На сайте с
13-08-2010

сын подросток.

люди помогите!сына,кровиночка,смысол жизни мой,перешёл в 5 класс,всю четверть с ним ношусь,не хочет учится,как быть?психолог говорит -всё хорошо,ага как же,с 4 на 2 сьехал,он не знаю как смысла в жизни не видет,не чего не хочет.может были у вас такие проблемы с детками?как вы боролись?ремня поддать-простите не могу.рука не поднимается. у меня язва аж на нервной почве открылась,пипец,чё делать не знаю.

1-11-2010 19:10
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 ремня поддать-простите не могу.рука не поднимается 

у вас не подымается рука?
значит рука с ремнём должна подняться у его отца!
поверьте мне он станет круглым отличником после такой дивной беседы

1-11-2010 19:20
На сайте с
13-08-2010

Цитата
значит рука с ремнём должна подняться у его отца!  
его воспитывает отчим,11 ый год,когда то давно я запретила принемать ремень,подзатыльник и другие насильственные действия к моему ребёнку в целях воспитания,думала так долбит что не родной,а теперь муж мой не то что ударить,голоса на него не повышает,я теперь прошу мужа-помоги!!дай по шее,ответ-прости родная,не могу,сама давай,а как?

1-11-2010 19:28
На сайте с
1-04-2010

Алексей ты не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это какой то средневековый подход,а если ребенок озлобиться и вообще перестанет идти на диалог...сегодня это оч опасно,так много всякой грязи вокруг!!!!Надо попытаться как то достучаться до него,любовью ,заботой,лаской.имхо

1-11-2010 19:29
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 перешёл в 5 класс, 
У него период адаптации затянулся. Раньше был один учитель , который им нос подтирал и жалел , теперь куча злых тёток , к каждой привыкнуть нужно , понять что за х..нь она объясняет... Помнится моё чадо в 5 классе полностью исковеркал свой почерк... Когда его спросила зачем , ведь ничегошеньки не разберу даже я ! - он сказал гаденьким тоном :- Её проблемы....! Потом он нашёл общий язык со всеми учителями , даже с немкой ( хотя язык не даётся до сих пор ) .... Это я к тому , что хоть психолог и говорит что всё хорошо . познакомьтесь с его учителями , с классным руководителем пообщайтесь и если там всё гуд , тогда ремень ...

1-11-2010 19:45
На сайте с
26-01-2008

Очень знакомо! Из своего опыта скажу,что физические наказания безсмысленны,результат кратковременный и до определенного возраста. Наказываю лишением любимого занятия,компьютера,телика,это на ваше усмотрение. Мне кажется,что серьезный разговор с отчимом, тоже должен принести результаты. Попробуйте не читать нотаций,а поговорить по душам,выслушать его,поделиться своими переживаниями о нем. Физическое наказание унижает и вас и его! Сдерживать эммоции порою очень сложно,но необходимо

1-11-2010 20:33
На сайте с
26-01-2008

Очень знакомо! Из своего опыта скажу,что физические наказания безсмысленны,результат кратковременный и до определенного возраста. Наказываю лишением любимого занятия,компьютера,телика,это на ваше усмотрение. Мне кажется,что серьезный разговор с отчимом, тоже должен принести результаты. Попробуйте не читать нотаций,а поговорить по душам,выслушать его,поделиться своими переживаниями о нем. Физическое наказание унижает и вас и его! Сдерживать эммоции порою очень сложно,но необходимо

1-11-2010 20:34
На сайте с
1-01-2010

Ирен! Отдайте в спортивную секцию. Какая ему по душе, сами не настаивайте.
Меня часто лупили... и не только ремнём Толку мало было

1-11-2010 20:57
На сайте с
4-11-2009

Цитата
ремня поддать-простите не могу.рука не поднимается. 

Очень жаль... иногда это самый действенный метод.

1-11-2010 21:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
его воспитывает отчим,11 ый год,когда то давно я запретила принемать ремень,подзатыльник и другие насильственные действия к моему ребёнку в целях воспитания,думала так долбит что не родной,а теперь муж мой не то что ударить,голоса на него не повышает,я теперь прошу мужа-помоги!!дай по шее,ответ-прости родная,не могу,сама давай,а как?   
Браво!Так держать!Еще немного и ваша кровиночка вам на шею сядет!
Ребенка нужно воспитывать от рождения,а не вспоминать в 11 лет о том,что он не слушает,что ему взрослые говорят.

1-11-2010 21:01
На сайте с
25-04-2010

моему 11 лет..все тоже самое.. ни фига не хочет ни учиться ни делать.... нам психолог сказал это возраст такой, что перерастет, но опускать руки нельзя. ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ все делаем, орет ругаеться рыдает, плевала я. уроки есть уроки. поливая слезами тетрадку мы все равно их делаем. лупить никогда не лупила, но на своем стою, и жду...........когда перерастет

судя по массовости, 11 лет, таки все же это возрастная проблема, вплываем в переходный возраст

1-11-2010 21:05
На сайте с
23-09-2009

И все-таки РЕМЕНЬ - в некоторых случаях весьма полезен...

1-11-2010 21:11
На сайте с
19-07-2009

Цитата
с 4 на 2 сьехал,он не знаю как смысла в жизни не видет,не чего не хочет.может были у вас такие проблемы с детками?как вы боролись?ремня поддать-простите не могу.рука не поднимается  

Если кого-то пороть и надо, то только тебя в этом случае.
Тебе же ясно, что родила ты не вундеркинда и не будущего нобелевского лауреата, так ты его еще и хочешь испортить ему детство =)))
Ну, вырастет он малообразованным, ну, будет он пожарным или грузчиком и что? Ты ему счастья как мать желаешь или мучений?

