На сайте с
18-05-2009

Вот такое объявление обнаружилось.

Привожу основную часть.

Цитата
Уважаемые жители столицы!
Выбирая сервисный центр по ремонту бытовой техники, легко соблазниться многочисленными предложениями от частных мастеров. Низкие цены на первый взгляд выглядят очень привлекательно.
Но задумайтесь: вы не знаете, кого впускаете в свой дом, когда приглашаете ,,частников!
Отсутствие гарантии на работу, не сертифицированные детали для ремонта - это только одна, хотя и очень важная, сторона проблемы. Приглашая незнакомца, который никем не контролируется, вы подвергаете опасности не только своё имущество, но и свои жизни. В крупных компаниях мастеров обязывают предоставлять справки об отсутствии серьёзных заболеваний (СПИД, гепатит, психические расстройства). Приглашая частника, ставите под угрозу своё здоровье.

Вот так вот. Весь текст дословный с соблюдением регистра. В принципе всё правильно и верно за исключением, думаю, сами понимаете чего. Остаётся услышать ваши мнения по поводу этого, на мой взгляд, полного безобразия. Название конторы естественно опускается во всех смыслах.

21-01-2011 16:47
На сайте с
19-10-2009

Я тут тоже хочу услышать ваши мнения.
Выхожу из дума, а в подъезде какой то му...ак нагадил!
Безобразие полнейшее!

21-01-2011 17:19
На сайте с
5-01-2011

люди непросвященные бояться очень людей + (хотя сама такой же была когда не знала ничего), сужу по своему крайне небольшому периоду жизни.
как узнала о своем +, решила развести многих людей на тему ВИЧ-спида, так такого наслушалась, что один со статусом + работает в пищевой промышленности далее дословно да как его вообще допустить могли до такой работы, ой как это вообще страшно. я сама работаю мерчендайзером и ничего такого, чтобы вызывало хоть малейшую опасность передачи не было!!! поэтому никому из друзей и близких рассказывать не хочу((((

21-01-2011 17:21
На сайте с
10-09-2010

Это что, контора *Муж на час - All inclusive* ?

21-01-2011 17:28
На сайте с
1-04-2010

Смешно что психические расстройства у них только на 3 месте,получается ,что мы опаснее сумасшедших и именно Вич инфицированных и болеющих гепатитом надо особо опасаться приглашая на дом мастеров -частников

21-01-2011 18:13
На сайте с
15-03-2008

А оригинал объявы можно?
Вернее даже нужно!!!
Очень хочется опустить их ниже плинтуса.... законным способом

21-01-2011 18:19
На сайте с
18-05-2009

Цитата
Это что, контора *Муж на час - All inclusive* ?

Да нет контора как раз солидная. К объявлению прилагается дисконтная карта-магнит.
Просто запугивание обывателей,,спидом и,,гепатитом в стране, где люди имеют об этих заболеваниях мягко сказать не совсем точное представление, по меньшей мере, неэтично. А, на мой взгляд, это просто незаконно. Ведь многие будут думать, что вот зайдёт какой нибудь ,,сантехник поменять прокладку в кране и бац у всех спид. Так что использование в таком объявлении названия вышеперечисленных болезней это просто провокация населения на негативное отношение к людям, имеющим эти заболевания.
Оригинал есть но как передать. Могу отсканировать и прислать на почту. Напишите в личку адрес почты куда можно прислать.

21-01-2011 18:38
На сайте с
15-03-2008

Согласен, Марусь.
Цитата
ничего нет там правильного и верного   

Команды ФАС на них там нет

21-01-2011 18:43
На сайте с
18-05-2009

Цитата
ничего нет там правильного и верного

Я имел ввиду что надо пользоваться услугами официальных контор, и не пускать чужих в дом. С этим согласен.Остальное очевидно. Надо наказывать.

21-01-2011 18:55
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Просто запугивание обывателей,,спидом и,,гепатитом в стране, где люди имеют об этих заболеваниях мягко сказать не совсем точное представление, по меньшей мере, неэтично. А, на мой взгляд, это просто незаконно. Ведь многие будут думать, что вот зайдёт какой нибудь ,,сантехник поменять прокладку в кране и бац у всех спид. Так что использование в таком объявлении названия вышеперечисленных болезней это просто провокация населения на негативное отношение к людям, имеющим эти заболевания.  

Вот полностью согласен с вами!
e-mail отправлен в личку.

21-01-2011 19:00
На сайте с
10-09-2010

Цитата
  ФАС

А разве федеральная антимонопольная служба занимается некорректной рекламой?

21-01-2011 19:03
На сайте с
18-05-2009

Цитата

Не знаю чем там ФАС занимается но со стороны закона (я не юрист конечно) это как минимум выглядит так. Использование в личных целях заведомо ложной информации с целью получения прибыли и устранения конкуренции. Если не прав прошу прощения.
Кто на что учился.

21-01-2011 19:47
На сайте с
3-06-2010

А давайте безабразие безабразить
В эту фирму ,каждые 15 минут будем и звонить и спрашивать
Ой будьте добры мастера ко мне пришлите ,обязательное наличие вич, ну гепатитиков парочку можно ,а без этого мы в ваших услугах не нуждаемся
или
да мастер и справку об отсутствие у него глистов ,а то он ко мне в чайник руками полезет
или
Мастер нужен и прививочный сертификат ,с подробной медицинской картой ,с момента рождения ,надо же заняться чем то пока он примус починять будет

22-01-2011 11:57
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Занимается и довольно успешно во многих случаях.

22-01-2011 12:07
На сайте с
12-09-2006

Цитата
А давайте безабразие безабразить
В эту фирму ,каждые 15 минут будем и звонить и спрашивать   

Один раз заказчик крутил фонариками по поводу оплаты за выполненные работы .
15 сотрудникам было велено звонить ему на сотовый и спрашивать вежливо : А когда вы отдадите деньги ?
Выдержал два дня и сам привёз деньги в офис

22-01-2011 12:18
На сайте с
1-12-2010

звони мне всё что хочешь поченю

22-01-2011 13:14
На сайте с
22-09-2009

Цитата
зравствуйте! я звоню по объявлению,очень нужен мастер по ремонту стиральных машин,но я прочла что они у вас без вича и без гепатита(( скажите пожалуйста, куда можно позвонить,что бы найти вичового,очень срочно надо!!!!  

Паять, лудить, кастрюли-ведра чинить вич и гепатит в наличии

22-01-2011 13:14
На сайте с
12-01-2011

Цитата
Это что, контора *Муж на час   

Анекдот не в тему:
Жена: Протекает кран!
Муж: Я что сантехник?
Жена: Не работает розетка!
Муж: Я что электрик?
Жена: Сломался табурет!!!
Муж: я что плотник?
Жена вызыват сантехника, а он и розетку в придачу, и табурет.
Жена: Сколько с меня?
Сантехник: Или отдайтесь или спойте...
Приходит муж с работы, жена ему рассказывает
Муж: Ну ты надеюсь спела?
Жена: Я что певица?

22-01-2011 16:35
закрытьВаше сообщение