На сайте с
15-02-2010

?

Привет ребятки.Вчера была в гостях и у нас был откровенный разговор с подружками.И одна девочка уже лет 5 дружит с парнем и оч хочет с ним серьезных отношений.Они везде вместе, он к ней никого не подпускает.Они целуются, но дальше не идет.Она уже поставила себе цель затащить его в постель, а он не поддается на ее уловки.Когда она спрашивает почему, он говорит, что боится ее обидеть и переводит разговор.
А другая девочка уже 3 года живет с парнем.Он ее обожает и готов для нее на все, а она живет с ним, но не видит его своим будущем мужем и ей нравится другой.А этот другой к ней так себе, но иногда с ней флиртует.
Так вот к чему я все это.
Почему нас тянет к тем кого не тянет к нам.Или тянет, но они это скрывают.
Может это просто цель? А может настоящая любовь?
И почему мы не ценим рядом тех, кто готов для нас свернуть горы?

26-02-2011 11:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  одна девочка уже лет 5 дружит с парнем и оч хочет с ним серьезных отношений.Они везде вместе, он к ней никого не подпускает.Они целуются, но дальше не идет.Она уже поставила себе цель затащить его в постель, а он не поддается на ее уловки.Когда она спрашивает почему, он говорит, что боится ее обидеть и переводит разговор.
как все запущено.....А почему бы честно им не поговорить и не выяснить кто чего хочет,а потом либо жить вместе,либо не жить вместе,либо жить с теми с кем хочется....либо какой другой вариант?

26-02-2011 11:56
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Это как два вечных вопроса:
-Кто виноват?
-Что делать?

Цитата
А может настоящая любовь?   

А может это и есть любовь, но не взаимная
Увы, такая встречается....

26-02-2011 12:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так вот к чему я все это.

Мы редко говорим об этом простыми словами.
И то что одному кажется очевидным для другого - темный лес.

Я думаю что простой разговор расставляющий все на свои места и в том и другом случае существенно сдвинул бы ситуацию.

26-02-2011 12:04
На сайте с
23-08-2009

Начинаем ценить тогда, когда потеряем......проверено!

26-02-2011 12:20
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Я думаю что простой разговор расставляющий все на свои места и в том и другом случае существенно сдвинул бы ситуацию  

Цитата
как все запущено.....А почему бы честно им не поговорить и не выяснить кто чего хочет,а потом либо жить вместе,либо не жить вместе,либо жить с теми с кем хочется....либо какой другой вариант?  

Этих разговоров было уже оч много.Но там такие мальчики, что с ними сложно ругаться.Они просто выслушивают и как ни в чем не бывало любят дальше.
Я помню себя еще до замужества и мне все казалось в розовом свете.Я верила, что есть тот неповторимый и особенный только для меня.А когда поняла, что можно так долго ждать, то вышла замуж за того кто был рядом, любил.И у девченок происходит тоже самое.Они живут с парнями и в глубине души надеются, что встретят того кого они хотят, а этих бросать не хотят.
1) Либо они встретят лутше и бросят мальчиков, тем самым сломав им души.
2) Они поженятся.Девченки начнут депрессовать и портить мальчишкам нервы, не потому что что то не так, а потому что нет той самой любви о которой они мечтали.Развод.
3)Девченки бросят мальчишек и не встретят тех самых своих и пойдут в загул.Жесть.
Чего то тут понаписала.Сама сейчас почитаю
Цитата
Начинаем ценить тогда, когда потеряем......проверено!

А самое ужасное, что вернуть нельзя когда это понимаешь

26-02-2011 12:28
На сайте с
27-04-2009

Я считаю здесь очень много состовляющих, почти каждый изнас прошел подобное так или иначе немного: 1-страх быть отвергнутой и одиночества, 2-привычка,играет большую роль и конечно 3-мазохизм. Я например, по очереди прорабатывала каждое составляющее...Вообще работа над собой и познание себяинтересное занятие

26-02-2011 12:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Этих разговоров было уже оч много.Но там такие мальчики, что с ними сложно ругаться.Они просто выслушивают и как ни в чем не бывало любят дальше.  

Хорошие мальчики!

Я сейчас скажу...цинично получится но тут это уместно как я считаю
Просто сам факт ,,разговора,, имеет значение только в том случае если ,,разговаривают,, люди находящиеся на примерно одинаковом интеллектуальном или ( в данном случае так же уместно) эмоциональном уровне.

