Анализ из вены.
Для чего на работе при медкомиссии берут кровь из вены[s11 ]Мне боязно, не на проверку ли Вича???
10 мар. 2011 г. в 09:21
у меня на работе только из пальца берут, нынче это такая редкость.
При приеме на работу сейчас всех заставляют проходить медкомиссию
а у нас серьёзный подход к медкомиссии.как бы не выявили,да не уволили!
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 марта. На конец 2010 года в России было зарегистрировано 588 новых случаев заболевших ВИЧ-инфекцией. А всего на сегодняшний день 0,3% населения России живет с этим заболеванием При этом у людей в возрасте от 15 до 44 лет этот показатель уже составляет 0,7%. Об этом петербургским журналистам рассказала старший научный сотрудник научного Центра по профилактике заболеваний СПИДом Наталья Ладная.
По словам эксперта, в последнее время количество ВИЧ-инфицированных мужчин и женщин стремительно растет. При этом в последнее время чаще всего заражение этим заболеванием происходит половым путем. Так, только в прошлом году среди вновь заболевших женщин, таким образом заразилась больше половины или 65%, передает корреспондент «Росбалта».
По мнению заведующей отделением материнства и детства СПб ГУЗ «Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Анны Самариной, многие ВИЧ-инфицированные, зная о своем заболевании, как страусы, предпочитают «прятать голову в песок», боясь сказать родственникам или докторам.
«Здесь очень важно говорить о том, что даже с таким диагнозом можно жить долго и счастливо, если получать соответствующую медицинскую помощь и принимать лекарства», — заметила она.
http://www.rosbalt.ru/2011/03/09/826532.html
Здесь вам не тут.
Насколько мне известно, то по анализу из вены берут и клинический и общий анализ крови, а так же на холестерин, повода для беспокойства нет.очень надеюсь,что так и будет
Россия, Самара
10 мар. 2011 г. в 09:55