На сайте с
4-09-2006

Продажа терапии - Ваше мнение?

Последнее время участились случаи размещения на форуме объявлений о продаже АРВ терапии.. особенно из региона Москва..
И периодически мы читаем негативные отзывы о подобных действиях, в частности последний яркий пример негатива с нападками в сторону редакции: http://mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=166558&page=1

Поскольку дама из Калининграда не вынесла сама на обсуждение предложенную ей тему в опросы, ставлю сам такой вопрос:

Ваше мнение, стоит ли запретить правилами сайта любые коммерческие предложения о продаже медицинских препаратов?

Высказываемся спокойно без лишнего негатива и по существу вопроса!

6-10-2010 01:18
На сайте с
6-06-2010

Я за то чтобы было 2 темы: 1) продам-куплю 2) Отдам в дар

21-10-2010 01:26
На сайте с
6-06-2010

У меня была реальная ситуация когда терапия уже заканчивалась а с работы не отпускали (работаю в другой области) и я всерьез уже задумывался о поиске препоратов.

21-10-2010 01:32
На сайте с
7-02-2010

я.как медик,могу прокоментирывать эту ситуацию с продажей теры,я принимала Кивексу и Стокрин,котрый получала у себя в центре,где стою на учете,потом меня ставят в известность,что Кивекса закончилась и меня переводят на Комбивир...мне он-НЕ ИДЕТ!ну хреново мне от него,и я,не смотря на то.что меня не обижают ,образно говоря в моем СЦ,купила бы Кивексу или бы обменяла на Комб...я не за комерчискую строну этого вопроса,но если кто то продает,значит есть спрос,и если кто то покупает,значит должно быть предложение,со своей стороны могу предложить препараты для поднятия гемоглобина БЕСПЛАТНО!!!!!и то,что можно со стороны медицины и в моих возможностях-БЕСПЛАТНО!обращайтесь в личку

21-10-2010 14:49
На сайте с
17-04-2010

Согласен с Ярославом, если я готов отдать так то, отдам Но у кого то может быть другая жизненная позиция то уж пускай так. Кто то может оказаться в ситуации кроме как купить вариантов просто нет.А кто продаёт?? так это на его совести.

21-10-2010 14:50
На сайте с
19-06-2009

Кому нужен Зидовудин-Ферейн? Есть 4 упаковки. Отдам даром. У многих остается терапия при замене схемы. Активисты, организуйте сбор и передачу нуждающимся!

21-10-2010 22:47
На сайте с
9-03-2010

В mоеm городе ее бесплaтно рaздоют при условии: ты стоишь нa уchете и регулярно здaешь онaлизы.

23-10-2010 23:46
На сайте с
11-06-2010

Я за платный раздел объявлений.Захотел навариться на нуждающих людях-надо делиться с рекламодателем! Все равно продаст,не здесь-так где-нибудь еще.А совесть-это дело каждого,не нам судить,и как говорится:земля круглая,всем воздасстся...(мне бы совесть продавать халявную теру не позволила-не подумайте чаво )

24-10-2010 23:40
закрытьВаше сообщение