На сайте с
19-01-2011

Секс До свадьбы))))

Вот что вычитала,кто что думает по этому поводу?)))
Цитата
Секс до свадьбы портит семейную жизнь, считают ученые из Университета Бригема Янга.

Они опросили 2000 супружеских пар и выяснили: те, у кого конфетно-букетный период перетекает непосредственно в брак — сохраняют нежные чувства и привязанность друг к другу и после регистрации отношений. А те, кто испытал радости плотской любви друг с другом еще до свадьбы, после брака получали проблемы в постели, которые нередко приводили к расставанию.

Семейный очаг поддерживает целомудрие, считает автор исследования Дин Бэсби. Он советует начинать семейные отношение с чистого листа. По крайне мере, это касается сексуальных отношений.

1-02-2011 11:16
На сайте с
19-01-2011

Я как бы не совсем согласна.
На мой взгляд,партнеры могут вообще не подойти друг другу в плане секса.
А с другой стороны, у нас многие семьи так и живут,оставаясь недовольные сексом с супругой или супругом,отсюда и начинаются измены и прочее)))

Думаю,все же нужно узнавать друг друга в этом плане, до свадьбы))

Хотя ,опять же в Старорусские времена,как женились?
Значит что получается,браки наших предков держались и может до сих пор у кого то держатся не на сексе,(если вдруг нет удовлетворения супругом или супругой) а на таких качествах,как совесть,взаимоуважение,любовь,быт и т д???
Разводов по статистике то,все больше среди лиц нашего уже поколения

На каждые 10 браков в Москве, сейчас приходится 5-6 разводов, а это очень много!

1-02-2011 11:20
На сайте с
11-10-2009

Ну не знаю, а сколько этот букетный период длится в среднем? Мне не в терпеж, что ж значит я буду всю жизнь жениться и разводиться?

1-02-2011 11:22
На сайте с
4-11-2009

секс до свадьбы?????разве такое бывает? грех то какой)))))Наивные романтики-торжественный секс!!!! по мне так глупость полная

1-02-2011 11:49
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 На мой взгляд,партнеры могут вообще не подойти друг другу в плане секса 

тоже полностью поддерживаю!!! у меня бы все желание отбило, елси что-то не так каким бы не был букетно-конфетный период

Цитата
Хотя ,опять же в Старорусские времена,как женились?
Значит что получается,браки наших предков держались и может до сих пор у кого то держатся не на сексе  
ахах, как бы не так!!! было все мне бабуля по глубочашему секрету рассказала))...да и измен полно, просто раньше к разводам другое отношение было, вот мы и думаем, наивные, что там любвоь-морковь неземная нисмотря ни на что

1-02-2011 12:17
На сайте с
19-01-2011

Цитата
секс до свадьбы?????разве такое бывает? грех то какой)))))  

А то))))

1-02-2011 12:18
На сайте с
12-12-2008

А я за мир во всем мире..т.е.,за добро,и за законы его.:).против секса до свадьбы..Не удовлетворяешься,значит не хочешь..Когда взаимно хочешь этого удо всегда получишь..думаю вот так,это личняк

1-02-2011 12:22
На сайте с
18-03-2010

Лучше отсутствие секаса до свадьбы, чем после нее

1-02-2011 12:48
На сайте с
24-05-2010

а что есть такие пары у которых небыло секса до свадьбы? есть здесь такие на этом сайте?

1-02-2011 12:53
На сайте с
10-09-2010

Цитата
Лучше уж удостовериться, что по всем статьям совпадение есть   

А о каком совпадении речь, если ты, по этой теории, сексом не занималась никогда? Сравнивать-то не с чем!

1-02-2011 13:03
На сайте с
19-01-2011

Цитата
а что есть такие пары у которых небыло секса до свадьбы? есть здесь такие на этом сайте?  

У меня по молодости такой брак был,но в итоге разошлись))

Цитата
Лучше отсутствие секаса до свадьбы, чем после нее
))))))
Брунгильда
Здесь ведь речь не о девственности До свадьбы идет. Браков то,не один может быть,а 2 и больше)

1-02-2011 13:04
На сайте с
21-01-2011

секс до свадьбы-это нужно, факт! во-первых удостоверишься, во-вторых измен не будет, а то так ерунда какая-то получится))))

1-02-2011 13:22
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 У меня по молодости такой брак был 

Интересно как это выглядело?
*Дорогой, а мы много гостей на свадьбу пригласим, и кого?*
*Дорогая, какие нахрен гости, от алтаря бегом у койку, а на третий день может и позовем кого нить, пожрать то надо*

1-02-2011 13:34
На сайте с
12-09-2006

Секс до свадьбы нужен  ОБЯЗАТЕЛЬНО   , т..к. секс является очень значимой частью в отношениях . Как-то неукладочка выйдет , когда после свадьбы выясниться , что в сексе супруги не подходят друг другу .

