ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Армия.
Завтра 23 февраля.День защитника отечества.Я хотела спросить наших мужчин служили вы в армии? Как вам служилось?Нужно ли мальчишкам идти служить в армию?У меня соседка всячески отмазывает своего сына, а я бы его наоборот отправила в армию.
Спасибки
Спасибки
22 фев. 2011 г. в 11:04
vik
Пользователь
Бельгия
Служили,по-началу не понравилось,а потом привык.Там ОЧЧЧЕНЬ весело,но дома спокойней!
Твоя соседка-дура и это мягко сказано.Армия-это очень хорошая школа на самостоятельность.Правда сейчас уже больше на детский сад похожа.Одного моего приятеля мама отмазала от армии,а он пошел в военкомат и заплатил денег,чтоб его все равно забрали.И абсолютно не жалел.Как говорится:не умер в пеленках-не умрешь и в портянках!

Твоя соседка-дура и это мягко сказано.Армия-это очень хорошая школа на самостоятельность.Правда сейчас уже больше на детский сад похожа.Одного моего приятеля мама отмазала от армии,а он пошел в военкомат и заплатил денег,чтоб его все равно забрали.И абсолютно не жалел.Как говорится:не умер в пеленках-не умрешь и в портянках!

22 фев. 2011 г. в 11:26
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
Вот и я ей говорю, что армия делает из мальчишек мужчин.А она говорит, что он домашкий и мягкий и армия его испортит.
Твоя соседка-дура и это мягко сказано.Армия-это очень хорошая школа на самостоятельность.
Вот и я ей говорю, что армия делает из мальчишек мужчин.А она говорит, что он домашкий и мягкий и армия его испортит.

22 фев. 2011 г. в 11:40
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Служил! Очень понравилось!
Веселее армии, в моей жизни была только тюрьма!

(шутка) Цитата
Веселее армии, в моей жизни была только тюрьма!

(шутка) ЦитатаНужно ли мальчишкам идти служить в армию?Нужно конечно! Армия из мальчишек делает мужчин!
22 фев. 2011 г. в 11:45
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Каждый найдёт там что искал,и проявятся все черты.Было и чем гордится и чем стыдится.Могу сказать с твёрдой уверенностью,что понятие дружба и ответственность,способность выживать в не простых условиях-это всё давала служба.и очень жаль что это всё утратили.И здесь в наше время уже всё зависит от родителей,то как они подведут сына к призову в армию,если ребёнок не здоров ,о какой службе речь.дети в школах на уроках физкультуры умирают., а там марш-бросок 24 км и снега по пояс,
.Такова политика ..оболванивания..молодёжи,а жаль.Признаюсь мой сын ещё не был в армии,но до 25 есть время,хотя ему уже трудности знакомы 

22 фев. 2011 г. в 12:02
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

А она говорит, что он домашкий и мягкий и армия его испортит.ну да,а она что из него сделала?Так пусть сменит ему пол и сделает девочкой-тогда точно служить не пойдет

22 фев. 2011 г. в 12:10
костик
В бане
Россия, Москва
НЕ служил по известным причинам, да и не когда не пошел бы,для кого?кого защищать? двое у нас сходили конечно из компании, горящие точки, у обоих контузия ......
22 фев. 2011 г. в 12:16
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
костьми лягу, но сына в армию не пущу. он у меня один чтобы я его потеряла не дай бог.
22 фев. 2011 г. в 12:27
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
А хулиганья то сколько на улице!!!
костьми лягу, но сына в армию не пущу. он у меня один чтобы я его потеряла не дай бог.А на улицу вообще выпускаете его? Там же тоже очень опасно! Снег в башка, или пьяный водитель не дай Бог!
А хулиганья то сколько на улице!!!
22 фев. 2011 г. в 12:45
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
Леля а почему вы не хотите сына туда пускать?
костьми лягу, но сына в армию не пущу. он у меня один чтобы я его потеряла не дай бог.
Леля а почему вы не хотите сына туда пускать?
22 фев. 2011 г. в 12:49
Леха
Пользователь
Россия, Альметьевск
Лучше-бы я в армию пошел,в эти годы меня познакомили с героином(((
22 фев. 2011 г. в 12:56
Юрий (САМАРА)
Пользователь
Россия, Самара
Служил.
7-ая Оперативная Эскадра Надводных Кораблей Северного Флота. 121-я Бригада Десантных Кораблей. г. Североморск.
Ну, а на счет
Цитата
Тут каждый сам пусть решает. Лично я не жалею, что пошел.
7-ая Оперативная Эскадра Надводных Кораблей Северного Флота. 121-я Бригада Десантных Кораблей. г. Североморск.
Ну, а на счет
Цитата
Нужно ли мальчишкам идти служить в армию?
Тут каждый сам пусть решает. Лично я не жалею, что пошел.
22 фев. 2011 г. в 12:58
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кто тогда защтитит тебя и сынулю ,если не дай бог что серьёзное случится.И так на молодняк без слёз не взглянешь.....
костьми лягу, но сына в армию не пущуКласс....давайте вообще без армии страну оставим
Кто тогда защтитит тебя и сынулю ,если не дай бог что серьёзное случится.И так на молодняк без слёз не взглянешь.....
22 фев. 2011 г. в 12:59
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Я служил в Одессе вч 43032
А это уже дембельнулся я....обмываем дома!!)))
А это уже дембельнулся я....обмываем дома!!)))
22 фев. 2011 г. в 13:03
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата

