На сайте с
15-08-2009

Самовнушение

Есть такая техника,все о чем мечтаешь можно разместить на листе,вырезки из журналов или еще что -то и повесить на видное место.Кто как к этому относится и пробовал ли?

6-03-2011 11:24
На сайте с
15-08-2009

Я не особо в это верю,но как-то попробовала интереса ради,и что самое интересное работает) не знаю может самовнушение или что другое,просто интересно,кто пробовал?

6-03-2011 12:12
На сайте с
10-12-2009

Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
Жизнь дерьмо, жена стерва, люди корыстные сволочи.
Сзади за его плечом стоит ангел с блокнотом и записывает: Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи.
Как странно, опять то же самое. Эх! Ну что ж, всё равно: раз заказывает, то надо исполнять.

Мысли- материальны!!! 

6-03-2011 12:17
На сайте с
15-08-2009

Супер! А при чем эти высказывания?Не очень поняла

6-03-2011 12:24
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 ,все о чем мечтаешь можно разместить на листе 

Про доску желаний знаю, но прежде чем там что то размещать нужно хорошенько подумать....что бы полученное тобой потом соответствовало твоему желанию. Сама такой доски ни когда не делала, она у меня в голове. Свято верю в то что наши мысли и желания материальны!!!!

6-03-2011 12:37
На сайте с
3-03-2009

.

6-03-2011 13:12
На сайте с
30-12-2010

ой, ну не смешите, ради бога доска визуализации, ага, картинок насмотрелись и бац - чудеса! ну курам на смех))))я вон смотрю-смотрю на лабутены в журнале, девушек с 3 размером груди и такой талией, что сломается, и что-то ни хрена)))))всего приходиться самолй добиваться, чтобы и в картинках никакой надобности

есть у меня такие знакомые..им лет по 35-40, они себе целые постеры на стену понавесели - визуализируют только воз и ныне там))))а те, кто свою задниц уотрывают от дивана и созерцания визуализационной доски, имеют куда больше, чем на ней изображено

6-03-2011 14:53
На сайте с
24-08-2010

У меня тетка такой штукой маялась, вешала себе не стену вырезки из журнала, ну дом, машина, мужчина красивый, деньги! не правда все это, только с домом у нее получилось, но думаю не благодоря самовнушению.

6-03-2011 14:55
На сайте с
3-03-2009

.

6-03-2011 15:04
На сайте с
14-08-2010

Цитата
что бы полученное тобой потом соответствовало твоему желанию  

точно, аккуратнее с желаниями надо быть.....была у меня подружка, лет так 10 назад, так она, пардонтес, кипятком писала от мальчиков - хулиганчиков, так и говорила - хочу себе бандита, вот типа мой идеал, да в те годы многие молодые девчонки писались от таких мальчишек...ее желание сбылось, только, как говориться, не долго музыка играла...уже как 7 лет она на кладбище лежит...вот и сбылось желание...после этого как-то особо желаниями не увлекаюсь...
Согласна с Карамелькой полностью

Цитата
а те, кто свою задниц уотрывают от дивана и созерцания визуализационной доски, имеют куда больше, чем на ней изображено

6-03-2011 15:48
На сайте с
17-04-2010

Я думаю так, мысль конечно материальна, но надо об этом не только просто думать, а оч сильно этого желать и мало просто думать и желать но необходимо и что-то предпринять для её материализации, а в напоминание предмет своего желания можно и на стену повесить. Вот как то так.

6-03-2011 16:22
На сайте с
14-08-2010

Цитата
 а я мантру хорошую знаю 

отличная мантра - к бабке не ходи)) а по серьезке - сильная вещь такое самовнушение
Цитата
 И такая, как есть, к вам опять повернусь* повернуться на 180 градусов и три раза громко пукнуть. Это отгоняет злые чары и духов. 

Марусь посоветуйте че съесть-то перед чтением мантры, ну чтоб злых духов то отогнать, и так чтоб конкретно отогнать

6-03-2011 16:29
На сайте с
1-04-2010

Марусь))))))))все, я Принцесса

6-03-2011 17:39
На сайте с
14-05-2007

Мне помогает визаулизация цели,то есть я должна очень хорошо понимать цель,видеть ее и каждый день об этом думать,иначе стимул пропадает.Ну и самовнушения работают!Я до сих пор считаю себя страшненькой и ленивой,кое-кто из родственников в детстве перестарался)))
А по поводу-вырезать/наклеить,это к лукбукам больше,милое занятие)

6-03-2011 18:28
На сайте с
28-12-2009

Лет пять назад написала 12 желаний,на каждый месяц по одному,в принципе всё сбылось,но не за год. В ноябре этого года коллаж лепила,столько фоток испоганила,мордень свою вырезала,у меня там даже муж на велике,здоровенький и самостоятельный.А сколько журналов изрезала!,вырезала всё подряд что нравится.
Говорят-мечтать не вредно!,потом свернула в трубочку и на антрессоли.

6-03-2011 20:51
На сайте с
6-08-2010

У меня есть книга желаний- записываю туда все то, о чем мечтаю. Рисую, наклеиваю) Разговариваю с ней Причем описываю все до малейших подробностей) Сбывается работает. Есть, конечно, мечты, которые еще не сбылись, но это только пока не сбылись)) Наверное, потому, что я в это верю. И еще потому, что я знаю, что хотеть недостаточно, нужно действовать

6-03-2011 21:28
На сайте с
4-10-2009

Блин,Ленок,завтра напишу))))Сегодня расствляю цветы и подарки))))

6-03-2011 22:38
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Сегодня расствляю цветы и подарки))))  

это в честь чего- весна? аль ухажёрЫ? или прощения просят?
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!
так подсуетитесь кто-нибуть)))

6-03-2011 22:41
На сайте с
4-10-2009

Цитата
Есть такая техника,все о чем мечтаешь можно разместить на листе,вырезки из журналов или еще что -то и повесить на видное место.Кто как к этому относится и пробовал ли?  
там немножко по другому надо.пишешь все что хочешь(ну от жизни),только подробно.потом убираешь в недоступное место.чтобы никто не нашел,только надо загадать еще примерное время,для сбычи мечт.

7-03-2011 08:23
На сайте с
12-08-2009

Вырезки - это карта желаний. Смысл не в том, чтобы просто вырезать и наклеить, а в том, чтобы ежедневно в течение достаточного времени, рассматривая эти картинки, представлять себе СВОЕ СОСТОЯНИЕ, как будто у вас уже есть этот объект, то есть представлять себя человеком, который ездит на той самой красивой машинке, живет в том самом красивом доме, спит с тем самым красивым мужчиной и так далее. Считается, что позитивный настрой от этого стимулирует к свершениям. У меня есть такая, недоделанная, в процессе изготовления поняла, что многие желания - не мои, а навязаны мне обществом. Так и лежит, как напоминание о том, что надо к своим собственным целям стремиться

7-03-2011 08:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата

У меня пол-стены в постерах...Но там Чаплин и черно-белые авторские фотографии которые мне нравятся

Нет не пробовал что бы вот так прямо...
Купюры по 500 р и по 1000 перед глазами держу постоянно.
Надо где то найти муляж пачки 100 долларовых
Вернее будет !

7-03-2011 16:24
На сайте с
14-02-2007

это называется трансерфинг реалтности.Сейчас много книг на эту тему.Почитайте Зеланда или Свияша как быть,когда все не так как хочется в интернете можно бесплатно скачать.Но это не просто нужно прочесть или картинки вырезать,над этим нужно работать.Мне этот метод помог очень много достичь.

8-03-2011 20:05
закрытьВаше сообщение