На сайте с
4-09-2006

Продажа терапии - Ваше мнение?

Последнее время участились случаи размещения на форуме объявлений о продаже АРВ терапии.. особенно из региона Москва..
И периодически мы читаем негативные отзывы о подобных действиях, в частности последний яркий пример негатива с нападками в сторону редакции: http://mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=166558&page=1

Поскольку дама из Калининграда не вынесла сама на обсуждение предложенную ей тему в опросы, ставлю сам такой вопрос:

Ваше мнение, стоит ли запретить правилами сайта любые коммерческие предложения о продаже медицинских препаратов?

Высказываемся спокойно без лишнего негатива и по существу вопроса!

6-10-2010 01:18
На сайте с
29-09-2008

Кость,а откуда ты знаешь,что именно такая схема тебе подойдет,если не наблюдаться в СЦ?

6-10-2010 17:10
На сайте с
8-02-2009

зная,где продать АРТ,потянутся в СЦ-ы за ней те,кому она ннафик не нужна (не по мед.показаниям),что может увеличить дефицит препаратов.

6-10-2010 17:11
На сайте с
1-04-2008

Константин где ты аналитику делаеш?

6-10-2010 17:13
На сайте с
9-02-2009

А что у нас должно быть общее? Я тут лично для того, чтобы найти себе мужчину, но я не ограничиваю поиск только вич-инфицированными.
По поводу того подойдет ли схема, могу сказать, что врач-инфекционист тоже не знает какая их схем подойдет. Все выясняется опытным путем. После назначения схемы смотрят что происходит с ВН и делают вывод об эффективности назначенной схемы. И если людям, оказавшимся в такой ситуации как Константин придется покупать таблы, так какая разница кому платить деньги? К тому же в аптеке попробуй найди эти препараты (чай не аспирин пьем). Я в принципе многое покупаю на барахолках и свое продаю там же. Получается всяко дешевле, чем в торговых точках.
И вообще если у кого-то остались препараты, то почему их нужно отдавать бесплатно? Я не против благотворительности в принципе, но на добровольной основе. Если же есть спрос, то зачем отдавать даром?

6-10-2010 18:09
На сайте с
4-10-2009

разные ситуации бывают!есть люди живущие в каком -либо городе без регистрации(а терапию то пить надо).купить с рук дешевле(цены то на нее не пятикопеечные...),это ведь реальено кому то может помочь денежки сэкономить!!!так что ,если есть спрос-пусть будут и предложения!!!а кому это не надо ,или жлоба давит-прото не читайте такие объявления.

6-10-2010 18:46
На сайте с
27-08-2008

И вообще если у кого-то остались препараты, то почему их нужно отдавать бесплатн?
Кира
Екатеринбург а потому, что вы за эти препараты не платили, с херали вы за них должны поиметь????
Вы че не понимаете , люди добрые, что следующим этапом будет барыжничество самих врачей? Может я че не понимаю, но как это врач говорит сколько будет стоить терапия для человека с другого государства или региона? Это что нормально? Эти препараты не продаются в аптеках, как так происходит - то, что то не пойму?
У нас в центре была ситуация муж с женой из узбекистана, он не инфицирован, она инфицирована и один из их детей то же инфицирован. По законам РФ ее должны были департировать на родину с одним из детей, но вмешались ЛЖВ, помогли найти юриста, сами ходили по инстанциям (бескорыстно) теперь у этого ребенка даже есть возможность получать терапию в нашем центре, а матери разрешено официально оставаться в РФ при муже. Или вы считаете, что пользуясь случаем этой семьи, надо было пробегать по своим пособирать остатки и продовать этой матери? Наверняка она бы за эту терапию для ребенка была готова и в рабство....
Это наверное правда ответ на данный вопрос очень сильно зависит от того на сколько человек духовно развит.

6-10-2010 19:43
На сайте с
7-12-2009

Цитата
 Константин где ты аналитику делаеш? 

