Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Секс До свадьбы))))
Вот что вычитала,кто что думает по этому поводу?)))
Цитата
Цитата
Секс до свадьбы портит семейную жизнь, считают ученые из Университета Бригема Янга.
Они опросили 2000 супружеских пар и выяснили: те, у кого конфетно-букетный период перетекает непосредственно в брак — сохраняют нежные чувства и привязанность друг к другу и после регистрации отношений. А те, кто испытал радости плотской любви друг с другом еще до свадьбы, после брака получали проблемы в постели, которые нередко приводили к расставанию.
Семейный очаг поддерживает целомудрие, считает автор исследования Дин Бэсби. Он советует начинать семейные отношение с чистого листа. По крайне мере, это касается сексуальных отношений.
1 фев. 2011 г. в 11:16
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитатакстати....ты разошлась со своим? Вроде была решительно настроена дать отставку ему?
1 фев. 2011 г. в 15:07
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
сeкс должeн быть однaзнaчно! a то что рaньшe рaзводов мeньшe было, тaк это другоe покaлeниe, другоe воспитaниe, a измeны и тогдa были, но сeмья это жe типо ячeйкa общeствa и рaсторгaть брaк кaк то нe очeнь...
1 фев. 2011 г. в 15:07
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
ну как обещала - разошлась. свободна, аки горлица! Чему несказанно рада! говорят - выглядеть лучше стала. Похудела на 3 кг - то ли еще будет. Вымыла начисто холодильник, больше там продуктов нет, кроме еды для животных. Красотища!!!
ты разошлась со своим
ну как обещала - разошлась. свободна, аки горлица! Чему несказанно рада! говорят - выглядеть лучше стала. Похудела на 3 кг - то ли еще будет. Вымыла начисто холодильник, больше там продуктов нет, кроме еды для животных. Красотища!!!

1 фев. 2011 г. в 15:10
Багира
Пользователь
Россия, Пермь
не в красоте счастье!!!!!!союз тел , не когда не создаст союз душ!!!!!!!

1 фев. 2011 г. в 15:13
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
свободна, аки горлица! Чему несказанно рада!Радуйтесь.....пока)))Есть люди,которым очень плохо,когда другому хорошо)))) Щас на тебя глаз положит ктонить)))
1 фев. 2011 г. в 15:14
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
никто и ничто не омрачит моего счастья. Цитата
Радуйтесь.....покаэто угроза?
никто и ничто не омрачит моего счастья. Цитата
Щас на тебя глаз положит ктонитьда пожалуйста, пусть кладут глаз, нос...........я на это не реагирую. Такой, знаете ли, муж у меня оказался, что я теперь замуж - ни ни! и в отношения, думаю, не скоро ударюсь - буду справки требовать, а с мужиками в этом отношении сложно, вот и буду в девках ходить долго

1 фев. 2011 г. в 15:18
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
никто и ничто не омрачит моего счастья.Любовь не может омрачить))
1 фев. 2011 г. в 15:26
Багира
Пользователь
Россия, Пермь
справки это для мужиков сложная штучка, я бывшего отправила он год прошел до сих пор идет, я просто шучу по этому поводу, вот такие мужчины!!!!!!!!!!!
1 фев. 2011 г. в 15:27
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Цитата
и уже никому не нада буду
Любовь не можетвсе она может. пробовала, больше не хочу!
Цитата
вот такие мужчины!!!!!!!!!!!так вот и я о чем - такие они. поэтому, надо полагать, что семейный очаг мне не светит в ближайшее время, т.к. на секс меня не раскрутят без справок. а начну требовать - не поймут. а там - время пройдет, выйду в тираж
и уже никому не нада буду
1 фев. 2011 г. в 15:30
Багира
Пользователь
Россия, Пермь
будем надеяться что есть мужчины по ответственей!!!!!!!!!!!!!

1 фев. 2011 г. в 15:38
Сергей
Новичок
Украина, Киев
Непойму как это(подходим или нет друг другу)Это чтобы в браке не оказалось ,что вы оба мужики.Что пробовать ?Мужчина и женщина созданы друг для друга,подходим ,не подходим это от невежества в сексуальном плане.

1 фев. 2011 г. в 16:01
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
кроме сексуального, есть еще духовные аспект, характер, который имеет свойство меняться, темперамент. Много причин, по которым люди расходятся и секс в этом списке далеко не на первом месте.
подходим ,не подходим это от невежества в сексуальном плане
кроме сексуального, есть еще духовные аспект, характер, который имеет свойство меняться, темперамент. Много причин, по которым люди расходятся и секс в этом списке далеко не на первом месте.
1 фев. 2011 г. в 16:13
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
так, хватит бодаться, отрядом в гильзу становись
1 фев. 2011 г. в 16:19
Сергей
Новичок
Украина, Киев
(Много причин, по которым люди расходятся и секс в этом списке далеко не на первом месте.)
Согласен но я не о том.
Согласен но я не о том.
1 фев. 2011 г. в 16:25
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бывает, проблема не решается таким образом и женщине действительно физически нужны разные мужчины. Кстати, при этом она по -прежнему может любить одного. Возможно,это трудно принять,но это встречается. С одним мужем такую проблему не решить :) Как правило, нужен еще кто-то :)
Афина.не путай страстность с блядством обычным.Проблему можно и с мужем решить...
Бывает, проблема не решается таким образом и женщине действительно физически нужны разные мужчины. Кстати, при этом она по -прежнему может любить одного. Возможно,это трудно принять,но это встречается. С одним мужем такую проблему не решить :) Как правило, нужен еще кто-то :)
1 фев. 2011 г. в 16:32
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
Леночка, скажите, а вы уверенны?
я имела ввиду измен меньше, если секс до свадьбы! а по поводу индивидуумов всяких-так это куда кого понесет)))
я имела ввиду измен меньше, если секс до свадьбы! а по поводу индивидуумов всяких-так это куда кого понесет)))
1 фев. 2011 г. в 16:35
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ничего сложного. Сам требую справки и сам предоставлю ,что потребуют в том объёме,в котором потребовали с меня. Вобщем то, так и нужно.Это нормальная практика.
справки это для мужиков сложная штучка,
Ничего сложного. Сам требую справки и сам предоставлю ,что потребуют в том объёме,в котором потребовали с меня. Вобщем то, так и нужно.Это нормальная практика.

