На сайте с
14-05-2007

слишком эмоциональный человек

У меня есть сейчас визави и он очень ранимый,то есть это,конечно,не слишком заметно,но он убивает меня своими эмоциями.Мне тяжело,когда он ими фонтанирует,всякие там признания....
К чему я это?-бывает ли вам тяжело от эмоций других людей,с которыми вы общаетесь?Отрицательные или положительные-не в этом суть

пс.А еще я подсела на песню Хари Кришна,причем это не имеет никакого отношения к вере,просто мотив нравится...зомбирование любите ли вы какую-нибудь веру за ее проявления-храмы,именно как наследие культуры и тому подобное

7 ноя. 2010 г. в 18:19
На сайте с
25-04-2010

есть такие люди которых слишком много :))) есть у меня такой друг, обожаю его, замечательный, но больше раза в неделю не могу видеться,его ооооочень много , так и фантанирует жестикулирует ...
после общения с ними как выдавленный лимон, такие общения сокращаются до минимума

7 ноя. 2010 г. в 18:33
На сайте с
11-03-2009

Где то была подобная тема - о проявлении чувств... Что мол, мало мы женщинам признаемся в любви, нечасто, в общем. Наконец, кто то озвучил и противоположную версию))))

7 ноя. 2010 г. в 18:46
На сайте с
14-05-2007

нее,дело не в конкретном человеке,я вообще с эмоциями не особо.
просто с ним я хочу отношений,а он эмоционирует...гад.
Цитата
Что мол, мало мы женщинам признаемся в любви, нечасто, в общем.Наконец то кто озвучил и противоположную версию))))  

семейка аддамс)

7 ноя. 2010 г. в 18:59
На сайте с
4-04-2010

Цитата
  бывает ли вам тяжело от эмоций других людей,с которыми вы общаетесь?

да, у меня тут и в реале ,в реале проще там просто взглядом можно многое сказать и не заходить далеко ,а тут сложней на много сложней я не форум имею в веду на форуме всё ок лижбы не раздражал уж сильно кого то ))вот в личке бывает словами не передать,а нужно...
зачем пишу вы спросили я ответил

7 ноя. 2010 г. в 20:28
На сайте с
4-11-2009

Цитата
К чему я это?-бывает ли вам тяжело от эмоций других людей,с которыми вы общаетесь?Отрицательные или положительные-не в этом суть   

Да.Эти такие люди, из разряда энергетических вампиров.
С ними очень тяжко...

7 ноя. 2010 г. в 20:33
Ваше сообщение