Костяныч хорошенький, молоденький.Молочинка

Цитата
Еще один повод идти в армию.Там приобретается некий стержень и понимание что хорошо и что плохо.Я так считаю.
7-ая Оперативная Эскадра Надводных Кораблей Северного Флота. 121-я Бригада Десантных Кораблей. г. Североморск

Костяныч хорошенький, молоденький.Молочинка

Цитата
Лучше-бы я в армию пошел,в эти годы меня познакомили с героином(((
Еще один повод идти в армию.Там приобретается некий стержень и понимание что хорошо и что плохо.Я так считаю.

22 фев. 2011 г. в 13:04
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Я те по секрету скажу-там все молоденькие))))

Костяныч хорошенький, молоденький

22 фев. 2011 г. в 13:12
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
Ну да, ну да.
Ну да, ну да.
22 фев. 2011 г. в 13:13
Антон
Пользователь
Россия, Самара
Незнаю что сейчас наша армия дает не успеешь соскучится по родным уже дембель. Меня многому армия научила я никапли не жалею что был там. Отслужить надо. Но год мало. 

22 фев. 2011 г. в 13:19
Алюня
Пользователь
Латвия,
мне кажется это здорого когда мужчина был в армии,как то сразу такому мужчине мужественность придаёт,силу,выдержку,мощь,богатырство
ну незнаю как объяснить)))
СЛУЖУ СОВЕТСКАМУ САЮЗУ!!! )))
у нас вообще армию отменили
(с кокого года не помню)
ну незнаю как объяснить)))
СЛУЖУ СОВЕТСКАМУ САЮЗУ!!! )))
у нас вообще армию отменили
(с кокого года не помню)
22 фев. 2011 г. в 13:21
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Я служил в Одессе вч 43032Кто е.....тся в снег и в грязь!? Наша доблесная связь!
22 фев. 2011 г. в 13:31
ozzy
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А погранцы тут есть?я служил 80 отряд 8п.з.и об армии есть,что вспомнить,вот у меня ни одного знака отличия,ни одной лычки,ни каких благодарностей и еще в отпуск не пустили,про последнею партию я просто промолчу.
22 фев. 2011 г. в 13:32
костик
В бане
Россия, Москва
Цитата
очему у мужчин современных не хватает элементарных мужских качеств! Аче за ерунда,маразм,типа в армии только набраться можно.....
22 фев. 2011 г. в 13:33
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
Есть что вспомнить
Тем не менее были и марш броски и учения и стрельба и даже с вертушки прыгали(с пинка под зад)
Есть что вспомнить

22 фев. 2011 г. в 13:34
костик
В бане
Россия, Москва
Цитата
ладно не смеши.....
что значит - *Кого*? Родину!(мать вашу)
22 фев. 2011 г. в 13:34
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

костьми лягу, но сына в армию не пущу. он у меня один чтобы я его потеряла не дай бог.пускай,значит,если что,то другие задницу сынули прикрывают?А ему самому стыдно не будет?
Цитата
Но мозгов прибавляет к сожалению не всегдакак говорится:армия ума не дает-она дурь вышибает!Шутка,конечно,но не совсем верно-там так башкой соображать начинаешь,чтоб по ней лишний раз не досталось,что в реальной жизни не всегда такие ходы решения найдешь!
Цитата
Но год малопосле года только физическую форму набирают,а чтоб в службу вникнуть,то тут еще полгода минимум.2 года самый раз было бы(если смотреть в плане базовой подготовки солдата)
Цитата
Кто е.....тся в снег и в грязь!? Наша доблесная связь!Когда нет дождя и грязи-все е...ся,кроме связи!
Цитата
об армии есть,что вспомнить,вот у меня ни одного знака отличия,ни одной лычки,ни каких благодарностей и еще в отпуск не пустили,про последнею партию я просто промолчу.такая же фигня,хоть и почти не косячил
Цитата
что значит - *Кого*? Родину!(мать вашу)ну хотя бы от НАТО,хотя может есть смысл в них вступить,а там доблестные прапора все их запасы растащат и им воевать нечем будет
ладно не смеши.....

22 фев. 2011 г. в 13:46

Считаю что служить нужно в профессиональной армии, а не в том дурдоме который очень часто происходит в наших войсках...