На сайте с
4-07-2009

Ну и НУ!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Я давно состаю в отношениях,но дело не в этом. Часто с любимым за ходим на сайт с его анкеты(то с моей) И вот,что меня удивляет у него в анкете написанно : У меня всё отлично! Так мало того,что это их не смущает,девушки продолжают дальше.( Самые расспостранённые фразы-Давай дружить!, Давай встретимся! В ответ культурно-НЕТ!) Так они не успокаюваются и продолжают дальше. Это надо так себя не любить и не уважать. А потом плакать,что все парни...........на меня хорошею не смотрят. А сегодня читала и незнала, то ли плакать иль смеяться. Ну ты *.................будешь мне писать или нет?(игнор) через 40 минут Короче,давай встретимся и всё обсудим! Я просто в шоке,взрослые девочки и так унижаться!(самое главное симпатичные) Я написала это для тех,кто этим занимается! Поверьте таким путём вы не будете счастливы! А может у кого такое было? Или советик по существу! Р.S. Прошу,тему не превращать в флуд. Кому не интересно мимо!

11 ноя. 2010 г. в 17:55
На сайте с
14-05-2007

фу,как некрасиво.
По факту.
1)ни у него,ни у тебя не написано,что вы в отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2)есть такая кнопочка-игнор.чтобы не унижать ни себя,ни других
3)глумиться над людьми-некрасиво

11 ноя. 2010 г. в 18:21
На сайте с
6-09-2010

Как говорится,если в голове нет,в ж....е не займешь

11 ноя. 2010 г. в 18:23
На сайте с
4-07-2009

Да и ещё мне думается,что такие * тетеньки* форум даже не читают.

11 ноя. 2010 г. в 18:23
На сайте с
4-07-2009

Герда *фу не красиво* поступают те люди,которые так делают. А ты не правельно и не внимательно читаешь чужие анкеты. Там уж не каким образом не написанно,что кого то ищет. В игнор их уже отправляли. А что так защищаем? Не из них? (написала же по русски, кому не интересно в сад!) Мне многие девчёнки писали,что у них похожая ситуация.Поэтому создала тему.

11 ноя. 2010 г. в 18:32
На сайте с
11-05-2009

детский сад 7 группа...
заняться нечем?
только не пишите мне - иди мимо... я пишу где хочу и что считаю нужным...
на хамство получите хамство... настроение у меня плохое сегодня... воть.

11 ноя. 2010 г. в 18:36
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  А ты не правельно и не внимательно читаешь чужие анкеты. Там уж не каким образом не написанно,что кого то ищет.

Анкета-это уже заявка на знакомства.И читаю я то,что написано.С русским языком я еще как-то справляюсь,знаете ли.+там не написано,что вы никого не ищете.
Цитата
 А что так защищаем? Не из них? 

Да даже если бы из них.Выскажете мне тогда,что вы думаете об этих мадемуазельках

Цитата
 написала же по русски, кому не интересно в сад! 

форум-открытое пространство.вы не можете мне запретить писать,точно так же вы не можете запретить девочкам реагировать на анкету вашего визави
Цитата
 Мне многие девчёнки писали,что у них похожая ситуация. 

Очень рада буду увидеть их мнение

11 ноя. 2010 г. в 18:38
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 только не пишите мне - иди мимо... я пишу где хочу и что считаю нужным... 

Свет! А что собственно такое??? Кому бы это понравилось???

11 ноя. 2010 г. в 18:39
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Кому бы это понравилось???

Саш, а это уже их проблемы... тех, кому не нравится... мне тоже многое не нравится, и это мои проблемы...

11 ноя. 2010 г. в 18:46
На сайте с
4-07-2009

Я написала,чтоб НОРМАЛЬНЫЕ люди знали. И никогда не поверю,что это у нас только. А уж оправдываться перед кем-то вообще не считаю нужным.Пусть им будет стыдно!

11 ноя. 2010 г. в 18:54
На сайте с
22-03-2010

А вообще если хотите знать мо мнение, то я скажу может и грубовато... короче бабы сейчас поголовно тупо вешаются на мужиков, это не то, что они одиноки и им плохо, они вешаются просто для коллекции Это действительно выглядит пошловато и унизительно... Но как то и это приземлённость таких женщин не останавливает, они не гнушаются ни наличием жены у мужчины, ни детей, короч НИЧЕГО СВЯТОГО... такие женщины у меня позиционируются как сильноядовитые жабы... простите за хамские сравнения...Алисик, не обращай ни на кого внимания, знай, что ты замечательная, очень красивая, а главное... ну главное пожалуй тока для меня ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!

