На сайте с
13-09-2010

Очень непонятно.....

Может это только для меня странно но... я не понимаю - тут на сайте много минусовых парней которые стремятся познакомиться с ВИЧ+ девушкой может это какой-то новый экстримальный вид развлечения

9 ноя. 2010 г. в 11:40
На сайте с
13-09-2010

У нас на Укр. в Припять возят - аномальные зоны , животные-мутанты..ууууу адреналин свой балуют а тут я представляю отдельый каталог в брачном агенстве СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

9 ноя. 2010 г. в 12:05
На сайте с
11-10-2010

А девушек у которых всё классно на личном ещё больше так что они тут делают ? А Вас видимо задело то что отрицательные парни тут, они может получают информацию чтобы уберечь себя от этого,не задумывалась над этим ? Эх,был бы раньше халявный интернет,я быть может тоже себя огородил, я только в школе перед выпускным от директора школы услышал наставление всем выпускникам, что лучшее лекарство от СПИДа это СпиДома видимо не прислушался к словам я её раз так получилось

9 ноя. 2010 г. в 12:28
На сайте с
13-09-2010

Цитата
   они может получают информацию чтобы уберечь себя

Какие они ответственные

9 ноя. 2010 г. в 12:34
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 много минусовых парней 
ни разу не видела
Цитата
 один из видом экстремальных развлечений)) 
это вряд-ли. пока не коснется, никто такие сайты не ищет. раз они здесь, значит, так или иначе, их эта тема коснулась.
Цитата
А девушек у которых всё классно на личном ещё больше так что они тут делают
значит - не все так хорошо, потому как тех, у кого все хорошо, мы здесь не наблюдаем

9 ноя. 2010 г. в 12:35
На сайте с
11-10-2010

Цитата
Ага, тоже обратила внимание))) Если и действительно все ок - то, вероятно, общаются)   

Если уж точно всё ОК,то лично я считаю, надо общаться со своим парнем и не пудрить людям мозги В анкете написано одно, а на деле другое получается, по-этому я анкеты не читаю да и вообще не считаю интернет способом знакомств

9 ноя. 2010 г. в 12:38
На сайте с
11-10-2010

ты на меня посмотри вот пример того у которого всё хорошо на сайте есть очень симпотичные девушки,но их мало, но я не поеду за тысячи километров ради смазливого личика и тем более что у меня есть здоровая девушка которая приняла меня с моим статусом ещё тогда,когда мы были знакомы всего лишь неделю

9 ноя. 2010 г. в 12:45
На сайте с
4-11-2009

А что значит хорошо? Как вообще у человека может быть все хорошо? В любом случае приключаются различные напасти,они конечно может и не сопоставимы с проблемами мирового масштаба,но опять же у всех свои рамки трудностей,кто-то может жить с изменами мужа,с хамством на работе и т.д.,а кому-то сломанный ноготь как ножом по сердцу
Так вот,что-то меня не туда понесло
Вопрос действительно интересный и что значит минусовые парни тут ищут информацию? Тут сайт знакомств,тут не информативный сайт,информативные сайты это стопспид,аидс и т.д. вот там нужно искать информацию
Цитата
это вряд-ли. пока не коснется, никто такие сайты не ищет. раз они здесь, значит, так или иначе, их эта тема коснулась.   

а вот это уже ближе к теме,но опять же у всех мотивация разная и засунуть в один раздел не получиться........
Спасибо,я кончиЛЪ

9 ноя. 2010 г. в 12:49
На сайте с
13-09-2010

Цитата
да и вообще не считаю интернет способом знакомств  
Таак и что тогда тут делаютЦитата
 у которых всё классно на личном 
может тоже что и вы?

9 ноя. 2010 г. в 12:51
На сайте с
11-10-2010

а что я тут делаю ? я вроде как никого не искал,не звал не приглашал, в любви не признавался, максимум говорил что симпотичная девушка - это такой маленький комплиментик девушке приятно, а мне.....

9 ноя. 2010 г. в 12:55
На сайте с
13-09-2010

Цитата
 меня есть здоровая девушка  

Цитата
  Если уж точно всё ОК,то лично я считаю, надо общаться со своим парнем

9 ноя. 2010 г. в 12:59
На сайте с
11-10-2010

Это что тебя так озадачило ? первая цитата в твоей записи относится ко мне, вторая к девушкам или ты подумала что что то не сходиться, девушка и вдруг парень

9 ноя. 2010 г. в 13:05
На сайте с
13-09-2010

Цитата
я вроде как никого не искал,не звал не приглашал, в любви не признавался, максимум говорил что симпотичная девушка - это такой маленький комплиментик девушке приятно, а мне.....  