Я хожу на Соколинку в республиканский СЦ .С врачем за меня договаривалась всем хорошо извнстная на форуме девочка.за что я ей благодарен.А за анализы я плачу денежку....

6-10-2010 19:58
На сайте с
26-10-2008

Ты знаешь у меня целая полка в холодильнике с препаратами, только я их не продаю, а отдаю в добрые руки нуждающимся, потому что сама начала принимать терапию и понимаю, что моих препаратов тоже может не оказаться в аптеке, и я уверена, что найдутся добрые люди , которые помогут мне их достать))

6-10-2010 20:42
На сайте с
26-10-2008

Хотела дать ответ FIRE
Санкт-Петербург, что не получилось)))

6-10-2010 20:44
На сайте с
6-05-2010

В очередной раз удивляюсь всеобщей коллективной истеричности. Гамлет-это трагедия? Когда от спида умирают миллионы-это не впечатляет,миллионы смертей от рака в прошлом году- тоже. Когда 70 % россиян живут в нищете - не заводит . И только когда вам дают мнимый повод- вы начинаете ** страдать**. Когда,скажем в спидозном хосписе каждую неделю помирает кто-то, вы что-то не заламываете руки и не кричите **катастрофа**, так вот и не надо тут свой бред вываливать :) : )

Цитата
Вы че не понимаете , люди добрые, что следующим этапом будет   

Вы бредите. Те доктора, которые работают с вич-инфекцией и некоторых знаю я и И ТАК продают . В форумах они не нуждаются.

6-10-2010 21:16
На сайте с
27-08-2008

·٠•●♥VE$NA♥
Московская область Совершенно одного с вами мнения!!! Запуская бескорыстие, по теории бумеранга, обязательно вернется благодарность!

6-10-2010 21:20
На сайте с
27-08-2008

bobcat2
Санкт-Петербург
на сайте Тебя че ужалили в мягкое место? Не вываливаю , а высказываю свое мнение, разрешение на которое уж точно не у тебя буду спрашивать. Или ты Хозяин Мира? Будет тема про хоспис, выскажусь и в ней, сейчас про другое. Своей жене будете говорить, - Вы бредите....
У нас пока нет таких врачей в СПИД центре, которые бы продавали теру. и не хочу что бы появились.
И разговаривайте нормально. я с вами не браталась.

6-10-2010 21:48
На сайте с
23-09-2009

Цитата
У нас пока нет таких врачей в СПИД центре, которые бы продавали теру  
Вы в этом на 100% уверены...?!

6-10-2010 21:57
На сайте с
6-05-2010

Цитата
я с вами не браталась.   

Вроде,я обращался на вы   ,разве нет?

Спасибо, я уже был женат.

6-10-2010 22:10
На сайте с
27-08-2008

Уверена! Работаю там, врачей знаю не только как пациент, но и как сотрудник .

6-10-2010 22:11
На сайте с
26-07-2010

Разумный ,подумает откуда берется ,то что идет под учетом.Свободные люди в свободной стране,если пойдет кому то в помощь,на здоровье.А остальное политика сайта,главное предупрежден-вооружен.

6-10-2010 22:20
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 разные ситуации бывают!есть люди живущие в каком -либо городе без регистрации(а терапию то пить надо).купить с рук дешевле(цены то на нее не пятикопеечные...),это ведь реальено кому то может помочь денежки сэкономить!!!так что ,если есть спрос-пусть будут и предложения!!!а кому это не надо ,или жлоба давит-прото не читайте такие объявления. 

Для примера. 2 упаковки одного препарата,был случай я отдал просто так. А третью - продал. По цене в 10 раз меньше официальной аптечной. Вследствии того,что нужно было ехать на встречу с этим человеком,у меня вылетел рабочий день,который стоит в 2.5 раза больше суммы,отданной мне за эту упаковку.Человек забрал упаковку и был благодарен, тк. в его сраных МОНИКах ему предлагали менять схему,а аптека, куда он позвонил,запросила за эту упаковку 10 тыс. руб.

