На сайте с
29-11-2009

Срач на форуме,это норма?

Ребят.прочитала тему в гетеро и никак НЕ успокоюсь.Ну что за безобразие?! Блин мужчины,вы себя ведете..как Базарные бабки...Что то доказываете,оскорбляете.Есть отдельные личности мужчин,у которых на мой взгляд..отсутствуют рамки приличия и вообще корректность.Вступать в спор с женщиной-это норма для таких.Тогда на хрен вы тут находитесь,если ведете себя так.? Много тем,созданных новичками в целях,общения,знакомств...А получается,только создали тему,и тут же поналетели ПИСАРИ сайта и начали флудить и хуже того,выяснять свои отношения..МУЖЧИНЫ БЛИН,,,Почитаешь вас и все желание отпадает..общаться.не говоря уже о том,чтоб искать свою половинку.

для выяснений отношений ,есть личка!!!! Вот там и выясняйте свои отношения...

21-12-2010 09:10
На сайте с
16-08-2010

А я вот такие правила ввожу в своей созданной группе.
-----------------------------------------------
Правило только одно, никаких правил.
пишем чего хотим, обсуждаем всё.
НО!!! без оскорбительных выражений.
ДОПОЛНЕНИЯ:
Женщинам позволительно, иногда, раздражение на мужчину выпалить, но все равно прошу быть сдержанней.
Между собой если женщины ссорятся по серьезному,то я это вообще не читать не слышать не могу. Буду удалять коменты.
Мужчинам непозволительно никогда!

В лад и мир.

21-12-2010 09:22
На сайте с
29-04-2010

А зачем вы продолжаете эту тему?Вам нравятся публичные скандалы.Напишите этому человеку в личк,скажите,что вас не устраивает..Возможно он вам ответит,

21-12-2010 09:22
закрытьВаше сообщение