Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а что это значит?
я не пью терапию,и не проаеряюсь.говорят если не болеешь то это очень плохо для нас.так ли это ??не болею очень давно,несколько лет..,но за это время перенесла несколько очень сложных операций.изменений нет но заметила что кровь стала очень очень жидкая.
24 янв. 2011 г. в 22:36
Удалена
Новичок
Цитата
И где же такие слухи мелькают
Если не болеете то радуйтесь. Или Вы специально хотите болеть 

говорят если не болеешь то это очень плохо для нас
И где же такие слухи мелькают
Если не болеете то радуйтесь. Или Вы специально хотите болеть 

24 янв. 2011 г. в 22:43
Julia
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Что может быть лучше, чем не болеть
....для нас, особенно!
....для нас, особенно!
25 янв. 2011 г. в 04:29
~~ТИШИНА~~
Новичок
Россия, Москва
и я не болела,долго не здавала анализы,а когда пришли результаты чуть в обморок не шарахнулась.СЕЙЧАС В БОЛЬНИЦЕ!
25 янв. 2011 г. в 06:34
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
Делайте выводы Милена
и я не болела,долго не здавала анализы,а когда пришли результаты чуть в обморок не шарахнулась.СЕЙЧАС В БОЛЬНИЦЕ!
Делайте выводы Милена

25 янв. 2011 г. в 07:20
Удалена
Пользователь
да не хочу я анализы сдавать.не хочу я в москву мотаться так куча нороду сиди жди весь день своей очереди а в итоге ни чего хорошего не услышишь.
25 янв. 2011 г. в 07:54
Алюня
Пользователь
Латвия,
в СЦ на проверку!
25 янв. 2011 г. в 07:58
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
На кладбище без очереди примут.
И только хорошее говорят.
да не хочу я анализы сдавать.не хочу я в москву мотаться так куча нороду сиди жди весь день своей очереди а в итоге ни чего хорошего не услышишь.Ага...
На кладбище без очереди примут.
И только хорошее говорят.
25 янв. 2011 г. в 08:16
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
А Вы ждете что вам скажут - *вы здоровы голубонька, Вич ваш вылечили*
Чем раньше начнете мониторинг вашего здоровья - тем больше шансов прожить и почувствовать жизнь, а с таким отношением запустите - вот потом сами локти кусать себе будете
в итоге ни чего хорошего не услышишь.
А Вы ждете что вам скажут - *вы здоровы голубонька, Вич ваш вылечили*
Чем раньше начнете мониторинг вашего здоровья - тем больше шансов прожить и почувствовать жизнь, а с таким отношением запустите - вот потом сами локти кусать себе будете

25 янв. 2011 г. в 08:32
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Действительно, ни каких изменений
Цитата
Умница какая!
Нечего там делать, и без вас есть кому очередь создавать.
Хорошо, что хоть кто-то с пониманием дела. Пусть они там в очередях день убивают заботясь о своём здоровье. Милена, вы-то молодец, понимаете, что всё равно все умрём.
изменений нет но заметила что кровь стала очень очень жидкая.
Действительно, ни каких изменений
Цитата
не хочу я в москву мотаться так куча нороду сиди жди весь день своей очереди
Умница какая!
Нечего там делать, и без вас есть кому очередь создавать.
Хорошо, что хоть кто-то с пониманием дела. Пусть они там в очередях день убивают заботясь о своём здоровье. Милена, вы-то молодец, понимаете, что всё равно все умрём.

25 янв. 2011 г. в 08:34
Митрич
Прохожий
Это да, у нас в МОНИКИ, в СЦ ничего хорошего не услышишь. Но только там можно сдать иммуностатус и нагрузку. Затем тебя направят к местному инфекционисту, который при первом же обращении, отправит тебя в Москву. А вот насчет очень жидкой крови нужно все-таки выяснить.
25 янв. 2011 г. в 08:41
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Многие так думают , но когда начинаются странные дисфункции организма ( руки , ноги отказывают , температура 39 неделями держится и тд. ) так они в кедах в центр выбегают за два часа до рассвета .
да не хочу я анализы сдавать.не хочу я в москву мотаться так куча нороду сиди жди весь день своей очереди а в итоге ни чего хорошего не услышишь.
Многие так думают , но когда начинаются странные дисфункции организма ( руки , ноги отказывают , температура 39 неделями держится и тд. ) так они в кедах в центр выбегают за два часа до рассвета .
25 янв. 2011 г. в 08:46
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Митрич, опомнись

Это ж сколько телодвижения сделать нужно
Лучше уж на кладбище, от туда точно ни куда не направят
Затем тебя направят к местному инфекционисту, который при первом же обращении, отправит тебя в Москву.
Митрич, опомнись

Это ж сколько телодвижения сделать нужно
Лучше уж на кладбище, от туда точно ни куда не направят

25 янв. 2011 г. в 08:50
Митрич
Прохожий
Да при чем здесь телодвижения? Я сам езжу туда только раз в полгода, а не в два месяца, как предписано. Я хотел сказать, что человека который не хочет кататься по врачам, делать этого не будет.
25 янв. 2011 г. в 09:06
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Митрич, если человек о себе заботится - это отлично.
Но Милене такие советы вряд ли нужны. Она не хочет в Москву ехать, в очереди сидеть. Это же всё суета - лишние телодвижения.
Цитата
Мне тоже приходится раз в полгода ездить в другой город и сдавать анализы.
Что не сделаешь ради себя любимой
Да при чем здесь телодвижения?
Митрич, если человек о себе заботится - это отлично.
Но Милене такие советы вряд ли нужны. Она не хочет в Москву ехать, в очереди сидеть. Это же всё суета - лишние телодвижения.
Цитата
Я сам езжу туда только раз в полгода,
Мне тоже приходится раз в полгода ездить в другой город и сдавать анализы.
Что не сделаешь ради себя любимой

25 янв. 2011 г. в 09:16
Митрич
Прохожий
Цитата
и что в центре? не могу представить, что там сделают?там назовут показатели ИС и ВН, от которых сразу же станет легче. Цитата
A вы попробуйте прооперируйтесь в *обычной больнице*A это уже зависит от врачей в этой больнице, от их отношения к вич-инфицированным. Ведь операцию вам не в центре же делать будут.
25 янв. 2011 г. в 10:28
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
только так

Чем раньше начнете мониторинг вашего здоровья - тем больше шансов прожить и почувствовать жизнь
только так

26 янв. 2011 г. в 04:01

а вообще, чего вы тут спрашиваете, вас сейчас метлой погонят в СЦ...
Бегом на анализы)