1-02-2011 13:43
На сайте с
17-10-2010

Леночка, скажите, а вы уверенны?
Цитата
 во-вторых измен не будет 

1-02-2011 13:45
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Секс до свадьбы нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО , т..к. секс является очень значимой частью в отношениях . Как-то неукладочка выйдет , когда после свадьбы выясниться , что в сексе супруги не подходят друг другу .  

Да по большому счету секас и без свадьбы нормально вкатывает
Цитата
Ужас какой! нее, мне таких теорий не надо))))) Мне лучше практики.... порочной)))  

И чем больше, тем лучше

1-02-2011 13:49
На сайте с
1-04-2010

Теория теорией...а вот простите если после свадьбы выясниться что ваш муж импотент или извращенец причем в совершенно неприемлемой для вас форме

1-02-2011 13:51
На сайте с
12-09-2006

akulinа !
+   МУЛЬЁН МУЛЬЁНОВ

1-02-2011 13:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Секс до свадьбы портит семейную жизнь, считают ученые из Университета Бригема Янга.

Они опросили 2000 супружеских пар и выяснили: те, у кого конфетно-букетный период перетекает непосредственно в брак — сохраняют нежные чувства и привязанность друг к другу и после регистрации отношений. А те, кто испытал радости плотской любви друг с другом еще до свадьбы, после брака получали проблемы в постели, которые нередко приводили к расставанию.

Семейный очаг поддерживает целомудрие, считает автор исследования Дин Бэсби. Он советует начинать семейные отношение с чистого листа. По крайне мере, это касается сексуальных отношений.  

что за повальная глупость равняться на какие-то заморские институты *чего-то там*?
Страны разные,люди разные,воспитание разное,ан нет!-они там что-то считают!А как на счет Тайланда,где частенько пол меняют? И выяснится после свадьбы(кстати недешевое удовольствие),что ваш избранник не Федор,а Фекла и причиндал у него пластмассовый,и детишек иметь не может,и секс его вообще не интересует,потому что он маньяк-филателист!

1-02-2011 14:11
На сайте с
7-11-2009

скорее да чем нет, из за секса часто разводятся или изменяют !!!!!!!!хотя знаю нескольких девушек девствениц невест , у них все прекрасно, даже встречается мужчины девственики, сдесь сложнее.Мне кажется нада нагуляться как мужчине так и женчине до брака. я нагулялась в отнашениях теперь проблем с верносью нет!!!!!

1-02-2011 14:13
На сайте с
7-12-2009

Цитата
.а вот простите если после свадьбы выясниться что ваш муж импотент или извращенец причем в совершенно неприемлемой для вас форме  
Тогда развод по уважительной причине!!

1-02-2011 14:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Мне кажется нада нагуляться как мужчине так и женчине до брака. я нагулялась в отнашениях теперь проблем с верносью нет!!!!! 
не согласен.Все должно быть в меру.Если девушка легкого поведения привыкла спать со всеми кто понравился,то откуда верность возьмется?Посеешь привычку-пожнешь характер.Верность-это уже от воспитания зависит,а не от большого количества половых партнеров.

1-02-2011 14:20
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 Если девушка легкого поведения 

ну зачем же так сразу? а если барышня страстная и ей одного мало, и надо ей 24 часа в сутки, а муж говорит - *я тебе слон что ли?* такое тоже бывает, вот что делать то??? приходится крутиться

1-02-2011 14:55
На сайте с
7-12-2009

Цитата
а если барышня страстная и ей одного мало, и надо ей 24 часа в сутки,  
Афина.не путай страстность с блядством обычным.Проблему можно и с мужем решить...при наличии взаимного желания и чуточки фантазии))

1-02-2011 14:59
На сайте с
7-11-2009

я имела в виду нагуляться , это значит , опыта немного набрать , а не спать с каждым красивым мужчиной, красивый мужчина чужей мужчина!!!!!!!!! вернось не только от воспитания , но и от того как любимый мужчина к девушке относится!!!!!!!любви много не бывает, если она взаймная!!!!!!!!!

1-02-2011 14:59
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Проблему можно и с мужем решить  

а если не хочет ентот муж енту проблему решать? вот не надо ему и все тут! она уж и так и эдак и циганочку с выходом - а он шасть - и на работу! Цитата
а не спать с каждым красивым мужчиной
а если в каждом красивом видится судьба?

1-02-2011 15:02
закрытьВаше сообщение