1-11-2010 23:06
На сайте с
21-03-2010

На самом деле, это возраст у него сейчас такой! Учи-неучи толку сейчас мало от этого, а вот занять его еще чем-то точно нужно, побольше нагрузки, в спортивную секцию отдайте. Бить не надо точно!

2-11-2010 00:26
На сайте с
18-08-2010

Цитата
у вас не подымается рука?
значит рука с ремнём должна
подняться у его отца!
поверьте мне он станет
круглым отличником после
такой дивной беседы

Отец бил смертным боем.МСМК самбо,дзюдо.Не пьющий,не курящий.В 12 я должен был стать МС по плаванию.Я ненавидел воду!!!Но больше ...боялся его.Не стал...В 14 Я взял в руки длинный нож...(до этого ,боясь отца,по тихой занимался в подвале пародией на Джит Кун До)Не мог по другому защитить мать и младшего...Спасибо соседям...и ментам.Я живой...В 12лет перешёл из лингвистической в обычную школу.Был 92год На уралмаше все тянулись к блатным.Меня конечно не допускали к особо приближённым,но верхушек нахватался от старших.Не суть...93 новая школа.(не сошёлся характером с коллективом.)Их(школ)было семь.Меня с 5 лет учили быть сильнее всех.В 13 трава,в 15 ханка ,в 18 героин два года.Я ПЕРЕСТАЛ НЕНАВИДЕТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА .Только 5 лет назад.Осталось... Равнодушие.Спасибо конечно.Без физ подготовки ,я б не дожил...Хотя ....Кто знает?????!!!!!

2-11-2010 00:59
На сайте с
18-08-2010

Не хотел жаловаться ...Выпил сегодня...так получилось,что форум на сегодняшнйй день роднее оказался Хотя сам;ИЮЛЬ, критиковал!!!

2-11-2010 01:23
На сайте с
13-08-2010

Цитата
Ирен! Отдайте в спортивную секцию.   
-занимается в школе олепийского резерва,греко рикской борьбой,там всё хорошо.

2-11-2010 04:37
На сайте с
13-08-2010

всем спасибо!!!!пошла опять я в школу,попробую сейчас договорится о дополнительных занятиях.только не знаю будет он на них ходить или нет.

2-11-2010 04:40
На сайте с
13-08-2010

Цитата
Ребенка нужно воспитывать от рождения,а не вспоминать в 11 лет о том,что он не слушает,что ему взрослые говорят.

-простите,проблема в школе!!!!!не сдаёт тетради,а если там 2 вообще рвёт и выкидывает,не записывает дом.задания-делает которое не задавали,за 11 лет дала ремня пару раз,жалела потом об этом долго.не навижу насилие!да и он уже такой здоровый что боюсь дать ремня будет не так то просто,а бить куда попало это уже избиение и унижение.я разговаривать с ним привыкла,раньше если была проблема он о ней говорил,решали,а сечас он говорит -мама всё нормально,просто я забыл.не услышал,прослушал,не так понял и т.д

2-11-2010 04:57
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 пошла опять я в школу,попробую сейчас договорится о дополнительных занятиях.только не знаю будет он на них ходить или нет. 

-Мама, а можно пойти мяч погонять с пацанами, у нас было 8 уроков и я устал?
-Глотай котлеты и живо на продленку, бестолочь!!!
Вот тогда-то он и получит ремня, засранец эдакий

2-11-2010 09:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
простите,проблема в школе!!!!!не сдаёт тетради,а если там 2 вообще рвёт и выкидывает,не записывает дом.задания-делает которое не задавали,за 11 лет дала ремня пару раз,жалела потом об этом долго.не навижу насилие!да и он уже такой здоровый что боюсь дать ремня будет не так то просто,а бить куда попало это уже избиение и унижение.я разговаривать с ним привыкла,раньше если была проблема он о ней говорил,решали,а сечас он говорит -мама всё нормально,просто я забыл.не услышал,прослушал,не так понял и т.д  
Да вы что!Конечно,это учителя виноваты,что он не сдает тетради.Директор эти тетради рвет,если там 2 поставили.Завуч не записывает ему в дневник домашние задания.А уборщица если вдруг и сделает домашнее задание-то не то,что надо!Какая гадкая у вашего сынули школа,а он ни в чем абсолютно не виноват(он ведь забыл,не услышал,прослушал,не так понял и т.д).Что и сказать-просто измываются над ребенком,а тут еще и мы советуем ремня давать!

2-11-2010 09:50
На сайте с
8-01-2010

Цитата
просто я забыл.не услышал,прослушал,не так понял и т.д  
Правду ребёнок говорит . У него ведь есть друзья в классе , так можно им позвонить узнать что задали ... Повторюсь .... Все учителя разные , разная манера объяснения материала и им без разницы успел он записать задание , понял что говорили или нет... Как им платят , так они и учат..... По основным предметам наймите репетитора , если есть возможность ... В начале 5 класса они повторяют то, что проходили в начальной школе , значит не всё понимал там....

2-11-2010 11:21
На сайте с
13-12-2009

Моя дочь пока в третьем классе. не знаю, что будет через два года.У моей подруги было время, когда сын забил на учёбу, так она взяла его с собой на работу - а работала она в то время уборщицей в мусорнике - он посмотрел, как она крыс лопатой бьёт,чтобы просто мусор собрать...В-общем, парня как подменили с тех пор.Выучился, в институт поступил без всяких репетиторов.
А своей я тоже говорю, когда ленится - видела г...но на лестничной площадке?Его тоже кому-то убирать приходится,если не хочешь этим заниматься - учись.

5-11-2010 19:31
закрытьВаше сообщение