1 фев. 2011 г. в 16:36
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Уж дохтор то знает! и распутство тут ни при чем!
Цитата
Цитата
и сам предоставлюдок! вы же док, поэтому вам и легче. а попробуй с мужчины это выбить. мужчину даже лечиться от простуды не заставишь, я уже не говорю о вызове врача или походу к врачу. А тут такие анализы - кто их сдает то, пока не прижмет?

1 фев. 2011 г. в 16:36
костик
В бане
Россия, Москва
УБЕЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ЕСТЬ ТАКИЕ КТО ДО СВАДЬБЫ НЕ ЕБ............СЯ?

1 фев. 2011 г. в 16:51
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ученые увлеклись и забыли о гражданском браке
какой момент в этом случае следует считать началом брака?
Секс до свадьбы портит семейную жизнь, считают ученые из Университета Бригема Янга.
ученые увлеклись и забыли о гражданском браке
какой момент в этом случае следует считать началом брака?
1 фев. 2011 г. в 16:57
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Был.
Цитата
В смысле вич ? Ну я сдавал, 2 раза в год. Именно так вич и был обнаружен.Или вы про какие анализы?
Цитата
Точно так. Можно даже сказать,что указанный вариант весьма пикантен, если мужчине удастся преодолеть свою ревность, и ну и в целом в паре есть полное доверие и взаимопонимание.
вы же док
Был.
Цитата
А тут такие анализы - кто их сдает то, пока не прижмет?
В смысле вич ? Ну я сдавал, 2 раза в год. Именно так вич и был обнаружен.Или вы про какие анализы?
Цитата
и распутство тут ни при чем!
Точно так. Можно даже сказать,что указанный вариант весьма пикантен, если мужчине удастся преодолеть свою ревность, и ну и в целом в паре есть полное доверие и взаимопонимание.
1 фев. 2011 г. в 17:01
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
кроме вич есть еще масса болячек, передающихся половым путем, гепатиты, например. Вы, док, сдавали анализы в силу вашей профессии. Если мужчина не врач - поди его выгони их сдавать! я два года пыталась отправить на анализ спермограммы
.
А про ВИЧ он был абсолютно в себе уверен, ни на йоту не сомневался, даже когда анализ задержали. И если бы не история с усыновлением, до сих пор бы не знал.
вы про какие анализы
кроме вич есть еще масса болячек, передающихся половым путем, гепатиты, например. Вы, док, сдавали анализы в силу вашей профессии. Если мужчина не врач - поди его выгони их сдавать! я два года пыталась отправить на анализ спермограммы
.
А про ВИЧ он был абсолютно в себе уверен, ни на йоту не сомневался, даже когда анализ задержали. И если бы не история с усыновлением, до сих пор бы не знал.
1 фев. 2011 г. в 17:08
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот ни одной нимфоманки в глаза не видела. В отличие от бл*дей, аргументирующих свое поведение *действительно физической надобностью*.
женщине действительно физически нужны разные мужчины. Кстати, при этом она по -прежнему может любить одного
Вот ни одной нимфоманки в глаза не видела. В отличие от бл*дей, аргументирующих свое поведение *действительно физической надобностью*.
1 фев. 2011 г. в 17:25
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
у меня подружка такая. Ей надо, много, часто, и это ей муж говорил - *я тебе слон, что-ли*! Она лет в 19 пошла к гинекологу (который оказался практикантом), пришла и говорит - *дохтор, у меня, наверное - бешенство матки, я все время хочу и мне всегда мало*.
Ну доктор, как полагается, провел осмотр, визуально - все в порядке. А вечером заявился к ней по адресу, указанному в карточке с букетом цветов и бутылкой шампанского

не открыла
Вот ни одной нимфоманки в глаза не видела
у меня подружка такая. Ей надо, много, часто, и это ей муж говорил - *я тебе слон, что-ли*! Она лет в 19 пошла к гинекологу (который оказался практикантом), пришла и говорит - *дохтор, у меня, наверное - бешенство матки, я все время хочу и мне всегда мало*.
Ну доктор, как полагается, провел осмотр, визуально - все в порядке. А вечером заявился к ней по адресу, указанному в карточке с букетом цветов и бутылкой шампанского

не открыла

1 фев. 2011 г. в 17:30
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Шампанское или дверь
не открыла
Шампанское или дверь

1 фев. 2011 г. в 17:50