На сайте с
14-10-2009

Девочки,помечтаем?))

Существует такая теория, что для того что бы чем то обладать, нужно просто очень сильно этого захотеть и представить в мельчайших деталях объек вожделения, а далее все просто-мысли материальны и тд (фильм Секрет ведь все видели?))) ну так вот) А давайте попробуем представить кто он, идеальный мужчина?? понятно, что его не существует, но все таки, а вдруг сбудется?))))

11-10-2010 23:13
На сайте с
3-07-2010

Я слышала и про теорию и фильм Секрет использую!) Там ещё про то, что желанное надо найти на картинках и повесить перед глазами!
Так что можно и мечты с картинками здесь ваять!!!!

11-10-2010 23:49
На сайте с
14-10-2009

а да!! про картинки то я забыла
на моей картинке точно будет высокий брюнет с ослепительной улыбкой и великолепным торсом))))

11-10-2010 23:57
На сайте с
3-07-2010

а про шелест утренних звезд- это из В.Зеланда (прикольные книги про трансерфинг реальности....) это про то, что нужно прислушиваться к тииихому голосу души, она всегда связана со Вселенной(Богом) и все знает, а не к голосам разума, страхов, общественных мнений и т.д.

12-10-2010 00:07
На сайте с
14-10-2009

что то не мечтаеться на ночь глядя никому))))
ну нужели совсем никаких пожеланий?))
я бы вот хотела, чтоб ОН меня на руках носил, и чтоб мусор выносил, и еще носки не разбрасывал а еще чтобы ходил со мной по магазинам и терпиливо ждал когда я уже перемеряю все туфли))))
или чтобы по утрам прносил мне кофе в постель в одном клетчатом фартуке на голое тело)))) эх....мечты...мечты....

12-10-2010 00:07
На сайте с
25-08-2010

Цитата
А давайте попробуем представить кто он, идеальный мужчина?? понятно, что его не существует, но все таки, а вдруг сбудется?)))  

Сбудется если ВЛЮБИТСЯ
Влюбится, если мы будем достойны его, для этого не мечтать а действовать надо.. ИМХО,

12-10-2010 00:29
На сайте с
25-08-2010

Цитата
 Я слышала и про теорию и фильм Секрет использую!) 

Я тоже использую, и она работает....только в материальных целях..

12-10-2010 00:31
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 для того что бы чем то обладать, нужно просто очень сильно этого захотеть и  

А мечтая об идеальном мужчине , не забудьте прикупить ... тапочки ( из рекомендаций на форуме )).

12-10-2010 00:36
На сайте с
8-06-2010

Интересно а если долго думать и мечтать, я смогу вернуть сваю семью, ГРУСТНО МНЕ

12-10-2010 00:50
На сайте с
14-12-2009

можно ещё долго смотреть на луну и мечтать, только чушь это всё..

12-10-2010 00:56
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 А давайте попробуем представить кто он, идеальный мужчина?? понятно, что его не существует, но все таки, а вдруг сбудется?)))) 

Чтоб такое сбылось надо и самой быть идеальной а так мечтать не вредно если ты сама не идеальная то зачем нужна идеальному мужчине.

12-10-2010 00:56
На сайте с
18-09-2010

Я знаю, что это действительно так. Жалко, что у меня мечты короткие)

12-10-2010 01:42
На сайте с
8-02-2010

если ты сама не идеальная то зачем нужна идеальному мужчине.

12-10-2010 06:54
На сайте с
9-04-2010

ВСЕМ ПРИВЕТ!КЛАССНАЯ ТЕМА..мечтать надо!!!!!..ANGEL-N здорово сказала про голос внутри..и вправду мы ведь всЁ знаем сами..а страхи их гнать надо..а еще здорово когда есть люди которые тебя любят например родители.. пошла помечтаюююююююююю

12-10-2010 08:33
На сайте с
3-07-2010

Цитата
  Я тоже использую, и она работает....только в материальных целях..
ДИ, КАК ЭТО???? Тож хочу так!
Я кстати в кошельке всегда ношу нарисованную сыном купюру в триллион рублей примерно))) Это для меня как знак что деньги не кончаются... и они не кончаются, слава Богу!
Из этой же серии тапочки для будущего мужа (надо завести дома, чтоб мужчина в нем появился) и оставлять место рядом-тож работает(правда люди будут думать что ты сумасшедшая Представляете, в компании говоришь: не садитесь сюда, здесь мой муж сидит!(которого ещё на горизонте нет
Аааа, ещё мой знакомый не вытирал пыль там, где хотел чтоб стоял компьютер, когда хотел крутой комп..... И приобрел!!!
А ещё сестра у меня мечтала о дочке- а у них было множество обстоятельств мешающих... я ей на д.р. подарила платьице, и года через 3 только, от другого мужа, но все же родилась у них дочка! и они мне напомнили про это платьице, особенно её муж,потому что хотел сына!

