На сайте с
4-09-2006

Продажа терапии - Ваше мнение?

Последнее время участились случаи размещения на форуме объявлений о продаже АРВ терапии.. особенно из региона Москва..
И периодически мы читаем негативные отзывы о подобных действиях, в частности последний яркий пример негатива с нападками в сторону редакции: http://mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=166558&page=1

Поскольку дама из Калининграда не вынесла сама на обсуждение предложенную ей тему в опросы, ставлю сам такой вопрос:

Ваше мнение, стоит ли запретить правилами сайта любые коммерческие предложения о продаже медицинских препаратов?

Высказываемся спокойно без лишнего негатива и по существу вопроса!

6-10-2010 01:18
На сайте с
1-12-2009

мне кажется что стоит разрешить
да, продавец поступает не корректно, а возможно, что эти таблы недостались кому-нить из нас, но если их продают, то их все равно продадут...
а так мож кому-то здоровье они спасут...

6-10-2010 01:31
На сайте с
17-09-2010

а кто может поручиться за качество этих препаратов? администрация сайта готова? тогда вперед!!!

6-10-2010 01:48
На сайте с
17-09-2010

а кто может поручиться за качество этих препаратов? администрация сайта? тогда вперед!!!

6-10-2010 01:50
На сайте с
12-05-2009

Прежде чем вводить какой то запрет это надо взвесить и не раз.
Мы кстати не услышали ту девушку в теме. Мы не знаем по каким причинам она продает терапию. Свою ли или каким то макаром раздобытую чужую в СЦ.
Так сильно наскочив на нее Таня Koenigsberg, ратуя за своих детей не подумала о варианте, что терапию Марго продавала ради здоровья своего ребенка.
Тема очень и очень ......Ну как сказать, сложная чтоль.

6-10-2010 01:53
На сайте с
26-08-2010

зачем вводить запрет и лишать людей дополнительных возможностей? .... мало ли какие ситуации в жизни бывают....не очень осведомлена о существующих темах, но может ввести две темы продам и отдам в дар, к тому же с теми, кто продает, наверняка можно договориться о более приемлемой цене, чем из официальных источников продажи....

6-10-2010 02:05
На сайте с
26-08-2010

Цитата
а кто может поручиться за качество этих препаратов? администрация сайта готова? тогда вперед!!!

а почему администрация сайта должна нести ответственность за такие сделки?...это личное дело тех, кто продает и тех, кто покупает, читать пока никто не разучился вроде...не думаю что кто-то захочет нажиться на подобного рода лекарствах, хотя мошенники есть везде, от этого никто не застрахован, не только здесь на сайте

6-10-2010 02:18
На сайте с
1-04-2008

Продажа терапии - Ваше мнение?--- ПЛОХОЕ МНЕНИЕ У МЕНЯ(((((((((((((((((((

Это сайт знакомств и общения. Это не бизнэс -проэкт, ГДЕ МОЖНО ЧТО-ТО ПРОДАТЬ.

КАМУ ВОЙНА ----- А, КАМУ МАТЬ РОДНАЯ(((((((((((((((((((

6-10-2010 02:38
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Это сайт знакомств и общения. Это не бизнэс -проэкт, ГДЕ МОЖНО ЧТО-ТО ПРОДАТЬ.  

Сайт давно перерос рамки сайта знакомств. Многие уже вкладывают сюда гораздо больше.
Тем более как вы выразились бизнес....Иногда он за собой другие намерения влечет

6-10-2010 02:44
На сайте с
11-04-2009

Я думаю, хорошо, когда у людей есть -выбор, тем более, что с вич не шутят, когда клетки падают.
мошенники всегда и везде, однако у каждого из нас своя голова на плечах, опыт, интуиция и инфо. мы сами несём ответственность за свои действия. поэтому, кому надо, тот и будет интерисоваться, а кому не надо, пройдёт-мимо. но выбор- это всегда иметь-шанс.
насколько мне известно в москве очень много нелегалов, которые по многим обстоятельствам не могут легально и бесплатно получать лекарства, с другой стороны продажа препаратов, провоцирует в перспективе сделать получение препаратов за деньги, а как мы знаем у нашего брата их почти нет.

6-10-2010 02:56
На сайте с
1-04-2008

Иногда он за собой другие намерения влечет --- Василиса, не знаю.., какие другие намерения влечет. Но.. в верху странички сайта прочитайте:
ТВОЙ МИР ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ И ЗНАКОМСТВ

6-10-2010 03:03
На сайте с
11-04-2009

Цитата

СОГЛАСНА

6-10-2010 03:06
На сайте с
1-04-2008

ТОРИ терапию надо принимать по назначению врача, для всех людей разная терапия, нельзя пить то , что ты не знаеш...... или то, что есть.., даже для нелегалов.. может стать только хуже.........

6-10-2010 03:12
На сайте с
11-04-2009

Цитата

Согласна, но если глубже взглянуть, то общаясь мы хотим и желаем здоровья, друг-другу. И конечно если беда рядом, и речь о продлении жизни, то никто бы не возражал, если есть возможность приобрести спасительные лекарства за деньги, а консультацию можно локально за деньги у того же врача получить если человек заинтерисован и не обделён финансами, это в случае с нелегалами. Пойми, нет ничего важнее-здоровья и человеческой жизни.

