&Виверна&
Пользователь
Индия
Очень непонятно.....
Может это только для меня странно но... я не понимаю - тут на сайте много минусовых парней которые стремятся познакомиться с ВИЧ+ девушкой
может это какой-то новый экстримальный вид развлечения
может это какой-то новый экстримальный вид развлечения
9 ноя. 2010 г. в 11:40
&Виверна&
Пользователь
Индия
У нас на Укр. в Припять возят - аномальные зоны , животные-мутанты..ууууу адреналин свой балуют
а тут я представляю отдельый каталог в брачном агенстве
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
а тут я представляю отдельый каталог в брачном агенстве
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
9 ноя. 2010 г. в 12:05
Удалена
Новичок
А девушек у которых всё классно на личном ещё больше
так что они тут делают ?
А Вас видимо задело то что отрицательные парни тут, они может получают информацию чтобы уберечь себя от этого,не задумывалась над этим ?
Эх,был бы раньше халявный интернет,я быть может тоже себя огородил, я только в школе перед выпускным от директора школы услышал наставление всем выпускникам, что лучшее лекарство от СПИДа это СпиДома
видимо не прислушался к словам я её раз так получилось
так что они тут делают ?
А Вас видимо задело то что отрицательные парни тут, они может получают информацию чтобы уберечь себя от этого,не задумывалась над этим ?
Эх,был бы раньше халявный интернет,я быть может тоже себя огородил, я только в школе перед выпускным от директора школы услышал наставление всем выпускникам, что лучшее лекарство от СПИДа это СпиДома
видимо не прислушался к словам я её раз так получилось
9 ноя. 2010 г. в 12:28
&Виверна&
Пользователь
Индия
Цитата
Какие они ответственные
они может получают информацию чтобы уберечь себя
Какие они ответственные

9 ноя. 2010 г. в 12:34
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Цитата
Цитата
много минусовых парнейни разу не видела
Цитата
один из видом экстремальных развлечений))это вряд-ли. пока не коснется, никто такие сайты не ищет. раз они здесь, значит, так или иначе, их эта тема коснулась.
Цитата
А девушек у которых всё классно на личном ещё больше так что они тут делаютзначит - не все так хорошо, потому как тех, у кого все хорошо, мы здесь не наблюдаем

9 ноя. 2010 г. в 12:35
Удалена
Новичок
Цитата
Если уж точно всё ОК,то лично я считаю, надо общаться со своим парнем и не пудрить людям мозги
В анкете написано одно, а на деле другое получается, по-этому я анкеты не читаю
да и вообще не считаю интернет способом знакомств
Ага, тоже обратила внимание))) Если и действительно все ок - то, вероятно, общаются)
Если уж точно всё ОК,то лично я считаю, надо общаться со своим парнем и не пудрить людям мозги
В анкете написано одно, а на деле другое получается, по-этому я анкеты не читаю
да и вообще не считаю интернет способом знакомств
9 ноя. 2010 г. в 12:38
Удалена
Новичок
ты на меня посмотри
вот пример того у которого всё хорошо
на сайте есть очень симпотичные девушки,но их мало, но я не поеду за тысячи километров ради смазливого личика и тем более что у меня есть здоровая девушка которая приняла меня с моим статусом ещё тогда,когда мы были знакомы всего лишь неделю 
вот пример того у которого всё хорошо
на сайте есть очень симпотичные девушки,но их мало, но я не поеду за тысячи километров ради смазливого личика и тем более что у меня есть здоровая девушка которая приняла меня с моим статусом ещё тогда,когда мы были знакомы всего лишь неделю 
9 ноя. 2010 г. в 12:45
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
А что значит хорошо? Как вообще у человека может быть все хорошо?
В любом случае приключаются различные напасти,они конечно может и не сопоставимы с проблемами мирового масштаба,но опять же у всех свои рамки трудностей,кто-то может жить с изменами мужа,с хамством на работе и т.д.,а кому-то сломанный ноготь как ножом по сердцу
Так вот,что-то меня не туда понесло
Вопрос действительно интересный и что значит минусовые парни тут ищут информацию? Тут сайт знакомств,тут не информативный сайт,информативные сайты это стопспид,аидс и т.д. вот там нужно искать информацию
Цитата
а вот это уже ближе к теме,но опять же у всех мотивация разная и засунуть в один раздел не получиться........
Спасибо,я кончиЛЪ
В любом случае приключаются различные напасти,они конечно может и не сопоставимы с проблемами мирового масштаба,но опять же у всех свои рамки трудностей,кто-то может жить с изменами мужа,с хамством на работе и т.д.,а кому-то сломанный ноготь как ножом по сердцу
Так вот,что-то меня не туда понесло
Вопрос действительно интересный и что значит минусовые парни тут ищут информацию? Тут сайт знакомств,тут не информативный сайт,информативные сайты это стопспид,аидс и т.д. вот там нужно искать информацию
Цитата
это вряд-ли. пока не коснется, никто такие сайты не ищет. раз они здесь, значит, так или иначе, их эта тема коснулась.
а вот это уже ближе к теме,но опять же у всех мотивация разная и засунуть в один раздел не получиться........
Спасибо,я кончиЛЪ