Говоря проще - нет смысла разговаривать с тем у кого мозгов нет!
Люди стоящие на ступенях развития выше часто с большим трудом идут на контакты со стоящими на ступень ниже
Одно дело если это дети, ученики, коллеги, подчиненные...
Или когда есть сексуальное влечение, иные причины....
А если просто случайный знакомый?Прохожий...Смысл тратить время на объяснения?
Проще улыбнуться и промолчать...
Точно так же ,,улыбаться и молчать,, в тех случаях когда человек наоборот - настолько дорог что его недостатки ( интеллект) воспринимаются как нечто общее со всем остальным и превращаются в достоинства по принципу неотделимости от целого.
Еще сложнее если людей разделяет не одна а несколько ступеней
Тогда разговор (для умного это очевидно) вообще бессмыслен!

Хорошие мальчики!

26-02-2011 13:00
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 Вот бы кто поставил цель
Затащить МЕНЯ в постель..
Я бы долго в недоступность
С ней играл смешно и глупо...
Это ж надо так представить,
Лежа дома на диване
Обалденная красотка
К парню лезет выпив водки..
Ну а он твердит ей снова:
-мало мы с тобой знакомы,
Третий год пошел всего,
Не готов я для ТОГО..
А девчонка не сдается,
Растегнуть ширинку рвется,
Говорит тебя хочу я,
Раздевает и целует..
Обещает выйти замуж
Улететь с ним на Багамы,
Но не сдался её милый
И был взятый грубой силой..
Целу ночь его имела,
А под утро рядом села..
Разревелся мальчик-как же,
Нет трех лет знакомству даже..
Но она его добилась
И с тех пор его забыла........
Ходит мальчик с грустной рожей
И в любовь не верит больше..:)  

26-02-2011 13:25
На сайте с
14-09-2008

Цитата
то вышла замуж за того кто был рядом, любил   

в паре редко бывает,что любовь взаимна,обычно кто то любит,а второй только позволяет себя любить...
мы редко видим и ценим то,что находится у нас под носом, синица в руке не так дорога,как тот журавль в небе...

26-02-2011 13:44
На сайте с
8-01-2009

Что бы МЕНЯ затащить в постель нужно эту самую постель иметь поблизости!
В принципе этого достаточно!

Цитата
И у девченок происходит тоже самое.Они живут с парнями и в глубине души надеются, что встретят того кого они хотят, а этих бросать не хотят.   

Или боятся что новые будут еще хуже!!

Цитата
 1) Либо они встретят лутше и бросят мальчиков, тем самым сломав им души.  

Не факт!
Возможно что бросив этих парней они окажут им очень ценную услугу!
Освободят от неких обязательств и парни найдут себе новых подруг с которыми все будет лучше!
Так тоже бывает.

26-02-2011 13:49
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Или боятся что новые будут еще хуже!!   

Мне кажется, что молодые девченки так не думают.
Цитата
 Не факт!
Возможно что бросив этих парней они окажут им очень ценную услугу!
Освободят от неких обязательств и парни найдут себе новых подруг с которыми все будет лучше!
Так тоже бывает. 

Согласна
Цитата
в паре редко бывает,что любовь взаимна,обычно кто то любит,а второй только позволяет себя любить...
мы редко видим и ценим то,что находится у нас под носом, синица в руке не так дорога,как тот журавль в небе...

Все равно я не понимаю почему так в жизни происходит

26-02-2011 13:55
На сайте с
15-02-2010

Цитата
если думать не привыкли,то конечно а причём тут возраст?
вон у нас герда есть..никто не скажет что она не молоденькая,и также никто не скажет,что не умеет думать
есть и другие примеры на сайте(немало)  

Герда у нас умная девочка.Не спорю.Я не хочу показаться дурой(хотя мо и дура конечно )Но в 20 лет редко кто думает, что может что то не получится или не встретится мечта ее жизни.

26-02-2011 14:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но в 20 лет редко кто думает, что может что то не получится или не встретится мечта ее жизни. 

Мне представляется ( это наблюдая 20-летних) что они об этом очень редко думают
Просто сам вопрос не стоит.
они вообще о том что такое ,,идеал,, глубоко не задумываются!
А дружат или трахаются с теми кто понравился или рядом оказался в это время суток ( дня,года недели)
Это сугубо ИМХО потому что наблюдаю небольшую компанию подружек своей сестры и сужу по им
Они со мной достаточно откровенны!

26-02-2011 14:28
На сайте с
15-12-2010

бывает и такое.

26-02-2011 14:29
На сайте с
14-03-2010

А я не понимаю как можно жить с человеком которого не любишь, как можно смотреть ему в глаза, когда за его спиной ищешь другого человека! Это наглая подлость! А если вы говорите, мол любите тех кто любит вас, это тоже не верно! На сильно мил не будешь! Так хоть уважали бы тех кто любит вас, отпустите их, пусть найдут тех кому они могут отдать свою любовь и получить обратное !