11 ноя. 2010 г. в 18:55
На сайте с
13-07-2009

Алис,ты же не можешь запретить им заходить,смотреть или писать,все ищут счастье Просто в игнор сильно настойчивых и все будет это тебе

11 ноя. 2010 г. в 18:58
На сайте с
10-05-2010

Мужики тоже не отличаются!Буквально вчера один пишет-У меня виза до2012 года,давай построим отношения.-пишет жене!.Я ему культурно отвечаю,что бы внимательно читал анкету,там написано что девушка замужем!!!.Он отвечает,что по русски читать не умеет,только по энглишь!-ТУПОСТЬ!!!!
Просто просьба к лицам ищущим....перед тем как чтото предлогать,читайте анкету......ВНИМАТЕЛЬНО!!!!

11 ноя. 2010 г. в 19:13
На сайте с
4-07-2009

Сашенька-ДРУГ я полностью с тобой согластна! Тюльпан,но конечно не могу и не делаю этого(это делает мой М.Ч) Я же хотела(как написала выше Александра) лишь показать не коректное и порой вызывающие поведение (не которых особ) Вам бы наверно это тоже не понравилось.Хотя я написала всё,ещё в мягких тоннах.

11 ноя. 2010 г. в 19:15
На сайте с
22-03-2010

Алиса! Я полностью на твоей строне, беда только что этот грёбаный интернет очень скользкая субстанция, все ссылаются на эфимерность сети... но нервы то такие жучки трепят не эфимерно, а реально сворачиваю кровь... причём искренне не понимают, что поступаю гадко, омерзительно, гнусно...

11 ноя. 2010 г. в 19:19
На сайте с
13-07-2009

Цитата
этот грёбаный интернет очень скользкая субстанция, все ссылаются на эфимерность сети... но нервы то такие жучки трепят не эфимерно, а реально сворачиваю кровь... причём искренне не понимают, что поступаю гадко, омерзительно, гнусно...

11 ноя. 2010 г. в 20:08
На сайте с
26-01-2008

Алис,ну нафиг тратить нервы на тех кто на бронепоезде. Первый раз объясняешь культурно,а на второй раз.... блокируешь пользователя и все... Очень не приятно читать такие сообщения! Я была в похожей ситуации,даже пишешь замужем,а к тебе со знакомствами лезут,далеко не дружескими. Еще и гадостей напишут если что.
Это тебе,подружёк

11 ноя. 2010 г. в 20:44
На сайте с
6-11-2009

ню...мы,чтобы избежать подобных неприятных ситуаций...удалили анкету мужа ,а мою максимально обезличили .усе)))прблем не возникает

11 ноя. 2010 г. в 22:04
На сайте с
12-05-2009

Интересная ситуация....
Настойчивость такая поражает. Я блин просто привет то написать иной раз стесняюсь...
Как уже сказали, можно игнорить, можно просто анкету удалить. С нее также все можно считать и писать, но нервы будут спокойнее
Герда, Морган, вы чего эт сегодня такие кусачие?
Так и вижу тя Светк пристающий к чужим мужикам, ты можешь Хотя тогда, можно писать пропало
Не ругайтесь девчат.
Как уже сказано было, форум свободное пространство, кто что хочет тот то и пишет. Вопрос может быть любой в этом разделе, так что остановить нельзя человека, тем паче не вижу в нем чего то криминально плохого.
Но и реакция может быть разной, ее тоже надо принимать спокойно

11 ноя. 2010 г. в 23:20
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 Прошу,тему не превращать в флуд.  

я в своей анкете, примерно так и написал )))
и сколько ещё времени пройдёт, до тех пор, когда мне это будет уже не важно ..???
есть такие курьёзии... )) самая неловкая ситуация для меня это когда на первых сообщениях, буквально второе, третье ,а то и первом сообщениях ,обращаются с просьбой расскажи о себе я и про реал и про инет и про адрес почты, в моей анкете... нооо.... это повторяется регулярно
между прочим у меня в анкете всё есть ,нужно просто внимательно посмотреть )))

12 ноя. 2010 г. в 04:56
На сайте с
4-07-2009

Спасибо всем кто понял(поняли то все,только вот сюда не каждый смог........ не которые предпочитают тихо сидеть и помалкивать,ну и правельно.....Лучше в личку написать.Каждому своё-своё не ......... ) А как гласит в правилах сайта: Личное на форум не выносим. И вот тут девочка с рожками высказывалась,так я заметела,что она не ровно дышит ко мне. Во многих темах. А это уже личное детка!

12 ноя. 2010 г. в 12:39
Ваше сообщение