9 ноя. 2010 г. в 12:49
&Виверна&
Пользователь
Индия
Цитата
да и вообще не считаю интернет способом знакомствТаак и что тогда тут делаютЦитата
у которых всё классно на личномможет тоже что и вы?
9 ноя. 2010 г. в 12:51
Удалена
Новичок
а что я тут делаю ?
я вроде как никого не искал,не звал не приглашал, в любви не признавался, максимум говорил что симпотичная девушка - это такой маленький комплиментик
девушке приятно, а мне..... 
я вроде как никого не искал,не звал не приглашал, в любви не признавался, максимум говорил что симпотичная девушка - это такой маленький комплиментик
девушке приятно, а мне..... 
9 ноя. 2010 г. в 12:55
&Виверна&
Пользователь
Индия
Цитата
Цитата

меня есть здоровая девушка
Цитата
Если уж точно всё ОК,то лично я считаю, надо общаться со своим парнем

9 ноя. 2010 г. в 12:59
Удалена
Новичок
Это что тебя так озадачило ?
первая цитата в твоей записи относится ко мне, вторая к девушкам или ты подумала что что то не сходиться, девушка и вдруг парень
первая цитата в твоей записи относится ко мне, вторая к девушкам или ты подумала что что то не сходиться, девушка и вдруг парень
9 ноя. 2010 г. в 13:05
&Виверна&
Пользователь
Индия
Цитата
Простите что вмешиваюсь
.....но тема не о Вас 
я вроде как никого не искал,не звал не приглашал, в любви не признавался, максимум говорил что симпотичная девушка - это такой маленький комплиментик девушке приятно, а мне.....
Простите что вмешиваюсь
.....но тема не о Вас 
9 ноя. 2010 г. в 13:07
Удалена
Новичок
Цитата
Я промолчу лучше
мы друг друга не поняли 
Если опираться на вашу логику - вы врете))))
Я промолчу лучше
мы друг друга не поняли 
9 ноя. 2010 г. в 13:10
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Наверное,что то с психикой.Все от СПИДА шарахаются,а они наоборот.
Стучалась комне одна,я не открыл
Стучалась комне одна,я не открыл
9 ноя. 2010 г. в 13:12
Удалена
Новичок
Это называется зависть БУ! а не врёте
9 ноя. 2010 г. в 13:14
Удалена
Новичок
ну тогда они ищут ту которая наградила его
знаешь сколько людей мечтающих узнать о людях с вич ?
догадайся что они сделали бы если бы была инфа о таких людях... На Кавказе парня у которого обнаружили вич хотели убить при людно. По Рен-Тв была программа, там и знаменитую девушку из Казани показывали, забыл её имя 
знаешь сколько людей мечтающих узнать о людях с вич ?
догадайся что они сделали бы если бы была инфа о таких людях... На Кавказе парня у которого обнаружили вич хотели убить при людно. По Рен-Тв была программа, там и знаменитую девушку из Казани показывали, забыл её имя 
9 ноя. 2010 г. в 13:21
Удалена
Новичок
Цитата
Нет, для этого куча денег и людей которые имеют доступ к базе людей живущих с вич
значит,чтоб узнать всех положительных парней моего города,нужен всего лишь интернет и такой вот сайт?)))
Нет, для этого куча денег и людей которые имеют доступ к базе людей живущих с вич

