Загадка!
В одном гробу лежат муж с женой,брат с сестрой,отец с дочерью-всего 2 человека.как это возможно?
Привожу дословно.человек,который загадал ее мне,просил закинуть на форум,если сама не разгадаю..типа,посмотрим,чем тебе интернет и форум помогут)))провокация,конечно,но дядька-загадочник веселый такой,уверен,что не разгадаю)))помогайте)))
Привожу дословно.человек,который загадал ее мне,просил закинуть на форум,если сама не разгадаю..типа,посмотрим,чем тебе интернет и форум помогут)))провокация,конечно,но дядька-загадочник веселый такой,уверен,что не разгадаю)))помогайте)))
9-10-2010 11:01
Россия, Москва
Если рассуждать логически: Муж с женой - значит у них зарегистрирован брак. Брат с сестрой - они же (муж с женой) могут быть сводными, от разных родителей, или двоюродными. Отец с дочерью - может у мужа это второй брак, сначала на матери, потом на дочери. Какие-то близкородственные отношения, бррр
Если рассуждать философски: Муж с женой - формально, брат с сестрой - потому что секса нет давно, отец с дочерью - разница в возрасте большая (потому и секса не было )
Я ща подумаю, может еще какие варианты рассуждений в голову придут)))
9-10-2010 11:19