располнела,или только потому,что у мужа проблемы появились в плане потенции

Цитата

Не надо путать понятия. Вы говорите о необратимом, а тема была о вполне обратимых последствиях.  

Согласна))

23-01-2011 09:26
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Они не могут испариться,только потому,что женщина после родов располнела,или только потому,что у мужа проблемы появились в плане потенции  

чувства не могут....а сексуальное желание еще как может и самое страшное, что оно не испариться, а совсем наоборот, активируется в торону другого партнера ..а там уже чувствам многое предстоит...вот что страшно=(((

23-01-2011 09:39
На сайте с
19-01-2011

Ну это всего лишь желания,так скажем физическая потребность.И ею сыт окончательно не будешь.Нужно еще что то родное, с которым комфортно всегда и при любых обстоятельствах.

23-01-2011 14:05
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Есть понятие эректильная дисфункция  

Я это понятие с трудом выговорю, а уж напечатать - тем более
Цитата
Это не повод,рвать отношения  

Кто сказал про разрыв
Родной человек конечно не бросит.
Мудрая женщина всегда сама поймёт что в ней что-то не так

23-01-2011 17:05
На сайте с
19-01-2011

Цитата

Тут еще вот что случается частенько: женщина сосредотачивает всю себя на новорожденном. Тут и с сохранной фигурой проблемы в семьях случаются)   

А если некому.за младенцем глядеть и помогать,то тут хочешь не хочешь,все внимание будет занято)))

23-01-2011 19:30
На сайте с
28-03-2010

Цитата
  если некому.за младенцем глядеть и помогать 

а папа? к тому же маленькие дети много спят.

23-01-2011 19:44
На сайте с
19-01-2011

НЕ ЛЮБОПЫТНАЯ Я

Ну если папа занят работой постоянно.
Дети спят,если их ничего не беспокоит,а первые 3-4 месяца,как пишут и отзываются мамы,дети мучаются с животиком,тут уж не до сна не только младенцу ,но и самим родителям.

Сразу реклама вспомнилась,про подгузники и бессонную ночь,где на утро мама просыпается к верх ногами в кровати младенца,а папа поперек кровати с младенцем.

24-01-2011 11:19
закрытьВаше сообщение