26-02-2011 14:35
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Просто сам вопрос не стоит.
они вообще о том что такое ,,идеал,, глубоко не задумываются!
А дружат или трахаются с теми кто понравился или рядом оказался в это время суток ( дня,года недели)
Это сугубо ИМХО потому что наблюдаю небольшую компанию подружек своей сестры и сужу по им

Ну мальчики же хорошие.Они то к девченкам серьезно относятся
Цитата
Так хоть уважали бы тех кто любит вас, отпустите их, пусть найдут тех кому они могут отдать свою любовь и получить обратное !

А если мальчишки знают о том, что их не сильно то и любят, но готовы с этим жить, потому что они любят и верят, что к девченкам любовь придет.

26-02-2011 14:39
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Ну мальчики же хорошие.   

Вот именно! Мальчики!

26-02-2011 14:51
На сайте с
23-09-2009

какии терпеливые ребята, 5 лет НИ НИ и что получается и она нискем,всё о нём мечтает,чары ей не помогают, 5 лет бьётся за ночь любви))) я бы уже этого мальца свизала и изнасиловала
и он типо невинен все эти года
класная история!))))
а со вторыми всё ясно,много таких случаев,повсюду они.
тянуть должно обоих!)))повезло мне, я никогда не испытовала на себу того что я тянусь а он нет)))

26-02-2011 15:10
На сайте с
2-01-2011

Добрый день.
По 1-ой ситуации: вашей подруге его нужно срочно бросать. это НЕНОРМАЛЬНО за 5 лет ни разу с предметом обожания не заняться сексом!!! Так не бывает!!! Или ваша подруга выдает желаемое за действительное. Раньше у меня был такой друг, понимали др. др отлично, общность интересов совпадала процентов на 80, при этом у нас были разные половые партнеры. Но это дружба, это не любовь.
По 2-ой ситуации: если жизнь с человеком не напрягает, пусть живет. нравиться и жить вместе это две большие разницы.

26-02-2011 15:14
На сайте с
21-11-2010

Скорее всего, это изначальный самообман.
Вместо того, чтобы трезво взглянуть на вещи и понять, что принцев не существует,
мы сначала доводим до идеала далеко не идеального человека, а потом разочаровываемся в придуманном идеале.
Ну, а оценка тому, что уже есть, дается только после сравнения. Не зная холода, не узнаешь тепло.

26-02-2011 15:18
На сайте с
4-11-2009

Видимо все потому,что для полного счастья нам нужно хотя бы что-то сделать,ну как минимум увидеть то что у нас перед носом....Хотя это не для всех счастье,и у всех понятия счастья разные......Кому-то так комфортно,кому-то эдак....Я вот рада,что в свое время на многих своих кавалеров забила

26-02-2011 15:27
На сайте с
14-05-2007

Цитата

Меня периодически тянет к геям....Ну просто они интересные,но спать с ними невозможно и потом это просто шутка организма
Цель с кем-то переспать для меня не стоит,я в какой-то степени максималистка,и каждый раз верю,что этот тот самый,единственный.Перестала задаваться вопросами о том,что такое настоящая любовь,вывела для себя некие критерии и успокоилась.Хотя в данный момент я Цитата
  пробую
,прощупываю как это бывает с другой стороны.То есть если раньше меня тянуло к этаким плохишам,то теперь пробою по-другому.И да,любви во мне много,поэтому возможно я подбиваю под критерии того,кто рядом находится.Но фишка то в том,что всегда есть выбор между теми,кто находится рядом.А любовь или нет,может показать только время....
Почему не ценим тех,кто рядом-потому что не всегда это ощущается,то есть мы привыкаем и уже не всегда видим усилия или действия человека.Это нормально.Простой пример-когда видишь человека каждый день,а он потом чуть-чуть стрижется-я не замечаю,и не только я.
пс.Это лишь обмен мнениями,я может быть не совсем правильно выражаю то,что хотела бы,а вы,быть может,не совсем правильно прочтете

26-02-2011 15:28
На сайте с
6-08-2009

Только потеряв-мы начнем ценить!Только опоздав-учимся спешить! Только не любя-можно отпустить!только видя смерть-научиться жить!

26-02-2011 16:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Это бывает конечно...Но не чаще чем вообще что то случается,( случайно/не случайное)
Просто ничто случайное случайно не случается!

Не лезьте в энтропию пожалуйста!

26-02-2011 21:50
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Это бывает конечно...Но не чаще чем вообще что то случается,( случайно/не случайное)
Просто ничто случайное случайно не случается!

Не лезьте в энтропию пожалуйста!  

Все я больше не буду

26-02-2011 22:24
закрытьВаше сообщение