6-10-2010 22:23
На сайте с
30-08-2010

Да правильно высказалась василиса.надо сделать прадам или же отдам я вот например на терапии от гепатита ц и у меня останется лекарство рибапег и я его с большим удовольствием просто так готова отдать тому кто нуждается.

6-10-2010 22:29
На сайте с
28-08-2010

При смене терапии у меня тоже остался хороший излишек препаратов.Я отнес его обратно в центр.Как уж там распорядились?Думаю что правильно.Потому что когда были перебои как то тоже бегал и искал по всем аптекам и покупал за дорого.Еще было и не найти.А в другой раз при тех же перебоях мой врач дала несколько неполных упаковок и абсолютно бесплатно.Видать также кто то приносил.Не все врачи плохие.Многие от Бога.Низкий им поклон за это.А сайт действительно (как говорилось вначале темы)перестал быть просто сайтом знакомств.Это действительно целый мир-мирплюс.Где как и во всяком мире должно быть все.А вопрос купли и продаже всегда будет на совести продающего и личном желании покупающего.Как распорядится человек получивший терапию это только его личное дело.

6-10-2010 22:46
На сайте с
1-12-2009

Цитата
в его сраных МОНИКах  

док, вы в москву таблы возили? вам 1000 и на дорогу не хватит

6-10-2010 22:48
На сайте с
6-05-2010

В Москву я возил просто так. А чисто символическую сумму взял тут в Спб. Потому что вылетел рабочий день ))

6-10-2010 22:51
На сайте с
13-02-2009

АААААААААА-ни фига се возня -однозначно нет
Зная что кому то требуеться какой либо препарат всем миром ищем и находим
Тут недавно постконтактная была нужна-знали у кого есть свободная-а тот орет не дам-сам продам-Ей Богу волосы дыбрм встают-я тогда услышала что ее на сайтах продают- и представила торчков-которые ее сливают-нельзя это поощрять-кричим перебой-а загляни на наш любимый сайт-Бог мой да они им просто торгуютПусть продают аптечные сети.А сдесь мне кажеться помощи можно просить и она будет.нельзя поощрять продажу препаратов -за любые деньги-большие -маленькие-МЕРЗКО

6-10-2010 22:59
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Спасибо, я уже был женат. 

Бляха муха,татьяна как-вас там,с какой радости вы на личности-то переходите?По русски разговаривать не умеем и свою точку зрения доказывать,видимо,тоже.
Воспользуюсь самым для меня плачевным,но пусть я буду забанена,ибо я понимаю,ЧТО вы сказали.
*решила написать корректно*Вы такая противная в своих высказываниях,вы грязи из под ногтей этого человека не стоите,а еще учите его жизни.Я вообще не понимаю КАК можно на больное давить.
Я все понимаю,мы тут все сильные,но будь мы в одной комнате,после тех слов,которые вы написали,я бы вас ударила по голове,потому что думать надо,если хотя бы отдаленно не знаешь ничерта о человеке!

6-10-2010 23:20
На сайте с
14-05-2007

Таня,вы мне дико не нравитесь.У меня ту была гневная тирада,но...зачем сеять негатив))
Учитесь давать оценку действиям,а не обсуждать личность человека

6-10-2010 23:23
На сайте с
14-05-2007

Цитата
но-но поаккуратнее с выражениями
это воля свободного человека так поступать

я бы не сказала,что склонна материться или затевать склоки на форумах,просто иногда,как сейчас,закипело.
у всех постоянных есть больные темы и я не хочу,чтобы людей,к которым у меня хорошее расположение,обижали ни за что.
Извините,что задела чьи-то чувства,кто прочитал,кроме пресловутой тани,но иногда я становлюсь бультерьером и готова в глотку вцепиться

6-10-2010 23:40
закрытьВаше сообщение