Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Дурные привычки..недостатки и манера поведения
С какими привычками,манерой поведения,недостатками вы НЕ готовы, ни в какую мириться,в построении отношений.? Или же в совместной жизни.?
19 янв. 2011 г. в 16:10
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Когда переходят на личности и начинают оскорблять!!!Для меня это неприемлимо!!!Простить может в первый раз смогу,а вот забыть точно нет!!!
19 янв. 2011 г. в 16:29
РОМАШКА)))
Новичок
Россия, Самара
ложь...ненавижу когда люди врут!!!!!мужская инфантильность....а остальное всё ерунда))))носки разбрасывает,да затолкай их под кресло-а потом наслаждайся,как он их ищет и т.д.)))
19 янв. 2011 г. в 16:30
Удалена
Пользователь
Ну носки -это не такая уж и проблема.Выкидывать каждую разбросанную пару в урну и делов то))))
А вот насчет перехода на личности и оскорблений от мужчин,согласно.Ну как то не по-мужски это чтоль.
А вот насчет перехода на личности и оскорблений от мужчин,согласно.Ну как то не по-мужски это чтоль.

19 янв. 2011 г. в 16:49
Удалена
Новичок
Ложь и не чистоплотность.

19 янв. 2011 г. в 17:04
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Насчет носков - это заговор какой то! Женщины реально их прячут штоль?
Вот помнишь что вчера было 2, а с утра только 1 остается
Вот помнишь что вчера было 2, а с утра только 1 остается

19 янв. 2011 г. в 17:16
Удалена
Пользователь
Цитата
Думается мне,что в нашем случае,нужно быть вдвойне чистоплотнее)))
не чистоплотность
Думается мне,что в нашем случае,нужно быть вдвойне чистоплотнее)))
NABI
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
.у меня бывало пылесос носки кушал
Теперь по теме - хамство и ложь..
Еще очень не люблю влюбленных в себя мужчин, считающих себя центром вселенной и как правило ничего из себя не представляющих.. с такими даже пытаться строить ничего не стану
Выкидывать каждую разбросанную пару в урну и делов то))))
.у меня бывало пылесос носки кушал
Теперь по теме - хамство и ложь..
Еще очень не люблю влюбленных в себя мужчин, считающих себя центром вселенной и как правило ничего из себя не представляющих.. с такими даже пытаться строить ничего не стану
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
точно не могу мириться с вредными привычками, остально на вскидку на ум не приходит, значит решаемо.
19 янв. 2011 г. в 17:19
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
больнaя рeвность которaя чуть ли нe пeрeходит в дeспотизм! ну и ложь, эгоизм! это пeрвоe что пришло нa ум...
19 янв. 2011 г. в 17:21
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
наверное не стоило здесь писать,ведь показательно,но все-таки:
1)Не терплю быдловатость.Понятно,что излишними манерами меня тоже не обрадовать,но колхоз направо,явно не ко мне.Сюда входит еда на газетках,ковыряние где-либо итд итп
2)Не умение прикручивать шурупы и управляться молотком и топором.Я,конечно,все понимаю,что есть обученные люди,но...это не так уж и сложно,чтобы этого не уметь
3)Не желание пахать в жизни.Расхлябанность.Это не значит,что для меня.это значит,что вообще.
4)Отсутствие ума.
пс.выводы сделаны на основе личного опыта.Так что,просьба помидорами не кидать
1)Не терплю быдловатость.Понятно,что излишними манерами меня тоже не обрадовать,но колхоз направо,явно не ко мне.Сюда входит еда на газетках,ковыряние где-либо итд итп
2)Не умение прикручивать шурупы и управляться молотком и топором.Я,конечно,все понимаю,что есть обученные люди,но...это не так уж и сложно,чтобы этого не уметь
3)Не желание пахать в жизни.Расхлябанность.Это не значит,что для меня.это значит,что вообще.
4)Отсутствие ума.
пс.выводы сделаны на основе личного опыта.Так что,просьба помидорами не кидать
19 янв. 2011 г. в 17:27
ваня
Пользователь
Украина, Луцк
ложь
19 янв. 2011 г. в 17:38
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
со всем почти могу смириться. кроме полнейшенго наплевательства,эгоизма и вранья )..
т к сама не ангел

19 янв. 2011 г. в 17:58
Удалена
Пользователь
Цитата
Правильно.А зачем? Это же трата своего драгоценного времени и этого самого человека.Может найдется та,для которой он будет идеален...Так что все верно сказано.
Правильно.А зачем? Это же трата своего драгоценного времени и этого самого человека.Может найдется та,для которой он будет идеален...Так что все верно сказано.

