Семен
Пользователь
Россия, Самара
Самарский отдых
Хочу узнать у форумчан Самары .
Как вы смотрите на групповое посещения концертов , театральных представлений , оперы и балета ?
За благовременно , чтобы места были рядом , вывешиваем тему ,куда идём и на что смотрим . Собираем деньги на мероприятия и в путь . После мероприятия , куда душа захочет .Пишем по существу , кто и куда хочет , тема не для флуда
В случае флуда на тему повешу замок или удалю тему и скажу спасибо флудеру
Как вы смотрите на групповое посещения концертов , театральных представлений , оперы и балета ?
За благовременно , чтобы места были рядом , вывешиваем тему ,куда идём и на что смотрим . Собираем деньги на мероприятия и в путь . После мероприятия , куда душа захочет .Пишем по существу , кто и куда хочет , тема не для флуда
В случае флуда на тему повешу замок или удалю тему и скажу спасибо флудеру
21 фев. 2011 г. в 20:48
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Хорошо смотрим. У Игоря много дельных предложений.

21 фев. 2011 г. в 21:34
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Как то со школы избегал такие мероприятия
Цитата
Спорт, спорт, спорт
Как то со школы избегал такие мероприятия
Цитата
Можно сходить на каток Ледовая Забава..
Спорт, спорт, спорт
21 фев. 2011 г. в 22:55
Юрий (САМАРА)
Пользователь
Россия, Самара
Замечательная идея!
Полностью поддерживаю!
Цитата
Кроме голодовки!!!
Полностью поддерживаю!
Цитата
Мы за любой кипишь
Кроме голодовки!!!

21 фев. 2011 г. в 23:05
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Есть идея для кого то она будет бредовой, для кого то не очень,ну я предложу.
Можно собраться поиграть в футбол,можно в закрытом помещении,можно на улице,тут я думаю важен сам процесс,только бы народ пошел,девченки будут в качестве зрителей,ну а кто хочет будет стоять на воротах
можно будет поиграть в вышибалы
ну как то так.
Можно собраться поиграть в футбол,можно в закрытом помещении,можно на улице,тут я думаю важен сам процесс,только бы народ пошел,девченки будут в качестве зрителей,ну а кто хочет будет стоять на воротах
можно будет поиграть в вышибалы
ну как то так.
21 фев. 2011 г. в 23:51
Ландыш
Пользователь
Россия, Самара
Давайте в тир! Можно сгонять в Тимуровец покататься на лыжах, каток тоже прекрасная идея.
22 фев. 2011 г. в 01:35
Удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я поддерживаю!!!!!!!!!!!
Тир и Тимуровца!!!!!!!!!!!
Давайте зажжом

Давайте в тир! Можно сгонять в Тимуровец
Я поддерживаю!!!!!!!!!!!
Тир и Тимуровца!!!!!!!!!!!
Давайте зажжом

22 фев. 2011 г. в 03:36
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Ребята,какие ж вы дружные! МОЛОДЦЫ.

22 фев. 2011 г. в 10:09
Удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Bad Balans-Можно и в Волейбол

Можно собраться поиграть в футбол,

22 фев. 2011 г. в 10:17
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Можно и в Волейбол,только я не Bad-Balans

Можно и в Волейбол,только я не Bad-Balans

22 фев. 2011 г. в 10:26
Анечка
Пользователь
Россия, Самара
Пейнтбол сейчас популярен...можно попробовать

22 фев. 2011 г. в 10:33
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Чудесное предложение Малышка,можно постреляться.
А тут на какую букву ударение падает в этом слове???????А то прям не знаю, чего ожидать...........
Чудесное предложение Малышка,можно постреляться.

22 фев. 2011 г. в 10:43
Удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Что-бы по деньгам у всех было нормуль,

Сколько стоит-это мероприятия? Озвучь,пожалуйста !!!

Пейнтбол сейчас популярен...можно попробовать
Что-бы по деньгам у всех было нормуль,

Сколько стоит-это мероприятия? Озвучь,пожалуйста !!!

22 фев. 2011 г. в 10:47
Анечка
Пользователь
Россия, Самара
думаю от количества народа зависит ...чем больше наберем желающих ,..не так накладно выйдет...
думаю при желании можно все устроить

