На сайте с
30-12-2010

проверка на прочность

на Ураине открыли агенство, которое проверяет мужей на прочность: грубо говоря, подсылают к мужчинам девушек модельнйо внешности, а жены следят в режиме он-лайн, к чему это приведет...
вот мне интересно, во-первых, ЗАЧЕМ?! ну узнаешь ты, что онона способен изменить и что дальше-то? чемоданы собираться? развод и тапочик по почте? не понимаю....

и второй аспект - да редкий мужчина откажется от общества приятной девушки в кафе (с этого все начинается) , а ведь женщины то все видят под своей призмой

а вы,стали бы проверять? или считает это нужным?

я скажу честно - НЕТ...ну изменяет..кто из нас снимбом на голове? по мне, та кглавное, чтобы подозрений сильно не вызывал и не знал никто

4-02-2011 14:21
На сайте с
19-05-2010

Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором.

Провокация может быть одним действием или рядом взаимосвязанных действий. В свою очередь действия могут быть направлены как непосредственно на провоцируемого, так и на его окружение. Ряд разнонаправленных провокационных действий позволяют определить взаимосвязи, а также силу и принципы работы таких взаимосвязей между провоцируемым и его окружением. Провокационные действия, проводимые в определенный промежуток времени, позволяют определить порог восприимчивости провоцируемого к раздражителям и силе раздражителей.

Провокации занимают важное место в маркетинге, военном деле, искусстве, политике, в отношениях между отдельными людьми, группами людей, между юридическими лицами и государствами. В политике провокации часто ориентированы на реакцию общественного мнения, негативную в отношении противника. В частности, среди методов провокации может быть совершение неблаговидных действий под видом своего противника, нанесение урона его известным оппонентам, с целью вызвать реакцию сочувствия в общественном мнении. В военном деле провокацией может быть ложное отступление, создание иллюзии незащищенности какого-либо своего фланга, с целью заманить противника в ловушку. В политических целях государства могут жертвовать частью войск, провоцируя противника на открытую атаку, чтобы получить повод к войне.

Провокаторами называли обычно секретных сотрудников специальных служб (в особенности охранных отделений Российской империи), которые подстрекали революционеров совершить какие-либо преступные действия для того, чтобы они затем были арестованы и осуждены. Зачастую революционеры называли провокаторами всех секретных сотрудников (осведомителей) охранных отделений, даже если их роль сводилась только к сообщению информации о революционерах.

Так как провокации основываются на особенностях психологии человека и его поведении как социального существа, они изучаются психологией и социологией.

В последнее время в России адвокатами фиксируются случаи провокации преступлений сотрудниками милиции при проведении проверочной закупки наркотических средств, когда инициатором совершения преступления выступает не лицо подозреваемое в преступлении, а сотрудники правоохранительного органа лично, либо через агентов. Провокатором преступления является то лицо, от которого исходит инициатива на его совершение.

4-02-2011 14:33
На сайте с
25-05-2009

искусители

4-02-2011 14:35
На сайте с
19-05-2010

Супру́жеская изме́на, адюльте́р (фр. adultère), прелюбодея́ние — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.

Несмотря на то, что в различных правовых системах определения адюльтера различаются, общим для всех является факт сексуальной близости вне брака, в той или иной форме.

Исторически, адюльтер во многих культурах мира был жестоко наказуем, вплоть до смертной казни.

4-02-2011 14:36
На сайте с
1-01-2010

Слышал и в России есть наподобии...ток для олигархов
Знакомится девушка с очень богатым и респектабельным человеком. Ему надо проверить, а действительно он ей нужен или счёт в банке?...
Обращается в агенство...Дорого конешно.
Но зато они придумывают душещипательную и правдоподобную историю про мгновенный крах олигарха или неизлечимой болезни...ну или для лучшего эффекта и то и другое
С реальными фактами, доказательствами...
Тут то всё и проясняется
Цитата
 ЗАЧЕМ? 

Люди интересные создания
Кстати как я понял к девушкам вопрос...

4-02-2011 14:41
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 а вы,стали бы проверять?  

Нет.

4-02-2011 14:42
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 нет, конечно. Бред какой 
а на украине пошло на УРА!

4-02-2011 15:19
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 а на украине пошло на УРА 

что прошло? где прошло? это просто новое реалити шоу - всего то.

4-02-2011 15:31
На сайте с
31-08-2010

А на муз Тв ,чем то наподобие занимаются вроде

4-02-2011 15:33
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 что прошло? где прошло? это просто новое реалити шоу - всего то.

