На сайте с
28-12-2009

дайте совет

живу с парнем уже пятый год . ни когда его не любила .но есть чувство уважения и благодарность . ну и конечно же уже привычка.сейчас встретила другова, полюбила. но от этого уйти не могу, хочу и не могу . с одной стороны надоело жить без любви.с другой стороны все не так уж и плохо.с другой стороны я ведь влюбилась и хочу быть с любимым. а с другой стороны а вдруг у нас ни чего не получиться и я буду жалеть о том что бросила того скоторым прожила 5 лет.а как бросить как уйти от него как обьяснить все ? знаю что не поймет.. на принятие решения есть время до февраля.

23-12-2010 07:41
На сайте с
4-10-2009

ну время еще есть..не знаю вашего характера....я бы ушла.итак жизнь короткая ,чтобы жить по инерции.а вообще все мы живем по своему личному сценарию и его не переписать...к сожалению его посмотреть нельзя...а то каждый знал бы как поступить,а это на самом деле смертная скука...по мне ,так лучше вихрь свежего воздуха и хотя бы не долгое,но настоящее счастья,чем жить и ничего не чувствовать...

23-12-2010 08:24
На сайте с
31-08-2010

Не хорошо так с парнем поступать,считай до февраля Рога одела.Как нибудь опредились уж

23-12-2010 08:42
На сайте с
13-12-2010

уж лучше сожалеть о том что сделано,чем о том, что не сделанно.я бы ушла.ни чувство уважения,привязанности и т.д. не сравнить с настоящей ЛЮБОВЬЮ!!!!

23-12-2010 08:46
На сайте с
23-09-2009

Milena, у вас дети есть совместные?
если нету, лучше рескнуть!
а вот если есть ребёнок вот с этим гораздо сложнее, ребёнок хочет всегда маму и папу видеть вместе,что бы отец всегда был рядом

любовь это веть так прекрасно! она нашь стимул жизни! она нас вдохновляет,лечит,даёт силу и красату!
любовь это крылья которые кружат нас в раю!

Цитата
итак жизнь короткая ,чтобы жить по инерции.а вообще все мы живем по своему личному сценарию и его не переписать...к сожалению его посмотреть нельзя...а то каждый знал бы как поступить,а это на самом деле смертная скука...по мне ,так лучше вихрь свежего воздуха и хотя бы не долгое,но настоящее счастья,чем жить и ничего не чувствовать...
жаль что не все так умеют ...

23-12-2010 08:47
На сайте с
24-08-2010

лучшe нaвeрно уйти, вeдь живя с мужeм и обмaнывaя eго ты дeлaeшь и сeбe и eму больно! откровeнно поговори с любимым, обсуди с ним вaшу дaльнeйшую жизнь, ну a потом кaк то нaдо мужу всe обьяснить...уйти, отпустить eго, он вeдь тожe зaслуживaeт счaстья!

23-12-2010 11:33
На сайте с
24-08-2010

лучшe нaвeрно уйти, вeдь живя с мужeм и обмaнывaя eго ты дeлaeшь и сeбe и eму больно! откровeнно поговори с любимым, обсуди с ним вaшу дaльнeйшую жизнь, ну a потом кaк то нaдо мужу всe обьяснить...уйти, отпустить eго, он вeдь тожe зaслуживaeт счaстья!

23-12-2010 11:33
На сайте с
14-05-2007

вот в 40лет такой вопрос был бы уместнее.а в 24 года-даже если не получиться с любимым,будут еще мужчины..
а вот этого пятилетку лучше больше не мучить,может он без вас тоже любовь найдет,или тоже думает как бы от вас уйти.

23-12-2010 11:55
На сайте с
22-10-2009

Конечно, так держать! погуляй лет так до 30, а по том суда приходи ,тут советчиц много ,будут тебя морально поддерживать ,цветочки виртуальные дарить ну и т.д. А еще пару детей не забудь забабахать, чтобы потом в одиночестве сума не сойти.

23-12-2010 12:58
На сайте с
21-02-2007

За двумя зайцами погонишся и получиш кота в мешке

23-12-2010 17:34
На сайте с
14-08-2010

Милена...лучше иметь двух мужчин..чем долго думать о правильности и остаться одной!

23-12-2010 18:44
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 За двумя зайцами погонишся и получиш кота в мешке 

лучше кот в мешке, чем утка под кроватью...

23-12-2010 19:16
На сайте с
28-12-2009

спасибо за советы . все они правельные . вот токо надо набраться смелости признаться и уйти . как бы меня не убили . есть и такой исход этой ситуации.

23-12-2010 19:58
На сайте с
15-08-2010

Как я тебя понимаю у меня та же проблема, правда без любимого пока, надеюсь это не надолго. Я тебе могу сказать лучше решится сразу не мучай себя, я с мужем рассталась всего неделю назад скажу честно было сложно, страшно, слез пролила не мало. Поверь с любимым будет тебе на много легче. А если даже и не получится будет другой. Скажу еще раз не мучай себя и его, ведь отношение к нему уже поменяла. И одна ты не останешься, но на это надо решится. Не ставь себе сроков, время все расставит по своим местам. Удачи тебе и счастья мы его заслуживаем. Крепись и все будет хорошо))))

23-12-2010 21:37
На сайте с
20-12-2010

я думаю,долго без любви не протянуть!Хотя без болезненной любви до сойти с ума легче-нервы на месте.Я сама вышла замуж,когда из чувств было к нему уважение,интерес и половое влечение.Прошло только 4месяца!Со мной что-то происходит:схожу по нему с ума,желаю еще больше,нуждаюсь в нем каждую секунду каждой клеточкой своего тела,жду с работы с нетерпением и,естественно,храню ему верность.Иногда проще полюбить мужа,чем выйти за любимого!Решать только тебе!

26-12-2010 15:09
закрытьВаше сообщение