Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
кaрьeрa или сeмья
что для вaс вaжнee кaрьeрa или сeмья? можно ли их совмeстить в жизни? или чeм то одним придeться пожeртвовaть рaди другого?!
22 янв. 2011 г. в 13:51
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Только семья
что для вaс вaжнee кaрьeрa или сeмья?
Только семья

22 янв. 2011 г. в 14:28
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Когда совмещаешь - не получается достигнуть совершенства ни в том, ни в другом. Я вот четко осознаю, что могла бы зарабатывать раза в три больше, сделать головокружительную карьеру, но моя дочь росла бы без моего участия, да и следующих детей планировать я бы не рискнула. В то же время я понимаю, что из-за того, что мне надо работать и зарабатывать на жизнь, я не даю своему ребенку того, что могла бы дать. Так что приходится постоянно балансировать и мириться с несовершенством

22 янв. 2011 г. в 14:39
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
можно ли их совмeстить в жизни? Можно.a вот кaк? для достижeния кaрьeрного ростa нужно много рaботaть, a для рaботы нужно врeмя...врeмя котороe ты проводишь с сeмьeй!
22 янв. 2011 г. в 15:23
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Семья важней,по этому хочу вначале встать заново на ноги,ну а уж потом полноценная семья

22 янв. 2011 г. в 15:59
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Однозначно семья.......
22 янв. 2011 г. в 16:56
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Семья! А работа чтобы в Семье был достаток.
22 янв. 2011 г. в 17:11
Удалена
Новичок
Россия, Улан-Удэ
Цитата
+1
Однозначно семья.......
+1
22 янв. 2011 г. в 17:18
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Совместить безусловно можно.Но если карьера такая грандиозная,что прям никак,то можно в свободное время,полностью посвящать себя семье.

22 янв. 2011 г. в 17:52
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
причем тут дядя? карьера - это собственны йпрофессиональный рост! елси работать-работать-работать,а в результате хорошо дяде - это уже не карьера
а вообще, я считаю, что для девушки - семья, а для мужчины - карьера, т.к. семью кормить надо, обувать, одевать)))причем желательно получше))
Цитата
Семья и только семья,положить жизнь на то, чтобы некому *дяде*было хорошо ,нет желания
причем тут дядя? карьера - это собственны йпрофессиональный рост! елси работать-работать-работать,а в результате хорошо дяде - это уже не карьера
а вообще, я считаю, что для девушки - семья, а для мужчины - карьера, т.к. семью кормить надо, обувать, одевать)))причем желательно получше))
Цитата
Так что приходится постоянно балансировать и мириться с несовершенством

22 янв. 2011 г. в 18:33
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
а зачем выбирать? совмещать вполне можно
. просто раставить приоритеты.
что для вaс вaжнee кaрьeрa или сeмья?
а зачем выбирать? совмещать вполне можно
. просто раставить приоритеты.
22 янв. 2011 г. в 19:05
ник Н.Н.
Новичок
Россия, Нижний Новгород
хотелось бы баланс время на семью и с заработком все хорошо чтобы было.но семья важнее карьера она может сломатся закончится не получится а семья это навсегда
22 янв. 2011 г. в 20:25
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бывают такие мужчины(да и женщины,наверное),которые настаивают на таком выборе.
а зачем выбирать?
Бывают такие мужчины(да и женщины,наверное),которые настаивают на таком выборе.
22 янв. 2011 г. в 20:31
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
ага )))
Тогда надо выбирать мужчину (или женщину)
ага )))
22 янв. 2011 г. в 20:46
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так и сделали( правда,напрасно :)).
Тогда надо выбирать мужчину ..
Так и сделали( правда,напрасно :)).
22 янв. 2011 г. в 20:51
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Какая еще каЛьера? Карьерой считаю министерское или президентское кресло, в компании, с оборотными средствами в шесть нулей в уях. Всё остальное - курам на смех и максимум - зарабатывание на кусок хлеба, потом с маслом, потом с икрой,и ни в какое сравнение с семьей не идет.
24 янв. 2011 г. в 13:15
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Какая еще каЛьера?бывaют тaкиe люди которыe считaют, что eщe нe врeмя зaводить сeмью, дeтeй , что это помeшaeт рaботe продвижeнию по служeбной лeсницe и т.д, a когдa осознaют что были нe прaвы бывaeт ужe поздно!
24 янв. 2011 г. в 18:11

Семья,любимый человек.
Цитата
Можно.