Денис
Пользователь
Россия, Самара
Как быть?
Было две одинаковые пары носков.
Один носок после стирки кто-то спер!
Что делать с оставшимися тремя, как грамотно распорядиться?
Один носок после стирки кто-то спер!
Что делать с оставшимися тремя, как грамотно распорядиться?
5 фев. 2011 г. в 12:02
Одуванчик
Новичок
Малайзия
Срочно вывесить фото носка на сайт с объявлением ,,Ищу пару,,

5 фев. 2011 г. в 12:29
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
У меня стабильно один носок после стирки пропадает, наверное стиральная машина в качестве платы за стирку забирает, а может злобный полтергейст в ней живет? надо освятить стиралку))))
5 фев. 2011 г. в 12:30
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Бендер вручную нужно стирать,я их родимых только ручками,вроде не пропадают

5 фев. 2011 г. в 12:34
NABI
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
..или еще один потеряется
Оставить позапас,если какой нибудь изотрётся
..или еще один потеряется
5 фев. 2011 г. в 12:35
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
срочно вывесить фото носка на сайте с объявлением Ищу пару [/quote![]()
Вы имели ввиду в разделе Гетеро Аууууууууууу кричать
5 фев. 2011 г. в 12:44
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
п.с. а я их в пучок складываю)))
это как бы два носка - раз - выворачиваешь, и они как бы вдвоем)))
Цитата
У меня стабильно один носок после стирки пропадаетраньше я была уверена, что меня эта участь не постигнет, т.к. считала это исключительно мужской проблемой! но потом носки стали пропадать!!!!
п.с. а я их в пучок складываю)))
это как бы два носка - раз - выворачиваешь, и они как бы вдвоем)))
Цитата
Что делать с оставшимися тремя, как грамотно распорядиться?складывай в ряд - носи по очереди, один будет все время отдыхать

5 фев. 2011 г. в 12:45
Семен
Пользователь
Россия, Самара
А у меня кошка только на моих носках спит , особо уважает термо-носки . А ночью она их таскает по всей квартире . Вот и сейчас она на них морду свою давит.
5 фев. 2011 г. в 13:09
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Найти носок очень легко... ищи одноногого соседа - там твой носок.
В этом деле важно какой именно носок сперли - правый или левый, это сузит круг подозреваемых одноногих соседов.

В этом деле важно какой именно носок сперли - правый или левый, это сузит круг подозреваемых одноногих соседов.

5 фев. 2011 г. в 13:44
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
С недавних пор только вручную, ибо стиралка приказала долго жить)))
Бендер вручную нужно стирать,я их родимых только ручками,вроде не пропадают
С недавних пор только вручную, ибо стиралка приказала долго жить)))
5 фев. 2011 г. в 14:31
Сергей
Новичок
Украина, Киев
Найти этого КТО-ТО и наказать.

5 фев. 2011 г. в 16:18
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Тут без тщательного осмотра, вероятного места пропажы, никак
Может ты его с ноги снять забыл?
Может ты его с ноги снять забыл?
5 фев. 2011 г. в 17:42
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Знакомая прислала цитату с БОР про носки...
ОНА: Млять, жена вчера все-таки решила проблему одиночных носков...
Предыстория:
Утром предложил пройти ей квест: из 5(!) носков выбрать два одинаковых. Квест не пройден, все носки разные... Одел новые.
Вечером выдает: - Я поняла. Вот вы, мужики, когда к любовнице приходите, потом не глядя одеваете два чОрных носка, которые ближе к кровати. А получаетццо, что одел один свой, один чужой, который такой же расстяпа раскидал по комнате. Вот так и происходит круговорот носков в природе.
Изпадстола я выполз нескоро))
Я: печалная история))) еще печальней если пары носков со временем опять собираются вместе)))
ОНА: Млять, жена вчера все-таки решила проблему одиночных носков...
Предыстория:
Утром предложил пройти ей квест: из 5(!) носков выбрать два одинаковых. Квест не пройден, все носки разные... Одел новые.
Вечером выдает: - Я поняла. Вот вы, мужики, когда к любовнице приходите, потом не глядя одеваете два чОрных носка, которые ближе к кровати. А получаетццо, что одел один свой, один чужой, который такой же расстяпа раскидал по комнате. Вот так и происходит круговорот носков в природе.
Изпадстола я выполз нескоро))
Я: печалная история))) еще печальней если пары носков со временем опять собираются вместе)))
5 фев. 2011 г. в 18:53
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
При чем один к тому времени уже состарился, а второй нулевый
Цитата
Это реально заговор! Женщины, сознайтесь, зачем вам мужские носки, при чем по одному с каждой пары?
При чем один к тому времени уже состарился, а второй нулевый
Цитата
Утром предложил пройти ей квест: из 5(!) носков выбрать два одинаковых. Квест не пройден, все носки разные...
Это реально заговор! Женщины, сознайтесь, зачем вам мужские носки, при чем по одному с каждой пары?

5 фев. 2011 г. в 19:57
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
)...ну...а потом они как-то смаи мешаются-теряются
Женщины, сознайтесь, зачем вам мужские носки, при чем по одному с каждой пары?я папины под шумок утаскиваю на фитнес, когда свои натйи не могу (или не постираны
7 фев. 2011 г. в 21:20
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женщины, сознайтесь, зачем вам мужские носки, при чем по одному с каждой пары?я папины под шумок утаскиваю на фитнес, когда свои натйи не могу (или не постираны
7 фев. 2011 г. в 21:20
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
...когда-то в курсантские...голодные годы )))...один из наших сокурстников (очень ярый любитель чистоты) не пошёл в увальнение до того пока не перестирал все свои 40 пар грязных носков...руками соответственно....развесив их в сушилке отправился отдыхать......каково же было его дикое удивление, переросшее в шок и дипрессию на пару недель, когда придя с увала он обнаружил, что осталось всего пары 3-4...и то старых...рваных.....(наши соседи пограничники постарались))))..парни отчаянные и предприимчивые)))) ).....а ты говорищь одного не хватает...сходи купи )))
9 фев. 2011 г. в 09:13

Моё предложение:
Оставить позапас,если какой нибудь изотрётся