На сайте с
4-11-2009

Пакости из добрых побуждений!

Здравствуйте все! Мне вот что интересно...Делали ли вы в своей жизни людям пакости, из добрых побуждений? Или я один такой, Тимуровец неудачник? В эту пятницу, не смог пройти мимо инвалида калясочника, который не мог заехать на бардюр. Шёл дождь, и он хотел под козырёк остановки спрятаться. Я пытаясь помоч, выронил его случайно из каляски. Но самое страшное началось потом, когда я пытался водрузить его на место! Продолжался этот ужас минут двадцать наверное! И не потому- что я дохлый как червяк, а потому-что каляска ёрзала постоянно! То падала, то отьезжала! Да и дядечка не маленький такой! Извалял короче бедного дядьку в грязи, сам весь об него испачкался, и не одна падлюка, извиняюсь за выражение, которых проходило мимо очень много, не подошла и не помогла нам! А раз вообще чуть не убил человека из вежливости! Увидел товарища, ехавшего на мопеде, возьми да и свисни ему, Андрюха привет! Он повернулся, а перед ним шестёрка резко тормознула! Блин, я чуть в штаны от страха не наделал! Слава Богу всё обошлось без серьёзных травм, но он до сих пор на меня косо смотрит! Но это ладно, пускай косит своим лиловым глазом, мне пофигу! Пускай спасибо ещё скажет, что жив остался А вот инвалида до сих пор вспоминаю! Жалко, трындец просто! Ему ж наверное и постирать некому!(( Скорей всего он тоже меня вспоминает мне кажется, и не тёплыми словами!

19-12-2010 18:12
На сайте с
4-07-2009

Ты же как лучше хотел,а получилось как всегда.

19-12-2010 22:28
На сайте с
20-07-2009

Мотивация поступков у вас была очень даже ,что ни на есть положительная А все остальное вы сами себе накрутили....Не переживайте...мне кажется такое с каждым случалось и не один раз

19-12-2010 23:44
На сайте с
14-08-2010

слушай бабулю!

19-12-2010 23:53
На сайте с
14-08-2010

ну еще разок...

20-12-2010 00:09
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Ты же как лучше хотел,а получилось как всегда.

Вот это то меня и бесит! Катастрофа я блин ходячая! Цитата
Мотивация поступков у вас была очень даже ,что ни на есть положительнаяА все остальное вы сами себе накрутили....Не переживайте.  
Если бы ещё и результат был положительный, от таких поступков, я бы не накручивал себе, и не переживал! А тут ещё и друзья масла в огонь подлили! Сказали что меня балбеса вообще от общества изолировать надо, вместе с моими добрыми поступками! Цитата
Не переживайте...мне кажется такое с каждым случалось и не один раз  
Вот когда об этом думаю, прямо легче становится! Очень хотелось бы найти товарисчей по несчастью, что-бы они поделились сомной своим горьким опытом!Цитата
слушай бабулю!

Слова этой бабули, я помню с детства! Но я с ней не согласен ни фига! Добрый я патамушта!

20-12-2010 10:10
На сайте с
4-11-2009

А самое удивительное, в моей катастрофической жизни, это то что за 6 лет работы спасателем на водах, я ни кого не утопил! Да и попытка одна всего была как ни странно! Человеку плохо стало в воде, и я вместо того что-бы прыгнуть к нему, метнул в него тяжёлым спасательным кругом, и ушатал его прямо в голову! Благо что он сознание от этого не потерял, схватился за круг и выгреб на берег! А сейчас вот вспомнил ситуацию, и думаю хорошо всё таки что я не прыгнул тогда в воду! Ато точно сидел бы уже, за убийство по неосторожности!

20-12-2010 12:35
На сайте с
25-04-2009

Да ты просто хронический пакостник из добрых побуждений!))))))

20-12-2010 13:25
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Да ты просто хронический пакостник из добрых побуждений!))))))   
И не говори Ольчик! Хрон конкретный! Самое страшное, что лекарств от моей болезни не существует Так что люди добрые, если вы попали в беду, и видите что к вам на помосч бежит лысый и немного престарелый малчик... Знайте, это я! И в ваших же интересах будет быстренько спастись самим из своей беды, и успеть спастись от этого Тимуровца безумного!

20-12-2010 13:41
На сайте с
8-10-2010

мы похожи брат...но надо от тебя подальше держаться

20-12-2010 18:59
На сайте с
4-11-2009

Цитата
мы похожи брат  
А родинка в виде бабочки у тебя есть на заднице?Цитата
надо от тебя подальше держаться  
Это да! Сам себя боюсь иной раз! Цитата
Ты не один такой !!!  
Ну слава Богу!!! Теперь можно и на пенсию со спокойной совестью! Подвязываю вобщем с нового года, со своими добрыми делишками!

22-12-2010 12:45
закрытьВаше сообщение