9 ноя. 2010 г. в 13:25
&Виверна&
Пользователь
Индия
Цитата
ВЫ читать умеете ?
Мы говорим о тех кто без наград

ищут ту которая наградила его
ВЫ читать умеете ?
Мы говорим о тех кто без наград

9 ноя. 2010 г. в 13:37
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
общаюсь на форуме
Цитата
на каком деле? Вы же здесь никого не ищите, анкеты не читаете, стало быть откуда Вам это известно?
сами же говорите -
Цитата
Цитата
Бу, совершенно верно подмечено
и лучше не пишите мне, что я Вам завидую
А девушек у которых всё классно на личном ещё больше так что они тут делают ?
общаюсь на форуме
Цитата
Если уж точно всё ОК,то лично я считаю, надо общаться со своим парнем и не пудрить людям мозги В анкете написано одно, а на деле другое получается, по-этому я анкеты не читаю
на каком деле? Вы же здесь никого не ищите, анкеты не читаете, стало быть откуда Вам это известно?
сами же говорите -
Цитата
а что я тут делаю ? я вроде как никого не искал,не звал не приглашал, в любви не признавался,
Цитата
Если опираться на вашу логику - вы врете))))
Бу, совершенно верно подмечено

и лучше не пишите мне, что я Вам завидую

9 ноя. 2010 г. в 13:38
ESCOBAR-[MSK]
В бане
Россия, Москва
Цитата
aaa!нифига се!!!!!

У нас на Укр. в Припять возят - аномальные зоны , животные-мутанты..ууууу адреналин свой балуют а тут я представляю отдельый каталог в брачном агенстве СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
aaa!нифига се!!!!!

9 ноя. 2010 г. в 13:38
Удалена
Новичок
Цитата
С этого места поподробнее
лучше жевать чем говорить и полезно для здоровья
каждый пишет то что в голову придёт.цирк шапито какой то
где веские аргументы, которые доказывают мою двойственность ? или умные слова узнала ?
стандарты и т.п.
Просто у вас стандарты двойные.
С этого места поподробнее
лучше жевать чем говорить и полезно для здоровья
каждый пишет то что в голову придёт.цирк шапито какой то
где веские аргументы, которые доказывают мою двойственность ? или умные слова узнала ?
стандарты и т.п.
9 ноя. 2010 г. в 13:40
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
есть некое проявление силы и ума в том,чтобы вич+ строил свою пару с вич+ человеком.
9 ноя. 2010 г. в 13:44
Удалена
Новичок
IQ Ваш сразу виден, никаких манер,не воспитания, только один сплошной бред. Разгар рабочей недели и дня, а на сайте 200 человек, сидят сплетни собирают и пытаются до друг друга докапываться
Частые и долгие посиделки во всемирной паутине приводят к деградации 
Частые и долгие посиделки во всемирной паутине приводят к деградации 
9 ноя. 2010 г. в 13:47
ESCOBAR-[MSK]
В бане
Россия, Москва
Цитата
-у меня есть,дя!
есть некое проявление силы и ума в том,чтобы вич+ строил свою пару с вич+ человеком.
-у меня есть,дя!

9 ноя. 2010 г. в 13:49
&Виверна&
Пользователь
Индия
Цитата
Прям звезда в шоке!!!!

каждый пишет то что в голову придёт.цирк шапито какой то где веские аргументы, которые доказывают мою двойственность ?
Прям звезда в шоке!!!!

9 ноя. 2010 г. в 13:51