На сайте с
15-02-2010

8 марта.

Как вы относитесь к этому празднику?
Любите?
Не любите? И почему?

7 мар. 2011 г. в 10:42
На сайте с
23-09-2009

Люблю конечно! какая девушка не любит цветы))) и подарочки перепадают иногда тоже)))
папа мне вот уже духи подарил)))

только маленькие,люблю что бы в сумачке можно было носить, а то эти быклышки не люблю таскать))))

7 мар. 2011 г. в 10:59
На сайте с
2-01-2011

Отношусь к 8 марта, как к дополнительному выходному, не более. причем 2 последних рабочих дня перед этой датой очень напряженные для меня: 70% поставщиков, с которыми я работаю, барышни, в возрасте от 25 до 63 лет. считаю, что поздравления и подарки д. б. как минимум не банальны! стараюсь еще и не повторяться из года в год. сложная это штука, порадовать всех!
для меня существует всего 2 праздника: ДР и НГ.

7 мар. 2011 г. в 11:05
На сайте с
26-07-2010

Как можно не любить Весну и Женщину!!!

7 мар. 2011 г. в 11:26
На сайте с
8-01-2009

Я к праздникам вообще отношусь спокойно
Ко всем
У меня тех которые для меня реально ,,ПРАЗДНИК,, в году уже и не осталось пожалуй...

8 Марта - это День когда выражения Любви и Восхищения женщинам происходят одновременно и концентрировано
Вообще то это нужно делать каждый день!
Если есть Любимые Женщины
У меня нет
Мама умерла....все старшие женщины умерли...жены или Любимой нет
Как я отношусь к этому дню?
Спокойно я к нему нему отношусь
Радуюсь глядя на счастливых обитателей возбужденных предвкушением Праздника...
Греюсь у чужого костра.

7 мар. 2011 г. в 11:37
На сайте с
3-06-2010

Где то я давно читала ,что праздник 8 марта первый официальный митинг женщин во главе с Кларой Цеткиной(подробности и точности не помню ,голову ерундой не забиваю ,но примерно смысл)
Как я к ней отношусь ?
Мне она не нравится и излишняя эмансипация мне не очень .....
А живу я очень давно за границей поэтому отвыкла уже отмечать этот день ,а объяснять каждый раз про мужской и женский день, что это такое и почему русские все таки празднуют все эти социалистическо -пропгандные праздники -Устала ,
тем более что бы это понять надо иметь русскую душу
А саму весну люблю ,она всегда дарит надежды

7 мар. 2011 г. в 11:40
На сайте с
23-09-2009

у нас тут этот праздник оффициально не принят, рабочий день.
но с цветами мужчины носяться весь день))))))) на работе поздравляют женьщин,всемье,в школах помню нам мальчики всегда тбльпаньчики и нарцысы дарили!

7 мар. 2011 г. в 11:44
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Как можно не любить Весну и Женщину!!!  

Цитата
  Вообще то это нужно делать каждый день!

Цитата
 А саму весну люблю ,она всегда дарит надежды 

7 мар. 2011 г. в 11:53
На сайте с
24-08-2010

Не очень я как то этот празник, у меня день варенья накануне, я его отмечу нарадуюсь, а потом уже на празднование 8 марта наката уже и нет, и подарок мне всегда на день рожденья и 8 марта один дарят!

7 мар. 2011 г. в 11:58
На сайте с
4-02-2010

У меня вообще нет праздничного настроения и подарков в этом году тоже не будет , даже на работе ничего не подарили....Нет подарков - нет праздника!

7 мар. 2011 г. в 11:59
На сайте с
18-11-2008

дурацкий праздник..

у нас в семье празднуют только ДР, НГ и день знакомства :)

вот, сперла из контакта у Леди Ди..

Цитата
Цветы должны быть без повода... Счастье должно быть неповторимым... Дом -
тёплым... Погода - а без разницы какая погода!) Любовь должна быть
взаимной... Мужчина должен быть любимым, единственным и обязательно
твоим!...  

7 мар. 2011 г. в 12:35
На сайте с
12-09-2006

Блин у меня на завтрашнее 8 матра здоровья точно не осталось , денег на подарки кажеться есть . Мне бы вспомнить закрыл я офис 5 числа или нет

7 мар. 2011 г. в 12:42
На сайте с
14-08-2010

Всегда грущу накануне праздников, потому что одна наверное, подарков ждать не от кого

7 мар. 2011 г. в 12:51
На сайте с
11-11-2010

а я завидую тем,кому дарят цветы и подарки....тех,кого любят,ценят и уважают...с тех пор как умер муж мне никто ничиго не дарил даже на днюху потому что никакие праздники не отмечаю....дарите своим близким и любимым по поводу и без повода подарки,цветы,безделушки им это будет так приятно

7 мар. 2011 г. в 12:59
На сайте с
15-02-2010

Вот и я не люблю этот праздник.Особенно когда идешь мимо цветов и мужики стоят и считают последние деньги на цветы и покупают потому что надо ничего в это не вкладывая и все мужчины в этот день такие мылые, заботливые и внимательные, что аж тошнит.А вот мам поздравить надо обязательно.Это их день.И мамы больше всего ждут внимания от своих детей.Не забудте позвонить родителям

7 мар. 2011 г. в 13:43
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Особенно когда идешь мимо цветов и мужики стоят и считают последние деньги на цветы и покупают потому что надо ничего в это не вкладывая и все мужчины в этот день такие мылые, заботливые и внимательные, что аж тошнит.  
Юль,ты чего?ну не все же дарят просто так! а некоторые как раз последнеии копейки отдадут что бы от души хоть один налеький цветочик подарить, что бы своей женьщине сделать приятное,или маме,сестре.

7 мар. 2011 г. в 13:50
На сайте с
15-02-2010

Цитата
Юль,ты чего  

А вот такое у меня сегодня настроение Алюнь.

7 мар. 2011 г. в 13:56
На сайте с
13-07-2009

я вот тоже не понимаю праздники как 8 марта или 23 февраля...
В отрывном календаре таких праздников на каждый день
Я не против,если мне подарят цветы,и сама дарю,только не обязательно ждать 8 марта))))
Девочки красавицы это вам!!!!  

7 мар. 2011 г. в 14:18
На сайте с
14-02-2011

слава Богу я к нему не отношусь!!!

а вообще праздник можно устроить в любой день и себе и любимому человеку и семье, чтобы не превращалось всё в обязаловку, типа все поздравляют и дарят подарки - значит и мне надо так поступать...

лично я люблю делать подарки и создавать праздничную атмосферу неожиданно, без повода - это намного интереснее и получаешь огромное удовольствие от счастливых глаз любимого человека!!!

7 мар. 2011 г. в 15:04
На сайте с
5-04-2010

Не воспринимаю 8 марта - международный женский день... так же и 23 февраля.... Просто начало весны и всегда ассоциируется с обилием цветов...приятненько безусловно. Относительно дня защитника отечества - для тех, кто служил - отмечают день своих войск - для них это важнее... Радует лишь лишний предлог от работы поотлынивать)))

7 мар. 2011 г. в 18:37
Ваше сообщение