Екатерина
Новичок
Россия, Екатеринбург
Девочки,помечтаем?))
Существует такая теория, что для того что бы чем то обладать, нужно просто очень сильно этого захотеть и представить в мельчайших деталях объек вожделения, а далее все просто-мысли материальны и тд (фильм Секрет ведь все видели?))) ну так вот) А давайте попробуем представить кто он, идеальный мужчина?? понятно, что его не существует, но все таки, а вдруг сбудется?))))
11 окт. 2010 г. в 23:13
Екатерина
Новичок
Россия, Екатеринбург
а да!! про картинки то я забыла
на моей картинке точно будет высокий брюнет с ослепительной улыбкой и великолепным торсом))))

на моей картинке точно будет высокий брюнет с ослепительной улыбкой и великолепным торсом))))
11 окт. 2010 г. в 23:57
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
а про шелест утренних звезд- это из В.Зеланда (прикольные книги про трансерфинг реальности....) это про то, что нужно прислушиваться к тииихому голосу души, она всегда связана со Вселенной(Богом) и все знает, а не к голосам разума, страхов, общественных мнений и т.д.
12 окт. 2010 г. в 00:07
Екатерина
Новичок
Россия, Екатеринбург
что то не мечтаеться на ночь глядя никому))))
ну нужели совсем никаких пожеланий?))
я бы вот хотела, чтоб ОН меня на руках носил, и чтоб мусор выносил, и еще носки не разбрасывал
а еще чтобы ходил со мной по магазинам и терпиливо ждал когда я уже перемеряю все туфли))))
или чтобы по утрам прносил мне кофе в постель в одном клетчатом фартуке на голое тело)))) эх....мечты...мечты....
ну нужели совсем никаких пожеланий?))
я бы вот хотела, чтоб ОН меня на руках носил, и чтоб мусор выносил, и еще носки не разбрасывал
а еще чтобы ходил со мной по магазинам и терпиливо ждал когда я уже перемеряю все туфли))))
или чтобы по утрам прносил мне кофе в постель в одном клетчатом фартуке на голое тело)))) эх....мечты...мечты....

12 окт. 2010 г. в 00:07
---------ДИ---------
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сбудется если ВЛЮБИТСЯ
Влюбится, если мы будем достойны его, для этого не мечтать а действовать надо.. ИМХО,
А давайте попробуем представить кто он, идеальный мужчина?? понятно, что его не существует, но все таки, а вдруг сбудется?)))
Сбудется если ВЛЮБИТСЯ
Влюбится, если мы будем достойны его, для этого не мечтать а действовать надо.. ИМХО,

12 окт. 2010 г. в 00:29
---------ДИ---------
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тоже использую, и она работает....только в материальных целях..
Я слышала и про теорию и фильм Секрет использую!)
Я тоже использую, и она работает....только в материальных целях..

12 окт. 2010 г. в 00:31
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мечтая об идеальном мужчине , не забудьте прикупить ... тапочки ( из рекомендаций на форуме )).
для того что бы чем то обладать, нужно просто очень сильно этого захотеть и
А мечтая об идеальном мужчине , не забудьте прикупить ... тапочки ( из рекомендаций на форуме )).
12 окт. 2010 г. в 00:36
Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Интересно а если долго думать и мечтать, я смогу вернуть сваю семью, ГРУСТНО МНЕ
12 окт. 2010 г. в 00:50
Sasha
Пользователь
Россия, Усинск
можно ещё долго смотреть на луну и мечтать, только чушь это всё..
12 окт. 2010 г. в 00:56
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Чтоб такое сбылось надо и самой быть идеальной а так мечтать не вредно если ты сама не идеальная то зачем нужна идеальному мужчине.
А давайте попробуем представить кто он, идеальный мужчина?? понятно, что его не существует, но все таки, а вдруг сбудется?))))
Чтоб такое сбылось надо и самой быть идеальной а так мечтать не вредно если ты сама не идеальная то зачем нужна идеальному мужчине.
12 окт. 2010 г. в 00:56
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Я знаю, что это действительно так. Жалко, что у меня мечты короткие)
12 окт. 2010 г. в 01:42
нильс
Новичок
Россия, Королев
если ты сама не идеальная то зачем нужна идеальному мужчине.