6-10-2010 03:12
На сайте с
1-04-2008

ТОРИ -- это не Аспирин продается........, это серьезные лекарства, и спасительным лекарством может не стать, даже за деньги.

6-10-2010 03:19
На сайте с
11-04-2009

Цитата
 ТОРИ -- это не Аспирин продается........, это серьезные лекарства, и спасительным лекарством может не стать, даже за деньги. 

согласна

6-10-2010 03:21
На сайте с
11-04-2009

Пусть выскажутся специалисты-медики.  

6-10-2010 03:25
На сайте с
1-04-2008

ТОРИ--согласен с тобой, на сайте имеются медики, пусть дадут комент.

6-10-2010 03:31
На сайте с
24-12-2009

а вообще эти пилюльки в свободной продаже имеются?
бобкэт как то ссылался на аптеку с терапией...
и нужен ли рецепт для их приобретения?

если эти лекарства свободно продаются то и спорить тут не о чем...

6-10-2010 04:17
На сайте с
11-04-2009

Я комфортно чувствую зная, что есть кто-то на этом сайте,кто отслеживает мошенников и заботится. Спасибки.

6-10-2010 06:42
На сайте с
11-05-2009

Я бы запретил.
Спрос рождает предложение.
Как-то подловато это все и гадко.
Почему форум людей, объеденных общей бедой, должен стать рекламной площадкой для таких людишек?

6-10-2010 07:16
На сайте с
17-04-2008

Рано или поздно все равно придется покупать или докупать терапию особенно это касается как я понимаю приезжих людей ! Зачем им где то носится по городу в поисках когда вот пожалуйста здесь есть возможность купить или отдадут ! Конечно не очень приятно общпться с такими людьми по крайне мере мне . Получив теру он ее впуливает не очень правильно ! Но они есть они будут и никуда неденуться ! Когда нибудь и я воспользуюсь их ними услугами !Наличие таких объявлений дает надежду на то что ты хоть за деньги не останешься бе теры !!!!!!!И это важно !!!!!Так что мое мнение печально но благодаря нашему государству они нужны !!!!!!!

6-10-2010 07:19
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Ваше мнение, стоит ли запретить правилами сайта любые коммерческие предложения о продаже медицинских препаратов?

Высказываемся спокойно без лишнего негатива и по существу вопроса!  

Несколько лет назад,когда был сбой с абакавиром ,я покупал его у обычных питерских наркоманов по смешной цене 2 или 3 тыс, точно не помню,время много прошло. Аптечная цена упаковки абакавира с тех пор не изменилась и составляет ок. 12 тыс руб.

Моё мнение : оставить все как есть, но усилить контроль за этим делом,ибо это не должно превращаться в площадку для спекуляции. Возможно,вести более тщательно лог IP-адресов или что ещё. Ибо одно дело,когда отдают-продают по чисто символической цене,другое- когда по цене аптеки.

Цитата
Почему форум людей, объеденных общей бедой, должен стать рекламной площадкой для таких людишек?

10 лет назад я думал также. Сейчас я так не думаю. Ничем мы не объединены абсолютно. Фикция это.
Что касается площадки для продажи- я высказался выше. При установлении подобных фактов данных лиц следует блокировать.Совсем запрещать продажу-обмен нельзя,на мой взгляд,но за этим нужен тщательный контроль.

6-10-2010 07:32
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Ничем мы не объединены абсолютно.   

Хм. Зачем тогда ты сюда заходишь? Нравится тебе это или нет, но у всех нас, таких разных, есть этот общий знаменатель. Вот вылечат всех от спида - разбежимся по свои углам

6-10-2010 07:44
На сайте с
25-04-2010

а если такой вариант, нет терапии, , я купила за свои кровные препарат, не подошел, сменили схему,стоит пылиться. ( а деньги не малые ) ... почему я не могу продать и вернуть хотя бы треть потраченного мной ? .. я думаю что не стоит запрещать, а продаешь так давай с наличием чека. ибо таки халявные препараты продавать конечно полное свинство....только не налетайте на меня, :) это лишь мое мнение, потратив например десятку я бы захотела хотябы 3-4 веруть, может бы ть для покупки другого препарата .. вообщем ситуации разные, тут все не олигархи.

6-10-2010 08:21
На сайте с
23-09-2009

Мое мнение:
запрет на продажу терапии ставить нельзя. Иногда покупка препаратов остается единственной возможностью. У меня самого были такие ситуации. Мне пришлось той зимой три месяца покупать Труваду и Эфкур. Я нашел , купил... Но сколько время и нервов это мне стоило....!!! Насколько проще бы было, если на этом сайте будет спец. раздел для этой темы. Кому надо - пишут продам... Кому надо - куплю...
Но редакция сайта не должна нести никакой ответственности за действие пользователей.
Да и вряд-ли это возможно. У каждого своя голова на плечах.

6-10-2010 08:45
закрытьВаше сообщение