А вы как относитесь к виртуальным знакомствам? Лично я бы оценил так.
Странная штука жизнь виртуальная, хоть электронная- всё же реальная! Те же в ней страсти, любовь и пороки, те же по жизни у всех замороки... Здесь проще общаться, труднее обидеть... Здесь можно любить и увы ненавидеть. Здесь можно казаться в пол жизни моложе, а кто помоложе- те выглядят строже! Здесь внешность зависит от воображения, любви к фотошопу и искажениям! И внутренний мир здесь заметней чем внешний, ну... Лжи и обмана здесь больше конечно! С другой стороны,- что такое здесь ложь? Когда обманули здесь разве поймешь... Всё правда в запутанном этом мирочке... Здесь чувства всегда умещаются в строчки... И мы про обман никогда б не узнали! Когда б не мечтали столкнуться в реале... Вот тут то потерпят обманщики крах! Да, трудно вертеться в двух разных мирах!!!
P.S. Я не прошу вас отвечать для меня, можете оценить каждый сам для себя.
А мне чет скучновато стало приходить каждый день домой, садиться за комп, и вести неочемные ни к чему не приводящие и по большому счету ничего не меняющие разговоры. Тут я за себя говорю. То же самое, что если я сейчас пошел спать, это не говорит о том что нужно ложиться и вам
P.S. Я не прошу вас отвечать для меня, можете оценить каждый сам для себя.
А мне чет скучновато стало приходить каждый день домой, садиться за комп, и вести неочемные ни к чему не приводящие и по большому счету ничего не меняющие разговоры. Тут я за себя говорю. То же самое, что если я сейчас пошел спать, это не говорит о том что нужно ложиться и вам
25-02-2011 21:08
Россия, Екатеринбург
25-02-2011 23:26