Простите что вмешиваюсь .....но тема не о Вас

9 ноя. 2010 г. в 13:07
На сайте с
11-10-2010

Цитата
 Если опираться на вашу логику - вы врете)))) 

Я промолчу лучше мы друг друга не поняли

9 ноя. 2010 г. в 13:10
На сайте с
31-08-2010

Наверное,что то с психикой.Все от СПИДА шарахаются,а они наоборот. Стучалась комне одна,я не открыл

9 ноя. 2010 г. в 13:12
На сайте с
11-10-2010

Это называется зависть БУ! а не врёте

9 ноя. 2010 г. в 13:14
На сайте с
11-10-2010

ну тогда они ищут ту которая наградила его знаешь сколько людей мечтающих узнать о людях с вич ? догадайся что они сделали бы если бы была инфа о таких людях... На Кавказе парня у которого обнаружили вич хотели убить при людно. По Рен-Тв была программа, там и знаменитую девушку из Казани показывали, забыл её имя

9 ноя. 2010 г. в 13:21
На сайте с
11-10-2010

Цитата
значит,чтоб узнать всех положительных парней моего города,нужен всего лишь интернет и такой вот сайт?)))   

Нет, для этого куча денег и людей которые имеют доступ к базе людей живущих с вич

9 ноя. 2010 г. в 13:25
На сайте с
13-09-2010

Цитата
ищут ту которая наградила его  

ВЫ читать умеете ? Мы говорим о тех кто без наград

9 ноя. 2010 г. в 13:37
На сайте с
11-05-2009

Цитата
А девушек у которых всё классно на личном ещё больше так что они тут делают ?  

общаюсь на форуме
Цитата
Если уж точно всё ОК,то лично я считаю, надо общаться со своим парнем и не пудрить людям мозги В анкете написано одно, а на деле другое получается, по-этому я анкеты не читаю  

на каком деле? Вы же здесь никого не ищите, анкеты не читаете, стало быть откуда Вам это известно? сами же говорите -
Цитата
 а что я тут делаю ? я вроде как никого не искал,не звал не приглашал, в любви не признавался, 

Цитата
Если опираться на вашу логику - вы врете))))  

Бу, совершенно верно подмечено
и лучше не пишите мне, что я Вам завидую

9 ноя. 2010 г. в 13:38
На сайте с
20-02-2008

Цитата
У нас на Укр. в Припять возят - аномальные зоны , животные-мутанты..ууууу адреналин свой балуют а тут я представляю отдельый каталог в брачном агенстве СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ  

aaa!нифига се!!!!!

9 ноя. 2010 г. в 13:38
На сайте с
11-10-2010

Цитата
  Просто у вас стандарты двойные.

С этого места поподробнее лучше жевать чем говорить и полезно для здоровья каждый пишет то что в голову придёт.цирк шапито какой то где веские аргументы, которые доказывают мою двойственность ? или умные слова узнала ? стандарты и т.п.

9 ноя. 2010 г. в 13:40
На сайте с
14-05-2007

есть некое проявление силы и ума в том,чтобы вич+ строил свою пару с вич+ человеком.

9 ноя. 2010 г. в 13:44
На сайте с
11-10-2010

IQ Ваш сразу виден, никаких манер,не воспитания, только один сплошной бред. Разгар рабочей недели и дня, а на сайте 200 человек, сидят сплетни собирают и пытаются до друг друга докапываться Частые и долгие посиделки во всемирной паутине приводят к деградации

9 ноя. 2010 г. в 13:47
На сайте с
20-02-2008

Цитата
есть некое проявление силы и ума в том,чтобы вич+ строил свою пару с вич+ человеком.  

-у меня есть,дя!

9 ноя. 2010 г. в 13:49
На сайте с
13-09-2010

Цитата
каждый пишет то что в голову придёт.цирк шапито какой то где веские аргументы, которые доказывают мою двойственность ?  

Прям звезда в шоке!!!!

9 ноя. 2010 г. в 13:51
Ваше сообщение