Ну и НУ!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Я давно состаю в отношениях,но дело не в этом. Часто с любимым за ходим на сайт с его анкеты(то с моей) И вот,что меня удивляет у него в анкете написанно : У меня всё отлично! Так мало того,что это их не смущает,девушки продолжают дальше.( Самые расспостранённые фразы-Давай дружить!, Давай встретимся! В ответ культурно-НЕТ!) Так они не успокаюваются и продолжают дальше. Это надо так себя не любить и не уважать. А потом плакать,что все парни...........на меня хорошею не смотрят. А сегодня читала и незнала, то ли плакать иль смеяться. Ну ты *.................будешь мне писать или нет?(игнор) через 40 минут Короче,давай встретимся и всё обсудим! Я просто в шоке,взрослые девочки и так унижаться!(самое главное симпатичные) Я написала это для тех,кто этим занимается! Поверьте таким путём вы не будете счастливы! А может у кого такое было? Или советик по существу! Р.S. Прошу,тему не превращать в флуд. Кому не интересно мимо!
11 ноя. 2010 г. в 17:55

Россия, Новосибирская обл.
По факту.
1)ни у него,ни у тебя не написано,что вы в отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2)есть такая кнопочка-игнор.чтобы не унижать ни себя,ни других
3)глумиться над людьми-некрасиво
11 ноя. 2010 г. в 18:21