12 окт. 2010 г. в 06:54
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
ВСЕМ ПРИВЕТ!КЛАССНАЯ ТЕМА..мечтать надо!!!!!..ANGEL-N здорово сказала про голос внутри..и вправду мы ведь всЁ знаем сами..а страхи их гнать надо..а еще здорово когда есть люди которые тебя любят например родители..
пошла помечтаюююююююююю
пошла помечтаюююююююююю
12 окт. 2010 г. в 08:33
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я кстати в кошельке всегда ношу нарисованную сыном купюру в триллион рублей примерно))) Это для меня как знак что деньги не кончаются... и они не кончаются, слава Богу!
Из этой же серии тапочки для будущего мужа (надо завести дома, чтоб мужчина в нем появился) и оставлять место рядом-тож работает(правда люди будут думать что ты сумасшедшая

Представляете, в компании говоришь: не садитесь сюда, здесь мой муж сидит!(которого ещё на горизонте нет
Аааа, ещё мой знакомый не вытирал пыль там, где хотел чтоб стоял компьютер, когда хотел крутой комп..... И приобрел!!!
А ещё сестра у меня мечтала о дочке- а у них было множество обстоятельств мешающих... я ей на д.р. подарила платьице, и года через 3 только, от другого мужа, но все же родилась у них дочка!

и они мне напомнили про это платьице, особенно её муж,потому что хотел сына!

Я тоже использую, и она работает....только в материальных целях..ДИ, КАК ЭТО???? Тож хочу так!

Я кстати в кошельке всегда ношу нарисованную сыном купюру в триллион рублей примерно))) Это для меня как знак что деньги не кончаются... и они не кончаются, слава Богу!

Из этой же серии тапочки для будущего мужа (надо завести дома, чтоб мужчина в нем появился) и оставлять место рядом-тож работает(правда люди будут думать что ты сумасшедшая

Представляете, в компании говоришь: не садитесь сюда, здесь мой муж сидит!(которого ещё на горизонте нет
Аааа, ещё мой знакомый не вытирал пыль там, где хотел чтоб стоял компьютер, когда хотел крутой комп..... И приобрел!!!

А ещё сестра у меня мечтала о дочке- а у них было множество обстоятельств мешающих... я ей на д.р. подарила платьице, и года через 3 только, от другого мужа, но все же родилась у них дочка!

и они мне напомнили про это платьице, особенно её муж,потому что хотел сына!

12 окт. 2010 г. в 08:55
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если ты хоть чуть чуть не уверен или боишься- то твои мечты не сбудутся, а страхи- да! Страхи надо гнать поганой метлой из своего сознания- и за здоровье, и за детей, и за всё-всё.... Надо воспринимать мир как доброжелательный к тебе, где всё содействует тебе к успеху и счастью....Тогда так и будет!
А родителей я тож очень люблю, блин, соскучилась!!!
Цитата

ведь всЁ знаем сами..а страхи их гнать надо..а еще здорово когда есть люди которые тебя любят например родители
Если ты хоть чуть чуть не уверен или боишься- то твои мечты не сбудутся, а страхи- да! Страхи надо гнать поганой метлой из своего сознания- и за здоровье, и за детей, и за всё-всё.... Надо воспринимать мир как доброжелательный к тебе, где всё содействует тебе к успеху и счастью....Тогда так и будет!

А родителей я тож очень люблю, блин, соскучилась!!!
Цитата
Интересно а если долго думать и мечтать, я смогу вернуть сваю семью, ГРУСТНО МНЕТы Катя- всего можешь добиться, что хочешь, такой ты человек, но вот когда пройдет грусть- останется ли желание все вернуть???

12 окт. 2010 г. в 09:02
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Вот такой дом для моей семьи мне подойдет!
12 окт. 2010 г. в 09:23
Чичестер
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Умный ласковый богатый.
Их трое
кто он, идеальный мужчина??
Умный ласковый богатый.
Их трое
12 окт. 2010 г. в 10:49
Екатерина
Новичок
Россия, Екатеринбург
разумеется, идеал у каждого свой)) а с другой стороны.....с идеальными и безупречными скучно наверное жилось бы....)
а вообще.....можно ведь сколько угодно мечтать и рисовать в воображении знойного мачо, а потом встретить полную ему противоположность и влюбиться без памяти) вот и все)
ANGEL-N, с тапочками классная идея))) надо срочно купить)))
Екатерина,..Катюш) не грустите, все у вас будет просто замечательно) у вас не может быть по другому)
а вообще.....можно ведь сколько угодно мечтать и рисовать в воображении знойного мачо, а потом встретить полную ему противоположность и влюбиться без памяти) вот и все)
ANGEL-N, с тапочками классная идея))) надо срочно купить)))
Екатерина,..Катюш) не грустите, все у вас будет просто замечательно) у вас не может быть по другому)

