У кого были смешные истории связанные со статусом???
Рассказываю свою: Еду на машине в центре города, пересекаю две сплошных и поворачиваю на красный свет светофора. Останавливает сотрудник ДПС, и требует предъявить права и документы на автомобиль. Понимаю что как только отдам ему документы с правами, то могу быть строго наказан....
Делаю очень жалостливое лицо и говорю ему : Шеф, только что узнал что у меня Вич, делай что хочешь, голова кругом идет..нужно было видеть его глупое выражение лица.
А самое прикольное, что он отдает честь и желает счастливой дороги, и просит быть поаккуратней
Вот такая история приключилась, больше стараюсь не нарушать, а то вдруг в следующий раз не прокатит...
Делаю очень жалостливое лицо и говорю ему : Шеф, только что узнал что у меня Вич, делай что хочешь, голова кругом идет..нужно было видеть его глупое выражение лица.
А самое прикольное, что он отдает честь и желает счастливой дороги, и просит быть поаккуратней
Вот такая история приключилась, больше стараюсь не нарушать, а то вдруг в следующий раз не прокатит...
25-01-2011 10:39
Украина, Закарпатская обл.
25-01-2011 11:37