думаю при желании можно все устроить

22 фев. 2011 г. в 11:17
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Пейтбол , если в Кинапе ,то примерно по 1500 на человека , если выезд на базу ,например к клубу Медведи , то 1200 примерно . И там и там захочется отпраздновать , если в Кинапе ,то там полно заведений ( бюджетных НЕТ ) , если на природе у Медведей ,то шашлык + коё что ещё
Так что смотрите , на доставку машин хватит , а вот по деньгам ?
И зимой лучше Кинап , т.к. на свежим воздухе да зимними шариками , поверьте незабываемые болезненные ощущения .
думаю от количества народа зависит ...чем больше наберем желающих ,..не так накладно выйдет...думаю при желании можно все устроить
Пейтбол , если в Кинапе ,то примерно по 1500 на человека , если выезд на базу ,например к клубу Медведи , то 1200 примерно . И там и там захочется отпраздновать , если в Кинапе ,то там полно заведений ( бюджетных НЕТ ) , если на природе у Медведей ,то шашлык + коё что ещё
Так что смотрите , на доставку машин хватит , а вот по деньгам ?
И зимой лучше Кинап , т.к. на свежим воздухе да зимними шариками , поверьте незабываемые болезненные ощущения .
22 фев. 2011 г. в 12:02
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Уже на сию минуту есть 6 машин с позитивными водителями + 7 безлошадных . которые за поход в театр и за выезд на проводы зимы , поход в театр решим когда , а с потоплением выезд на Красную глинку близь горнолыжной база СОК -2 , там будут проводы русской зимы , шашлык .блины , чай и состязания , если захотите , то будут ценные призы и грамоты .
22 фев. 2011 г. в 14:51
Юрий (САМАРА)
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А, вот с этого места поподробней, пожалуйста!
Адреса, явки, пароли и т.д. и т.п.
выезд на Красную глинку близь горнолыжной база СОК -2 , там будут проводы русской зимы , шашлык .блины , чай и состязания , если захотите , то будут ценные призы и грамоты .
Адреса, явки, пароли и т.д. и т.п.

22 фев. 2011 г. в 15:07
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Лично я за любой кипишь, кроме голодовки. Но предпочел бы в театр или любое кулюторное мероприятие. Потому что не кулюторно мы в любом случае посидим))))) Так что предлогая как то разнообразить наш досуг и все таки замахнуться на Вильяма нашего Шекспира. 

22 фев. 2011 г. в 15:17
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Теплее будет . тему создаём . что по сколько и куда и в путь .
Цитата
Завтра займусь разведкой , когда и где и по чём .
Теплее будет . тему создаём . что по сколько и куда и в путь .
Цитата
Вильяма нашего Шекспира
Завтра займусь разведкой , когда и где и по чём .
22 фев. 2011 г. в 15:44
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хочу узнать у форумчан Самары .театр, без оперы и балета уважаю)))я всегда за!но сам знаешь, график работы, неделя через неделю(эту отдыхаю-значит могу!)а так все вечно без меня проходит ,и боулинги и природы((((ориентируются либо на безработных,либо на праздники офисных работников!!!((((

22 фев. 2011 г. в 18:10
MaxMara
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ещё ни одно мероприятие не было ориентирновано ни на кого , ещё раз- заявляю , что если ориентироваться на кого-то ,то нифига ничего не получиться , всем не угодишь . Кто считает себя обделённым , то создавайте свои мероприятия , когда Вы не работаете.
ориентируются либо на безработных,либо на праздники офисных работников!!!((((
Ещё ни одно мероприятие не было ориентирновано ни на кого , ещё раз- заявляю , что если ориентироваться на кого-то ,то нифига ничего не получиться , всем не угодишь . Кто считает себя обделённым , то создавайте свои мероприятия , когда Вы не работаете.
22 фев. 2011 г. в 19:56
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я думаю, что выезд состоится в выходной день, что бы всем было удобно......
(ориентируются либо на безработных,либо на праздники офисных работников!!!(((Алена, ну зачем же так? Дата еще не определена, все люди работают, просто у кого-то нормированный рабочий день, а у кого то нет.
Я думаю, что выезд состоится в выходной день, что бы всем было удобно......
22 фев. 2011 г. в 20:08
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Я уже говорил и писал на форуме , что если ориентироваться на кого-то , то нифига ничего не получится . Гриша работает 25 , Федул 26 , Федя 27 не может , мне 28 на рыбалку и пошло поехало .
22 фев. 2011 г. в 20:12
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я уже говорил и писал на форуме , что если ориентироваться на кого-то , то нифига ничего не получится . Гриша работает 25 , Федул 26 , Федя 27 не может , мне 28 на рыбалку и пошло поехалоСемен, поддерживаю полностью

22 фев. 2011 г. в 20:18
Ландыш
Пользователь
Россия, Самара
Ну отлично, давайте темы рассцсоливать. Я в театр не хочу. Предлагаю в тир все-таки.
22 фев. 2011 г. в 22:55

Мы с Малышом, готовы идти на любое мероприятие. Очень хотелось бы посетить театр Оперы и Балета после после реконструкции. хотелось бы сходить в Драм театр на московскую постановку спектакля Леди ночь...
С удовольствием посетим мероприятия связанные с боулингом и бильярдом!
Можно сходить на каток Ледовая Забава..
И нам очень понравилась твоя идея с проводами Русской Зимы с блинами и шашлыками!
Мы с Малышом мобильны, и легки на подъем! Мы за любой кипишь