19 янв. 2011 г. в 17:58
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
рукоприкладство,оскорбления,ложь! И не желание работать!!!!
И Жадность!!!
И Жадность!!!
19 янв. 2011 г. в 18:05
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
Такие могут любить только себя и причем очень сильно
Цитата
Такое терпеть не сможет наверно никто, если только сама такая же
Такие могут любить только себя и причем очень сильно
Цитата
Не терплю быдловатость.
Такое терпеть не сможет наверно никто, если только сама такая же
19 янв. 2011 г. в 18:11
Удалена
Пользователь
Насчет рукоприкладства скажу вот что,Для мужчины в отношении женщины,это самое подлое и низкое!! Всегда можно решить все путем разговоров.
19 янв. 2011 г. в 18:28
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Ложь и мужчин самовлюблённых.

19 янв. 2011 г. в 18:29
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
точно.
домашнему садизму - неше нет.
Нельзя бить женщину и детей.
Всё решаемо за столом переговоров.

Насчет рукоприкладства
точно.
Всё решаемо за столом переговоров.

19 янв. 2011 г. в 18:42
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
не знаю,не знаю...я просто на какой-то момент поняла,что в следующий раз руку.ударившую меня,просто отрублю..даже теоретически научилась как это делать правильно..ну и ставлю в известность,конечно,о своем завихрение,так что пока никто не пробует даже
не знаю,не знаю...я просто на какой-то момент поняла,что в следующий раз руку.ударившую меня,просто отрублю..даже теоретически научилась как это делать правильно..ну и ставлю в известность,конечно,о своем завихрение,так что пока никто не пробует даже
19 янв. 2011 г. в 18:59
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а в америке одна женщина спящему мужу пенис отрезала и уехала на авто и выбросила на ходу на трассе. Додомогался слишком видать он её.
19 янв. 2011 г. в 19:12
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
я ненавижу мужчин тряпок и подкаблучников, смогу простить практически все: ложь измену. но подлость предательство (не измену) не смогу. смотря насколько сильно любишь человеа!!!
при первой встрече: быдловатость терпеть не могу!!!! наглость, хамство, молчание (когда он сидит и тупо молчит)))... да и много всего, всегда зависит от ситуации!
*съумнячала

при первой встрече: быдловатость терпеть не могу!!!! наглость, хамство, молчание (когда он сидит и тупо молчит)))... да и много всего, всегда зависит от ситуации!

*съумнячала

19 янв. 2011 г. в 19:16
Удалена
Пользователь
Цитата
Ну думается,что дама свою косметику и шкурки под кресло и кровати не кидает)))
Цитата
Правильно.Готовь топор загодя.Как начнешь более близкое общение,откроешь кладовку иль еще что и познакомишь избранника с этим орудием и труда и выживания))) Так,чтоб имел ввиду

ну да, выход....тока потом вместо косметики или шкурки какой нибудь купим носкофф
Ну думается,что дама свою косметику и шкурки под кресло и кровати не кидает)))
Цитата
что в следующий раз руку.ударившую меня,просто отрублю.
Правильно.Готовь топор загодя.Как начнешь более близкое общение,откроешь кладовку иль еще что и познакомишь избранника с этим орудием и труда и выживания))) Так,чтоб имел ввиду

19 янв. 2011 г. в 19:42
Удалена
Пользователь
WARWAR
Да нет,почему же..тут и мужчины могут отвечать))) лучше же сразу знать,чтобы казусов потом не было у людей))
Да нет,почему же..тут и мужчины могут отвечать))) лучше же сразу знать,чтобы казусов потом не было у людей))

19 янв. 2011 г. в 19:51
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хочу умного,богатого, красивого, который будет безумно любить моих детей и увезет меня на край света. Да, и чтоП не бухал и клей не нюхал. Это что еще за несоответствие реальному спросу/предложению ? Почему не пишут- ну трахните хоть кто-нибудь ?
Или устои не позволяют ? Так опять таки, не надо валить с больной головы на здоровую
Клуб бывших жен собрался.
Хочу умного,богатого, красивого, который будет безумно любить моих детей и увезет меня на край света. Да, и чтоП не бухал и клей не нюхал. Это что еще за несоответствие реальному спросу/предложению ? Почему не пишут- ну трахните хоть кто-нибудь ?
Или устои не позволяют ? Так опять таки, не надо валить с больной головы на здоровую

19 янв. 2011 г. в 19:54
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Настоящие добрые христиане тут собрались - ударили по одной щеке - подставляют другую.

19 янв. 2011 г. в 19:58