Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
не справедливо
почему вич-инфецированным не дают на усыновление детей???а так мне хочеться удочерить девочку.
25 янв. 2011 г. в 08:21
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата

Я бы таким людям и без вич ребёнка не доверила. Если даже для своего здоровья попу лень поднять

25 янв. 2011 г. в 08:47
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Автор темы,я все понимаю.Но вот судя по тому,как вы о своем здоровье заботитесь,ребенка вам точно бы не нужно.Ничего личного

25 янв. 2011 г. в 10:40
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
В принципе нет ничего невозможного в этой жизни и уже есть опыт выигрывания судов в таких делах над детками, есть возможности обходного пути (оформление на родителей и родственников) да и борются сейчас с этим законом.
Но вам ребенка брать....
Вы извините за грубость, но зачем вам такой безответственной, брать на себя еще и малыша? Вы потом через пол года в больнице себя вытаскивать, а ребенка опять в дет дом отдавать?
Но вам ребенка брать....
Вы извините за грубость, но зачем вам такой безответственной, брать на себя еще и малыша? Вы потом через пол года в больнице себя вытаскивать, а ребенка опять в дет дом отдавать?
25 янв. 2011 г. в 12:09
Удален
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
( Милена )я давно с тобой общаюсь и ты помниш о чем я говорил ?!!?ЗДЕЛАЙ ХОТЬ ОДИН ШАГ и поверь всё будет хорошо ,ну что тебя всем миром просить!пожалуйсто!

25 янв. 2011 г. в 12:44
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Ну вот полностью согласна!!!
если человек не ценит свою жизнь, то он никогда не оценит жизнь другого.
Ну вот полностью согласна!!!

25 янв. 2011 г. в 14:05

Милена, это ваше сообщение из темы ниже.
Я бы таким людям и без вич ребёнка не доверила. Если даже для своего здоровья попу лень поднять.