на Ураине открыли агенство, деятельность которого я и описала.
нет, это не реалити-шоу. это просто детективное агенство (число которых вприцнипе набирате обороты по стране) , которое специализируется на проверках партнерапартнерши

Цитата
А на муз Тв ,чем то наподобие занимаются вроде  
ну та креалити-шоу...и еще по какому-то каналу есть...но это просто агенство! о нем в рекламных целях рассказывали, чтобы клиентов позвать) они ничего не показывают по ТВ...запись он-лайн исключительно для заказчиков

4-02-2011 16:01
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 на Ураине открыли агенство, деятельность которого я и описала 

ну раз так - значит это кому-нибудь нужно. если бы не пользовалось популярностью - закрылись бы. думаю, гонорары там хорошие. Нашли свой голубой океан на Украине - молодцы!

4-02-2011 16:13
На сайте с
23-01-2009

Больше никогда не стану. Как я пожалела, когда сделала это. А так бы и жили сейчас душа в душу.

4-02-2011 16:42
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 а вот олигархов очень даже понимаю,им надо 
именно надо! пусть им и не столько интересно узнать правду о верности любимой-ненаглядной, сколько важен тот факт, что люди известные в определенных скажем так тусовках, и репутация их жен - их репутация. но я не утверждаю, что они бесчуственые пеньки и им пофигу на душевное состояние)

Цитата
ну раз так - значит это кому-нибудь нужно. если бы не пользовалось популярностью - закрылись бы  

точно-точно! у нас вгороде (население около милиоона) впринципе и без агенства можно все узнать,е лси нужно , но тем не менее, примерно с год назад начали появлятся банеры с рекламой детективного агенства, и оно набирает обороты...

видимо, срабатывает принцип - узнать, все что скрыто ;)

4-02-2011 17:00
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 проверку прошла 

кто б сомневался

4-02-2011 17:03
На сайте с
12-09-2009

Доброе время суток! Что бы проверить своего молодого человека на прочность отношений, не нужно идти к гадалке или обращаться за помощью к организациям. Прежде нужно подумать хочешь ли ты знать действительность, нужна ли она тебе.
Очень трудно в жизни разобраться кто тебе искренне питает чувства, кому можно доверять, верить. И мне приходилось проверять людей, это просто, методов много. Ну вот допустим, можно попросить подружку набрать номер твоего молодого человека типа случайно и завести разговор, они назначают себе встречу, и в друг на этой встречи появляюсь я. И так всех подряд. Кстати я уже думала самой открыть такую организацию.

4-02-2011 18:52
На сайте с
22-11-2008

че за хрень, кто не грешен пусть кинет в меня камень ,слова золотые,

4-02-2011 18:54
На сайте с
3-06-2010

Народная мудрость гласит :
Меньше знаешь лучше спишь)
Как волка не корми ,он все равно в лес смотрит

4-02-2011 18:57
На сайте с
12-09-2009

Ну вот только однажды встретила одного человека, «взлетела высоко на небо» видать сильно высоко и причем с закрытыми глазами, о проверке мысли не было, боялась, «пылинки с него сдувала», семью хотели создать. Ну вот, я одна! Если бы я раньше проверила бы его на верность, может, не так было больно падать. Нет, все же я не жалею! Жизнь сама проверила его отношение ко мне на прочность, а я была хоть ненадолго, но счастлива! Только больше не хочу таких падений в низ, это большая плата за взлет в вверх!

4-02-2011 19:15
На сайте с
12-09-2009

Мира я с вами не согласна, про волка!

4-02-2011 19:24
На сайте с
16-06-2010

все мужчины склонны к изменам...это нормально...а вот провоцировать на измену и потом смотреть как он реагирует на это точно бред...девушкам нужно найти себе занятие поинтереснее...йога...танрические практики..вышивать крестиком в конце концов))) чё ерундой то маяться.....)))) ах да!!! изменяют все кроме моего!! )))))

4-02-2011 19:28
На сайте с
11-05-2009

я бы не проверяла,! Зачем так провоцировать людей!

4-02-2011 19:43
На сайте с
16-06-2010

Цитата
 все так думают 
Маруся..а я не думаю...я знаю!!!

4-02-2011 19:47
На сайте с
9-12-2009

Кто хочет найти...., тот обязательно найдет.... к чему до......ся.
Если тебя проверяют, да еще таким способом, значит ищут.... надо прощаться и валить быстро-быстро....

4-02-2011 21:51
На сайте с
7-01-2011

Цитата
а меня на нашем сайте проверяли
под личиной знойного итальянца
проверку прошла 
Мд-а...

5-02-2011 01:24
На сайте с
11-12-2010

Вот сколько лет живешь уже, а не перестаешь удивляться какому-то выборочному, альтернативному восприятию реальности большинством женщин...

5-02-2011 02:05
На сайте с
11-12-2010

Думаю, проверять на прочность сложившиеся отношения - это глупо! Но не проверять порядочность человека и совместимость с ним, только когда собираешься строить отношения - это вообще верх идиотизма!!!

5-02-2011 02:14
закрытьВаше сообщение