Очень непонятно.....
Может это только для меня странно но... я не понимаю - тут на сайте много минусовых парней которые стремятся познакомиться с ВИЧ+ девушкой может это какой-то новый экстримальный вид развлечения
9 ноя. 2010 г. в 11:40
они может получают информацию чтобы уберечь себя
много минусовых парнейни разу не видела
один из видом экстремальных развлечений))это вряд-ли. пока не коснется, никто такие сайты не ищет. раз они здесь, значит, так или иначе, их эта тема коснулась.
А девушек у которых всё классно на личном ещё больше так что они тут делаютзначит - не все так хорошо, потому как тех, у кого все хорошо, мы здесь не наблюдаем
Ага, тоже обратила внимание))) Если и действительно все ок - то, вероятно, общаются)
это вряд-ли. пока не коснется, никто такие сайты не ищет. раз они здесь, значит, так или иначе, их эта тема коснулась.
да и вообще не считаю интернет способом знакомствТаак и что тогда тут делаютЦитата
у которых всё классно на личномможет тоже что и вы?
меня есть здоровая девушка
Если уж точно всё ОК,то лично я считаю, надо общаться со своим парнем
я вроде как никого не искал,не звал не приглашал, в любви не признавался, максимум говорил что симпотичная девушка - это такой маленький комплиментик девушке приятно, а мне.....
Если опираться на вашу логику - вы врете))))
значит,чтоб узнать всех положительных парней моего города,нужен всего лишь интернет и такой вот сайт?)))
ищут ту которая наградила его
А девушек у которых всё классно на личном ещё больше так что они тут делают ?
Если уж точно всё ОК,то лично я считаю, надо общаться со своим парнем и не пудрить людям мозги В анкете написано одно, а на деле другое получается, по-этому я анкеты не читаю
а что я тут делаю ? я вроде как никого не искал,не звал не приглашал, в любви не признавался,
Если опираться на вашу логику - вы врете))))
У нас на Укр. в Припять возят - аномальные зоны , животные-мутанты..ууууу адреналин свой балуют а тут я представляю отдельый каталог в брачном агенстве СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Просто у вас стандарты двойные.
есть некое проявление силы и ума в том,чтобы вич+ строил свою пару с вич+ человеком.
каждый пишет то что в голову придёт.цирк шапито какой то где веские аргументы, которые доказывают мою двойственность ?
Индия
9 ноя. 2010 г. в 12:05