12-10-2010 08:55
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 ведь всЁ знаем сами..а страхи их гнать надо..а еще здорово когда есть люди которые тебя любят например родители 

Если ты хоть чуть чуть не уверен или боишься- то твои мечты не сбудутся, а страхи- да! Страхи надо гнать поганой метлой из своего сознания- и за здоровье, и за детей, и за всё-всё.... Надо воспринимать мир как доброжелательный к тебе, где всё содействует тебе к успеху и счастью....Тогда так и будет!
А родителей я тож очень люблю, блин, соскучилась!!!
Цитата
Интересно а если долго думать и мечтать, я смогу вернуть сваю семью, ГРУСТНО МНЕ
Ты Катя- всего можешь добиться, что хочешь, такой ты человек, но вот когда пройдет грусть- останется ли желание все вернуть???

12-10-2010 09:02
На сайте с
3-07-2010

Вот такой дом для моей семьи мне подойдет!

12-10-2010 09:23
На сайте с
21-08-2009

Цитата
 кто он, идеальный мужчина??  

Умный ласковый богатый.
Их трое

12-10-2010 10:49
На сайте с
14-10-2009

разумеется, идеал у каждого свой)) а с другой стороны.....с идеальными и безупречными скучно наверное жилось бы....)
а вообще.....можно ведь сколько угодно мечтать и рисовать в воображении знойного мачо, а потом встретить полную ему противоположность и влюбиться без памяти) вот и все)
ANGEL-N, с тапочками классная идея))) надо срочно купить)))
Екатерина,..Катюш) не грустите, все у вас будет просто замечательно) у вас не может быть по другому)

12-10-2010 11:03
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Девочки,помечтаем?))

А давайте!
На диване, смотря в окно, где сейчас льет дождик...Доедая овсянку из тарелки...
На столе стоит кружка горячего крепкого чая....И тут в голову приходит мечт. Настойчиво так кружит около лица. Из динамиков доносится Tom Waits - Blue Valentines и ты понимаешь что отмахнуться уже не сможешь....Ты понимаешь что водоворот фантази закрутил и ...И дальше я рассказывать не буду, ведь это моя мечта

12-10-2010 11:09
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 бы вот хотела, чтоб ОН меня на руках носил, и чтоб мусор выносил, и еще носки не разбрасывал а еще чтобы ходил со мной по магазинам и терпиливо ждал когда я уже перемеряю все туфли))))
или чтобы по утрам прносил мне кофе в постель в одном клетчатом фартуке на голое тело))))  

Из этого всего мне нравится тема с фартуком Кофе я не особо люблю, а вот мужчина в теплую кровать ...Да еще и ....мммммм
Цитата
 Из этой же серии тапочки для будущего мужа (надо завести дома, чтоб мужчина в нем появился) и оставлять место рядом-тож работает(правда люди будут думать что ты сумасшедшая 

Знакомая так вышла замуж, купила платье свадебное, висело оно висело, дождалось своей минуты.
Только я не хочу так, пусть идет как идет, чем быть маниакально настроенным на свадьбу, я лучше тихо под пледом помечтаю
Цитата
Умный ласковый богатый.
Их трое  

Ахахахахаха Дайте 3

12-10-2010 11:17
На сайте с
4-11-2009

А мне было бы скучно с идеальным мужчиной,потому что я не идеал и быть идеальной не хочу,хочу иногда капризничать,хочу иногда показать свою стервозность,хочу с утра спросони с нерасчесанной головой не прятаться от вожделенноо эталона,потому что он идеально-прекрасен и до тошноты безукоризенен,а я простая смертная)) не знаю как у вас,а мое самолюбие было бы задето,а это уже моральный дискомфорт,да и вообще,лично я испытываю в некоторые времена потребность просто к чему-то придраться,поругаться - а к идеалу так просто и не докопаешься,он ведь идеал))) Так что мой муж меня вполне устраивает)))

12-10-2010 11:43
На сайте с
6-11-2009

Ой,на меня ностальжи напала от темы этой))мне кажется,я себе своего мужа намечтала))все прошлое лето,перед сном старалась представить,какой он будет..а осенью познакомились!!и он именно такой,как хотелось)))теперь дом намечтываю)))

12-10-2010 11:57
На сайте с
14-10-2009

Цитата
Ой,на меня ностальжи напала от темы этой))мне кажется,я себе своего мужа намечтала))все прошлое лето,перед сном старалась представить,какой он будет..а осенью познакомились!!и он именно такой,как хотелось)))теперь дом намечтываю)))

здорово когда мечты сбываются!!))

12-10-2010 12:40
На сайте с
6-11-2009

Да,здорово))только вот...все удается намечтать:поездки,увлечения(чтоб все получалось),работа(чтоб по-душе),только финансы обходят меня стороной)))о деньгах,видимо,не мечтать надо,а зарабатывать уметь)))))

12-10-2010 13:05
На сайте с
14-09-2008

Цитата
Да,здорово))только вот...все удается намечтать:поездки,увлечения(чтоб все получалось),работа(чтоб по-душе),только финансы обходят меня стороной)))о деньгах,видимо,не мечтать надо,а зарабатывать уметь)))))

работу я себе намечтала, правда немного в сторону ушло,а так..
в детстве скажу честно,все все мои мечты сбывались,но ...правильно говорят...бойтесь своих желаний ,они могут исполниться!иногда мечтаешь о чем то ,потом это сбывается,а оказывается что оно и не нужно совсем...
вот мужа я себе выбрала... по себе! и это меня очень радует, мы с ним как два сапога - пара!и тут ничего не надо ни прибавлять ни убавлять....моё и всё тут!

12-10-2010 18:30
закрытьВаше сообщение