12 окт. 2010 г. в 11:03
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А давайте!
На диване, смотря в окно, где сейчас льет дождик...Доедая овсянку из тарелки...
На столе стоит кружка горячего крепкого чая....И тут в голову приходит мечт. Настойчиво так кружит около лица. Из динамиков доносится Tom Waits - Blue Valentines и ты понимаешь что отмахнуться уже не сможешь....Ты понимаешь что водоворот фантази закрутил и ...И дальше я рассказывать не буду, ведь это моя мечта
Девочки,помечтаем?))
А давайте!
На диване, смотря в окно, где сейчас льет дождик...Доедая овсянку из тарелки...
На столе стоит кружка горячего крепкого чая....И тут в голову приходит мечт. Настойчиво так кружит около лица. Из динамиков доносится Tom Waits - Blue Valentines и ты понимаешь что отмахнуться уже не сможешь....Ты понимаешь что водоворот фантази закрутил и ...И дальше я рассказывать не буду, ведь это моя мечта
12 окт. 2010 г. в 11:09
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Из этого всего мне нравится тема с фартуком
Кофе я не особо люблю, а вот мужчина в теплую кровать ...Да еще и ....мммммм
Цитата
Знакомая так вышла замуж, купила платье свадебное, висело оно висело, дождалось своей минуты.
Только я не хочу так, пусть идет как идет, чем быть маниакально настроенным на свадьбу, я лучше тихо под пледом помечтаю
Цитата
Ахахахахаха
Дайте 3

бы вот хотела, чтоб ОН меня на руках носил, и чтоб мусор выносил, и еще носки не разбрасывал а еще чтобы ходил со мной по магазинам и терпиливо ждал когда я уже перемеряю все туфли))))
или чтобы по утрам прносил мне кофе в постель в одном клетчатом фартуке на голое тело))))
Из этого всего мне нравится тема с фартуком
Кофе я не особо люблю, а вот мужчина в теплую кровать ...Да еще и ....мммммм
Цитата
Знакомая так вышла замуж, купила платье свадебное, висело оно висело, дождалось своей минуты.
Только я не хочу так, пусть идет как идет, чем быть маниакально настроенным на свадьбу, я лучше тихо под пледом помечтаю
Цитата
Умный ласковый богатый.
Их трое
Ахахахахаха
Дайте 3

12 окт. 2010 г. в 11:17
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
А мне было бы скучно с идеальным мужчиной,потому что я не идеал и быть идеальной не хочу,хочу иногда капризничать,хочу иногда показать свою стервозность,хочу с утра спросони с нерасчесанной головой не прятаться от вожделенноо эталона,потому что он идеально-прекрасен и до тошноты безукоризенен,а я простая смертная)) не знаю как у вас,а мое самолюбие было бы задето,а это уже моральный дискомфорт,да и вообще,лично я испытываю в некоторые времена потребность просто к чему-то придраться,поругаться - а к идеалу так просто и не докопаешься,он ведь идеал))) Так что мой муж меня вполне устраивает)))

12 окт. 2010 г. в 11:43
Шипучка
В бане
Панама
Ой,на меня ностальжи напала от темы этой))мне кажется,я себе своего мужа намечтала))все прошлое лето,перед сном старалась представить,какой он будет..а осенью познакомились!!и он именно такой,как хотелось)))теперь дом намечтываю)))
12 окт. 2010 г. в 11:57
Екатерина
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
здорово когда мечты сбываются!!))
Ой,на меня ностальжи напала от темы этой))мне кажется,я себе своего мужа намечтала))все прошлое лето,перед сном старалась представить,какой он будет..а осенью познакомились!!и он именно такой,как хотелось)))теперь дом намечтываю)))
здорово когда мечты сбываются!!))
12 окт. 2010 г. в 12:40
Шипучка
В бане
Панама
Да,здорово))только вот...все удается намечтать:поездки,увлечения(чтоб все получалось),работа(чтоб по-душе),только финансы обходят меня стороной)))о деньгах,видимо,не мечтать надо,а зарабатывать уметь)))))
12 окт. 2010 г. в 13:05
Карамба
Новичок
Россия, Москва
Цитата
работу я себе намечтала, правда немного в сторону ушло,а так..
в детстве скажу честно,все все мои мечты сбывались,но ...правильно говорят...бойтесь своих желаний ,они могут исполниться!иногда мечтаешь о чем то ,потом это сбывается,а оказывается что оно и не нужно совсем...
вот мужа я себе выбрала... по себе! и это меня очень радует, мы с ним как два сапога - пара!и тут ничего не надо ни прибавлять ни убавлять....моё и всё тут!

Да,здорово))только вот...все удается намечтать:поездки,увлечения(чтоб все получалось),работа(чтоб по-душе),только финансы обходят меня стороной)))о деньгах,видимо,не мечтать надо,а зарабатывать уметь)))))
работу я себе намечтала, правда немного в сторону ушло,а так..
в детстве скажу честно,все все мои мечты сбывались,но ...правильно говорят...бойтесь своих желаний ,они могут исполниться!иногда мечтаешь о чем то ,потом это сбывается,а оказывается что оно и не нужно совсем...
вот мужа я себе выбрала... по себе! и это меня очень радует, мы с ним как два сапога - пара!и тут ничего не надо ни прибавлять ни убавлять....моё и всё тут!

12 окт. 2010 г. в 18:30

Так что можно и мечты с картинками здесь ваять!!!!