новенький
почему такое отношение к нам[s11новеньким] когда нас ночнут замечать
9-10-2010 17:50
О себе:
больная оптимистка,здоровый муж,хочу сэкса .это не значит что его нет.просто я его хочу и всё.как некоторые кушать хотят,а я секса хочу.
Кого ищу:
больного оптимиста .,шутка.побольше друзей.
а ты голой фотку выложи-тебя сразу заметят
Не полностью раскрыта тема секса. Отделите мух от котлет и расскажите внятно.
когда нас ночнут замечатьпоправьте корону девушка!!!
Если хочешь,чтоб кто то именно тебя заметил-напиши сама.
Почему такое отношение к нам (новеньким)Ирен а какое отношение???Меня тоже мучил этот вопрос .Но это только вначале.Сейчас немного побудешь здесь узнаешь стиль общения каждого(Герда тебе очень правильно написала)и это вопрос отпадет сам собой.Тут очень хорошие ребятки и вовсе нет той предвзятости которая ощущается лишь вначале.
Вас наверно раздражает ,что сообщения не сразу появляются,я тоже бесилась.Я тоже бесился а сейчас пофиг.Цитата
Тут классно!!!!Тут действительно классно.
Потому,что его интересно читать.Спасибо конечно большое.Меня что то даже в краску кинуло от комплимента.СПАСИБО,
Ода одиночеству...Ну да нашло что то.
Я в тему избранное добавила.Красиво.Опять вы меня смущаете.Тут и ребяткам всем спасибо кто туда зашел и комментарии и советы оставил.Каждая тема -мала сама по себе но когда в ней много участников -это уже сила.
Ты замужем и на сайте знакомств пишешь хочу секса(как кушать хотят-голодная) и на тебя должны обращать внимание а муж зачем тогда не может помочь тебе сочувствую.мне уже ни кто не поможет.Цитата
Ирэн что хотела,то и написала...мне нравятся такие люди..искренниеспасибо.Цитата
пропусков сообщений на форум,очень бесит.
Россия, Вологда
9-10-2010 18:48