Пакости из добрых побуждений!
Здравствуйте все! Мне вот что интересно...Делали ли вы в своей жизни людям пакости, из добрых побуждений? Или я один такой, Тимуровец неудачник? В эту пятницу, не смог пройти мимо инвалида калясочника, который не мог заехать на бардюр. Шёл дождь, и он хотел под козырёк остановки спрятаться. Я пытаясь помоч, выронил его случайно из каляски. Но самое страшное началось потом, когда я пытался водрузить его на место! Продолжался этот ужас минут двадцать наверное! И не потому- что я дохлый как червяк, а потому-что каляска ёрзала постоянно! То падала, то отьезжала! Да и дядечка не маленький такой! Извалял короче бедного дядьку в грязи, сам весь об него испачкался, и не одна падлюка, извиняюсь за выражение, которых проходило мимо очень много, не подошла и не помогла нам! А раз вообще чуть не убил человека из вежливости! Увидел товарища, ехавшего на мопеде, возьми да и свисни ему, Андрюха привет! Он повернулся, а перед ним шестёрка резко тормознула! Блин, я чуть в штаны от страха не наделал! Слава Богу всё обошлось без серьёзных травм, но он до сих пор на меня косо смотрит! Но это ладно, пускай косит своим лиловым глазом, мне пофигу! Пускай спасибо ещё скажет, что жив остался А вот инвалида до сих пор вспоминаю! Жалко, трындец просто! Ему ж наверное и постирать некому!(( Скорей всего он тоже меня вспоминает мне кажется, и не тёплыми словами!
19-12-2010 18:12
Россия, Краснодар
19-12-2010 22:28