Пожалуйста, включите JavaScript! Как?
Отключенный JavaScript значительно ограничит для Вас многие сервисы на сайте.
Опросы пользователей
ФОРУМ » ТВОЙ МИР ПЛЮС » Опросы пользователей
» ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОРТАЛА
Продажа терапии - Ваше мнение?
Nick
Санкт-Петербург
Администратор сервера Добавлено: 6-10-2010 01:18
Цитата
Последнее время участились случаи размещения на форуме объявлений о продаже АРВ терапии.. особенно из региона Москва..
И периодически мы читаем негативные отзывы о подобных действиях, в частности последний яркий пример негатива с нападками в сторону редакции: http://mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=166558&page=1
Поскольку дама из Калининграда не вынесла сама на обсуждение предложенную ей тему в опросы, ставлю сам такой вопрос:
Ваше мнение, стоит ли запретить правилами сайта любые коммерческие предложения о продаже медицинских препаратов?
Высказываемся спокойно без лишнего негатива и по существу вопроса!
личное сообщение
Страница: 6 (всего - 6)
Ursula
Москва Добавлено: 9-10-2010 16:38
Цитата
Лет 6-7 назад ,в Москве,прямо около аптеки ПИН продавали свои лекарства-и покупали ихи те,кому они действительно нужны,а так же скупщики,чтобы потом продать.
Сейчас все изменилось.
Я думаю,следует создать на сайте отдельный раздел-(куплю,продам,отдам),но всех ПРОДАЮЩИХ,стараться опросить поподробней:в чем причина их действий.Узнавать срок действия продаваемых/отдаваемых препаратов..
А еще(как это не прискорбно),некоторые люди отдают терапию,тк-устали...и...хотят уйти из жизни побыстрее.
Это не голословно,я общалась с такими людьми.
А в общем и целом-если человеку НЕ НУЖНЫ определенные препараты-они могут помочь другому,тому,кому нужны.
Я считаю,надо открыть спецраздел на эту тему.
личное сообщение
Таня Koenigsberg
Калининград
на сайте Добавлено: 10-10-2010 05:48
Цитата
Не надо!
личное сообщение
angry_alien
Москва
Модератор
на сайте Добавлено: 10-10-2010 07:57
Цитата
Цитата
Не надо!
Таня Koenigsberg, у других людей может быть своя точка зрения, причем даже противоположная вашей, и они имеют полное право её высказывать. Не надо выкриков в пустоту, ваш голос уже услышан и принят во внимание, дайте и другим сказать, что они думают по этому поводу.
личное сообщение
Леся (Германия)
Германия Добавлено: 10-10-2010 10:51
Цитата
Цитата
Оригинально,но, увы, я не внушаем. Манипуляции на меня не влияют.
ну-ну.....)
личное сообщение
Лана
Черкассы
на сайте Добавлено: 10-10-2010 11:35
Цитата
Ребята, о чем мы говорим?!!! Если начнем торговать тем, что для нас важно, но то , что мы требуем от государства бесплатно, добром это не закончится (это относится и к перебоям, как один из аргументов для Департ. закупок). АЕсли у нас есть что - то в излишке, неужели жалко помочь просто так. мне кажется основа этого сайта - найти взаимопонимание и поддержку, в любом ее проявлении.
А если даме необходима помощь для ребенка, думаю, что администрация сайта не была бы против такого крика о помощи, и, не мало из нас откликнулось бы.
Закон бумеранга работал, работает и будет работать.
личное сообщение
Леся (Германия)
Германия Добавлено: 10-10-2010 13:25
Цитата
Цитата
Лана
Черкассы
полностью согласна и поддерживаю..., потому как если хорошо разобраться - мне вообще бизнесом заняться можно, я табл. иногда просто забываю пить,-- накапливаются, и с рецептами можно полукавить....НАЖИВАТЬСЯ МОЖНО - ого как! А законы жизни неизменны, обмануть можно людей, себя, ..но не Жизнь...и не Бога.
личное сообщение
bobcat2, вы не сдержаный, желчный хам. Прежде,чем решать такие глобальные вопросы, было бы неплохо вводить наказание за некоррктное общение.
Или плохо раскумарился?
13-10-2010 11:50
Украина, Черкассы
А если даме необходима помощь для ребенка, думаю, что администрация сайта не была бы против такого крика о помощи, и, не мало из нас откликнулось бы.
Закон бумеранга работал, работает и будет работать.
10-10-2010 11:35