Родственнички
тема о близких родственниках:тети,дяди,двоюродные братья,сестры...как у вас складываются отношения и складываются ли вообще?можете ли вы к ним запросто обратиться за помощью?отмечаете ли вместе праздники?стремитесь ли вообще увидеться?
у меня эта тема жутко наболела...со своими отношения негативно-равнодушные...когда-то мы собирались по праздникам всей семьей и было очень хорошо...весело...что потом случилось,сама не пойму.теперь мы друг друга терпим,но тем не менее из виду не теряем)))
проблема в том,что я несу то же отношение в семью мужа...то есть я потихиньку настраиваю его против всей его родни.сама это чувствую,но остановиться не могу...я вижу,например,что денег у него не занял только ленивый,и отдавать как-то не спешат...и т.д. и т.п.,и вот,он при мне уже старается не проявлять родственных чувств...я понимаю,что от моих пламенных речей меньше их любить не будет...помогите разобраться в ситуации...
у меня эта тема жутко наболела...со своими отношения негативно-равнодушные...когда-то мы собирались по праздникам всей семьей и было очень хорошо...весело...что потом случилось,сама не пойму.теперь мы друг друга терпим,но тем не менее из виду не теряем)))
проблема в том,что я несу то же отношение в семью мужа...то есть я потихиньку настраиваю его против всей его родни.сама это чувствую,но остановиться не могу...я вижу,например,что денег у него не занял только ленивый,и отдавать как-то не спешат...и т.д. и т.п.,и вот,он при мне уже старается не проявлять родственных чувств...я понимаю,что от моих пламенных речей меньше их любить не будет...помогите разобраться в ситуации...
10 ноя. 2010 г. в 03:00

Россия, Иркутск
Я живу с ними в одной квартире...В смысле с дядей и его дочкой и его внучкой...Квартира деда, он завещал поделить... но дядя уперся и ни в какую
И так 6 лет
Какие отношения?
Да живу с ними в одной квартире да и все!
Так как у них все примитивно то меня и не тянет с ними чтото организовывать.
Чисто бытовые вопросы.
Цитата
Мы тоже....Потом за три года...по разным причинам...умерли все мои близкие родственники кроме отца
И все
И больше и собираться то некому....
Возможно ты проецируешь опыт своих отношений в семье на его отношения с родственниками?
А зачем?
У тебя так
У него иначе...
У вас в семье вообще кто главный?
Если он то однажды ему твои подначки насчет родственников надоедят и он тебя одернет
10 ноя. 2010 г. в 04:08