Вот такое объявление обнаружилось.
Привожу основную часть.
Цитата
Вот так вот. Весь текст дословный с соблюдением регистра. В принципе всё правильно и верно за исключением, думаю, сами понимаете чего. Остаётся услышать ваши мнения по поводу этого, на мой взгляд, полного безобразия. Название конторы естественно опускается во всех смыслах.
Цитата
Уважаемые жители столицы!
Выбирая сервисный центр по ремонту бытовой техники, легко соблазниться многочисленными предложениями от частных мастеров. Низкие цены на первый взгляд выглядят очень привлекательно.
Но задумайтесь: вы не знаете, кого впускаете в свой дом, когда приглашаете ,,частников!
Отсутствие гарантии на работу, не сертифицированные детали для ремонта - это только одна, хотя и очень важная, сторона проблемы. Приглашая незнакомца, который никем не контролируется, вы подвергаете опасности не только своё имущество, но и свои жизни. В крупных компаниях мастеров обязывают предоставлять справки об отсутствии серьёзных заболеваний (СПИД, гепатит, психические расстройства). Приглашая частника, ставите под угрозу своё здоровье.
Вот так вот. Весь текст дословный с соблюдением регистра. В принципе всё правильно и верно за исключением, думаю, сами понимаете чего. Остаётся услышать ваши мнения по поводу этого, на мой взгляд, полного безобразия. Название конторы естественно опускается во всех смыслах.
21-01-2011 16:47
Россия, Самара
Выхожу из дума, а в подъезде какой то му...ак нагадил!
Безобразие полнейшее!
21-01-2011 17:19