На сайте с
6-11-2009

Родственнички

тема о близких родственниках:тети,дяди,двоюродные братья,сестры...как у вас складываются отношения и складываются ли вообще?можете ли вы к ним запросто обратиться за помощью?отмечаете ли вместе праздники?стремитесь ли вообще увидеться?
у меня эта тема жутко наболела...со своими отношения негативно-равнодушные...когда-то мы собирались по праздникам всей семьей и было очень хорошо...весело...что потом случилось,сама не пойму.теперь мы друг друга терпим,но тем не менее из виду не теряем)))
проблема в том,что я несу то же отношение в семью мужа...то есть я потихиньку настраиваю его против всей его родни.сама это чувствую,но остановиться не могу...я вижу,например,что денег у него не занял только ленивый,и отдавать как-то не спешат...и т.д. и т.п.,и вот,он при мне уже старается не проявлять родственных чувств...я понимаю,что от моих пламенных речей меньше их любить не будет...помогите разобраться в ситуации...

10 ноя. 2010 г. в 03:00
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Было бы не здорово! Мать это святая женщина в любом случае, она тебя родила!

Для многих людей это так и есть. Но в моем случае, я не испытываю радости от того что рождена ею.
Мне это очень больно говорить, но я сама желала ей смерти. Она того заслуживала.
И не надо кидать в меня камни, говорить что не суди и не судим будешь, она твоя мать.. итд итп. Я так не считаю.

10 ноя. 2010 г. в 14:58
На сайте с
4-11-2009

Да и еще .. а те детки что воспитываються в дет- домах тоже должны быть благодарны своим матерям за их рождение???

10 ноя. 2010 г. в 15:02
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Судить и осуждать в таких ситуациях нельзя.

Спасибо БУ!!
Цитата
Потому что они получили Жизнь, само существование - это самое самое что есть у человека, другой момент - это то, как человек распоряжается своей жизнью. То что, многие родители, отказываются от своих детей, это проблемы родителей, а не детей. Родителям за это перед Богом отвечать, хотят они того или нет.  

Тут я с вами согласна, за ответ перед Богом. Но все же остаюсь при своем мнении.
Это больная для меня, вызывает злость, но я работаю над собой, и может когда нибудь прощу свою мать и буду благодарна за свое рождение.

10 ноя. 2010 г. в 15:22
На сайте с
4-04-2010

Цитата
а те детки что воспитываються в дет- домах тоже должны быть благодарны своим матерям за их рождение???  

хороший вопрос . я бы сказал ответ. можно добавить, часто детдом, это лучшее для ребёнка,чем в семье в которой пьют, употребляют наркотик и всё вместе тоже.
как те бедные дети всё это воспринимают и как потом это на них отразится .один Бог знает.
улыбка на моей аве не к месту .извините

10 ноя. 2010 г. в 15:24
На сайте с
4-11-2009

Цитата
я бы сказал ответ. можно добавить, часто детдом, это лучшее для ребёнка,чем в семье в которой пьют, употребляют наркотик и всё вместе тоже  

Да я тоже думаю, что так лучше. Потому что в такой семье очень трудно остаться человеком. Я ушла из дома в 15 лет и ни капли не пожалела об этом.

10 ноя. 2010 г. в 15:36
На сайте с
18-03-2010

Я пару раз в год езжу в гости к родителям, но звоню все таки чаще
Кстати извините если перебил
Тьфу мля, совсем забыл, езжу тете помогать же еще

10 ноя. 2010 г. в 15:40
На сайте с
4-04-2010

Вы Питерцы сильные ,это у вас в генах всё будет хорошо ,нет...исправим и всё будет ещё лучше
енто вам Катя а это сестричке

10 ноя. 2010 г. в 16:35
На сайте с
4-11-2009

Цитата
енто вам Катя а это сестричке   

Спасибо!! Вы очень любезны!!

10 ноя. 2010 г. в 17:06
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Скорее всего ты накрутила мысль за мыслью, целую цепочку составила и утвердила.
Во- вторых, подумай о том, что его возможно не используют в той мере как, ты думаешь...., у твоего мужа ищут помощи и материальной поддержки - это не одно и тоже. Соответственно и обратное. Твой муж порой ищет собеседника. Всё это вполне нормально. Так всегда было.  
скорее всего-да...так и есть.все ,что он делает для своих-делает в большей степени для себя...ну,не под дулом пистолета уж точно..Леся,спасибо

10 ноя. 2010 г. в 17:26
На сайте с
4-04-2010

тот который покраснел эт яяяя

10 ноя. 2010 г. в 19:22
На сайте с
13-07-2009

у меня очень большая семья,лет 15 назад мы были все очень дружны,все выходные,праздники справляли вместе....А сейчас все изменилось...мы выросли,кто то стал богатым,кто то не очень,разные слои общества..мы так же встречаемся,но это уже как будто,  надо так,мы же родственники  ,но по большому счету у каждого своя семья,отдельная (это я про дядь и тёть и их детей) за помощью стараемся не обращаться,но если надо то помогаем друг другу ...как то так...а с родными сестрами и мамулей у нас очень теплые отношения

10 ноя. 2010 г. в 22:23
На сайте с
3-06-2010

У меня замечательные отношения со всеми
Я помню в детстве, когда бабушка и дедушка были живы мы все собирались на все праздники за большим столом ......
Многие умерли кто то уехал , А во мне все еще живут те воспоминания и семья для меня это святое , со всеми дядями тетями племянниками четвероюродными и троюродными сестрами ......
Наверное родственники это чувствуют во мне и тянутся ко мне и мы прекрасно дружим и помогаем друг другу
С родственниками всех моих бывших мужей до сих пор в прекрасных отношениях
Вот сейчас пытаюсь воссоединить семью моего мужа ,так как после развода его отец почти не общается с сыновьями (новая семья) а так же у него есть брат с которым у него прохладные отношения
Но я по русски накрываю стол и созываю их в гости, я это редко делаю здесь что бы не навязывать им любовь мою, но им нравиться
А свекровь свою обожаю
Мамочке и папочке отдельное огромное спасибо за то что они у меня такие замечательные есть !
Мама боролась с за меня до конца ,а когда узнала что я вич + она стала первая русская вич диссидентка
Огромное им спасибо они это моя опора и поддержка я их люблю сильно сильно

10 ноя. 2010 г. в 23:16
Ваше сообщение